Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
kaspi |
Отправлено: Апр 23 2016, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Апр 23 2016, 22:40) Мужик! Ты в Киеве был? Город реально уютней москвы и намного! Ну не знаю,люди из Днепропетровска наверняка в Киеве бывали и не раз,но главное сравнение не в Москве и в Киеве,а в Батайске с Днепропетровском. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 22:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Какая-нибудь Одесса или Харьков, там да, упадок, как в конце девяностых в большинстве российских регионов.
Но Киев однозначно лучше и чище всех российских столиц. Питер летом только лучше Киева, и то не намного. А вот городов в упадочном состоянии в РФ и сейчас можно найти десятки. И это немелкие города. Столицы да, растут и развиваются, как Украине и не снилось. Регионы находятся на немного лучшем уровне. А совсем глубинка - на таком же. И вот меня бесит и бесило всегда: жил я в дивном Питере, а стоит отъехать на 50 км. в Ленобласть, и там суко 19 век, разруха и нет канализации. Великая держава, блин. Кстати, в Донецк до войны тоже влили бабла огого, и он неслабо преобразился. Не Москва, но и не станция Дно, Ленинградской области. Про дороги и развязки там верная реплика - сейчас в том же питере дороги не хуже, чем в берлине, а то и получше местами. Но за 50 км. от берлина дороги будут норм, а за 5-0 км. от питера - жопь и ямы. |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 23 2016, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Апр 23 2016, 22:40) Мужик! Ты в Киеве был? Город реально уютней москвы и намного! Мне не понравился, был 3 года назад. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 22:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 23 2016, 22:52) Мне не понравился, был 3 года назад. да уж получше твоего Ганновера, вот уж реально неуютный город |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
да с таким мэром , о чем речь. вот бы вам в кельн такого , да жуан?
![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:09
|
Цитата (Кубок @ Апр 23 2016, 23:01) да с таким мэром , о чем речь. вот бы вам в кельн такого , да жуан? ![]() дадададададада!!!!!! Кличко мэр Кёльна!!!!!!!!!!! я бы тогда постарался устроиться к нему в администрацию, сказал бы, что видел его еще на майдане в 2003, что смотрел все его бои, что я могу много пользы принести общему делу, Слава Украине!!!!!!!! это было бы прекрасно |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 23:09) дадададададада!!!!!! Кличко мэр Кёльна!!!!!!!!!!! я бы тогда постарался устроиться к нему в администрацию, сказал бы, что видел его еще на майдане в 2003, что смотрел все его бои, что я могу много пользы принести общему делу, Слава Украине!!!!!!!! это было бы прекрасно ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:17
|
Цитата (Кубок @ Апр 23 2016, 23:15) ![]() вообще, я бы хотел в администрации мэра кёльна руководить департаментом по приему беженцев я бы перевыполнил все планы по интеграции, половину украины бы сюда переселил германия мне бы потом еще благодарна была |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 23:17) вообще, я бы хотел в администрации мэра кёльна руководить департаментом по приему беженцев я бы перевыполнил все планы по интеграции, половину украины бы сюда переселил германия мне бы потом еще благодарна была ну то что вы думаете не только о благосостоянии своих детей но и внуков , достойно всяческого уважения ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
kaspi |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 22:51) Какая-нибудь Одесса или Харьков, там да, упадок, как в конце девяностых в большинстве российских регионов. Но Киев однозначно лучше и чище всех российских столиц. Питер летом только лучше Киева, и то не намного. А вот городов в упадочном состоянии в РФ и сейчас можно найти десятки. И это немелкие города. Столицы да, растут и развиваются, как Украине и не снилось. Регионы находятся на немного лучшем уровне. А совсем глубинка - на таком же. И вот меня бесит и бесило всегда: жил я в дивном Питере, а стоит отъехать на 50 км. в Ленобласть, и там суко 19 век, разруха и нет канализации. Великая держава, блин. Кстати, в Донецк до войны тоже влили бабла огого, и он неслабо преобразился. Не Москва, но и не станция Дно, Ленинградской области. Про дороги и развязки там верная реплика - сейчас в том же питере дороги не хуже, чем в берлине, а то и получше местами. Но за 50 км. от берлина дороги будут норм, а за 5-0 км. от питера - жопь и ямы. Ты в самом деле тугой великоукр,дело не в гламурности или упадке,свой шарм можно и в перекошенных заборах найти,отсутствие центральной канализации или водопровода с газом вообще не проблема,всё это решается и автономным способом,по моему если не ошибаюсь,то в европейском городе Копенгагене до сих пор канализационные проблемы не решены. Речь о русском городе Днепропетровске,которого судьба злодейка занесла в состав Украины и если бы не это несчастье,то с его потенциалом сегодня с Батайском не пришлось бы сравнивать. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 22:58) да уж получше твоего Ганновера, вот уж реально неуютный город Согласен, по этому живу в лесу почти. Рядом с Хамельном (город крыс и дудки) и до Боденвердена (Мюнхгаузен) рукой подать. Гора дайстер, как раз где равнина кончается и первые горы начинаются Но, Ганновер, перед тем, как его стёрли с лица земли англо-саксы... был вполне себе романтичным. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:47
|
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
jrg |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Воюющие на стороне Киева в Донбассе выходцы из Чечни - сторонники Ичкерии - открыли в Киеве "стену героев Кавказа, убитых московскими оккупантами".
![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 23 2016, 23:58
|
Рейхсминистр оккупированных восточных территорий.
Главный отдел I. I / U / 58 / 41 Берлин, 13 января 1942 г. Конфиденциально! a) Господину рейхскомиссару Украины в)Господам генеральным комиссарам в Украине Тема: Употребление языков в Украине. I. Касательно употребления языков в Украине даю следующие директивы: 1. Официальный язык немецких ведомств. Официальный язык немецких ведомств - немецкий. Распоряжения и прочие сообщения, предназначенные всему населению, должны составляться на немецком и украинском языках. Также к распоряжениям для отдельных лиц следует по возможности прилагать украинский перевод. В спорных случаях приоритет имеет немецкий текст. 2. Официальный язык украинского управления. Официальный язык украинского управления - украинский. Это действительно как для внутреннего делопроизводства, так и для сношений с населением посредством распоряжений для всего населения или отдельных лиц. 3. Использование украинского и русского языков. В официальном делопроизводстве немецких ведомств и украинского управления русский язык допускается лишь там, где подавляющее большинство населения говорит по-русски. Таково положение дел в различных крупных городах, в промышленных районах Донецкого бассейна и в областях к востоку от границы прежней Советской Украины. Введение украинского языка как официального следует и далее пошагово поощрять, как только к тому будут предпосылки. 4. Язык преподавания в школах. В школах тех областей, которые исключительно или преимущественно населены украинцами, язык преподавания в школах - исключительно украинский. В областях, в которых господствует русский язык, и которые упомянуты в пункте 3, украинский язык обязателен для изучения в школах. Украинизация русских областей в рейхскомиссариате Украина будет происходить за счет прибытия украинского и выбытия русского населения, так что с развитием процесса украинизации украинский язык постепенно вытеснит русский. Немецкий язык не является предметом изучения для местного населения в начальных школах. 5. Газеты и прочая печатная продукция. Газеты и прочую печатную продукцию следует как правило издавать на украинском языке. Исключения, особенно в пользу русского языка, допускаются лишь в областях, указанных в пункте 3, или же по веским причинам. II. От выпуска формального распоряжения я пока что отказываюсь. Поэтому прошу довести эти директивы (пока без опубликования) до сведения немецких ведомств и - в случае необходимости - в подходящей форме до сведения украинского управления. III. О ваших уже выпущенных или выпускаемых распоряжениях касательно употребления языков прошу меня информировать путем пересылки копий, если до того по каким-то ключевым вопросам не было уже испрошено мое мнение. О практике использования этого указания прошу подать первый отчет к 1 апреля 1942 года. Подп. Розенберг. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 24 2016, 00:01
|
Цитата (jrg @ Апр 23 2016, 23:49) "стену героев Кавказа, убитых московскими оккупантами" вот реально, это сделали или агенты путина, или психически больные люди, или психически больные агенты путина, подосланные рептилоидами украинец в здравом рассудке такую херь вешать не станет, он просто вспомнит список убитых героями кавказа в Буденновске, там две трети - люди с украинскими фамилиями ну я и дальше мог бы продолжать именно в этом духе, и счет к героям кавказа за украинскую кровь будет огромным поэтому, московские оккупанты всё верно сделали |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 24 2016, 00:34
|
Цитата (Кубок @ Апр 23 2016, 23:47) мика, вы? ![]() Не, медведей я только на Байкале видал. Пришёл к нам лагерь... рычал... страшно было |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 24 2016, 00:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 22:09) А чт Москва ? А что Ростов? Отъехать 50 км от Москвы, или Питера, или Ростова, и там такая же Украина. Сотни км кривых заборов из горбыля, дороги в ямах и грязь по пояс. Не, оно хорошо, что столицы растут. Но поезжайте в Киев, поезжайте и посмотрите. Он в сто раз уютнее и комфортнее Москвы или Ростова. Тут надо смотреть несколько под другими углами. В Германии в "50км от Гамбурга" начинается "50км от Гановера", а в России, в "50км от СПб", начинается "650км до А Москвы". Урбанизация во всем мире сильна, а в России особонно. Так-что вполне логично, что зажопински вымирают. И то, что некоторые из низ разрослись на сотни тысяч душ не спасает их. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 24 2016, 00:42
|
нобороны Украины и концерн «Укроборонпром» регулярно обнародуют цифры о тысячах единиц отремонтированной техники. От количества ремонтов - дух захватывает. А вот как обстоят дела с ремонтом техники на передовой на самом деле, корреспонденту AUTO-Consulting рассказал боец, недавно вернувшийся из зоны АТО. За 2 года ему довелось побывать в батальоне «Донбасс», «Крым», «Золотые ворота» и полку «Азов». Места дислокации которых были от луганского Счастья до Мариуполя.
Наш собеседник еще служит, и чтобы не навлекать на себя «праведный гнев» командиров, мы публикуем интервью с ним под вымышленным именем. Но сразу подчеркнем, что Позывной «Гром» имеет хорошее профильное академическое образование в области ремонта военной техники. До войны работал не только в автохозяйствах, но и возглавлял крупную СТО в Киеве, филиал сетевой компании в одном из городов, и отвечал за выпуск на линию крупного парка спецавтомобилей. То есть, о том, как должен проводиться ремонт и техническое обслуживание автомобилей, Позывной «Гром» знает все досконально. На войну он ушел добровольцем. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=35320 -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кэшик |
Отправлено: Апр 24 2016, 04:55
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (kaspi @ Апр 23 2016, 23:30) Ты в самом деле тугой великоукр,дело не в гламурности или упадке,свой шарм можно и в перекошенных заборах найти,отсутствие центральной канализации или водопровода с газом вообще не проблема,всё это решается и автономным способом,по моему если не ошибаюсь,то в европейском городе Копенгагене до сих пор канализационные проблемы не решены. Речь о русском городе Днепропетровске,которого судьба злодейка занесла в состав Украины и если бы не это несчастье,то с его потенциалом сегодня с Батайском не пришлось бы сравнивать. Сам ты тугой. Голем обычный украинец, а вот Хуан... Я вот от воздействия его могучего биополя научился скакать и кричать "Слава Украине!". Это он еще был в самом добром расположении духа. А если он на тебя проклятие наложит??? Ты ж будешь копать новое море, один, где нибудь в тундре. Как всем известный персонаж, тундровед-балерун. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Апр 24 2016, 04:56
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Апр 24 2016, 00:40) Тут надо смотреть несколько под другими углами. В Германии в "50км от Гамбурга" начинается "50км от Гановера", а в России, в "50км от СПб", начинается "650км до А Москвы". Урбанизация во всем мире сильна, а в России особонно. Так-что вполне логично, что зажопински вымирают. И то, что некоторые из низ разрослись на сотни тысяч душ не спасает их. Хорошо сказал. Посмотрим как сейчас Карлос выкрутится ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |