Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1370 1371 [1372] 1373 1374 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 23:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Фев 3 2021, 23:05) Вот так взял и обесценил все великие достижения великого вождя а чтож тогда глубинный норот так любит иностранные машинки, гаджеты и те самые сорты колбасы? будет ли он также щастлив, если проценты пальмового масла подрастут еще? не находит ли мизантроп, что все то куцее изобилие, которое ватники так яростно обороняют сейчас, оно, такое, немножко западное и немножко китайское? И что оно возникло не вопреки, а таки благодаря рыночной ойкономике? не находит ли мизантроп что с задачей менять нефть на бусы может лехко справиться не только Гениальный Геосратег, но и почти любой абориген? И что при этом, если абориген не будет строить подземных хоккейных дворцов и плеваться во всех встречных, процент жиров в масле все же подрастет? Сурт, не ешь больше колбасу. Не знаю что в нее кладут, но явно влияет на умственные способности. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 23:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 23:09) Сурт, не ешь больше колбасу. Не знаю что в нее кладут, но явно влияет на умственные способности. и это все, что ты можешь сказать? пфф, а разговоров-то было (с) молись дальше на незаменимых гениев менеджмента сечина и миллера если не они, то кто?? бгг |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 3 2021, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Фев 3 2021, 23:11) и это все, что ты можешь сказать? пфф, а разговоров-то было (с) молись дальше на незаменимых гениев менеджмента сечина и миллера если не они, то кто?? бгг Нет, я дожен выйти на баррикады что бы заменить Миллера на Любу Соболь. Сурт ты вообще в своем уме? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Сурт |
Отправлено: Фев 3 2021, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 3 2021, 23:25) Нет, я дожен выйти на баррикады что бы заменить Миллера на Любу Соболь. Сурт ты вообще в своем уме? Я смотрю, до тебя все никак не дойдет, что будет там Соболь или не Соболь, это еще бабушка надвое сказала, а вот вечный Миллер тебе гарантирован. Лучше синичка в руке, да, Мизантроп? Этож так по большевистки.. ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 3 2021, 23:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Фев 3 2021, 23:48) Я смотрю, до тебя все никак не дойдет, что будет там Соболь или не Соболь, это еще бабушка надвое сказала, а вот вечный Миллер тебе гарантирован. Лучше синичка в руке, да, Мизантроп? Этож так по большевистки.. ![]() Миллеру, в отличии от Соболь бежать некуда. Подумай об этом. И вспомни как на Украине пришлые варяги из Прибалтики, Германии, США- набили свои карманчики и упорхнули, неся в клювике денежки. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 4 2021, 00:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Разумков сегодня в Раде дал объяснение, почему он воздержался. По его словам, среди присланных ему документов не было списка "преступлений", за которые каналы были бы достойны санкций.
Это контрастирует со словами Данилова, который сообщил, что все документы были, но часть из них являются секретными про уголь из ДНР: "Смотрите, я хочу сказать, что если люди видели эти документы, то они имели к ним соответствующий допуск. Сейчас предположения: уголь, что-то еще - это все предположения. Это не совсем может соответствовать действительности. Но мы руководствуемся информацией соответствующих спецслужб", - сказал секретарь СНБО Данилов. https://strana.ua/news/315659-newsone-zik-i...a-danilova.html |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 4 2021, 00:04
|
Цитата (Сурт @ Фев 3 2021, 23:48) Я смотрю, до тебя все никак не дойдет, что будет там Соболь или не Соболь, это еще бабушка надвое сказала, а вот вечный Миллер тебе гарантирован. Лучше синичка в руке, да, Мизантроп? Этож так по большевистки.. ![]() Да похрен кто Соболь, Ходорковский, да хоть сам папа Римский перенест свою кафедру в оффис Газпрома и будет непорешимые истины произносить. Что изменится? Тарифы Сурту снизят? Или может Сурту будут "природную ренту" платить? Или тебе будет легче что бонусы по итогам года платят папе Римскому, а он их тратит на богоугодные дела? Мне лично похрен кто присваивет народные бабки, Миллер или папа Римский. Мне не нравится что их в принципе присваивают. Но это же святая святых либерализма, частная собственность на средства производства и рыночные отношения. Поэтому, скачите либерахи, флаг вам в руки. Мизантроп в эти игры уже не играет, он уже эти речи слышал. Смотри пост выше про сказки либералов. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Agapit |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
После вступления в силу собственного указа о запрете вещания NewsOne, Zik и "112" Владимир Зеленский встретился с руководителями крупных телеканалов. Он заявил, что в Украине нет угрозы свободе слова и медиа-бизнесу.
Об этом сообщает пресс-служба главы государства. |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 4 2021, 00:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Энергодар полностью обесточен, нет воды- взрыв и пожар на ТЭЦ
https://www.youtube.com/watch?v=u6tRqPasupY...ature=emb_title -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 4 2021, 00:14
|
...Это также произошло на следующий день после первого разговора между новой администрацией США и правительством Зеленского", - пишет сайт "Радио Свобода".
А про Байдена, что каналы говорили? Слушал кто? |
|
Сурт |
Отправлено: Фев 4 2021, 00:17
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 4 2021, 00:04) Да похрен кто Соболь, Ходорковский, да хоть сам папа Римский перенест свою кафедру в оффис Газпрома и будет непорешимые истины произносить. Что изменится? Тарифы Сурту снизят? Или может Сурту будут "природную ренту" платить? Или тебе будет легче что бонусы по итогам года платят папе Римскому, а он их тратит на богоугодные дела? Мне лично похрен кто присваивет народные бабки, Миллер или папа Римский. Мне не нравится что их в принципе присваивают. Но это же святая святых либерализма, частная собственность на средства производства и рыночные отношения. Поэтому, скачите либерахи, флаг вам в руки. Мизантроп в эти игры уже не играет, он уже эти речи слышал. Смотри пост выше про сказки либералов. Ага, да, вы там скачите, а потом, гадкие, не забудьте отдать трудовому народу, как мы, премудрые пескари, учим делать. Отличный план! Как сегодня Павловский сказал - "И надо вот теперь ждать революции. То есть лечь на диван и ждать революции. Это хорошее занятие, такое успокаивающее" |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 4 2021, 00:24
|
И вишенка на торте:
Минкультуры Украины будет добиваться блокировки в YouTube аккаунтов трех телеканалов https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10616083 Уверен, что ютуб в этом Байдену не откажет. Минкульт просто фирма-прокладка. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 4 2021, 00:48
|
Цитата (Сурт @ Фев 4 2021, 00:17) Ага, да, вы там скачите, а потом, гадкие, не забудьте отдать трудовому народу, как мы, премудрые пескари, учим делать. Отличный план! Как сегодня Павловский сказал - "И надо вот теперь ждать революции. То есть лечь на диван и ждать революции. Это хорошее занятие, такое успокаивающее" Ну а ты что не знаешь как революции происхдят? Сначала либерахи сносят монархию и устравиют в стране либеральные реформы, которые перерастают в глобаьный бардак. Потом, в условиях глобального бардака, к власти приходят самые отмороженные революционеры - индепенденты с Кромвелем, якобинцы с Робеспьером и большевики с Лениным, которые путем диктатуры и революционного террора приволят страну в относительный порядок. Затем начинается откат к старым порядкам (Реставрация, Террмидор, Хрущевская оттепель и Горбачевские реформы). Так что скачите либерахи, скачите. Потом на стройках социализма будете в одной бригаде с охранителями лес валить ![]() ЗЫ. Учись лучше Сурт, может начнешь лучше понимать текущий момент. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Вчера, 22:36) - на 90% убита высокотехнологичная обрабатывающая промышленность; Высокие технологии в СССР? Это в книжках про попаданцев разве что. Цитата (Мизантроп @ Вчера, 22:36) - сырьевые отразли перешли в частные руки; - простые советские граждане обнищали. Т.е. когда Михалыч продал свой завод за видеомагнитофон, это либералы виноваты? -------------------- |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 4 2021, 16:39
|
Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 10:51) Высокие технологии в СССР? Это в книжках про попаданцев разве что. Т.е. когда Михалыч продал свой завод за видеомагнитофон, это либералы виноваты? Ответ на 1 тезис. Мой юный друг, СССР первой запустил космический спутник и сохранял лидерство в космосе до момента распада. Если ты думаешь что этого можно было достичь ломом и кувалдой, ты ошибаешься. То что высокие технологии использовались на выпуск военной продукции а не на выпуск ТНП, так это: - заслуга наших западных партнеров устроивших "холодную войну"; - во вторую очередь - субъективные моменты, недостаток компетенций при планировании, и в том числе далеко не последнюю роль сыграли реформаторские опыты волюнтариста-кукурузника ( нет правильнее будет "кукрузника-волюнтариста" ![]() Ответ на 2 тезис: Да либералы виноваты что Михалыч в принципе не мог нормально распорядиться своим ваучером и в итоге поменял его на видеомагнитофон. Ваучерная приватизация именно для этого и была организована, что бы на законных основаниях обменять Знаю людей, которые не продали свои ваучеры и продолжают оставаться акционерами уже давно убитых и распроданных предприятий. Так что, в той ситуации Михалыч не прогадал. Вопросы не к Михалычу, вопросы к тем кто организовал эту "приватизацию". -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 4 2021, 16:42
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 10:51) Высокие технологии в СССР? Это в книжках про попаданцев разве что. Т.е. когда Михалыч продал свой завод за видеомагнитофон, это либералы виноваты? Это ты виноват. Если бы не свалил, жили бы по другому. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2021, 16:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 16:39) Мой юный друг, СССР первой запустил космический спутник и сохранял лидерство в космосе до момента распада А штаты первые на Луну высадились. СССР только догонял. В автоматические станции так и не смог. Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 16:39) - заслуга наших западных партнеров устроивших "холодную войну"; Да, как обычно, чутка отъелись и сразу грозить всему миру. Уже на 3й круг пошли, если не на 4й Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
volondv02 |
Отправлено: Фев 4 2021, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 10:51) Высокие технологии в СССР? Это в книжках про попаданцев разве что. Т.е. когда Михалыч продал свой завод за видеомагнитофон, это либералы виноваты? Pampa извини но это крайне важно ,по каким комиксам ты изучал историю и быт СССР?Просто ,мне это здоров напоминает 80е и французский комикс (у меня знакомый крепко общался с детьми из МИДа) ,в котором я коряво по немецки прочел Siberia Moscow ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2021, 17:32
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:58) плеваться на ад Я не говорил про ад. Конечно же были хорошие вещи. Но вот товарищ рисует СССР передовой страной, которую погубили внешние силы. И так раз за разом. -------------------- |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 4 2021, 17:33
|
Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 16:52) А штаты первые на Луну высадились. СССР только догонял. В автоматические станции так и не смог. Да, как обычно, чутка отъелись и сразу грозить всему миру. Уже на 3й круг пошли, если не на 4й А еще на советских станциях дикие космонавты в ватниках и шапках-ушанках пили водку из горла. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |