Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1374 1375 [1376] 1377 1378 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 16 2021, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 16 2021, 18:20) Боюсь, к войне инфо-поле зачищают. Очень бы не хотелось. Та ваще не ссы. Если Шарика закроют за неуплату налогов на виллу в Испании, я тебе лично зрадных роликов из Израиля поназаписываю. Правда бухой и с балкона. Но если че у меня инсайды есть где хочешь. Хочь в ДНР, хочь в Киеве, хочь в Москве с Петропавловском. Хотя последнее тебя врядли интересно, ты ж россиянин. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
pilotv |
Отправлено: Фев 16 2021, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 16 2021, 18:28) Та ваще не ссы. Если Шарика закроют за неуплату налогов на виллу в Испании, я тебе лично зрадных роликов из Израиля поназаписываю. Правда бухой и с балкона. Но если че у меня инсайды есть где хочешь. Хочь в ДНР, хочь в Киеве, хочь в Москве с Петропавловском. Хотя последнее тебя врядли интересно, ты ж россиянин. Мячты, мячты. С какого его должны там закрыть за неуплату налогов, он вроде не вороватый укро депутат - патриот ? От государства ничего не получал никогда. Про войну многие пишут, рейтиг Зе пикирует вниз и единственная идиотская идея , которая его команде приходит в голову - попастись на поляне Пороха, Армовир и все такое. Поэтому вероятность какой-нибудь идиотской военной авантюры сильно возрастает. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2021, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 16 2021, 18:28) Та ваще не ссы. Если Шарика закроют за неуплату налогов на виллу в Испании, я тебе лично зрадных роликов из Израиля поназаписываю. Правда бухой и с балкона. Но если че у меня инсайды есть где хочешь. Хочь в ДНР, хочь в Киеве, хочь в Москве с Петропавловском. Хотя последнее тебя врядли интересно, ты ж россиянин. И чё шепчут? Обострения не будет? |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2021, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Украина внесла трех участников "Хора Турецкого" в черный список
https://ria.ru/20210216/khor-1597737924.html |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2021, 18:37
|
Цитата (pilotv @ Фев 16 2021, 18:31) Поэтому вероятность какой-нибудь идиотской военной авантюры сильно возрастает. Порох устраивал уже. Итог - нам не опасно. Я боюсь развития событий по грузинскому сценарию. Подтолкнут Зе проиграть. Оружия дадут и денег. |
|
pilotv |
Отправлено: Фев 16 2021, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 16 2021, 18:37) Порох устраивал уже. Итог - нам не опасно. Я боюсь развития событий по грузинскому сценарию. Подтолкнут Зе проиграть. Оружия дадут и денег. Вот этого нахер не надо , кормить еще пол Украины и потом опять оказаться виноватыми ну его. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
12th |
Отправлено: Фев 16 2021, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Фев 16 2021, 18:31) Мячты, мячты. С какого его должны там закрыть за неуплату налогов, он вроде не вороватый укро депутат - патриот ? От государства ничего не получал никогда. Про войну многие пишут, рейтиг Зе пикирует вниз и единственная идиотская идея , которая его команде приходит в голову - попастись на поляне Пороха, Армовир и все такое. Поэтому вероятность какой-нибудь идиотской военной авантюры сильно возрастает. Ну в нормальном мире человек не может получать доход и не платить при этом налогов. У Шария доход есть, на виллу ему хватает. А налог он с него где платит? Если в Испании то их главмент отчитается и скажет что отсюда прибыло, тут убыло, претензий со стороны налоговой нет. Или там например все налоги уплочены в Лахте, а с РФ у Испании договор про то что не делать двойное налогообложение. А вот если нет. То тогда да, проблема... -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 16 2021, 18:54
|
Цитата (Agapit @ Фев 16 2021, 18:32) И чё шепчут? Обострения не будет? Да всем насрать на самом деле. Донбасский характер... -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2021, 18:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
У Шария бомбануло «Ну что я могу сказать. У хриплого дегенерата (президента Украины Владимира Зеленского — прим. «Ленты.ру») сорвало крышу. Можете меня не прерывать, вам все равно терять нечего, у вас (телеканала «112 Украина» — прим. «Ленты.ру») забрали лицензию. У психически нездорового человека сорвало крышу», — сказал Шарий. https://lenta.ru/news/2021/02/16/sharik/ -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2021, 19:14
|
Цитата (12th @ Фев 16 2021, 18:54) Да всем насрать на самом деле. Донбасский характер... У кого? Меня инсайды украинские интересуют. На Донбассе я много раз был, там всё понятео. |
|
pilotv |
Отправлено: Фев 16 2021, 19:15
|
Цитата (12th @ Фев 16 2021, 18:53) Ну в нормальном мире человек не может получать доход и не платить при этом налогов. У Шария доход есть, на виллу ему хватает. А налог он с него где платит? Если в Испании то их главмент отчитается и скажет что отсюда прибыло, тут убыло, претензий со стороны налоговой нет. Или там например все налоги уплочены в Лахте, а с РФ у Испании договор про то что не делать двойное налогообложение. А вот если нет. То тогда да, проблема... Это проблема Испании. Он в Европе уже 10 лет и 5 из них укро - власть на него строчит кляузы. Было бы что давно раскопали. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
pilotv |
Отправлено: Фев 16 2021, 19:20
|
Цитата (Pampa @ Фев 16 2021, 18:55) У Шария бомбануло «Ну что я могу сказать. У хриплого дегенерата (президента Украины Владимира Зеленского — прим. «Ленты.ру») сорвало крышу. Можете меня не прерывать, вам все равно терять нечего, у вас (телеканала «112 Украина» — прим. «Ленты.ру») забрали лицензию. У психически нездорового человека сорвало крышу», — сказал Шарий. https://lenta.ru/news/2021/02/16/sharik/ У него праздник, эти долбаебы гарантированно работают на его имидж полит - эмигранта. Он только две недели назад выступал на Испанском ТВ где рассказывал, о сращивании Укро власти с нео-наци, о том что власти руками нациков пытаются его преследовать и угрожать в Испании, и вот тебе железобетонное подтверждение. Обвинение в госизмене из доказательств только видеоряд из его роликов под балалайку. Мне кажется он им даже приплатил за подобный показной долбоебизм -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2021, 19:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Полит эмигрант с честно заработанной вилой. Которому ГРУ пересылает файл напрямую. См. дело о боинге. Походу боится что грохнут и свалят на СБУ. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 16 2021, 19:40
|
Цитата (Agapit @ Фев 16 2021, 19:14) У кого? Меня инсайды украинские интересуют. На Донбассе я много раз был, там всё понятео. Ну как ты понимаешь основная масса моих инсайдов это бывшие и нынешние домбасяне, чуть чуть киевлян и немного силюков западенцев. реально всем насрать. Возможно это скрепа украинской нации. Иначе что бы еще могло обьеденить биндеривця и новороса. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 16 2021, 19:50
|
Цитата (pilotv @ Фев 16 2021, 19:15) Это проблема Испании. Он в Европе уже 10 лет и 5 из них укро - власть на него строчит кляузы. Было бы что давно раскопали. Конечно проблема Испании. Но если Шарий живет в Испании, то это тоже его проблема. А 10 лет никого не интересуют. Он по всему ЕС катался. Только к делу о неуплате налогов добавится. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
pilotv |
Отправлено: Фев 16 2021, 20:12
|
Цитата (Pampa @ Фев 16 2021, 19:35) Полит эмигрант с честно заработанной вилой. Которому ГРУ пересылает файл напрямую. См. дело о боинге. Походу боится что грохнут и свалят на СБУ. Прям восторг, аргументация один в один как на ГА в ветке про Навального. Признавайся ты там под каким ником пишешь ? Шарий разбирает то что ему предъявила Избушка. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2021, 20:25
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 20:12) Прям восторг, Файл от гру Шарий сам по своей глупости засветил. Есть ли такие примеры про Навального? -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2021, 20:34
|
Цитата (12th @ Фев 16 2021, 19:40) Ну как ты понимаешь основная масса моих инсайдов это бывшие и нынешние домбасяне, чуть чуть киевлян и немного силюков западенцев. реально всем насрать. Возможно это скрепа украинской нации. Иначе что бы еще могло обьеденить биндеривця и новороса. хрен поспоришь... |
|
pilotv |
Отправлено: Фев 16 2021, 20:42
|
Кстати операция по выносу партии Шария судя по всему курируется от администрации Зленского.
Партия была открыта на однофамильца Шария (поскольку сам блоггер 5 лет не находился на территории украины) Позднее однофамилец подал иск на закрытие партии, но потом включил заднюю , признался что подал иск после угроз семье от фашиков из нацкорпуса и отозвал иск. Сегодня этого однофамильца - создателя партии взяло СБУ, судя по всему партию будут официально закрывать. Сегодня, 16 февраля, в Днепре был арестован Виктор Шарий, который ранее подавал иск на «Партию Шария», но отозвал его. Об этом сообщил медиаэксперт Анатолий Шарий в Telegram. «Сотрудники СБУ затолкали его в машину при активной помощи сотрудников МВД. Вы помните Виктора Шария. Это тот человек, которого СБУ вместе с «Нацкорпусом» вынудили подать иск на «Партию Шария». Потом он иск отозвал и дело развалилось. В этом был замешан Минюст», — сообщил Шарий. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Arqus |
Отправлено: Фев 16 2021, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 16 2021, 18:55) У Шария бомбануло «Ну что я могу сказать. У хриплого дегенерата (президента Украины Владимира Зеленского — прим. «Ленты.ру») сорвало крышу. Можете меня не прерывать, вам все равно терять нечего, у вас (телеканала «112 Украина» — прим. «Ленты.ру») забрали лицензию. У психически нездорового человека сорвало крышу», — сказал Шарий. https://lenta.ru/news/2021/02/16/sharik/ Зря он попер против Шария. Не его уровень. даже жук Порошенко в итоге на людей начал кидаться ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |