Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1340 1341 [1342] 1343 1344 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 15 2020, 14:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 19 2020, 11:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Зеленскому несвежего кокса видимо подвезли, такую херню лепит журналистам .
Зеленский ответил на вопрос корреспондента «Страны» о его реакции на то, что «По всей стране уже почти месяц идут нападения на представителей партии Шария со стороны Нацкорпуса. Шарий обвиняет в заказе этих нападений лично вас. Ваше отношение и к самим нападениям и к тому, что персонально вас в них обвиняют». «Я не занимаюсь нападениями на какую бы то ни было партию. Я думаю, что средства массовой информации это видят. Знают, что у меня очень либеральное отношение к СМИ. Это правда. Мало того, что я не нападаю на Шария, или там Нацкорпус, они говорят обо мне такие вещи, которые, в принципе, стыдно говорить человеку о человеке. Но, скажем так, это их жизнь. Единственное, что мне кажется не очень красивым — пытаться повышать себе рейтинг за счёт, моего рейтинга, как президента, моей личности, или нашей партии. Мне кажется это неправильно, и должно быть стыдно, даже не знаю, что тут ещё прокомментировать. Мне неинтересны эти люди, о которых мы говорим», — дословно ответил президент Украины. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Butthead |
Отправлено: Июл 19 2020, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 19 2020, 11:10) Зеленскому несвежего кокса видимо подвезли, такую херню лепит журналистам . Зеленский ответил на вопрос корреспондента «Страны» о его реакции на то, что «По всей стране уже почти месяц идут нападения на представителей партии Шария со стороны Нацкорпуса. Шарий обвиняет в заказе этих нападений лично вас. Ваше отношение и к самим нападениям и к тому, что персонально вас в них обвиняют». «Я не занимаюсь нападениями на какую бы то ни было партию. Я думаю, что средства массовой информации это видят. Знают, что у меня очень либеральное отношение к СМИ. Это правда. Мало того, что я не нападаю на Шария, или там Нацкорпус, они говорят обо мне такие вещи, которые, в принципе, стыдно говорить человеку о человеке. Но, скажем так, это их жизнь. Единственное, что мне кажется не очень красивым — пытаться повышать себе рейтинг за счёт, моего рейтинга, как президента, моей личности, или нашей партии. Мне кажется это неправильно, и должно быть стыдно, даже не знаю, что тут ещё прокомментировать. Мне неинтересны эти люди, о которых мы говорим», — дословно ответил президент Украины. Утипути какая принцесса ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 20 2020, 16:56
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Эти евреи ничего своего придумать не могут
Именно на территории современной Украины случился Ноев потоп, именно тут нашел свое спасение род Ноя и возродил жизнь на земле", - пишет в своей новой книге "Славные предки украинцев" Сергий Пиддубный, (2019 год, 256 стр, 199 грн). "Вторая часть имени библейского Нимрода - род - однозначно указывает на его праукраинское происхождение, а первая, вначале была «нип», что вместе составляет «нипрод» - Днепровский род". В аннотации говорится: "Вы до сих пор считаете, что украинцы молятся придуманным евреями богам и святым? Исследователь праукраинской истории и языка Сергей Поддубный приводит железные аргументы, что наоборот - богами и пророками евреев были предки украинцев. Тоже самое относится к грекам, которые якобы дали миру мифы, героев и науку. На самом деле они к ним не имеют никакого отношения. Это наша, украинцев, история. Это наша правда, слава и сила!". "Книга повествует о могучем народе - народе-творце, народе - победителе и народе-сеятеле с по-меньшей мере трехтысячелетней историей" -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Июл 20 2020, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Я че то не понял: евреи это украинцы, или украинцы это евреи?
![]() Вот пан Сотник хорошо в таких вопросах разбирался. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2020, 09:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 21 2020, 09:54
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 20 2020, 17:32) Я че то не понял: евреи это украинцы, или украинцы это евреи? ![]() Вот пан Сотник хорошо в таких вопросах разбирался. Спроси у жены. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 21 2020, 09:57
|
Цитата (Pampa @ Июл 21 2020, 09:32) За що? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2020, 10:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Разборки между азербайджанскими семьями. У убийцы какое то время назад убили сына. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 21 2020, 10:12
|
Цитата (Pampa @ Июл 21 2020, 10:05) Разборки между азербайджанскими семьями. У убийцы какое то время назад убили сына. Мог бы где у подьезда вальнуть, не днем же на улице. Айзери одним словом. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Arqus |
Отправлено: Июл 21 2020, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ну наконец то!!!
"В воскресенье, 19 июля, начались съемки короткометражной ленты «Главная крепость Сечи» Евгения Коршунова о гомосексуалах среди украинских казаков. Об этом сообщает издание Bird in Flight. Отмечается, что в основу картины лег инцидент, произошедший в Запорожье в 2013 году. Тогда местные гомосексуалы объединились в организацию «Гей-Форум — Сечь», что оскорбило современных запорожских казаков. Режиссер Евгений Коршунов уверен, что историческим и культурным достоянием Украины могут пользоваться все желающие, независимо от пола и сексуальной ориентации." https://sharij.net/v-ukraine-snimayut-film-...bG2guFDyYZ0XaJM -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2020, 11:08
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:06) Ну наконец то!!! Кто про что, а патриоты как обычно. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2020, 11:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
В украинском Луцке мужчина со взрывчаткой и оружием захватил автобус, взяв пассажиров в заложники
Читать полностью: https://news.tut.by/world/693540.html?tw -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 21 2020, 11:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 21 2020, 11:08) Кто про что, а патриоты как обычно. Что как обычно? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 21 2020, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 21 2020, 11:09) В украинском Луцке мужчина со взрывчаткой и оружием захватил автобус, взяв пассажиров в заложники Читать полностью: https://news.tut.by/world/693540.html?tw Москаль кокой-ты , в украинских Инторнетах все пишут что эта козни ГРУ. Мужчина, который в Луцке во вторник утром со взрывчаткой и оружием захватил автобус с пассажирами, назвался "Максим Плохой", заявил заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко. "В Луцке захвачен автобус с заложниками. В нем находится около 20 человек. Преступник заявил о том, что он вооружён и автобус заминирован…. Лицо, захватившее заложников, позвонило в 9 25 в полицию представилось именем Максим Плохой", - сообщил Геращенко на странице в Фейсбуке во вторник. В то же время три часа назад на Youtube-канале некого пользователя Максима Плохого появилось видео с вооруженным мужчиной, который предположительно захватил заложников в центре Луцка. Он поздравил всех "с днем антисистемы" и добавил "не обманывайте себя, празднуйте правду". В правоохранительных органах агентству "Интерфакс-Украина" подтвердили, что видео принадлежит захватившему автобус злоумышленнику. По словам собеседника агентства, правоохранители пытаются выйти с ним на личный контакт, он периодически снимает трубку, но никаких конкретных требований не выдвигает, а говорит лишь общие фразы о борьбе с системой, анархии и тому подобном. По словам источников из правоохранительных органов, предварительно есть информация о том, что мужчина, взявший людей в заложники в Луцке, "периодически стреляет и бросил из автобуса гранату". Геращенко в свою очередь отметил, что в сети интернет авторством Максим Плохой размещена книга "Философия Преступника", описывающая пребывание автора в местах заключения и его взгляды на жизнь. "Меня 15 лет исправляют, но я не исправился, а скорее наоборот - я ещё больше стал тем, кто я есть. Почему? Потому, что я справляюсь с самим собой и поэтому не исправляюсь другими. Потому, что я не продаю себя страхом. Меня можно убить, но это не исправит. Я - это всегда Я, ибо - Я Могу. Я Могу, потому что есть лишь одно, чего я не могу -не быть Преступником. Я Могу, потому что решаю всё сам и живу по-своему. Я Могу, потому что я Один. И я не боюсь. Преступник - это глубина и не может не быть им тот, у кого она есть. Лицо Бога - в зеркале …", - привел Геращенко на странице в Фейсбуке отрывок из книги мужчины. Он также подчеркнул, что правоохранители делают все необходимое для того, чтобы ситуация завершилась освобождением заложников. "Приоритетом есть диалог с лицом, захватившим заложников", - добавил он. Также Луцкие интернет-СМИ также сообщают, что террорист опубликовал свои требования в твиттере и требует, чтобы главы судов, министерств, прокуратуры, парламента, церквей записали и выложили в ютюбе заявления о том, что именно они - террористы в законе. "Правда из уст 24-х спасет жизни сотен", - написал он. Кроме того, он заявил, что еще одна взрывчатка скрыта в другом людном месте Луцка. В размещенном на сайте скане заявлении террориста тот сообщил, что с ним много людей, автоматическое оружие, гранаты, две бомбы. Все взорвутся, если не будет выполнено его требование. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2020, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
А откуда в Луцке русскомовний? Там же бiндери.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 21 2020, 12:01
|
Цитата (12th @ Июл 21 2020, 11:41) А откуда в Луцке русскомовний? Там же бiндери. На украинских форумах уже все объяснили, засланец ГРУ жи. Вторая версия очередное развлечение Авакова, там как только на него наезды начинаются, сразу тирарист объявляется , которого Аваков отважно уговаривает не хулиганить. За последнее время уже случая три таких было. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
ross |
Отправлено: Июл 21 2020, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 21 2020, 11:41) А откуда в Луцке русскомовний? Там же бiндери. Если даже в Хайфе русскоязычных полно,то в Луцке хоть кто то должен был остаться. Луцк перечислен в летописном «Списке русских городов дальних и ближних» (конец XIV века) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2020, 12:30
|
Цитата (ross @ Сегодня, 12:16) Луцк перечислен в летописном «Списке русских городов дальних и ближних» (конец XIV века) Только слова русский в летописи нет, а сам город Луцк причислен к волынским городам. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 21 2020, 12:31
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:06) "В воскресенье, 19 июля, начались съемки короткометражной ленты «Главная крепость Сечи» Евгения Коршунова о гомосексуалах среди украинских казаков. Об этом сообщает издание Bird in Flight. ... И побратались козацьким способом... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |