Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1340 1341 [1342] 1343 1344 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
fahed
Отправлено: Июл 15 2020, 14:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

pilotv
Отправлено: Июл 19 2020, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зеленскому несвежего кокса видимо подвезли, такую херню лепит журналистам .

Зеленский ответил на вопрос корреспондента «Страны» о его реакции на то, что «По всей стране уже почти месяц идут нападения на представителей партии Шария со стороны Нацкорпуса. Шарий обвиняет в заказе этих нападений лично вас. Ваше отношение и к самим нападениям и к тому, что персонально вас в них обвиняют».

«Я не занимаюсь нападениями на какую бы то ни было партию. Я думаю, что средства массовой информации это видят. Знают, что у меня очень либеральное отношение к СМИ. Это правда. Мало того, что я не нападаю на Шария, или там Нацкорпус, они говорят обо мне такие вещи, которые, в принципе, стыдно говорить человеку о человеке.

Но, скажем так, это их жизнь. Единственное, что мне кажется не очень красивым — пытаться повышать себе рейтинг за счёт, моего рейтинга, как президента, моей личности, или нашей партии. Мне кажется это неправильно, и должно быть стыдно, даже не знаю, что тут ещё прокомментировать. Мне неинтересны эти люди, о которых мы говорим», — дословно ответил президент Украины.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Butthead
Отправлено: Июл 19 2020, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 19 2020, 11:10)
Зеленскому несвежего кокса видимо подвезли, такую херню лепит журналистам .

Зеленский ответил на вопрос корреспондента «Страны» о его реакции на то, что «По всей стране уже почти месяц идут нападения на представителей партии Шария со стороны Нацкорпуса. Шарий обвиняет в заказе этих нападений лично вас. Ваше отношение и к самим нападениям и к тому, что персонально вас в них обвиняют».

«Я не занимаюсь нападениями на какую бы то ни было партию. Я думаю, что средства массовой информации это видят. Знают, что у меня очень либеральное отношение к СМИ. Это правда. Мало того, что я не нападаю на Шария, или там Нацкорпус, они говорят обо мне такие вещи, которые, в принципе, стыдно говорить человеку о человеке.

Но, скажем так, это их жизнь. Единственное, что мне кажется не очень красивым — пытаться повышать себе рейтинг за счёт, моего рейтинга, как президента, моей личности, или нашей партии. Мне кажется это неправильно, и должно быть стыдно, даже не знаю, что тут ещё прокомментировать. Мне неинтересны эти люди, о которых мы говорим», — дословно ответил президент Украины.

Утипути какая принцесса biggrin.gif . Обидчивая реакция балованного олуха: "Вы мне не интересны, потому-что я вам не нравлюсь".
Бармалей
Отправлено: Июл 20 2020, 16:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Эти евреи ничего своего придумать не могут

Именно на территории современной Украины случился Ноев потоп, именно тут нашел свое спасение род Ноя и возродил жизнь на земле", - пишет в своей новой книге "Славные предки украинцев" Сергий Пиддубный, (2019 год, 256 стр, 199 грн).
"Вторая часть имени библейского Нимрода - род - однозначно указывает на его праукраинское происхождение, а первая, вначале была «нип», что вместе составляет «нипрод» - Днепровский род".
В аннотации говорится: "Вы до сих пор считаете, что украинцы молятся придуманным евреями богам и святым?
Исследователь праукраинской истории и языка Сергей Поддубный приводит железные аргументы, что наоборот - богами и пророками евреев были предки украинцев.
Тоже самое относится к грекам, которые якобы дали миру мифы, героев и науку. На самом деле они к ним не имеют никакого отношения. Это наша, украинцев, история. Это наша правда, слава и сила!".
"Книга повествует о могучем народе - народе-творце, народе - победителе и народе-сеятеле с по-меньшей мере трехтысячелетней историей"

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
12th
Отправлено: Июл 20 2020, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я че то не понял: евреи это украинцы, или украинцы это евреи?
user posted image

Вот пан Сотник хорошо в таких вопросах разбирался.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Июл 21 2020, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 21 2020, 09:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Июл 20 2020, 17:32)
Я че то не понял: евреи это украинцы, или украинцы это евреи?
user posted image

Вот пан Сотник хорошо в таких вопросах разбирался.

Спроси у жены.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Июл 21 2020, 09:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Июл 21 2020, 09:32)

За що?

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 21 2020, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Разборки между азербайджанскими семьями. У убийцы какое то время назад убили сына.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 21 2020, 10:12
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Июл 21 2020, 10:05)
Разборки между азербайджанскими семьями. У убийцы какое то время назад убили сына.

Мог бы где у подьезда вальнуть, не днем же на улице.
Айзери одним словом.

--------------------
Arqus
Отправлено: Июл 21 2020, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну наконец то!!!
"В воскресенье, 19 июля, начались съемки короткометражной ленты «Главная крепость Сечи» Евгения Коршунова о гомосексуалах среди украинских казаков. Об этом сообщает издание Bird in Flight.

Отмечается, что в основу картины лег инцидент, произошедший в Запорожье в 2013 году. Тогда местные гомосексуалы объединились в организацию «Гей-Форум — Сечь», что оскорбило современных запорожских казаков. Режиссер Евгений Коршунов уверен, что историческим и культурным достоянием Украины могут пользоваться все желающие, независимо от пола и сексуальной ориентации."
https://sharij.net/v-ukraine-snimayut-film-...bG2guFDyYZ0XaJM

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Июл 21 2020, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:06)
Ну наконец то!!!

Кто про что, а патриоты как обычно.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 21 2020, 11:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В украинском Луцке мужчина со взрывчаткой и оружием захватил автобус, взяв пассажиров в заложники

Читать полностью: https://news.tut.by/world/693540.html?tw

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Arqus
Отправлено: Июл 21 2020, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 21 2020, 11:08)

Кто про что, а патриоты как обычно.

Что как обычно?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
pilotv
Отправлено: Июл 21 2020, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 21 2020, 11:09)
В украинском Луцке мужчина со взрывчаткой и оружием захватил автобус, взяв пассажиров в заложники

Читать полностью:  https://news.tut.by/world/693540.html?tw

Москаль кокой-ты , в украинских Инторнетах все пишут что эта козни ГРУ.

Мужчина, который в Луцке во вторник утром со взрывчаткой и оружием захватил автобус с пассажирами, назвался "Максим Плохой", заявил заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"В Луцке захвачен автобус с заложниками. В нем находится около 20 человек. Преступник заявил о том, что он вооружён и автобус заминирован…. Лицо, захватившее заложников, позвонило в 9 25 в полицию представилось именем Максим Плохой", - сообщил Геращенко на странице в Фейсбуке во вторник.

В то же время три часа назад на Youtube-канале некого пользователя Максима Плохого появилось видео с вооруженным мужчиной, который предположительно захватил заложников в центре Луцка. Он поздравил всех "с днем антисистемы" и добавил "не обманывайте себя, празднуйте правду".

В правоохранительных органах агентству "Интерфакс-Украина" подтвердили, что видео принадлежит захватившему автобус злоумышленнику.

По словам собеседника агентства, правоохранители пытаются выйти с ним на личный контакт, он периодически снимает трубку, но никаких конкретных требований не выдвигает, а говорит лишь общие фразы о борьбе с системой, анархии и тому подобном.

По словам источников из правоохранительных органов, предварительно есть информация о том, что мужчина, взявший людей в заложники в Луцке, "периодически стреляет и бросил из автобуса гранату".

Геращенко в свою очередь отметил, что в сети интернет авторством Максим Плохой размещена книга "Философия Преступника", описывающая пребывание автора в местах заключения и его взгляды на жизнь.

"Меня 15 лет исправляют, но я не исправился, а скорее наоборот - я ещё больше стал тем, кто я есть. Почему? Потому, что я справляюсь с самим собой и поэтому не исправляюсь другими. Потому, что я не продаю себя страхом. Меня можно убить, но это не исправит. Я - это всегда Я, ибо - Я Могу. Я Могу, потому что есть лишь одно, чего я не могу -не быть Преступником. Я Могу, потому что решаю всё сам и живу по-своему. Я Могу, потому что я Один. И я не боюсь. Преступник - это глубина и не может не быть им тот, у кого она есть. Лицо Бога - в зеркале …", - привел Геращенко на странице в Фейсбуке отрывок из книги мужчины.

Он также подчеркнул, что правоохранители делают все необходимое для того, чтобы ситуация завершилась освобождением заложников.

"Приоритетом есть диалог с лицом, захватившим заложников", - добавил он.

Также Луцкие интернет-СМИ также сообщают, что террорист опубликовал свои требования в твиттере и требует, чтобы главы судов, министерств, прокуратуры, парламента, церквей записали и выложили в ютюбе заявления о том, что именно они - террористы в законе.

"Правда из уст 24-х спасет жизни сотен", - написал он.

Кроме того, он заявил, что еще одна взрывчатка скрыта в другом людном месте Луцка.

В размещенном на сайте скане заявлении террориста тот сообщил, что с ним много людей, автоматическое оружие, гранаты, две бомбы. Все взорвутся, если не будет выполнено его требование.

--------------------
12th
Отправлено: Июл 21 2020, 11:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А откуда в Луцке русскомовний? Там же бiндери.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
pilotv
Отправлено: Июл 21 2020, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 21 2020, 11:41)

На украинских форумах уже все объяснили, засланец ГРУ жи.

Вторая версия очередное развлечение Авакова, там как только на него наезды начинаются, сразу тирарист объявляется , которого Аваков отважно уговаривает не хулиганить. За последнее время уже случая три таких было.

--------------------
ross
Отправлено: Июл 21 2020, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 21 2020, 11:41)

Если даже в Хайфе русскоязычных полно,то в Луцке хоть кто то должен был остаться.

Луцк перечислен в летописном «Списке русских городов дальних и ближних» (конец XIV века)

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Pampa
Отправлено: Июл 21 2020, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Сегодня, 12:16)
Луцк перечислен в летописном «Списке русских городов дальних и ближних» (конец XIV века)

Только слова русский в летописи нет, а сам город Луцк причислен к волынским городам.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 21 2020, 12:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:06)
"В воскресенье, 19 июля, начались съемки короткометражной ленты «Главная крепость Сечи» Евгения Коршунова о гомосексуалах среди украинских казаков. Об этом сообщает издание Bird in Flight.

... И побратались козацьким способом...

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1340 1341 [1342] 1343 1344 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия