Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1367 1368 [1369] 1370 1371 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кирилл |
Отправлено: Фев 3 2021, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Остапку Дроздова надо поражать в правах?
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/3..._13636112.shtml https://regnum.ru/news/polit/2763054.html А этих болезных надо поражать? https://www.tumen.kp.ru/daily/27092.5/4164821/ https://www.kp.kz/daily/27092.5/4164821/ |
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Фев 3 2021, 17:28) Остапку Дроздова надо поражать в правах? https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/3..._13636112.shtml https://regnum.ru/news/polit/2763054.html А этих болезных надо поражать? https://www.tumen.kp.ru/daily/27092.5/4164821/ https://www.kp.kz/daily/27092.5/4164821/ Львовский журналист и бывший телеведущий канала ZIK Остап Дроздов назвал жителей Донбасса «животными». ![]() Так что, уже поразили. ну а фарион давно известная умалишенная, даже мне, не украинцу, известная |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Фев 3 2021, 17:18) чего это вдруг? насколько мне известно, там зеленского в ящике полоскают все кому не лень, те же порошенковцы сравни это с ситуацией в рф и рб я всего лишь считаю справедливым, что люди, которые ставят задачу уничтожить выборы и свободу в принципе, были поражены в правах, как откровенные нацисты в большинстве стран мира Сначала боремся за свободу и выборы а потом поражаем в правах..Классика. Как говорится, не спорь с либералом, он сам о все все расскажет. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 17:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 17:38) Сначала боремся за свободу и выборы а потом поражаем в правах..Классика. Как говорится, не спорь с либералом, он сам о все все расскажет. да, мизантропушка, именно такЪ быть путинистом это также неприлично, как зиговать в прямом эфире на кухнях можете |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
И да, тут на Неньке тарифный майдан намедни случился, люди администрации захватывают.
А все форумные борцы за народное счастье угнетаемым русским и белоруссам сопереживают. АУ народ? Где гневные посты, где фотки резиденций, где разоблачения прикорытных олигархов наживающихся на реверсах.. Вот щас прям за хохлов обидно стало. Чего не люди что ли? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 17:47
|
Да и потом, вот желаю я нехорошего бабе пыне. С чего вдруг я должен переживать, если каких-то корешей пыни посадят на бутылку где то там? Где, мать ее, логика? Да пусть хоть кулю в лоб.
Но у ожидающей пролетарской рИвалюции обслуги барина наверное какая-то своя логика и мотивы.. ![]() ![]() |
|
Кирилл |
Отправлено: Фев 3 2021, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Фев 3 2021, 17:37) Львовский журналист и бывший телеведущий канала ZIK Остап Дроздов назвал жителей Донбасса «животными». ![]() Так что, уже поразили. ну а фарион давно известная умалишенная, даже мне, не украинцу, известная Хи-хи, ха-ха и спрыгнул. Я спрашиваю про поражение в правах, ты уклоняшься от ответа. И уже грозишь репрессиями, поражениями в правах несогласных. Чем ты лучше Путина. Ничем. Только хуже. одну сторону грозишь поразить в правах, а про другую сторону хитро уклоняешься. |
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 15:23) Лютый постмодерн. Живущий в Израиле почитатель Бандеры рассказывает русским что ОУН были хорошими и призывали русских к совместной борьбе с "угнтателями". Ты расскажм еще кого тогдашние патриоты Нэньки "угнетателями" считали. Давай уже, режь правду матку, не стесняйся. ![]() ![]() ![]() Не ну я в курсе что в Русском Мире иногда и восход солнца отрицают. Но в любом случае видишь как хорошо бандеровцы относились к русским. Непонятно почему вы их так не любите. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 17:58
|
Цитата (Сурт @ Фев 3 2021, 17:47) Да и потом, вот желаю я нехорошего бабе пыне. С чего вдруг я должен переживать, если каких-то корешей пыни посадят на бутылку где то там? Где, мать ее, логика? Да пусть хоть кулю в лоб. Но у ожидающей пролетарской рИвалюции обслуги барина наверное какая-то своя логика и мотивы.. ![]() ![]() Баба пыня, на бутылку, куля в лоб.... ![]() ![]() ![]() Эк тебя корежит, криптобандера. Ну покричи "Путин хуйло!" может отпустит. А по поводу "обслуги барина", как я понимаю это ты сейчас заявляешь - "кто не Не ну чего сказать, настоящий либерал, радетель за свободу и "цеевпропеец"... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Охранители почему то всегда вспоминают про европейские ценности после того как получают пинок под зад.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:06
|
Цитата (Кирилл @ Фев 3 2021, 17:56) Хи-хи, ха-ха и спрыгнул. Я спрашиваю про поражение в правах, ты уклоняшься от ответа. И уже грозишь репрессиями, поражениями в правах несогласных. Чем ты лучше Путина. Ничем. Только хуже. одну сторону грозишь поразить в правах, а про другую сторону хитро уклоняешься. Я вполне ясно написал, чем я отличаюсь от путина. Он не допускает никаких оппоканалов в принципе, а я считаю, что санкции должны быть только в адрес тех, кто хочет демонтировать саму систему выборов и свободу слова в принципе. И медведчуки, открыто топящие за диктаторов соседних - именно таковы, потому что, по делам узнаете их (ц) |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:09
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 17:58) Не ну я в курсе что в Русском Мире иногда и восход солнца отрицают. Но в любом случае видишь как хорошо бандеровцы относились к русским. Непонятно почему вы их так не любите. Ну если статейка в Вики для тебя восход солнца, мне добавить нечего. С предложением поподробнене раскрыть тему "борьбы патриотов Нэньки с угнетателями" я обратился не по адресу.. Извините что потревожил... ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:10
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 17:58) Баба пыня, на бутылку, куля в лоб.... ![]() ![]() ![]() Эк тебя корежит, криптобандера. Ну покричи "Путин хуйло!" может отпустит. А по поводу "обслуги барина", как я понимаю это ты сейчас заявляешь - "кто не Не ну чего сказать настоящий либерал, радетель за свободу и "цеевпропеец"... А что тебе не нравится, зюгановец? Ты что то имеешь против? Как-то переживаешь за пынинских корешей? |
|
Кирилл |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:14
|
Цитата (Сурт @ Фев 3 2021, 18:06) Я вполне ясно написал, чем я отличаюсь от путина. Он не допускает никаких оппоканалов в принципе, а я считаю, что санкции должны быть только в адрес тех, кто хочет демонтировать саму систему выборов и свободу слова в принципе. И медведчуки, открыто топящие за диктаторов соседних - именно таковы, потому что, по делам узнаете их (ц) Всё это фигня. Ты открыто топишь за одних по факту демонтировавших систему выборов и против других допускающих такое. Одних поражать в правах ты допускаешь, других не допускаешь. Ты обычный тоталитарный товарищ никак не отличающийся от Путина. Разве только в худшую сторону. |
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:16
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
дажэе здесь про путена. да штош такое...
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:19
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 18:00) Охранители почему то всегда вспоминают про европейские ценности после того как получают пинок под зад. Не, я понимаю что еврею читают Специально для тебя 12-й, немного диалектики... Пока кричат про "европейские ценности" либералы которых пиздят охранители. Если либералы придут к власти они станут охранителями и начнут пиздить либералов которыми станут сегодняшние охранители. Так что и получают пинки и кричат про европейские ценности всегда либералы, а не охранители. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:20
|
Цитата (Кирилл @ Фев 3 2021, 18:14) Всё это фигня. Ты открыто топишь за одних по факту демонтировавших систему выборов и против других допускающих такое. Одних поражать в правах ты допускаешь, других не допускаешь. Ты обычный тоталитарный товарищ никак не отличающийся от Путина. Разве только в худшую сторону. ээ, ЧТО? Кто демонтировал систему выборов? Действующий президент Украины узурпировал власть? Медведчуки не участвовали в выборах? |
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:23
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 18:09) Ну если статейка в Вики для тебя восход солнца, мне добавить нечего. С предложением поподробнене раскрыть тему "борьбы патриотов Нэньки с угнетателями" я обратился не по адресу.. Извините что потревожил... ![]() А ну да, ну да. А советские архивы подделали Яковлев и Горбачев в 1988 году. Так когда у вас будут убирать памятник нацистскому пособнику Сталину с Красной Площади? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:27
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 18:19) Не я понимаю что еврею читают Специально для тебя 12-й, немного диалектики... Пока кричат про "европейские ценности" либералы которых пиздят охранители. Если либералы придут к власти они станут охранителями и начнут пиздить либералов которыми станут сегодняшние охранители. Так что и получают пинки и кричат про европейские ценности всегда либералы, а не охранители. Великолепно. Типичный русскомирный прием - берется утверждение которое удобно охранителям и используется как аксиома. Если провести честные выборы, то страна развалится. А пока мы будем ржать над европейскими ценностями, но вспоминать о них получив смачного пендаля. Ох уж этот русский мир.0 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:28
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 18:23) А ну да, ну да. А советские архивы подделали Яковлев и Горбачев в 1988 году. Так когда у вас будут убирать памятник нацистскому пособнику Сталину с Красной Площади? Когда Бабченко на Абрамсе приедет, тогда и уберут. Ты бы лучше деньжат Аркадию подкинул, а то у него на солярку не хватает. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |