Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1371 1372 [1373] 1374 1375 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Фев 4 2021, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:33)
А еще на советских станциях дикие космонавты в ватниках и шапках-ушанках пили водку из горла.

В невесомости это невозможно.

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 4 2021, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 16:52)

А штаты первые на Луну высадились. СССР только догонял. В автоматические станции так и не смог.

Пампа, ты прекрасно понимаешь, что ресурсы-которые США пустили на автоматические станции, СССР пустил на орбитальный дом.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Agapit
Отправлено: Фев 4 2021, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Фев 4 2021, 16:39)
Михалыч в принципе не мог нормально распорядиться своим ваучером и в итоге поменял его на видеомагнитофон.

Что-то, кмк, ты переоцениваешь ваучеры, и сильно. Может сколько-то бутылок водяры и можно было за него получить, но видеомагнитофон... Не слышал кому так повезло. Ваучеры раздали, рынок ваучеров не создали. Никто, кроме скупщиков на них не нажился.
Pampa
Отправлено: Фев 4 2021, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 4 2021, 19:20)
Что-то, кмк, ты переоцениваешь ваучеры, и сильно. Может сколько-то бутылок водяры и можно было за него получить, но видеомагнитофон... Не слышал кому так повезло. Ваучеры раздали, рынок ваучеров не создали. Никто, кроме скупщиков на них не нажился.

Не в ваучере дело. Товар налево, видеомагнитофон в подарок. Просто Мизантроп рабочий класс переоценивает.

--------------------
sulik
Отправлено: Фев 4 2021, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 4 2021, 17:44)
Пампа, ты прекрасно понимаешь, что ресурсы-которые США пустили на автоматические станции, СССР пустил на орбитальный дом.

Чет я не догоняю. А Луну с Венерой к о всю обследовал. Луну с возвратом грунта. О полетах за пределы разговор тогда не шел. Так что в плане автоматических станций мы не отставали до поры.
Мизантроп
Отправлено: Фев 4 2021, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 19:25)

Не в ваучере дело. Товар налево, видеомагнитофон в подарок. Просто Мизантроп рабочий класс переоценивает.

Не ну понятно, рабочий класс, пьяные мужланы, фу-фу.. То ли дело интеллигенция, креативные менеджеры, творческие люди. Богема!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
rannev
Отправлено: Фев 4 2021, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 16:52)

А штаты первые на Луну высадились. СССР только догонял. В автоматические станции так и не смог.

Да, как обычно, чутка отъелись и сразу грозить всему миру. Уже на 3й круг пошли, если не на 4й

А какие такие станции первые с поверхности Венеры фотки транслировали?!
А бурение Луны с доставкой колонки грунта на землю?!
Ранее кстати чем астронавты бурили ручным буром.
А Луноходы 1и 2. ?
Я ещё не помер а некоторые тут молодежи наставляют в истории.
Pampa
Отправлено: Фев 4 2021, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 19:40)
Не ну понятно, рабочий класс, пьяные мужланы, фу-фу.. То ли дело интеллигенция, креативные менеджеры, творческие люди. Богема!!!!

У тебя походу в голове программа. Набор ответов на все случаи жизни. Главное подобрать наиболее правильный.

--------------------
Agapit
Отправлено: Фев 5 2021, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 19:25)

Рабочий класс, хоть мог вложить в своё предприятие и потом, был шанс, толпой забазарить с агрессивным "покупателем". А учителя и врачи что могли? Школу и поликлинику приватизировать? Многие, как фантики, на память, ваучеры оставили.
Agapit
Отправлено: Фев 5 2021, 01:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Митинг украинских националистов с требованием закрыть телеканал "Наш" прошел в четверг у здания вещателя в Киеве.
user posted image
Требуют продолжение банкета. Зеле отступать уже некуда. Зачищать инфополе, так зачищать целиком. Ждем решения по воле норота.
Arqus
Отправлено: Фев 5 2021, 08:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ого - возможно веерное отключение
"Украина обратилась к Белоруссии с просьбой об экстренных поставка электричества из-за аварий, произошедших на двух электростанциях, сообщает телеканал "Беларусь 1".

Второго и третьего февраля произошло отключение энергоблоков на Кураховской и Запорожской ТЭС, при этом на последней аварии сопутствовал пожар на подстанции. "
https://ria.ru/20210205/elektrichestvo-1596102652.html

Уже в ближайшие дни в страну вернутся морозы, а это значит, что вырастет потребление угля на ТЭС.

Но его запасы - на минимуме. На некоторых ТЭС угля осталось всего на пару дней работы. То есть блоки станций начнут попросту "обнуляться"
https://strana.ua/articles/analysis/315845-...kh-morozov.html

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Agapit
Отправлено: Фев 5 2021, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Стерненко предложил составить реестр всех сотрудников забаненых телеканалов и распространить эти данные среди широкой общественности, чтобы пропагандистам было сложнее найти себе новую работу.
https://strana.ua/news/315966-kak-izbivajut...elekanalov.html
user posted image
12th
Отправлено: Фев 5 2021, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 5 2021, 08:17)
Ого - возможно веерное отключение
"Украина обратилась к Белоруссии с просьбой об экстренных поставка электричества из-за аварий, произошедших на двух электростанциях, сообщает телеканал "Беларусь 1".

Второго и третьего февраля произошло отключение энергоблоков на Кураховской и Запорожской ТЭС, при этом на последней аварии сопутствовал пожар на подстанции. "
https://ria.ru/20210205/elektrichestvo-1596102652.html

Уже в ближайшие дни в страну вернутся морозы, а это значит, что вырастет потребление угля на ТЭС.

Но его запасы - на минимуме. На некоторых ТЭС угля осталось всего на пару дней работы. То есть блоки станций начнут попросту "обнуляться"
https://strana.ua/articles/analysis/315845-...kh-morozov.html

Шо, опять замерзнут? Или все же топлива на посевную не хватит?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Фев 5 2021, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 5 2021, 15:54)
Стерненко предложил составить реестр всех сотрудников забаненых телеканалов и распространить эти данные среди широкой общественности, чтобы пропагандистам было сложнее найти себе новую работу.
https://strana.ua/news/315966-kak-izbivajut...elekanalov.html
user posted image

Странно. В 1946 за такое вешали.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Arqus
Отправлено: Фев 6 2021, 08:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"30 декабря 2020 г. Украина заплатила за будущую поставку 1,9 млн. доз китайской вакцины от COVID-19 CoronaVac аванс 964 300 000 грн. по договору между ГП "Медицинские закупки" и частной компанией "Лекхим".
https://diana-mihailova.livejournal.com/606...mments#comments

В комментах задают справедливый вопрос-а при чем здесь китайцы? rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Фев 6 2021, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Супруга известного актер театра и кино Эммануила Виторгана Ирина Млодик заявила, что его обобрали в киевской больнице, куда 81-летний артист был госпитализирован накануне.

По словам Ирины Млодик, звезду "Чародеев" положили в обычную палату без комфортабельных условий, но спустя два дня ее позвали в бухгалтерию и потребовали оплатить за каждый день пребывания в клинике 800 долларов, не считая денег за обследование. Супруга Виторгана подчеркнула, что деньгами помог сын артиста Максим Виторган. Семья была шокирована стоимостью лечения на стационаре."

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://showbiz.dialog.ua/223385_1612349303...kV6OTZTTy2DWHvk

--------------------

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Фев 6 2021, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 10:53)
"Супруга известного актер театра и кино Эммануила Виторгана Ирина Млодик заявила, что его обобрали в киевской больнице, куда 81-летний артист был госпитализирован накануне.

По словам Ирины Млодик, звезду "Чародеев" положили в обычную палату без комфортабельных условий, но спустя два дня ее позвали в бухгалтерию и потребовали оплатить за каждый день пребывания в клинике 800 долларов, не считая денег за обследование. Супруга Виторгана подчеркнула, что деньгами помог сын артиста Максим Виторган. Семья была шокирована стоимостью лечения на стационаре."

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://showbiz.dialog.ua/223385_1612349303...kV6OTZTTy2DWHvk

Страховку надо оформлять когда из РФ в Европу едешь.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Agapit
Отправлено: Фев 6 2021, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 5 2021, 16:09)
Странно. В 1946 за такое вешали.

И мне странно. Может резать будут?
12th
Отправлено: Фев 6 2021, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 6 2021, 11:44)
И мне странно. Может резать будут?

Та не. Пишут же что максимум усложнить трудоустройство. Травоядный 2021 год, вражеских пропагандистов больше не обнуляют, а только словесно порицают.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2021, 13:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 10:53)

ах ах, семья была шокирована!
ах ах, неуважение к имени!
положили в ту палату, которая была свободной в данный момент, не в коридоре же и не на улице оставлять пациента - это вам не Россия
привезли острого пациента с лопнувшим сосудом, там счет времени жизни мог идти на минуты, если чо.
лежал в интенсивной палате, а интенсивных отделений повышенной комфортности не бывает - там, главное, чтоб врачи и техника была
пусть, блеать, посчитают, сколько это стоило бы в их любимой Кремлевке - втрое дороже жи есть

и да, считаю, что достойная цена, это и есть уважение к имени
чай не бомжа какого-то лечат, а известного и состоятельного человека, представителя элиты
маленьким счетом его можно очень сильно оскорбить
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1371 1372 [1373] 1374 1375 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия