| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1510) « Первая ... 1368 1369 [1370] 1371 1372 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 18:28) Когда Бабченко на Абрамсе приедет, тогда и уберут. Ты бы лучше деньжат Аркадию подкинул, а то у него на солярку не хватает. Чего и следовало ожидать годами бегают с воплями про нацизм в Украине, а у себя заботливо выращивают и память о нем хранят. Многогранный Русский Мир. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 18:27) Великолепно. Типичный русскомирный прием - берется утверждение которое удобно охранителям и используется как аксиома. Если провести честные выборы, то страна развалится. А пока мы будем ржать над европейскими ценностями, но вспоминать о них получив смачного пендаля. Ох уж этот русский мир.0 12-й, ви желаете поспорить про методы и приемы доказывания? Ну таки пожалуйста, есть повод вспомнить уроки логики.. . Давайте вспомним о чем дискуссия всего разберем Ваш "силлогизм" (если это можно так назвать) Мизантроп сформулировал простой категорический силлогизм (умозаключение), что пиздюлей получат всегда либералы.. Посылка 1: Охранители пиздят либералов. Посылка 2 Либералы приходящие к власти становятся оранителями, а охранители потерявшие власть либералами Умозаключение: охранители всегда пиздят либералов. Все понятно и логично.. 12-й его пытается опровергнуть приводя такую конструкцию. Посылка 1:Берется утверждение которое удобно охранителям и используется как аксиома. Посылка 2: Это русскомирный прием. Умозаключение: Не сформулмировано - но предполгается что Мизантроп врет. Как это назвать не знаю, но точно не умозаключение опровергающее Мизантропа. 12 -й, как прикажете вести с Вами дискуссию? ЗЫ. Да таки я вспомнил как это называется.. Это называется "несешь дичь". -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
США поддержали санкции Зеленского против трех оппозиционных телеканалов
https://ria.ru/20210203/ssha-1595890149.html Ну, кто бы мог подумать |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Agapit @ Фев 3 2021, 18:53) США поддержали санкции Зеленского против трех оппозиционных телеканалов https://ria.ru/20210203/ssha-1595890149.html Ну, кто бы мог подуть Я бы удивился, если бы они не поддержали -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 18:49) 12-й, ви желаете поспорить про методы и приемы доказывания? Ну таки пожалуйста, есть повод вспомнить уроки логики.. . Давайте вспомним о чем дискуссия всего разберем Ваш "силлогизм" (если это можно так назвать) Мизантроп сформулировал простой категорический силлогизм (умозаключение), что пиздюлей получат всегда либералы.. Посылка 1: Охранители пиздят либералов. Посылка 2 Либералы приходящие к власти становятся оранителями, а охранители потерявшие власть либералами Умозаключение: охранители всегда пиздят либералов. Все понятно и логично.. 12-й его пытается опровергнуть приводя такую конструкцию. Посылка 1:Берется утверждение которое удобно охранителям и используется как аксиома. Посылка 2: Это русскомирный прием. Умозаключение: Не сформулмировано - но предполгается что Мизантроп врет. Как это назвать не знаю, но точно не умозаключение опровергающее Мизантропа. 12 -й, как прикажете вести с Вами дискуссию? ЗЫ. Да таки я вспомнил как это называется.. Это называется "несешь дичь". Ну вот логика это зря. Научно доказанный факт что логика в Русском Мире отсутствует и она заменена вот такими вот умозаключениями которые основаны... А собственно ни на чем они не основаны. Это просто именно что удобный для охранителей тезис что б оправдать какую нибудь хуйню. В твоем случае фальсификацию выборов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 19:07) Ну вот логика это зря. Научно доказанный факт что логика в Русском Мире отсутствует и она заменена вот такими вот умозаключениями которые основаны... А собственно ни на чем они не основаны. Это просто именно что удобный для охранителей тезис что б оправдать какую нибудь хуйню. В твоем случае фальсификацию выборов. Я ему про простой категорический силлогизм, а в ответ "Русский мир" "фальсификация выборов", "охранители" и "хуйня".. Ну в общем, понятно "я художник, я так вижу..". ЗЫ, Добавь еще что "научно доказанный факт" британские ученые доказывали. И тогда будет полная гармония. Как говорится - "картина маслом". -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 12:58) Да ну. Прям так и лишнее. Выбранный Украиной путь слишком мягок для страны ведущей войну. Потому что пока Русский Мир рассказывал про бандеровские концлагеря, которые так и остались только рассказами, эти самые концлагеря появились в Донецке. 12 -уверен в тебе, ты и сейчас выкрутишься, ведь так? "Правительство Дениса Шмыгаля зарегистрировало законопроект “О внесении изменений в некоторые законы Украины об упорядочении вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период”. Кого предлагают отправить в лагеря Если речь идет о военнопленных, ими занимаются Вооруженные силы Украины. Они, согласно проекту Кабмина, организовывают в тылу лагеря для содержания таких лиц. Гипотетически, все участники народных ополчений, милиции и других вооруженных формирований в ОРДЛО могут подпасть под определение “комбатант”, ведь, согласно украинскому законодательству, Россия – агрессор. Интернированным людям придется также какое-то время провести в лагерях, но эти лагеря будут создаваться местными администрациями “с привлечением подразделений Национальной полиции и Национальной гвардии Украины“. Лилия Фоменко 10 ноября 2020 https://yandex.ru/turbo/vesti.ua/s/politika...-internirovanii -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:23
|
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 19:16) Я ему про простой категорический силлогизм, а в ответ "Русский мир" "фальсификация выборов", "охранители" и "хуйня".. Ну в общем, понятно "я художник, я так вижу..". ЗЫ, Добавь еще что "научно доказанный факт" британские ученые доказывали. И тогда будет полная гармония. Как говорится - "картина маслом". Какие британские ученые? Я лично и доказывал. Могу еще раз доказать. А вот эти вот силлогизмы категоричные. Ну вот тебе один: Мизантроп охранитель. Охранители геи. Мизантроп гей. Правда прикольно? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:24
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 3 2021, 19:23) 12 -уверен в тебе, ты и сейчас выкрутишься, ведь так? "Правительство Дениса Шмыгаля зарегистрировало законопроект “О внесении изменений в некоторые законы Украины об упорядочении вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период”. Кого предлагают отправить в лагеря Если речь идет о военнопленных, ими занимаются Вооруженные силы Украины. Они, согласно проекту Кабмина, организовывают в тылу лагеря для содержания таких лиц. Гипотетически, все участники народных ополчений, милиции и других вооруженных формирований в ОРДЛО могут подпасть под определение “комбатант”, ведь, согласно украинскому законодательству, Россия – агрессор. Интернированным людям придется также какое-то время провести в лагерях, но эти лагеря будут создаваться местными администрациями “с привлечением подразделений Национальной полиции и Национальной гвардии Украины“. Лилия Фоменко 10 ноября 2020 https://yandex.ru/turbo/vesti.ua/s/politika...-internirovanii Конечно. Покажи мне концлагерь на территории Украины. В ЛДНР сам найдешь или будешь русскомирным эльфом? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:25
|
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 19:23) Какие британские ученые? Я лично и доказывал. Могу еще раз доказать. А вот эти вот силлогизмы категоричные. Ну вот тебе один: Мизантроп охранитель. Охранители геи. Мизантроп гей. Правда прикольно? ОК. Тот же силлогизм но с другой посылкой. Голосующий за Ликуд и БиБи 12-й израильский охранитель. Охранители геи. 12-й гей. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:26
|
|
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 19:24) Конечно. Покажи мне концлагерь на территории Украины. В ЛДНР сам найдешь или будешь русскомирным эльфом? Отлично. Ты молодец. Я часть работы выполнил, ссылку привел. Теперь ты потрудись-поищи про лагеря на Донбассе. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:27
|
|
А пока охранители-патриоты думают запостим их любимца:
Далее, я имею записку о том, что мы, коммунисты, будто бы насаждаем белорусскую национальность искусственно. Это неверно, потому что существует белорусская нация, у которой имеется свой язык, отличный от, русского, ввиду чего поднять культуру белорусского народа можно лишь на родном его языке. Такие же речи раздавались лет пять тому назад об Украине, об украинской нации. А недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация – выдумка [c.48] немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Сталин И.В. Заключительное слово по докладу об очередных задачах партии и национальном вопросе на X съезде РКП(б) 10 марта 1921 г. https://c21ch.newcastle.edu.au/stalin/t5/t5_04_2.htm -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:28
|
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 19:25) ОК. 12-й - головсующийизраильский охранитеоль Ну видишь как здорово. Тем и прекрасен Русский Мир построенный на силлогизмах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:29
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 3 2021, 19:26) Отлично. Ты молодец. Я часть работы выполнил, ссылку привел. Теперь ты потрудись-поищи про лагеря на Донбассе. Какую ты часть работы выполнил? В Украине концлагеря есть? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:33
|
|
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 19:29) Какую ты часть работы выполнил? В Украине концлагеря есть? Запутался уже что ли? Ты выше написал, что они там есть. Донбасс это Украина или нет? Похоже господа-товарищи мы вскрыли очередного сепара -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:41
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 3 2021, 19:33) Запутался уже что ли? Ты выше написал, что они там есть. Донбасс это Украина или нет? Похоже господа-товарищи мы вскрыли очередного сепара Пошел маневрировать. Ну в общем все как обычно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:43
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата США поддержали решение украинского президента Владимира Зеленского ввести санкции против нескольких оппозиционных телеканалов. Об этом в среду, 3 февраля, сообщается на странице американского посольства в Facebook. Ахахах. Можно посылать в йух всех, кто считает США оплотом демократии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:43
|
|
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 19:41) Пошел маневрировать. Ну в общем все как обычно. Да лан, тут все свои-признайся ты сепар. И ты искренне мечтаешь о Народной Донбасской Республике. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:44
|
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 19:27) А пока охранители-патриоты думают запостим их любимца: Далее, я имею записку о том, что мы, коммунисты, будто бы насаждаем белорусскую национальность искусственно. Это неверно, потому что существует белорусская нация, у которой имеется свой язык, отличный от, русского, ввиду чего поднять культуру белорусского народа можно лишь на родном его языке. Такие же речи раздавались лет пять тому назад об Украине, об украинской нации. А недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация – выдумка [c.48] немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Сталин И.В. Заключительное слово по докладу об очередных задачах партии и национальном вопросе на X съезде РКП(б) 10 марта 1921 г. https://c21ch.newcastle.edu.au/stalin/t5/t5_04_2.htm Во бля. Оказывается генералиссимус настоящий патриот Неньки и борец с "Русским миром". 12-й, а как же "снести памятник усатому упырю". Вот и вскрылась "путинская консерва". -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:51
|
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 19:44) Во бля. Оказывается генералиссимус настоящий патриот Неньки и борец с "Русским миром". 12-й, а как же "снести памятник усатому упырю". Вот и вскрылась "путинская консерва". Ну можете не сносить. Добавьте просто памятник Бандере рядом и носите цветочки обоим. Это ж духовность. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (1510) « Первая ... 1368 1369 [1370] 1371 1372 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |