Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
валерий
Отправлено: Апр 24 2016, 05:00
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 22:01)
Это и есть загадочный Эффект Майдана. Таинственный феномен, который только великоукрские ученые могут объяснить.
Но в двух словах, это выглядит так: скакание и хоровое скандирование специальных мантр, высвобождает особую энергию, вихри которой поражают любого противника и погружают его в жопь.
Управлять этими вихрями могут не все. Не только лишь все. Мало кто может.

Ёптель-Хуанкарлос-баба ohmy.gif
валерий
Отправлено: Апр 24 2016, 05:14
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 00:01)
вот реально, это сделали или агенты путина, или психически больные люди, или психически больные агенты путина, подосланные рептилоидами

украинец в здравом рассудке такую херь вешать не станет, он просто вспомнит список убитых героями кавказа в Буденновске, там две трети - люди с украинскими фамилиями
ну я и дальше мог бы продолжать именно в этом духе, и счет к героям кавказа за украинскую кровь будет огромным
поэтому, московские оккупанты всё верно сделали

Та чё Будёновск,меня бесит эта хуета "патриотическая",в Чечне основная масса русскоязычных были потомками малороссов или украинцев.А с крымскими татарами?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 24 2016, 06:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 01:06)
http://hudruk.com/news/exhibition/skazki-r...o-mira-962.html
почитал текст.
Чуть не блеванул.
"А писалось творение в Трускавце, где автор отдыхал от бурного жизненного ритма, попивал водичку и вдохновляясь пейзажами родной Украины.
«Вдруг где-то на седьмой день очищения из меня поперло такое..., чего я сам от себя не ожидал".
"Бытовая демонология совка, щедро политая мочой Кобзона и слюной Жириновского, день побьеды"
"страшные бабушки-людоедки, воспитанные на песнях Булата Окуджавы"
"юмор, ирония и сатира. «
"выдающийся украинский художник Иван Семесюк.
приходится с головой нырять в здоровенный казан с дерьмом, булькающий и плохо пахнущий".
"«Русский мир» для него — это мир опасных папуасов, дикарей, лишенных гуманистического сентимента и способностей к элементарному прогнозированию. Мир цивилизационных дебилов".

Я думаю, это не лечится. Только строжайший карантин должен отделить бывшую украину от нормальных людей ров с крокодилами, как они и хотели. И потом, тех самых страшных, мутировавших особей,кто останется в живых после пожирания подобных себе, надо в кунсткамеру, в банки с горилкою.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Апр 24 2016, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
В Украине может появиться агентство по борьбе с пророссийскими артистами 
Минкультуры планирует создать агентство, которое сможет запрещать концертную деятельность артистов с пророссийской позицией.
Министерство культуры Украины намерено создать агентство для запрета гастролей артистов с пророссийской позицией. Об этом в интервью Громадське.ТВ заявил министр культуры Евгений Нищук. "Есть идея о создании агентства, которое бы осуществляло концертную, театральную и гастрольную деятельность. Его функция заключалась бы и в том, чтобы разработать такие законы, которые сделают невозможными гастроли, приезд и профессиональную деятельность людей, которые так высказываются", – сказал Нищук.
При этом министр отметил, что он против составления списков – черных или белых. "Однозначно список должен быть и очень жесткий, но я бы его в цвет не оформлял. Я бы его оформил в санкции. И механизм его, мы собственно должны договориться с СБУ и с другими органами, которые это осуществляют. Конечно, люди, которые унижают достоинство украинского государства, извращают украинскую историю, наших героев, однозначно им тут не место", – сказал Нищук.
Он также высказался за защиту информационного простора и наполнения его украинским национальным контентом. "Так делает Франция, которая борется от англоязычного засилья, так делают другие страны", – подчеркнул министр.

http://korrespondent.net/ukraine/eve...kymy-artystamy

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2016, 09:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Апр 24 2016, 00:40)
Тут надо смотреть несколько под другими углами.
В Германии в "50км от Гамбурга" начинается "50км от Гановера", а в России, в "50км от СПб", начинается "650км до А Москвы". Урбанизация во всем мире сильна, а в России особонно. Так-что вполне логично, что зажопински вымирают. И то, что некоторые из низ разрослись на сотни тысяч душ не спасает их.

урбанизация-хуезация, это всё прекрасно
но вот, находясь туточки, в нимеччине, я могу заехать в реальный сельский зажопинск.
но там я увижу всё то же - нормальные дороги, нормальные дома, нормальные коммуникации.
их медвежьи углы не отличаются по уровню комфорта и обустроенности от города.

и можно попросить того же Голема съездить в Прыкарпяття или на Тернопильщину, прокатиться по тамошним деревням, не тронутым убанизацией и пофоткать их. Голему всё равно делать нечего, хоть проветрится.
и такой же репортажик попросить от Михалыча и тебя, например - отъедьте на 30 км от ваших мегаполисов и погрузитесь в то, как народ живет.

потом сравним и подумаем, а почему, блин, в ужасно разрушенной и разваленной украине глухие сельские районы выглядят получше российских, ведь должно-то быть наоборот.
andbary
Отправлено: Апр 24 2016, 09:29
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 09:16)
но вот, находясь туточки, в нимеччине, я могу заехать в реальный сельский зажопинск.
но там я увижу всё то же - нормальные дороги, нормальные дома, нормальные коммуникации.

и можно попросить того же Голема съездить в Прыкарпяття или на Тернопильщину, прокатиться по тамошним деревням, не тронутым убанизацией и пофоткать их. Голему всё равно делать нечего, хоть проветрится.
и такой же репортажик попросить от Михалыча и тебя, например - отъедьте на 30 км от ваших мегаполисов и погрузитесь в то, как народ живет.

потом сравним и подумаем, а почему, блин, в ужасно разрушенной и разваленной украине глухие сельские районы выглядят получше российских, ведь должно-то быть наоборот.

Ты швидомит-пропагандист совсем то берега не теряй, ишь нашел шо сравнивать... западенщину и наш совок...
Вот еслиб сравнивать восточную украину, тогда может быть...
И...
Давно ты в рф не был, ой давно... хотя она тож разная...
Я после майских фотки липецкой области поставлю, посмотришь на истинный зажопинск...

Мое личное мнение, что на восточной ближе к 90 в рф... по крайней мере где бывал.
Да могут быть особнячки не хилые, но общий вид на дороги, заборы, мусор вдоль дорог не в пользу Украине.
ерш
Отправлено: Апр 24 2016, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 09:16)
но вот, находясь туточки, в нимеччине, я могу заехать  в реальный сельский зажопинск.

Готов поездить и пофоткать наш регион, дороги в ебенях ~700 км от населённых пунктов и т.п.
Но предполагаю, что мне возразят что у нас нефтяной край и бабло прям из скважин баррелями качают.
Да кстати это можно и без моего участия на сайтах поискать
https://yandex.ru/yandsearch?clid=129567&te...nt=1461479729.1
http://photogoroda.com/photo-goroda-surgut...-city-5391.html
http://photogoroda.com/photo-goroda-nizhne...-city-5380.html
еще можно Когалым посмотреть и не только
состояние дорог можно по сервисам гугла на картах посмотреть
Расстояние до столицы больше 2000 к.м.

з.ы. по уровню комфорта с Германией даж сравнивать не буду.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2016, 09:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Апр 24 2016, 09:38)
Но предполагаю, что мне возразят что у нас нефтяной край и бабло прям из скважин баррелями качают.

так само собой, это и возразят

но и ты в отвед можешь возразить, типа, отъедьте на 30 км. от Эр-Рияда или Дохи, и там вообще кроме пустыни, колючек и верблюжьего помета ничего нет.
и это будет чистой правдой.

просто неравномерность развития РФ больше бросается в глаза, чем та же Украина
москва или сургут или питер - супер, украину обгоняют во всем
а тамбовщина и пермский край вообще не будут отличаться, а деревни под новокузней или кемерово еще и похуже ровенщины и иванофранковщины окажутся
hawkhunter
Отправлено: Апр 24 2016, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:01)
украинец в здравом рассудке такую херь вешать не станет

Зачетный стеб. Одни скоты в одном немаленьком украинском городе еще в 1996 году переименовали улицу Лермонтова в улицу Дудаева (а потом и еще кое-где), видимо от переизбытка "чувств" к братскому русскому народу.
ерш
Отправлено: Апр 24 2016, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 09:57)
так само собой, это и возразят

но и ты в отвед можешь возразить, типа, отъедьте на 30 км. от Эр-Рияда или Дохи, и там вообще кроме пустыни, колючек и верблюжьего помета ничего нет.
и это будет чистой правдой.

просто неравномерность развития РФ больше бросается в глаза, чем та же Украина
москва или сургут или питер - супер, украину обгоняют во всем
а тамбовщина и пермский край вообще не будут отличаться, а деревни под новокузней или кемерово еще и похуже ровенщины и иванофранковщины окажутся

Ну позволю себе не согласиться...
Наличие порядка в конкретной местности целиком и полностью зависит от местных властей и того сколько они заложили на украсть, а сколько на дороги.
Отсутствие нефтяных скважин тому же Бацке совсем не мешает содержать в чистоте и порядке целую страну, а не только "мухосранск".
Фотки Беларусии тоже есть в общем доступе легко можно посравнивать.
А "неравномерности развития" разумеется есть и выправляются потихоньку. Разными методами, в том числе и последней прямой линией , которую мы все помним как после нее асфальт лихорадочно укладывали.
Губера по любому без вазелина жестко воспитывать будут разными методами от БДСМ до колымы. Могу поспорить, что через год там дороги будут на уровне. Губернатор не факт, что прежний останется, а дороги точно поменяются.

--------------------
Orlenard
Отправлено: Апр 24 2016, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Извиняюсь, но сравнивать Украину и нечерноземную Россию в плане развития деревень неправильно. Одно дело заниматься приусадебным хозяйством под Жидомиром, другое дело - в питерском болоте.
А в российских с/х землях - белгородская, ростовская, воронежская области, всякие там кубани. Там все замечательно и с деревнями, и с дорогами к ним. (по крайней мере три года назад все было хорошо)
В России принцип сообщающихся сосудов - люди переезжают из мест которые развивал ссср, а нынешняя Россия считает их неперспективными, в те места, которые Россия сейчас хочет развивать.
А в Европе, и в Украине этого принципа нет, так как сосуд практически полон =)
Другое дело, что из-за свое менталитета россияне не сильно знают - как развивать города, и делать их удобными. И все решается нашими "мегапроектами". Мосты, метро(для галочки), новые красивые районы делают. Но сделать так, чтобы город был красивым и уютным удается единицам губернаторов.
ерш
Отправлено: Апр 24 2016, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

говорят гдето на Украине, точно подтведить не могу, Но завидую однозначно. Если ту вану еще и пивом наполнить, то нырнул бы и не выниыривал
user posted image

--------------------
GOLEM
Отправлено: Апр 24 2016, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 24 2016, 06:50)
почитал текст.
Чуть не блеванул.
"А писалось творение в Трускавце, где автор отдыхал от бурного жизненного ритма, попивал водичку и вдохновляясь пейзажами родной Украины.
«Вдруг где-то на седьмой день очищения из меня поперло такое..., чего я сам от себя не ожидал".
"Бытовая демонология совка, щедро политая мочой Кобзона и слюной Жириновского, день побьеды"
"страшные бабушки-людоедки, воспитанные на песнях Булата Окуджавы"
"юмор, ирония и сатира. «
"выдающийся украинский художник Иван Семесюк.
приходится с головой нырять в здоровенный казан с дерьмом, булькающий и плохо пахнущий".
"«Русский мир» для него — это мир опасных папуасов, дикарей, лишенных гуманистического сентимента и способностей к элементарному прогнозированию. Мир цивилизационных дебилов".

Я думаю, это не лечится. Только строжайший карантин должен отделить бывшую украину от нормальных людей ров с крокодилами, как они и хотели. И потом, тех самых страшных, мутировавших особей,кто останется в живых после пожирания подобных себе, надо в кунсткамеру, в банки с горилкою.

Ну, дык правда жеж biggrin.gif

--------------------
Vae Victis
ерш
Отправлено: Апр 24 2016, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
ПАСЕ требует наказать украинских националистов-радикалов 

Депутаты ПАСЕ призвали украинские власти привлечь к уголовной ответственности причастных к срыву Фестиваля Равенства во Львове, который ЛГБТ-активисты не смогли провести в марте.
Также власти просят «приложить все усилия, чтобы подобное никогда не повторилось». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ПАСЕ еще 21 апреля. Ссылку на заявление ПАСЕ разместила в Facebook одна из организаторов фестиваля Елена Шевченко.
В сообщении говорится, что 60 участников отмененного судом Фестиваля Равенства оказались заблокированными в отеле 200-ми правыми экстремистами.
«Полиция отказалась вмешаться, назвав организаторов фестиваля провокаторами. Несмотря на то, что экстремисты кричали: “Убить, убить, убить”, использовали камни и фейерверки, ни один из них не был арестован. Впоследствии мэр Львова ограничился тем, что назвал события тщательно спланированной провокацией», — говорится в тексте заявления ПАСЕ.

http://rian.com.ua/world_news/20160424/1008933406.html

--------------------
andbary
Отправлено: Апр 24 2016, 11:01
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (kaspi @ Апр 23 2016, 22:48)
Ну не знаю,люди из Днепропетровска наверняка в Киеве бывали и не раз,но главное сравнение не в Москве и в Киеве,а в Батайске с Днепропетровском.

Смотрим ватниковскую пропаганду и получаем разрыв шаблонов, а потом скучущие стебутся над глупыми кацапами...
В Киеве всё зашибись! Это аксиома и нех с этим спорить... городишко реально более мил и уютен чем Москва. Тож со всякими Львив и прочей западенщиной!
Все там зашибись! Вопрос только в цене и отношении людей к своей местности...
Я не был в Днепре, ничего сказать не могу, но вот Крым явно был как после войны и сравнить его с Львовской областью, хуже чем Москву с Костромской. В Харьковской получше, но в соседних областях рф все было намного лучше, причем сами украинцы так говорили...
И проблемы там в другом, власти у них нет, махновщина, все все под себя гребут... кто то нагреб больше и своровал меньше, где то как в нашей костромской губернии или в кемеровской...

Цитата (Mika77 @ Апр 23 2016, 22:52)
Мне не понравился, был 3 года назад.

Я в 12 погулял, попил пыво... нравится мне Киев. Уютненький город... чисто симпатично свободно...
andbary
Отправлено: Апр 24 2016, 11:03
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (GOLEM @ Апр 24 2016, 10:46)
Ну, дык правда жеж biggrin.gif

Аха... на 7й день поперло... это ж даж не стекломой wink.gif
Причем москали энто за стёб принимают... ттпа стока им не выпить...
ерш
Отправлено: Апр 24 2016, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

еще со времен недавнего алкогольного майдана
Это из мэрии "зеленых человечков" выкуривают

--------------------
Mika77
Отправлено: Апр 24 2016, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дороги хуже (на фотке прекрасные дороги, не шучу), бомжовник так же не отстаёт

user posted image

user posted image

user posted image
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2016, 12:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

ну фотошоп же!!!!!
Mika77
Отправлено: Апр 24 2016, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 12:10)
ну фотошоп же!!!!!

Вообще бедность сильно в глаза бросается. Такое ощущение что с времён СССР ничего не поменялось sad.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия