Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1373 1374 [1375] 1376 1377 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
валерий
Отправлено: Фев 12 2021, 21:53
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Фев 12 2021, 21:47)
Ты че на барина сейчас гонишь? Власть то она от бога.

Бля, ты ещё и в бога веришь? А как же Бандера?
12th
Отправлено: Фев 12 2021, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Фев 12 2021, 21:53)
Бля, ты ещё и в бога веришь? А как же Бандера?

Бандера просто святой. Но это не относится к твоему раскачиванию лодки. Это у вас в диких странах можно лихо выскочить на лошади и обоссать все скрепы.В цивилизации НАЧАЛЬНИК МОЛОДЕЦ!

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
валерий
Отправлено: Фев 13 2021, 05:40
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Фев 12 2021, 22:10)
Бандера просто святой. Но это не относится к твоему раскачиванию лодки. Это у вас в диких странах можно лихо выскочить на лошади и обоссать все скрепы.В цивилизации НАЧАЛЬНИК МОЛОДЕЦ!

Да похер мне на твою лодку, она и так уже идёт ко дну. Меня только один вопрос волнует- кто ответит за весь этот пиздец? А бандера не святой, он щенков в детстве вешал, да погоняло у него не комильфо, как там, сопля или баба,ты как москаль- донбосянец должен это знать.
Agapit
Отправлено: Фев 13 2021, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 12 2021, 16:22)
Ты ж москаль поэтому уточняй: уроды потому что протестуют, или потому что тарифы повышают.

Потому что трассы перекрывают. Им тарифы незалежные не нравяцца, а другим и тарифы и хрен проехать. Своим же жизнь портят в трудное время. Режиму Зе пофигу.
Arqus
Отправлено: Фев 13 2021, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще и это
"Второй энергоблок Хмельницкой АЭС отключился при срабатывании системы аварийной защиты. Об этом сообщила 13 февраля в Facebook эксперт в сфере атомной энергетики Ольга Кошарная

Эксперт предположила, что «Энергоатом» может скрывать аварийную ситуацию на энергоблоке №2 Хмельницкой АЭС."

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20210213/1030550507.html

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Фев 13 2021, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А тем временем
"Мощность поставок российской электроэнергии на Украину 13 февраля вырастет до 1200 МВт, продолжительность импорта увеличится до 16 часов (против 6 часов в минувшую пятницу).

Согласно данным Европейской сети системных операторов передачи электроэнергии (ENTSO-E), украинские власти подали заявку на непрерывный импорт с 06:00 до 22:00. Пиковые поставки до 1200 МВт ожидаются в интервале с 16:00 до 17:00, в остальное время они будут находиться в пределах от 112 МВт до 1150 МВт."
https://yandex.ru/turbo/news.ru/s/europe/po...w=1613231286000

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
rusyn v
Отправлено: Фев 14 2021, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 13 2021, 18:49)
А тем временем
"Мощность поставок российской электроэнергии на Украину 13 февраля вырастет до 1200 МВт, продолжительность импорта увеличится до 16 часов (против 6 часов в минувшую пятницу).

Зрада-зрадная!"бізнес на крові,країна-агресор,окупант"!
Интересно ,какой торговый оборот был между СССР и Германией,после 22 июня 1941? wink.gif
Arqus
Отправлено: Фев 15 2021, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

laugh.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------

Свободу Михалычу!
elijah
Отправлено: Фев 15 2021, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
pilotv
Отправлено: Фев 15 2021, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мовные патриоты вышли на тропу алко-войны против москальского наречия.
Ебанаты в Украинских патриотичных партиях конечно эталонные.

https://strana.ua/news/317830-v-stolichnom-...oho-jazyka.html

В киевском кафе "Альфредо" на бульваре Дружбы народов экс-нардеп от партии "Свобода" напал на посетителей.

Потасовка произошла в воскресенья, 14 февраля, во второй половине дня

Как мы узнали из собственных информированных источников в МВД, участниками стычки с одной стороны были бывший нардеп от партии "Свобода" Олег Гелевей и его ранее судимый товарищ, а с другой стороны - киевлянин, пришедший поужинать.

Очевидцы рассказывают, что в кафе вошли Гелевей с другом, с явными признаками алкогольного опьянения, и затеяли конфликт с официанткой из-за обслуживания на русском языке.

За девушку заступился один из посетителей и тогда "свободовец" с товарищем переключились на него. Спор на тему "чому не державною" перерос в поножовщину - товарищ Гелевея достал нож и вместе с экс-нардепом зажали своего противника в углу помещения и нанесли ему резаные раны клинком. В заведение была вызвана следственно-оперативная группа, а потерпевшему вызвали "скорую помощь".

Полиция завела уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины-Хулиганство с использованием заранее заготовленного предмета для нанесения телесных повреждений. Предварительно известно что на месте задержали товарища Гелевея. Экс-нардепа допросили и пока отпустили.

Санкция статьи предусматривает наказание до 7 лет тюрьмы. Сейчас следствие пытается установить кто именно пронес в заведение нож и стал инициатором конфликта.

Я думаю, что как всегда силами национально сознательной общественности патриота от уголовного преследования освободят , а порезанного москаля наоборот затравят.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
12th
Отправлено: Фев 15 2021, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Фев 15 2021, 19:56)
Мовные патриоты вышли на тропу алко-войны против москальского наречия.
Ебанаты в Украинских патриотичных партиях конечно эталонные.

https://strana.ua/news/317830-v-stolichnom-...oho-jazyka.html

В киевском кафе "Альфредо" на бульваре Дружбы народов экс-нардеп от партии "Свобода" напал на посетителей.

Потасовка произошла в воскресенья, 14 февраля, во второй половине дня

Как мы узнали из собственных информированных источников в МВД, участниками стычки с одной стороны были бывший нардеп от партии "Свобода" Олег Гелевей и его ранее судимый товарищ, а с другой стороны - киевлянин, пришедший поужинать.

Очевидцы рассказывают, что в кафе вошли Гелевей с другом, с явными признаками алкогольного опьянения, и затеяли конфликт с официанткой из-за обслуживания на русском языке.

За девушку заступился один из посетителей и тогда "свободовец" с товарищем переключились на него. Спор на тему "чому не державною" перерос в поножовщину - товарищ Гелевея достал нож и вместе с экс-нардепом зажали своего противника в углу помещения и нанесли ему резаные раны клинком. В заведение была вызвана следственно-оперативная группа, а потерпевшему вызвали "скорую помощь".

Полиция завела уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины-Хулиганство с использованием заранее заготовленного предмета для нанесения телесных повреждений. Предварительно известно что на месте задержали товарища Гелевея. Экс-нардепа допросили и пока отпустили.

Санкция статьи предусматривает наказание до 7 лет тюрьмы. Сейчас следствие пытается установить кто именно пронес в заведение нож и стал инициатором конфликта.

Я думаю, что как всегда силами национально сознательной общественности патриота от уголовного преследования освободят , а порезанного москаля наоборот затравят.

Вот тут писатель почвенник все объясняет:
В аграрно-нацистской Украине сегодня с русским языком очень плохо: пусть на нем разговаривает до половины или даже больше населения, киевские заправилы делают все для того, чтобы заставить людей позабыть язык отцов и дедов. Не выходят учебники и пособия, практически исчезло преподавание на русском, молодые стукачи-активисты доносят на профессоров и учителей, процветает националистический нигилизм и интеллектуальная бандеровская педерастия.
Но есть решение!
user posted image
Таково современное положение дел в украинско-фашистском гетманстве. Поэтому, данное пособие будет полезно как для подпольных кружков, изучающих родной язык при свете ночной лампы, так и для действующего президента Украины, человека настолько решительного и смелого, что без бумаги ему надолго оставаться просто неудобно.

Вероятно как официантка так и ее защитничек предложили мирно обедающим украинцам какое то типичное москальское блюдо вместо заказанного нормального украинского. Отсюда возникло недопонимание и конфликт
user posted image

https://watermelon83.livejournal.com/1161734.html

--------------------
Zа макееVский рОдничок

pilotv
Отправлено: Фев 15 2021, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати Патриотам тесно в пределах ридной неньки и они вышли уже на Европейский простор.

Община украинцев в Испании обратилась к правительству страны с просьбой обратить внимание на пророссийского блогера Анатолия Шария, в частности на происхождение средств, за которые он приобрел дом, где сейчас живет.

Текст обращения эталонный , сразу видно что у руководства сей общины славное Советское прошлое , такой опыт н пропьешь. Я может ошибаюсь , но Российские диаспоры таким вроде не шкварились, это чисто окраинский феномен.

Организация обнародовала текст обращения к министру внутренних дел Фернандо Гранде-Марласке на испанском и украинском языках.

Она указывает, что Шарий «размещает в своих блогах видеозаписи с российской пропагандой против всего украинского: он выступает против использования украинского языка, дискредитирует Государственный герб, флаг и гимн Украины».

Кроме того, в обращении украинское общество поддерживает решение президента Владимира Зеленского касаемо блокирования пророссийских «телеканалов Виктора Медведчука», кума президента РФ.
По их мнению, пророссийский блогер злоупотребляет правом на свободу слова и ведет антиукраинскую деятельность. Поэтому украинская община «обеспокоена происхождением финансирования», за которое Шарий смог приобрести себе виллу в Испании стоимостью примерно 1 млн евро.

«Мы обращаемся к Вам, глубокоуважаемый господин министр, обратить внимание на вид деятельности, который осуществляют соответствующие люди, в частности господин Шарий, и противодействовать в будущем очевидной и заинтересованной дезинформации и тем самым способствовать сотрудничеству с международным сообществом, освободить оккупированные и аннексированы территории и восстановить мир в Украине и Европе», — говорится в обращении.

https://nv.ua/ukraine/events/shariy-ukrainc...y-50141662.html

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 15 2021, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пусть еще на путника1 обратят внимание, надо проверить не берёт ли кровавые лукашенковские деньги.

--------------------
12th
Отправлено: Фев 15 2021, 23:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По любому оба два налоги забывают платить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Agapit
Отправлено: Фев 16 2021, 09:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сотрудники украинской железной дороги («Укрзализныця») сняли видео о «средневековых» условиях своей работы
Arqus
Отправлено: Фев 16 2021, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как там Карлос говорит-помятай чужинец?

https://diana-mihailova.livejournal.com/6111520.html
"В Офисе президента Зеленского в режиме 24/7 ищут контакты с новой администрацией Джо Байдена. Глава президентской канцелярии уже дошел до того, что просит лоббистов Тимошенко посодействовать организации коммуникации между Байденом и Зеленским. Юлия Владимировна, естественно, согласилась. Дала своего «связного» с США Гришу Немырю. Тот зарядил «дабл-прайс» с учетом своих интересов. Сумма получилась немаленькая. Причем никаких гарантий опытный в подобного рода кидках Григорий не дает и требует предоплаты в «кэше».

Зеленский бегает по потолку и требует результатов. В ответ показательный игнор со стороны официального Вашингтона."

--------------------

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Фев 16 2021, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Диана Михайлова не соврет конечно же.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 16 2021, 11:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Некрасовцы – османское казачество

https://www.trtrussian.com/mnenie/nekrasovc...chestvo-2319057

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

pilotv
Отправлено: Фев 16 2021, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ожидаемо.

СБУ на своём сайте пишет, что объявила о подозрении блогеру и лидеру Партии Шария Анатолию Шарию.

Обвинение по двум статьям УК - госизмене и «нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религии и по другим признакам».

СБУ утверждает, что Шарий якобы помогла структурам РФ в проведении информационных спецопераций.

Сам Шарий прокомментировал это подозрение в своём телеграмм-канале так: «Благодарю СБУ за предъявление подозрения путем публикации пропагандистского ролика в телеграм по статье "Государственная измена".
Теперь мне не надо лишний раз доказывать в ЕС, что все дела на меня - чистая политика».

Шарий с 2012 года живет в странах ЕС, где получил убежище (этот статус ему предоставила Литва).

Отметим, что сегодня Шарий сообщил, что СБУ в Днепре задержала Виктора Шария - человека, который ранее подавал иск в суд о незаконности регистрации партии Шария. Но потом отозвал свой иск.

Вот этот ролик с доказательствами обвинения разместила СБУ на своем сайте.

--------------------
Agapit
Отправлено: Фев 16 2021, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Фев 16 2021, 18:00)
Ожидаемо.

СБУ на своём сайте пишет, что объявила о подозрении блогеру и лидеру Партии Шария Анатолию Шарию.

Обвинение по двум статьям УК - госизмене и «нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религии и по другим признакам».

СБУ утверждает, что Шарий якобы помогла структурам РФ в проведении информационных спецопераций.

Сам Шарий прокомментировал это подозрение в своём телеграмм-канале так: «Благодарю СБУ за предъявление подозрения путем публикации пропагандистского ролика в телеграм по статье "Государственная измена".
Теперь мне не надо лишний раз доказывать в ЕС, что все дела на меня - чистая политика».

Шарий с 2012 года живет в странах ЕС, где получил убежище (этот статус ему предоставила Литва).

Отметим, что сегодня Шарий сообщил, что СБУ в Днепре задержала Виктора Шария - человека, который ранее подавал иск в суд о незаконности регистрации партии Шария. Но потом отозвал свой иск.

Боюсь, к войне инфо-поле зачищают. Очень бы не хотелось.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1373 1374 [1375] 1376 1377 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия