Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Карнайн
Отправлено: Апр 24 2016, 12:19
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 22:09)
А чт Москва ? А что Ростов?
Отъехать 50 км от Москвы, или Питера, или Ростова, и там такая же Украина. Сотни км кривых заборов из горбыля, дороги в ямах и грязь по пояс.

Ещё в 90-е, в самый пик бардака, объездил всю Лен.область и тогда у меня уже был свой рейтинг "мухосратости" областных городов.
За прошедшие годы он не изменился но изменились сами города, даже возглавляющий мой "рейтинг" Волосово и тот начал меняться в лучшую сторону.
Года три назад там наконец хорошо отремонтировали дорогу соединяющую приморское, скандинавию, приозерское, мурманку, московское, киевское и таллинское шоссе. Есть кстати, вполне реальные планы сделать из этой бывшей военной бетонки, вторую КАД. Недавно построили два небольших завода и жизнь, как мне казалось когда-то, не заглохла совсем а напротив, медленней чем хотелось бы но неуклонно развивается.
А Сланцы, которые у меня делили второе место в рейтинге с парой похожих "мухосрансков", вместо того чтобы ещё дальше уйти в свой "гнилой угол" после закрытия шахт и дышащим на ладан СПЗ, за крайние пять лет отстроили с нуля несколько современных заводов. В центре положили хороший асфальт и все тратуары выложили плиткой а на той неделе еду - они все дома по центральной улице, перештукатуривают, красят и кроют их металочерепицой.
Про Карельский перешеек и не говорю, дороги практически все отремонтированы а любой "колхоз" благодаря питерским дачникам, выглядит стораз круче не только укровской "западенщины" но и многих европейских "глубинок".
То же и в других, более приличных городах а главное что всё развивается, не стоит на месте.
Могут ли похвалится тем же великоукры?
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2016, 12:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Mika77 @ Апр 24 2016, 12:17)
Вообще бедность сильно в глаза бросается. Такое ощущение что с времён СССР ничего не поменялось sad.gif

Погоди, вот Голем прыдэ, он подкинет свежих фоток о процветании.
А ты - агент путина.
ерш
Отправлено: Апр 24 2016, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 24 2016, 12:17)
Вообще бедность сильно в глаза бросается. Такое ощущение что с времён СССР ничего не поменялось sad.gif

Если не трудно пока ты там, нафоткай сюда побольше и если можно , то с твоими коментариями.
Реальных пруфов не много, а то что есть от пропагандонства еще нужно суметь отличить.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2016, 12:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Карнайн @ Апр 24 2016, 12:19)
Ещё в 90-е, в самый пик бардака, объездил всю Лен.область и тогда у меня уже был свой рейтинг "мухосратости" областных городов.
За прошедшие годы он не изменился но изменились сами города, даже возглавляющий мой "рейтинг" Волосово и тот начал меняться в лучшую сторону.
Года три назад там наконец хорошо отремонтировали дорогу соединяющую приморское, скандинавию, приозерское, мурманку, московское, киевское и таллинское шоссе. Есть кстати, вполне реальные планы сделать из этой бывшей военной бетонки, вторую КАД. Недавно построили два небольших завода и жизнь, как мне казалось когда-то, не заглохла совсем а напротив, медленней чем хотелось бы но неуклонно развивается.
А Сланцы, которые у меня делили второе место в рейтинге с парой похожих "мухосрансков", вместо того чтобы ещё дальше уйти в свой "гнилой угол" после закрытия шахт и дышащим на ладан СПЗ, за крайние пять лет отстроили с нуля несколько современных заводов. В центре положили хороший асфальт и все тратуары выложили плиткой а на той неделе еду - они все дома по центральной улице, перештукатуривают, красят и кроют их металочерепицой.
Про Карельский перешеек и не говорю, дороги практически все отремонтированы а любой "колхоз" благодаря питерским дачникам, выглядит стораз круче не только укровской "западенщины" но и многих европейских "глубинок".
То же и в других, более приличных городах а главное что всё развивается, не стоит на месте.
Могут ли похвалится тем же великоукры?

Блин, а я этого уже не видел, поэтому в памяти осталась ленобласть образца 2010 года. И дорога, например, Питер-Новгород, это тот еще трэшак был - яма на яме. Про Кареию и вспоминать страшно, там были не дороги а полосы препятствий.
Но охотно верю в улучшения. Потому что езжу в Питер по паре раз в году точно и изменения к лучшему видны. Даже после санкций и кризиса. Город растет, новые дороги строят, город стал реально чище. Если и область подтягивается, то ничего кроме как, Слава Украине!, я сказать не могу. Значит, Бандэра уже пришел и наводит порядок.
Иван ССС
Отправлено: Апр 24 2016, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 09:16)
урбанизация-хуезация, это всё прекрасно
но вот, находясь туточки, в нимеччине, я могу заехать  в реальный сельский зажопинск.
но там я увижу всё то же - нормальные дороги, нормальные дома, нормальные коммуникации.
их медвежьи углы не отличаются по уровню комфорта и обустроенности от города.

потом сравним и подумаем, а почему, блин, в ужасно разрушенной и разваленной украине глухие сельские районы выглядят получше российских, ведь должно-то быть наоборот.

По работе объездил всю Татарию, + прилегающие области, нигде не видел забора из горбыля.
Это без учета ю-в Татарии, там вообще сказка, т.к. нефтяной район. Так что не надо лить воду на мельницу свидомых.
Вот пример. Села в 100 км к северу (My Webpage) и 100 км к югу (My Webpage)от Казани. Везде приходилось работать.
Mika77
Отправлено: Апр 24 2016, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 24 2016, 12:24)
Если не трудно пока ты там, нафоткай сюда побольше и если можно , то с твоими коментариями.
Реальных пруфов не много, а то что есть от пропагандонства еще нужно суметь отличить.

Это 3 года назад фотки, до майдана. Фоткал в основном красивое, а это не патриотично будет, и скажется на зарплате из "Ольгино"... или как оно там... не смотрю на чеки biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2016, 12:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Апр 24 2016, 12:24)

Пруфов валом, Ёршэ.
Открывай Яндекс-панорамы или Гугылмэпс, включай стрит вью, и смотри на улицы украинских городов.
Правда, большинство укропанорам в гугле не позже 2011 года, но и это дает представленние.
Так же можно с городами РФ сделать - панорамы и стрит вью. Там тоже, большинство российской глубинки представлено картинками не позже 2012 года. И сравнить.

И мы увидим, что укрорегионы по качеству дорог не уступают москалерегионам - и там и там жпоа.
Но по качеству автопарка украина однозначно уступает россии - в основном видно старье и раритетные ржавовёдра, которых в РФ уже не увидеть лет десять.
Само собой, это не относится к столицам, там автопарк вполне сопоставимого уровня.
andbary
Отправлено: Апр 24 2016, 12:37
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Mika77 @ Апр 24 2016, 12:05)
Дороги хуже (на фотке прекрасные дороги, не шучу), бомжовник так же не отстаёт
user posted image

Время съемок не указано wink.gif
Мож там щас новое скоростное шоссе идет... и я в прошлом годе тащился по тульской области и там так же по внешнему виду...
ЗЫ Правда я ехал по второстепенной дороге, а на фото по виду федеральная...
ЗЫЫ И в Липецкой такого нет даж на второстепенных...

На желтом как то показывали фотки трасс на западенщине, не хуже чем в гермашке...
Mika77
Отправлено: Апр 24 2016, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

user posted image

user posted image
ерш
Отправлено: Апр 24 2016, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 12:34)
Пруфов валом, Ёршэ.
Открывай Яндекс-панорамы или Гугылмэпс, включай стрит вью, и смотри на улицы украинских городов.
Правда, большинство укропанорам в гугле не позже 2011 года, но и это дает представленние.
Так же можно с городами РФ сделать - панорамы и стрит вью. Там тоже, большинство российской глубинки представлено картинками не позже 2012 года. И сравнить.

И мы увидим, что укрорегионы по качеству дорог не уступают москалерегионам - и там и там жпоа.
Но по качеству автопарка украина однозначно уступает россии - в основном видно старье и раритетные ржавовёдра, которых в РФ уже не увидеть лет десять.
Само собой, это не относится к столицам, там автопарк вполне сопоставимого уровня.

Та я не про те пруфы, хотел увидеть свежие фото с людьми. Лица, эмоции, быт и т.п.
А гугломапсом умею пользоваться. По нашему региону он привирает конечно. На некоторых видах фото настолько старые, что только я видел что асфальт два раза перекладывали.

зы те фотки на которых мика выложил с колдоебинами ехать можно со скоростью 60-120 км/ч, а у нас гаишники жалуются, что молодеж ложит на все штрафы и скоростя 180-230 км\ч . И рассуждают как в таких случаях поступать, догонять и провоцировать на большие скорости и возможные последствия или просто фиксировать на фото/видео и отлавливать в городах на светофорах.
Вопрос, каких размеров колдобины допустимы чтоб А5 и беха последняя гоняла 200 км?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Mika77
Отправлено: Апр 24 2016, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 24 2016, 12:37)

3 года назад... чуть выше отписал. Это ещё реально хорошие дороги.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2016, 12:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Mika77 @ Апр 24 2016, 12:40)

да вот стопроцентов, это дороги в центре Москвы, и лишь украинские указатели и надписи вставлены фотошопом
видна работа агентов путина
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 24 2016, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:16)
репортажик попросить от Михалыча и тебя, например - отъедьте на 30 км от ваших мегаполисов и погрузитесь в то, как народ живет.

Значит так, последние 2 года я сижу на заднице ровно, и только регулярно мотаюсь в Новосиб ну и по трассе Новокузнецк-Кемерово. 250 километров. Ну, особой убогости и разрухи не наблюдаю, строятся всякие дилерские центры Коамцу, свинофермы и прочее. старые садовые домики постепенно разламывают и разбирают, строят вполне приличные коттеджи, но блин - места что ли у нас нет?! впритык. Дорога у нас разная. От северной Щегловки, буквально высасывающей всю область - отличная магистраль. затем участок двухполоски, но приличный. Сейчас достраивают магистраль. Затем, вторую половину - 4-х полосная до Новокузнецка, когда то очень хорошая, а сейчас латка на латке, её ремонтируют каждый год, но без особого толку. От идеала далеко.
Без шуток, Туеева ненавидит весь юг Кузбасса, со своим центропупизмом он достал всех - все деньги только в область. Из Новокузнецка делают Детройт какой то, только негров нет.
Но на вопрос заданный скажу так - особых отличий по трассе от Новокузнецка или Кемерово не видно, строительство кое какое идет.
В 2012-2013г.г. я ездил Новокузнецк-Барнаул-Яровое (такой городок на соленом озере, типа курорт местный. Такое "Мертвое море" в нашем варианте). почти 900 км в один конец. всякое встречается в дороге. Очень неприятное впечатление от Камня-на-Оби - город как умирает. Встречались и неплохие поселки. Дороги - разные, у немецких поселков типа Гальбштадта - неплохие

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Mika77
Отправлено: Апр 24 2016, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 12:49)
да вот стопроцентов, это дороги в центре Москвы, и лишь украинские указатели и надписи вставлены фотошопом
видна работа агентов путина

Не, всё гораздо хуже... в москвобаде только такие дороги biggrin.gif

user posted image
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2016, 12:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Эх, во что превратили Красную Площадь... но ёлочки у Кремлевской стены, однако, вымахали так заметно.
Mika77
Отправлено: Апр 24 2016, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 12:56)
Эх, во что превратили Красную Площадь... но ёлочки у Кремлевской стены, однако, вымахали так заметно.

Так саму Москву давно затопило. Это Раменское, дольше только море, вырытое протоукрами

user posted image

И вообще мы давно переехали в исконные татаро-кацапские юрты (Боровскобад) rolleyes.gif

user posted image
andbary
Отправлено: Апр 24 2016, 13:12
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Mika77 @ Апр 24 2016, 12:40)

Я ужо прочел wink.gif
Ну так в энтом месте дорогу ватники ремонтировали, а вот на западенщине всё зашибись wink.gif

И ваще ты явный ахент Темнейшего!

Идея то новой Украины, шо придут западенцы во власть и порядок наведут wink.gif
Это ватники живут фигово, потому что ленивые и глупые, а вот западенцы хозяйственные и почти европа wink.gif

ЗЫ И еще маленькое наблюдение с 2012 года.
У меня тады зряплата была в 2 раза выше чем у спеца в Киеве, но качество жизни у спеца в Киеве было существенно лучше моего..,
Продукты дешевле и намного качественней как и сервис. И пахали они меньше, чем я и жили спокойней...
Вот так вот!
Карнайн
Отправлено: Апр 24 2016, 13:17
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2016, 12:27)
Блин, а я этого уже не видел, поэтому в памяти осталась ленобласть образца 2010 года. И дорога, например, Питер-Новгород, это тот еще трэшак был - яма на яме. Про Кареию и вспоминать страшно, там были не дороги а полосы препятствий.

Дороги сейчас там хорошие, особенно радует что всякие второстепенные капитально отремонтировали.
Сейчас основательно взялись за "таллинку" и "скандинавию", это в плюс к тому что остальные магистрали уже который год активно делают.
Цитата
Но охотно верю в улучшения. Потому что езжу в Питер по паре раз в году точно и изменения к лучшему видны. Даже после санкций и кризиса. Город растет, новые дороги строят, город стал реально чище. Если и область подтягивается, то ничего кроме как, Слава Украине!, я сказать не могу. Значит, Бандэра уже пришел и наводит порядок.

Да, Питер очень изменился в лучшую сторону, по всем параметрам.
Скоро на Ваську (у меня там сыновья живут) буду по автомагистрали ездить, должны скоро закончить ЗСД.

А насчёт "Славы Украине", таки ты прав.
Я ещё на том форуме GOLEM-у как-то писал что среди дорожников капиталивших московское шоссе, было много гастеров с Украины.
В Ям-Ижоре (деревенька на выезде с Питера) и далее в сторону Фёдоровского, все общаги были заселены украинскими дорожниками. В самом Фёдоровском и Пионере, на асфальтном и бетонном заводах, все работяги укргастеры.
Такшта, как не крути а Героям Слава. biggrin.gif
GOLEM
Отправлено: Апр 24 2016, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (hawkhunter @ Апр 24 2016, 10:10)
Зачетный стеб. Одни скоты в одном немаленьком украинском городе еще в 1996 году переименовали улицу Лермонтова в улицу Дудаева (а потом и еще кое-где), видимо от переизбытка "чувств" к братскому русскому народу.

Как будто в этом есть что-то плохое. Борец за федерализацию, боровшийся против кремлёвской хунты, пришедшей к власти в результате переворота, устроившей карательную операцию и борьбу с инакомыслием.

--------------------
Vae Victis
wowka
Отправлено: Апр 24 2016, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 24 2016, 12:37)

Этот март (уже постил где то этот видос)

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия