Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1376 1377 [1378] 1379 1380 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Мизантроп
Отправлено: Фев 17 2021, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 17 2021, 08:44)
Шарий пытается отмазать убийц, участвовавших в сбитии боинга.

Навальный расследует коррупцию.

Вот и все. А вы тут дальше рассуждайте про достоверность доказательств..
Я просто тащусь от этих экпертов.

ЗЫ. Спасибо Пампа, ты сделал мне день..

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 11:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:44)
Шарий пытается отмазать убийц, участвовавших в сбитии боинга.

Во-1, высказывать свое мнение - это законное право любого человека. Оно есть в Конституции и Украины, и России, и в Европейской конвенции по правам человека.
Во-2, не убийц, а подозреваемых к причастности к сбитию Боинга. Любой обвиняемый считается невиновным в инкриминируемом ему преступлении, пока его вина не будет доказана вступившим в законную силу приговором суда. Так что ты опять мимо.
В-3, каким образом "отмазка" (даже если она была) составляет гос.измену? Суд - нидерландский, самолет - малазийский, Безлер - украинец, погибшие - граждане нескольких стран, но не Украины.
Можно считать Шария мудаком, но госизмены в этом нет от слова совсем.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 11:59
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:43)
Сушка вальнула боинг, а бук сушку.

Из переговоров я делаю вывод, что, ополченцы не намеревались сбивать Боинг, в чем их многие обвиняли.
Т.е. речь должна идти не об умышленном убийстве, а о причинении смерти по неосторожности (термины согласно российского уголовного законодательства)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Фев 17 2021, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда Шарий говорит что получил записи от СБУ, а на самом деле от ГРУ, это он высказал свое личное мнение?

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 17 2021, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:59)
Из переговоров я делаю вывод, что, ополченцы не намеревались сбивать Боинг, в чем их многие обвиняли.
Т.е. речь должна идти не об умышленном убийстве, а о причинении смерти по неосторожности (термины согласно российского уголовного законодательства)

При чем здесь ополченцы, если бук российский и сопровождали россияне?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 12:11
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:01)
Когда Шарий говорит что получил записи от СБУ, а на самом деле от ГРУ, это он высказал свое личное мнение?

Даже ты пишешь о том, что он их получил, а не передал.
Точно так же, как Навальный получает инфу от западных спецов.
Вот, специально для тебя Статья украинского уголовного кодекса

Цитата
Статья 111. Государственная измена
1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:

переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

https://meget.kiev.ua/kodeks/ugolovniy-kodeks/razdel-1-1/

Где у Шария ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины?
В чем он?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 12:15
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:04)
При чем здесь ополченцы, если бук российский и сопровождали россияне?

я обратил внимание на то, что речи об умышленном уничтожении Боинга исходя из этого перехвата (да и не только его) нет, потому что хотели сбить украинский самоль и только его.

--------------------
100RM
Отправлено: Фев 17 2021, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:11)
оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины

извините, конечно, что я встреваю в ваш диалог, но по-моему ты сам привёл пруф huh.gif я просто читаю и наблюдаю, но тут у меня возник диссонанс когнитивный

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
12th
Отправлено: Фев 17 2021, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2021, 12:15)
я обратил внимание на то, что речи об умышленном уничтожении Боинга исходя из этого перехвата (да и не только его) нет, потому что хотели сбить украинский самоль и только его.

Было множество эпизодов когда не было поставленной задачи уничтожать советских военнопленных во время второй мировой войны. Они просто умирали от голода, болезней, непосильной работы и расстрелов согласно лагерных инструкций. ВНЕЗАПНО после 1945 немцев за такое вешали и сажали в тюрьма. Но они ведь делали это неумышленно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 12:28
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (100RM @ Сегодня, 12:17)
я просто читаю и наблюдаю, но тут у меня возник диссонанс когнитивный

Это нормально. Некоторые у нас, в России, тоже считают, что расследование Навального - это госизмена. Даже один из сенаторов, кажется, так заявил.

--------------------
100RM
Отправлено: Фев 17 2021, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну пусть нэвэльного объявят изменщиком родины лол

я к тому, что если гос-во считает его изменщиком родины, пусть объявят это, пидозру ему кинут, или как вообще эта процедура называется, вот хiхлы посчитали работу шария - подрывной деятельностью государства, всё логично же

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 12:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 12:26)
Было множество эпизодов когда не было поставленной задачи уничтожать советских военнопленных во время второй мировой войны. Они просто умирали от голода, болезней, непосильной работы и расстрелов согласно лагерных инструкций. ВНЕЗАПНО после 1945 немцев за такое вешали и сажали в тюрьма. Но они ведь делали это неумышленно.

Не старайся казаться глупее, чем ты есть. Для советских военнопленных умышленно создавали условия, ведущие к огромной смертности. В отличие от военнопленных французов, англичан, бельгийцев.
ДядьМишу, между прочим, отправили в зиндан за отрицание всем известного.

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 17 2021, 12:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Фев 17 2021, 12:33)
ну пусть нэвэльного объявят изменщиком родины лол

я к тому, что если гос-во считает его изменщиком родины, пусть объявят это, пидозру ему кинут, или как вообще эта процедура называется, вот хiхлы посчитали работу шария - подрывной деятельностью государства, всё логично же

Все что ни делают укр.власти по отношению к Шарию, ему только на руку. rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 12:37
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (100RM @ Сегодня, 12:33)
вот хiхлы посчитали работую шария - подрывной деятельностью государства, всё логично же

По такой логике любой опп является предателем и изменником. И любой адвокат тоже, кстати - он же, сука эдакая, опровергает обвинение в суде, которое поддерживает государство в лице прокурора.

--------------------
100RM
Отправлено: Фев 17 2021, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 17 2021, 12:36)
Все что ни делают укр.власти по отношению к Шарию, ему только на руку. rolleyes.gif

Arqus, ну вот тем более biggrin.gif че он возбудился, ему только на руку ведь, а вот Retwizan не одобряет этого, считает, что несправедливо

--------------------
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
100RM
Отправлено: Фев 17 2021, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:37)
По такой логике любой опп является предателем и изменником. И любой адвокат тоже, кстати - он же, сука эдакая, опровергает обвинение в суде, которое поддерживает государство в лице прокурора.

ну вот сметут преступную хунту из киева и всех узников совести оправдают, стоит только подождать))

--------------------
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
12th
Отправлено: Фев 17 2021, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2021, 12:33)
Не старайся казаться глупее, чем ты есть. Для советских военнопленных умышленно создавали условия, ведущие к огромной смертности. В отличие от военнопленных французов, англичан, бельгийцев.
ДядьМишу, между прочим, отправили в зиндан за отрицание всем известного.

Та ладно. А пригнать тяжелую систему ПВО и начать шмалять из нее по самолетам с целеуказанием по телефону это ни разу не умышленное зверство? Потому что иначе можно сказать что бедная Германия сама была в блокаде со стороны Союзников и поэтому еды не хватало. В том числе и для военнопленных. Выходит СССР сам виноват.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
volondv02
Отправлено: Фев 17 2021, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 17 2021, 12:26)

Опять двадцать пять! Была единая политика уничтожение унтерменшев ,а каким способом голодом заморить ,тяжким трудом или по быструхи пулей ,не меняет ровном счетом ничего...
И когда руководители данного политического курса проиграли, с них и спросили по накопленным счетам...
Ага случайно произошло(морение голодом длится неделями если что ),просто так...
Pampa
Отправлено: Фев 17 2021, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 17 2021, 12:26)

1. Во первых это совсем совсем другое.

2. Во 2х если бы россияне носили форму с опознавательными знаками то ничего бы за сбитие боинга не было. Списали бы на войну.

3. А так могут и терракт присудить.

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 17 2021, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 17 2021, 12:39)
Та ладно. А пригнать тяжелую систему ПВО и начать шмалять из нее по самолетам с целеуказанием по телефону это ни разу не умышленное зверство? Потому что иначе можно сказать что бедная Германия сама была в блокаде со стороны Союзников и поэтому еды не хватало. В том числе и для военнопленных. Выходит СССР сам виноват.

Под дурачка косишь? Ополченцы защищались от авианалетов.
Напомнить как там ошметки женских тел собирали?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1376 1377 [1378] 1379 1380 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия