Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1375 1376 [1377] 1378 1379 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Фев 16 2021, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 16 2021, 20:25) Файл от гру Шарий сам по своей глупости засветил. Есть ли такие примеры про Навального? Весь прикол в том, что у Шария каким то образом оказались полные записи радиоперехватов. Скажи мне, что это не сами сотрудники СБУ слили инфу Шарию? Он ведь, между прочим башляет неплохие бабосики. В своих роликах он этого никогда не скрывал. Ну и зачем ему ГРУ? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2021, 21:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Название файла и размер всё как у грушного, но надо приплести сбу. -------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Фев 16 2021, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 16 2021, 21:11) Название файла и размер всё как у грушного, но надо приплести сбу. От того что ты пять раз назовешь полный файл перехвата файлом ГРУ, а файл который СБУ перекроили и подсунули суду файлом СБУ , реальность не поменяется. Все свои сливы Шарий получает напрямую от интересантов из Украины. Причем при прослушивании вообще нет сомнений, что это один и тот же файл писавшийся с одного источника , просто есть полная и есть "отредактированная" СБУ версия. Таким образом нужна наверное поверить что СБУ и ГРУ сидели на одной станции перехвата и писали Безлера вместе, так сказать боевое сотрудничество. Вот у него обе записи звучат. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2021, 22:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Безлер получил файл прослушки от голандского суда. Шарий утверждает что получил свой файл из какого то источника и демонстрирует файл Безлера. А теперь попробуйте ещё раз всунуть в эту схему СБУ. И посмотрите не поменяется ли реальность. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 16 2021, 22:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Навальному кремлеботы шьют измену, потому что он, якобы, получает инфу от ЦРУ и раскрывает корруцию в РФ.
Шарию сбушники шьют измену, потому что он, якобы, получает инфу из ФСБ и раскрывает коррупцию на Украине. Так, ничего не путаю? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2021, 22:53
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:47) Так, ничего не путаю? Тебя опередили. Цитата (pilotv @ Сегодня, 20:12) Прям восторг, аргументация один в один как на ГА в ветке про Навального. Во 2х конечно же не путаешь. Ты набрасываешь. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 16 2021, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 16 2021, 22:47) Навальному кремлеботы шьют измену, потому что он, якобы, получает инфу от ЦРУ и раскрывает корруцию в РФ. Шарию сбушники шьют измену, потому что он, якобы, получает инфу из ФСБ и раскрывает коррупцию на Украине. Так, ничего не путаю? Ф точку. Но есть нюанс... -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 16 2021, 23:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:53) Во 2х конечно же не путаешь. Ты набрасываешь. Ах, няша ты наша святая! Конечно же я набрасываю. Но это потому, что с одной стороны у нас Мордор, а с другой - цэывропейцы уже 7 лет бредущие в светлое демократическое будущее... Вот это, видимо, ему вменяют. Круто, чо. С 30-й секунды, йопта Целый проморолик под русскую балалайку. Я набрасываю, ага. Цитата (12th @ Сегодня, 22:54) Но есть нюанс... Но-но! Ты тут отношения между Васильиванычем и Петькой не опошляй! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2021, 23:09
|
Шарий на своём собственном компе лично показывал файл, который Безлер получил от голандского суда. Так что набрасываешь ты не потому что мордор, а потому что ... придумай сам что нибудь про себя. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 16 2021, 23:14
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:09) Шарий на своём собственном компе лично показывал файл, который Безлер получил от голандского суда. И? В чем состав преступления даже если предположить, что ему этот файл лично Патрушев передал?! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2021, 23:51
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:47) якобы, получает инфу из ФСБ Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:14) В чем состав преступления даже если предположить, что ему этот файл лично Патрушев передал?! А чо такова? Кек. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2021, 01:20
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:51) А чо такова? Кек. Действительно, если Навальный получает инфу на свои разоблачения от западных спецов - это не кек, а Шарий у Безлера - кек. Насколько у нас охреневшие правоохранители, но даже они не догадались возбудить дело против Ашуркова, видео которого с английским дипломатом, считающимся агентом МИ-6 показали на всех центральных каналах. Я бы еще мог понять, если Шарий сливал инфу Безлеру (хотя Безлер - украинский гражданин, кстати - обвиняется вроде как в тероризме, а не в гос.измене), но когда наоборот... ПА [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2021, 08:44
|
Шарий пытается отмазать убийц, участвовавших в сбитии боинга.
Навальный расследует коррупцию. Это же одно и тоже говорит нам Ретвизан, хотя фактов сотрудничества Навального с иноагентами нету. Напрягись Ретвизан, пробей очередное дно. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 17 2021, 09:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Шарий в начале этого ролика, говорит о том, что был уверен, что Боинг сбили ополченцы. До определенного момента, пока на него не стал наезжать Беллингкет
![]() Но Пампе этого лучше не знать. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2021, 09:17
|
А почему белингкет наехал на Шария? Они вобще не должны были пересечься. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 17 2021, 09:28
|
Цитата (Pampa @ Фев 17 2021, 09:17) А почему белингкет наехал на Шария? Они вобще не должны были пересечься. Хороший вопрос. Шарий им тоже задается. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2021, 09:32
|
А потому что Шарий начал отмазывать Безлера. И мутить с записями. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2021, 09:33
|
Цитата (Arqus @ Фев 17 2021, 09:09) Шарий в начале этого ролика, говорит о том, что был уверен, что Боинг сбили ополченцы. До определенного момента, пока на него не стал наезжать Беллингкет ![]() Но Пампе этого лучше не знать. Для необученных языкам, nah означает на сленге "нет". -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 17 2021, 09:37
|
Цитата (Pampa @ Фев 17 2021, 09:32) А потому что Шарий начал отмазывать Безлера. И мутить с записями. Ты бы все таки сначала посмотрел ролик))) Полные записи, не обрезанные- СБУ были вынуждены передать суду. Зачем с ними что то мутить, если в них вообще речь идет о сбитой сушке? Да и вообще, Шарий роет под Зеленского. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2021, 09:43
|
Сушка вальнула боинг, а бук сушку. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |