Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1371 1372 [1373] 1374 1375 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2021, 17:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:33) А еще на советских станциях дикие космонавты в ватниках и шапках-ушанках пили водку из горла. В невесомости это невозможно. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 4 2021, 17:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 16:52) А штаты первые на Луну высадились. СССР только догонял. В автоматические станции так и не смог. Пампа, ты прекрасно понимаешь, что ресурсы-которые США пустили на автоматические станции, СССР пустил на орбитальный дом. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 4 2021, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 4 2021, 16:39) Михалыч в принципе не мог нормально распорядиться своим ваучером и в итоге поменял его на видеомагнитофон. Что-то, кмк, ты переоцениваешь ваучеры, и сильно. Может сколько-то бутылок водяры и можно было за него получить, но видеомагнитофон... Не слышал кому так повезло. Ваучеры раздали, рынок ваучеров не создали. Никто, кроме скупщиков на них не нажился. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2021, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 4 2021, 19:20) Что-то, кмк, ты переоцениваешь ваучеры, и сильно. Может сколько-то бутылок водяры и можно было за него получить, но видеомагнитофон... Не слышал кому так повезло. Ваучеры раздали, рынок ваучеров не создали. Никто, кроме скупщиков на них не нажился. Не в ваучере дело. Товар налево, видеомагнитофон в подарок. Просто Мизантроп рабочий класс переоценивает. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Фев 4 2021, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 4 2021, 17:44) Пампа, ты прекрасно понимаешь, что ресурсы-которые США пустили на автоматические станции, СССР пустил на орбитальный дом. Чет я не догоняю. А Луну с Венерой к о всю обследовал. Луну с возвратом грунта. О полетах за пределы разговор тогда не шел. Так что в плане автоматических станций мы не отставали до поры. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 4 2021, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 19:25) Не в ваучере дело. Товар налево, видеомагнитофон в подарок. Просто Мизантроп рабочий класс переоценивает. Не ну понятно, рабочий класс, пьяные мужланы, фу-фу.. То ли дело интеллигенция, креативные менеджеры, творческие люди. Богема!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
rannev |
Отправлено: Фев 4 2021, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 16:52) А штаты первые на Луну высадились. СССР только догонял. В автоматические станции так и не смог. Да, как обычно, чутка отъелись и сразу грозить всему миру. Уже на 3й круг пошли, если не на 4й А какие такие станции первые с поверхности Венеры фотки транслировали?! А бурение Луны с доставкой колонки грунта на землю?! Ранее кстати чем астронавты бурили ручным буром. А Луноходы 1и 2. ? Я ещё не помер а некоторые тут молодежи наставляют в истории. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2021, 20:01
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 19:40) Не ну понятно, рабочий класс, пьяные мужланы, фу-фу.. То ли дело интеллигенция, креативные менеджеры, творческие люди. Богема!!!! У тебя походу в голове программа. Набор ответов на все случаи жизни. Главное подобрать наиболее правильный. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 5 2021, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 19:25) Не в ваучере дело. Товар налево, видеомагнитофон в подарок. Просто Мизантроп рабочий класс переоценивает. Рабочий класс, хоть мог вложить в своё предприятие и потом, был шанс, толпой забазарить с агрессивным "покупателем". А учителя и врачи что могли? Школу и поликлинику приватизировать? Многие, как фантики, на память, ваучеры оставили. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 5 2021, 01:59
|
Митинг украинских националистов с требованием закрыть телеканал "Наш" прошел в четверг у здания вещателя в Киеве.
![]() Требуют продолжение банкета. Зеле отступать уже некуда. Зачищать инфополе, так зачищать целиком. Ждем решения по воле норота. |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 5 2021, 08:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ого - возможно веерное отключение
"Украина обратилась к Белоруссии с просьбой об экстренных поставка электричества из-за аварий, произошедших на двух электростанциях, сообщает телеканал "Беларусь 1". Второго и третьего февраля произошло отключение энергоблоков на Кураховской и Запорожской ТЭС, при этом на последней аварии сопутствовал пожар на подстанции. " https://ria.ru/20210205/elektrichestvo-1596102652.html Уже в ближайшие дни в страну вернутся морозы, а это значит, что вырастет потребление угля на ТЭС. Но его запасы - на минимуме. На некоторых ТЭС угля осталось всего на пару дней работы. То есть блоки станций начнут попросту "обнуляться" https://strana.ua/articles/analysis/315845-...kh-morozov.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Фев 5 2021, 15:54
|
Стерненко предложил составить реестр всех сотрудников забаненых телеканалов и распространить эти данные среди широкой общественности, чтобы пропагандистам было сложнее найти себе новую работу.
https://strana.ua/news/315966-kak-izbivajut...elekanalov.html ![]() |
|
12th |
Отправлено: Фев 5 2021, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 5 2021, 08:17) Ого - возможно веерное отключение "Украина обратилась к Белоруссии с просьбой об экстренных поставка электричества из-за аварий, произошедших на двух электростанциях, сообщает телеканал "Беларусь 1". Второго и третьего февраля произошло отключение энергоблоков на Кураховской и Запорожской ТЭС, при этом на последней аварии сопутствовал пожар на подстанции. " https://ria.ru/20210205/elektrichestvo-1596102652.html Уже в ближайшие дни в страну вернутся морозы, а это значит, что вырастет потребление угля на ТЭС. Но его запасы - на минимуме. На некоторых ТЭС угля осталось всего на пару дней работы. То есть блоки станций начнут попросту "обнуляться" https://strana.ua/articles/analysis/315845-...kh-morozov.html Шо, опять замерзнут? Или все же топлива на посевную не хватит? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Фев 5 2021, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 5 2021, 15:54) Стерненко предложил составить реестр всех сотрудников забаненых телеканалов и распространить эти данные среди широкой общественности, чтобы пропагандистам было сложнее найти себе новую работу. https://strana.ua/news/315966-kak-izbivajut...elekanalov.html ![]() Странно. В 1946 за такое вешали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Фев 6 2021, 08:04
|
"30 декабря 2020 г. Украина заплатила за будущую поставку 1,9 млн. доз китайской вакцины от COVID-19 CoronaVac аванс 964 300 000 грн. по договору между ГП "Медицинские закупки" и частной компанией "Лекхим".
https://diana-mihailova.livejournal.com/606...mments#comments В комментах задают справедливый вопрос-а при чем здесь китайцы? ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Фев 6 2021, 10:53
|
"Супруга известного актер театра и кино Эммануила Виторгана Ирина Млодик заявила, что его обобрали в киевской больнице, куда 81-летний артист был госпитализирован накануне.
По словам Ирины Млодик, звезду "Чародеев" положили в обычную палату без комфортабельных условий, но спустя два дня ее позвали в бухгалтерию и потребовали оплатить за каждый день пребывания в клинике 800 долларов, не считая денег за обследование. Супруга Виторгана подчеркнула, что деньгами помог сын артиста Максим Виторган. Семья была шокирована стоимостью лечения на стационаре." читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://showbiz.dialog.ua/223385_1612349303...kV6OTZTTy2DWHvk -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Фев 6 2021, 11:13
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 10:53) "Супруга известного актер театра и кино Эммануила Виторгана Ирина Млодик заявила, что его обобрали в киевской больнице, куда 81-летний артист был госпитализирован накануне. По словам Ирины Млодик, звезду "Чародеев" положили в обычную палату без комфортабельных условий, но спустя два дня ее позвали в бухгалтерию и потребовали оплатить за каждый день пребывания в клинике 800 долларов, не считая денег за обследование. Супруга Виторгана подчеркнула, что деньгами помог сын артиста Максим Виторган. Семья была шокирована стоимостью лечения на стационаре." читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://showbiz.dialog.ua/223385_1612349303...kV6OTZTTy2DWHvk Страховку надо оформлять когда из РФ в Европу едешь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Agapit |
Отправлено: Фев 6 2021, 11:44
|
Цитата (12th @ Фев 5 2021, 16:09) Странно. В 1946 за такое вешали. И мне странно. Может резать будут? |
|
12th |
Отправлено: Фев 6 2021, 11:51
|
Цитата (Agapit @ Фев 6 2021, 11:44) И мне странно. Может резать будут? Та не. Пишут же что максимум усложнить трудоустройство. Травоядный 2021 год, вражеских пропагандистов больше не обнуляют, а только словесно порицают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 10:53) "Супруга известного актер театра и кино Эммануила Виторгана Ирина Млодик заявила, что его обобрали в киевской больнице, куда 81-летний артист был госпитализирован накануне. По словам Ирины Млодик, звезду "Чародеев" положили в обычную палату без комфортабельных условий, но спустя два дня ее позвали в бухгалтерию и потребовали оплатить за каждый день пребывания в клинике 800 долларов, не считая денег за обследование. Супруга Виторгана подчеркнула, что деньгами помог сын артиста Максим Виторган. Семья была шокирована стоимостью лечения на стационаре." читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://showbiz.dialog.ua/223385_1612349303...kV6OTZTTy2DWHvk ах ах, семья была шокирована! ах ах, неуважение к имени! положили в ту палату, которая была свободной в данный момент, не в коридоре же и не на улице оставлять пациента - это вам не Россия привезли острого пациента с лопнувшим сосудом, там счет времени жизни мог идти на минуты, если чо. лежал в интенсивной палате, а интенсивных отделений повышенной комфортности не бывает - там, главное, чтоб врачи и техника была пусть, блеать, посчитают, сколько это стоило бы в их любимой Кремлевке - втрое дороже жи есть и да, считаю, что достойная цена, это и есть уважение к имени чай не бомжа какого-то лечат, а известного и состоятельного человека, представителя элиты маленьким счетом его можно очень сильно оскорбить |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |