Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1377 1378 [1379] 1380 1381 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 12:45
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 12:39)
А пригнать тяжелую систему ПВО и начать шмалять из нее по самолетам с целеуказанием по телефону это ни разу не умышленное зверство?

При чем тут зверство? Это глупость.
Или ты отрицаешь очевидное, что сбивать хотели украинские военные самолеты, а не гражданские борты?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
volondv02
Отправлено: Фев 17 2021, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 17 2021, 12:39)
Та ладно. А пригнать тяжелую систему ПВО и начать шмалять из нее по самолетам с целеуказанием по телефону это ни разу не умышленное зверство? Потому что иначе можно сказать что бедная Германия сама была в блокаде со стороны Союзников  и поэтому еды не хватало. В том числе и для военнопленных. Выходит СССР сам виноват.

Ну раз нравится такая игра,давай сыграем по твоим правилам!
Ладно с славянами поговорим о евреях те тоже поди виноваты в том что их уничтожали.А в первую голову ,руководители местных общин.А чё такого это " бедная Германия сама была в блокаде со стороны Союзников и поэтому еды не хватало"!
Давай жги...
100RM
Отправлено: Фев 17 2021, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

бля, пасаны, вы уже ушли далеко от темы. Гос-во решает кто изменщики родины, че нам эта украина. У нас у самих вон сплошь и рядом изменники родины, то юристы, то ученые, то ещё какие, но что-то никто не митингует о надуманных делах, а тут чет начали переживать, да пофиг всем, как сказал Arqus, только на руку, интереснее же смотреть будет реляции обоих сторон)

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
12th
Отправлено: Фев 17 2021, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Фев 17 2021, 12:42)
Опять двадцать пять! Была единая политика уничтожение унтерменшев ,а каким способом голодом заморить ,тяжким трудом или по быструхи пулей ,не меняет ровном счетом ничего...
И когда руководители данного политического курса проиграли, с них и спросили по накопленным счетам...
Ага случайно произошло(морение голодом длится неделями если что ),просто так...

Но спросили то не только с руководителей, а непосредственных исполнителей. Выходит что с них зря спросили. Потому что откуда какой нибудь блокфюрер мог достать калорий для заключенных за которыми он следил. Сколько ему пайков нарезали вышестоящие начальники столько он и выдал. Рафик ваще невиновный (с). А его повесили.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Фев 17 2021, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Фев 17 2021, 12:49)
Ну раз нравится такая игра,давай сыграем по твоим правилам!
Ладно с славянами поговорим о евреях те тоже поди виноваты в том что их уничтожали.А в первую голову ,руководители местных общин.А чё такого это " бедная Германия сама была в блокаде со стороны Союзников и поэтому еды не хватало"!
Давай жги...

Так это ж ваша логика, а не моя. Пригоняем систему ПВО, начинаем шмалять из нее, а потом «ой, случайно сбили лайнер. Неумышленно.» <=> Нагоняем кучу людей в концлагерь, нарезаем рабочие задачи, даем им 500 калорий в день, «ой, а людишки то мрут оказывается. Кто бы мог подумать. Неумышленно ведь»

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Фев 17 2021, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2021, 12:45)
При чем тут зверство? Это глупость.
Или ты отрицаешь очевидное, что сбивать хотели украинские военные самолеты, а не гражданские борты?

В концлагерях которые не лагеря смерти была задача проводить работы. С 25% смертностью ЕМНИП как в Бухенвальде. Глупость? Не, решили что преступление против человечности. Вроде 12 смертных приговоров.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

volondv02
Отправлено: Фев 17 2021, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прости но ты реально не еб***лся?
Я понимаю хуцпа и все такое,но что ЭТО?
Цитата (12th @ Фев 17 2021, 12:54)
Но спросили то не только с руководителей, а непосредственных исполнителей. Выходит что с них зря спросили.  Потому что откуда какой нибудь блокфюрер мог достать калорий для заключенных за которыми он следил. Сколько ему пайков нарезали вышестоящие начальники столько он и выдал. Рафик ваще невиновный (с). А его повесили.

Тебе реально надо объяснить что за массовые казни военнопленных,мирняка отвечают не только руководители но и исполнители преступных приказов?
Реально пипец....
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 13:04
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 12:58)
Так это ж ваша логика, а не моя. Пригоняем систему ПВО, начинаем шмалять из нее, а потом «ой, случайно сбили лайнер. Неумышленно.» <=> Нагоняем кучу людей в концлагерь, нарезаем рабочие задачи, даем им 500 калорий в день, «ой, а людишки то мрут оказывается. Кто бы мог подумать. Неумышленно ведь»

Разница в том, что когда шмаляли не догадывались о том, что шмаляют по граждаснкому борту, а не по сушке повитряных сил.
А вот прикидываться незнанием того, что на 500 калорий в день не выжить - это аналогично утверждению, что от Циклона-Б не умирают, а дезинфицируются.
---
12-й, прекращай. Реально пургу несешь аццкую.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2021, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так ведь так и утверждали на судах, типа такго:
да, видел какие то трансопрты приходили и толпы заводили в какой то барак, издалека видел не вникал
да, видел какие то банки с каким о химсоставом привозили и разгружали , видимо для дезинфекции.
Куда потом люди из тех толп девались - не в курсе, не интересовался. Рафик Пауль неуиноат

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Фев 17 2021, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2021, 13:04)
Разница в том, что когда шмаляли не догадывались о том, что шмаляют по граждаснкому борту, а не по сушке повитряных сил.
А вот прикидываться незнанием того, что на 500 калорий в день не выжить - это аналогично утверждению, что от Циклона-Б не умирают, а дезинфицируются.
---
12-й, прекращай. Реально пургу несешь аццкую.

Серъезно? Не догадывались что когда стреляют в месте где проходят гражданские воздушные трассы с целеуказанием по телефону, то можно въебать в гражданский лайнер? А разве сотрудники концлагерей должны были быть диетологами и физиологами? Возможно они даже не догадывались что в лагерной баланде было по 500 калорий. А превращение людей в живые скелеты списывали на национальные особенности заключенных.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Фев 17 2021, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Фев 17 2021, 13:02)
Прости но ты реально не еб***лся?
Я понимаю хуцпа и все такое,но что ЭТО?

Тебе реально надо объяснить что за массовые казни военнопленных,мирняка отвечают не только руководители но и исполнители преступных приказов?
Реально пипец....

А кто говорит про массовые казни? Мы говорим про рабочие концлагеря где по какой то неведомой причине люди превращались в живые скелеты и умирали в невероятных количествах. Пользуясь логикой «невиновного рафика расчета Бука» мы пришли к выводу что эти миллионы смертей были неумышленными в следствии слабых познаний работников системы концлагерей в диетологии и физиологии. Возможно это было связанно с перенесенным ими голодом в детстве во время Первой Мировой Войны и традиционным немецким трудолюбием.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Фев 17 2021, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 17 2021, 12:44)
Под дурачка косишь? Ополченцы защищались от авианалетов.
Напомнить как там ошметки женских тел собирали?

ВНЕЗАПНО немцы тоже защищались от авианалетов и сотни тысяч заключенных погибли во время строительства штолен для подземных заводов.
Надо добавить защиту от авианалетов в список ревизиционизма.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2021, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:08)
ВНЕЗАПНО немцы тоже защищались от авианалетов и сотни тысяч заключенных погибли во время строительства штолен для подземных заводов.
Надо добавить защиту от авианалетов в список ревизиционизма.

Почему ура-патриоты кстати женщин вспомнили , а про мужчин - нет
Например некоего погибшего,в том же здании, в Луганском ОГА - по имени "Косюк Владимир Андреевич" -(родом из Ростовской области, был в 2005-07 депутатом местного совета, а лет за 6-7 до того переехавший в Луганск)
и про которого, в числе прочих, упоминали исключительно в контексте "мирные жители" поначалу, но который спустя пару лет был помянут в лнр-овском микро-бложике памяти - в т.ч. своими заслугами: "координировал работу блокпостов в районе" ?
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80&#entry244102

Нет ли словах Аркуса помимо ревеционизма наицзма, еще и гомофобии и разжигания вражды по половому признаку?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Фев 17 2021, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Фев 17 2021, 12:51)
бля, пасаны, вы уже ушли далеко от темы. Гос-во решает кто изменщики родины, че нам эта украина. У нас у самих вон сплошь и рядом изменники родины, то юристы, то ученые, то ещё какие, но что-то никто не митингует о надуманных делах, а тут чет начали переживать, да пофиг всем, как сказал Arqus, только на руку, интереснее же смотреть будет реляции обоих сторон)

Удивительно да? Как это в украинской ветке можно обсуждать украинские дела?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Фев 17 2021, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Белый и 12, я скажу вам просто-идите в ж... живописные места. Оба rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
12th
Отправлено: Фев 17 2021, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 17 2021, 14:45)
Белый и 12, я скажу вам просто-идите в ж... живописные места. Оба rolleyes.gif

Аргументированно, но тема защиты от авианалетов и сопутствующем ему ущербе раскрыта слабо.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 14:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 13:54)
Не догадывались что когда стреляют в месте где проходят гражданские воздушные трассы с целеуказанием по телефону, то можно въебать в гражданский лайнер?

Бля, по опубликованным СБУ перехватам у них наводка была: "птичка летит к вам".
----------------------------------------------------------------------------------------------------
У Олега27 по степени ебанутости появилось, как минимум, 2 серьезных конкурента.
Предлагаю этих упорышей выдвинуть на соискание наград нашего форума.
#Реальнозаслужили

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2021, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Странно - начать доказывать в том духе что неумышленно а значит неуноуник - начал Георгий , а награду не Георгию...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
100RM
Отправлено: Фев 17 2021, 15:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:43)
Удивительно да? Как это в украинской ветке можно обсуждать украинские дела?

так-то ничего удивительного, согласен с тобой, просто твоя защита шария на чем основана? в ютубе его не заблокируют, сможешь дальше смотреть, как-то повлиять на ситуацию в стране, из которой он сбежал, он не сможет, тем более уголовные дела ему на руку, как будто бы он тебе сотку должен, и ты боишься, что если его посадят на подвал, то кто отдавать долги будет..

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 15:01
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:53)
Странно - начать доказывать в том духе что неумышленно а значит неуноуник - начал Георгий , а награду не Георгию...

Забавно, что ты узнал себя в числе номинантов.
Для человека, измученного нарзаном, ты на удивление проницателен.
Позволю себе еще раз повторить простую мысль, которую ты, по-видимому, никак не можешь осилить:
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:59)
Т.е. речь должна идти не об умышленном убийстве, а о причинении смерти по неосторожности (термины согласно российского уголовного законодательства)

Перечитай еще раз внимательно, по буквам и со словарем.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1377 1378 [1379] 1380 1381 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия