Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1369 1370 [1371] 1372 1373 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 3 2021, 19:43) Ахахах. Можно посылать в йух всех, кто считает США оплотом демократии. А когда в США распустили Германо-американский союз в 1941 это было другое? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 19:44) Вот и вскрылась "путинская консерва". Тсссс- об этом знаем только мы. Не будем сдавать своего коллегу ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 3 2021, 19:43) Да лан, тут все свои-признайся ты сепар. И ты искренне мечтаешь о Народной Донбасской Республике. Болит? Но ты ж тоже понимай что на ведущего кацаповеда столетия без подготовки идти нельзя -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 19:51) Ну можете не сносить. Добавьте просто памятник Бандере рядом и носите цветочки обоим. Это ж духовность. Мы же ватники дикий народ, враги культуры и прогресса, мы такое новаторство в области скульптуры явно не оценим. Ну если только прогрессивный Сурт у себя в огороде поставит, и то сомневаюсь. Так что ты у лучше в Израиле сначала памятники Бандере установи, а там мы мы поглядим и подумаем. Ну или хотя бы выступи с инициативой, направь обращение в муниципалитет Хайфы.... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 20:13
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 20:07) Мы же ватники дикий народ, враги культуры и прогресса, мы такое новаторство в области скульптуры явно не оценим. Ну если только прогрессивный Сурт у себя в огороде поставит, и то сомневаюсь. Так что ты у лучше в Израиле сначала памятники Бандере установи, а там мы мы поглядим и подумаем. Ну или хотя бы выступи с инициативой, направь обращение в муниципалитет Хайфы.... Ну если ты все сам знаешь про вас ватников, то почему требуешь что бы по отношению к вам применялись какие то цивилизованные нормы и законы? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 20:13) Ну если ты все сам знаешь про вас ватников, то почему требуешь что бы по отношению к вам применялись какие то цивилизованные нормы и законы? Ну вот опять, логика 12-го. Я ему про то что бы он нам диким и нецивилизованным ватникам показал пример прогрессивного мышления и сначала установил памятник Бандере у себя в стране а он - "вы дикари недостойные цивилизованного отношения". Ну так покажи нам дикарям как надо 12-й, - направь в муниципалитет Хайфы прошение об установке памятника Бандере. Покажи нам путь к прогрессу личным примером. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 20:44
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 20:25) Ну вот опять, логика 12-го. Я ему про то что бы он нам диким и нецивилизованным ватникам показал пример прогрессивного мышления и сначала установил памятник Бандере у себя в стране а он - "вы дикари недостойные цивилизованного отношения". Ну так покажи нам дикарям как надо 12-й, - направь в муниципалитет Хайфы прошение об установке памятника Бандере. Покажи нам путь к прогрессу личным примером. Ты можешь много раз переписывать свое сообщение, но мне интересен другой вопрос. Ты ж сам пишешь что ватники глупы, необразованны и нецивилизованны. Но при этом переодически требуют что б к ним относились как к цивилизованным людям. Так я спрашиваю зачем вам это? Вы ж этих норм не понимаете и они для вас повод поржать насчет демократических ценностей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 21:04
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 20:44) Ты можешь много раз переписывать свое сообщение, но мне интересен другой вопрос. Ты ж сам пишешь что ватники глупы, необразованны и нецивилизованны. Но при этом переодически требуют что б к ним относились как к цивилизованным людям. Так я спрашиваю зачем вам это? Вы ж этих норм не понимаете и они для вас повод поржать насчет демократических ценностей. Ну если объявивший себя "ведущим кацаповедом"и персонаж недогоняет, придется мне старому совку ему объяснять. Типа "цивилизованные" рассказывают "ватникам" что они неправильные, "недемократичные", "нецивилизованные", "коррупционеры", против свободы в принципе и свободы слова в частности. Когда ватники в ответ начинают рассказывать "цивилмизованным" что они ни чем не лучше, а во многом и хуже, "ватникам" выключают шнур из розетки и затыкают рот. И потом опять заводят пластинку про "демократические ценности". Ну и как тут не ржать над "цивилизованными" и их "демократическими ценностями". И вот мне тоже интересен вопрос: Вы и вправду думаете что "ватникам" можно бесконечно вешать на уши лапшу про "европейский выбор" и "демократические ценности" или просто придуриваетесь? ЗЫ. Я прекрасно вижу что ты съезжаешь с вопроса про памятник Бандере в Хайфе, на любимую тему "цивилизованных" - "демократические ценности", но це таке...нехай буде. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2021, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 21:04) Типа "цивилизованные" рассказывают "ватникам" что они неправильные, "недемократичные", "нецивилизованные", "коррупционеры", против свободы в принципе и свободы слова в частности. Когда ватники в ответ начинают рассказывать "цивилмизованным" Ты не рассказывай. Ты достижения показывай. Выключи западные комп и инторнет и напиши заметку в газету про свои достижения. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 21:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 21:04) Ну если объявивший себя "ведущим кацаповедом"и персонаж недогоняет, придется мне старому совку ему объяснять. Типа "цивилизованные" рассказывают "ватникам" что они неправильные, "недемократичные", "нецивилизованные", "коррупционеры", против свободы в принципе и свободы слова в частности. Когда ватники в ответ начинают рассказывать "цивилмизованным" что они ни чем не лучше, а во многом и хуже, "ватникам" выключают шнур из розетки и затыкают рот. И потом опять заводят пластинку про "демократические ценности". Ну и как тут не ржать над "цивилизованными" и их "демократическими ценностями". И вот мне тоже интересен вопрос: Вы и вправду думаете что "ватникам" можно бесконечно вешать на уши лапшу про "европейский выбор" и "демократические ценности" или просто придуриваетесь? ЗЫ. Я прекрасно вижу что ты съезжаешь с вопроса про памятник Бандере в Хайфе, на любимую тему "цивилизованных" - "демократические ценности", но це таке...нехай буде. Ты можешь тут с Кириллом и дальше твердить про какое-то мнимое лицемерие. Моя позиция вполне логична и проста - какого хрена ты решил что 1) если ты демократ, то должен допускать зигующих в прямом эфире 2) что путинисты чем-то лучше этих зигующих. Кто тебе подобное обещал, что таких граждан нельзя трогать ? Ну и трогательная забота даже не своем барине, а о дружке барина - настоящий марксист, бггг давай, жги, порви еще ватник на груди ![]() ![]() ![]() |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 21:36
|
Цитата (Pampa @ Фев 3 2021, 21:15) Ты не рассказывай. Ты достижения показывай. Выключи западные комп и инторнет и напиши заметку в газету про свои достижения. С "демократических ценностей" переходим на "достижения западной цивилизации". Ох уж эти либералы... Так, гладишь Пампа будет вещать на одной волне с ополоумевшем Мишей Веллером. Я же говорю - либенрализм головного мозга до добра не доводит. Западный комп - мэйд ин Чина. И очень скоро Пампа будет коннектиться на хуайвевском 5G расписывая достижения западной цивилизации. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 21:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 21:36) С "демократических ценностей" переходим на "достижения западной цивилизации". Ох уж эти либералы... Так, гладишь Пампа будет вещать на одной волне с ополоумевшем Мишей Веллером. Я же говорю - либенрализм головного мозга до добра не доводит. Западный комп - мэйд ин Чина. И очень скоро Пампа будет коннектиться на хуайвевском 5G расписывая достижения западной цивилизации. Пусть твой хуавей для начала создание ОС с нуля осилит, тогда поговорим. Это я уж молчу по чьему образу и подобию в Китае вся наука создана с нуля. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2021, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 21:36) С "демократических ценностей" переходим на "достижения западной цивилизации". Ох уж эти либералы... Так, гладишь Пампа будет вещать на одной волне с ополоумевшем Мишей Веллером. Я же говорю - либенрализм головного мозга до добра не доводит. Западный комп - мэйд ин Чина. И очень скоро Пампа будет коннектиться на хуайвевском 5G расписывая достижения западной цивилизации. Раньше мудрый старпёр косил под интеллектуала. Таперича только залихватски ебланит и регочет. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 22:34
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 21:04) Ну если объявивший себя "ведущим кацаповедом"и персонаж недогоняет, придется мне старому совку ему объяснять. Типа "цивилизованные" рассказывают "ватникам" что они неправильные, "недемократичные", "нецивилизованные", "коррупционеры", против свободы в принципе и свободы слова в частности. Когда ватники в ответ начинают рассказывать "цивилмизованным" что они ни чем не лучше, а во многом и хуже, "ватникам" выключают шнур из розетки и затыкают рот. И потом опять заводят пластинку про "демократические ценности". Ну и как тут не ржать над "цивилизованными" и их "демократическими ценностями". И вот мне тоже интересен вопрос: Вы и вправду думаете что "ватникам" можно бесконечно вешать на уши лапшу про "европейский выбор" и "демократические ценности" или просто придуриваетесь? ЗЫ. Я прекрасно вижу что ты съезжаешь с вопроса про памятник Бандере в Хайфе, на любимую тему "цивилизованных" - "демократические ценности", но це таке...нехай буде. Так ты ж понимаешь что равных себе не поучают. А ответные вскукареки ватников вообще мало кому интересны. Потому что раза 4 за столетие этих ватников приходится спасать от голодной смерти очередными окорочками тем с чьи ценностей эти ватники ржут Ну и тоже самое это мощно. Надо бы пруфануть ничейный дворец за 1.5млрд. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 22:36
|
Цитата (Pampa @ Фев 3 2021, 21:47) Раньше мудрый старпёр косил под интеллектуала. Таперича только залихватски ебланит и регочет. Ну хооршо, мой юный друг, специально для тебя еще раз постараюсь объяснить объективные причны моего реготания над вашими мантрами про "демократические ценности" (черт, тянет меня поговорить сегодня. Точно это ностоянная на маце водка "еврейский стандарт"). В 80-е и начале 90-х годов прошлого века совкам всякие либералы объясняли что если будет у вас буду реформы, свобода демократия и рыночные отношения, то будет вам процветание и счастье. В результате проведенных реформ: - развалилась страна с кучей конфликтов на окраинах; - на 90% убита высокотехнологичная обрабатывающая промышленность; - сырьевые отразли перешли в частные руки; - простые советские граждане обнищали. При этом, когда реформаторы убивали страну, западные парнеры говорили6 "Гут, Борис, гут, ты есть наш камрад!" В результате проведенных тогдашними либералами реформ страна стала сырьевым придатком технлогически развитых стран, в результате чего в стране сформировалась харктерная для сырьевых экономик политическая надстройка - что то по типу латиноамериканской диктатруры. Верхушка помяла под себя все ресурсы и чужих не пускает, и, пользуясь советским ядерным потенциалом, не прогибается под западный диктат, провдя боле менее самосоятельную политику. (тотезис о том что либералы стали оранителями) Сейчас всякие новые либералы нам говорят объясняют, что у нас несменяемый тиран, коррупция, нет свободы и демкратии, нет нормальных рыночных отношений, а вот если у вас будут честные выборы и реформы то будет вас счатье и процветание. При этом нам западные партнеры объясняют, что ваш тиран - Доктор Зло и от него все ваши проблемы. А теперь вопрос юым дарованиям: Как Мизантроп, ну и в общем ватники, должны эти речи воспринимать? Вы чего серьезно думаете, что кто-то, кроме конченных дебилов этому поверит? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 22:40
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 22:34) Так ты ж понимаешь что равных себе не поучают. А ответные вскукареки ватников вообще мало кому интересны. Потому что раза 4 за столетие этих ватников приходится спасать от голодной смерти очередными окорочками тем с чьи ценностей эти ватники ржут Ну и тоже самое это мощно. Надо бы пруфануть ничейный дворец за 1.5млрд. Очень "цивилизованно". Прдолжайте в том же духе, ингда перемежая нравоучниями про "демократические ценности". Неплохой стендап выходит. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 22:40
|
Интересно а баран с которого состригают шерсть или корова которую доят тоже считают что проводят независимую политику по отношению к доярке. Не прогибаясь под их диктат
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2021, 22:42
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 22:40) Очень "цивилизованно". Прдолжайте в том же духе, ингда перемежая нравоучниями про "демократические ценности". Неплохой стендап выходит. Я еще раз повторю вопрос с чего ты решил что по отношению к ватникам надо вести себя цивилизованно? Кто дал тебе эту установку? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 23:01
|
Цитата (12th @ Фев 3 2021, 22:42) Я еще раз повторю вопрос с чего ты решил что по отношению к ватникам надо вести себя цивилизованно? Кто дал тебе эту установку? Не забудь вставить про "деморатические ценности". Без них грубовато выходит. Прямо ариец 12-й и недостойные "цивилизации" унтерменши ватники. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 23:05
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 22:36) Сейчас всякие новые либералы нам говорят объясняют, что у нас несменяемый тиран, коррупция, нет свободы и демкратии, нет нормальных рыночных отношений, а вот если у вас будут честные выборы и реформы то будет вас счатье и процветание. При этом нам западные партнеры объясняют, что ваш тиран - Доктор Зло и от него все ваши проблемы. А теперь вопрос юым дарованиям: Как Мизантроп, ну и в общем ватники, должны эти речи воспринимать? Вы чего серьезно думаете, что кто-то, кроме конченных дебилов этому поверит? Вот так взял и обесценил все великие достижения великого вождя а чтож тогда глубинный норот так любит иностранные машинки, гаджеты и те самые сорты колбасы? будет ли он также щастлив, если проценты пальмового масла подрастут еще? не находит ли мизантроп, что все то куцее изобилие, которое ватники так яростно обороняют сейчас, оно, такое, немножко западное и немножко китайское? И что оно возникло не вопреки, а таки благодаря рыночной ойкономике? не находит ли мизантроп что с задачей менять нефть на бусы ( ну вот так все упростилось и не собирается меняться ) может лехко справиться не только Гениальный Геосратег, но и почти любой абориген? И что при этом, если абориген не будет строить подземных хоккейных дворцов и плеваться во всех встречных, процент жиров в масле все же подрастет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |