Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1377 1378 [1379] 1380 1381 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2021, 12:45
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:39) А пригнать тяжелую систему ПВО и начать шмалять из нее по самолетам с целеуказанием по телефону это ни разу не умышленное зверство? При чем тут зверство? Это глупость. Или ты отрицаешь очевидное, что сбивать хотели украинские военные самолеты, а не гражданские борты? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
volondv02 |
Отправлено: Фев 17 2021, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 17 2021, 12:39) Та ладно. А пригнать тяжелую систему ПВО и начать шмалять из нее по самолетам с целеуказанием по телефону это ни разу не умышленное зверство? Потому что иначе можно сказать что бедная Германия сама была в блокаде со стороны Союзников и поэтому еды не хватало. В том числе и для военнопленных. Выходит СССР сам виноват. Ну раз нравится такая игра,давай сыграем по твоим правилам! Ладно с славянами поговорим о евреях те тоже поди виноваты в том что их уничтожали.А в первую голову ,руководители местных общин.А чё такого это " бедная Германия сама была в блокаде со стороны Союзников и поэтому еды не хватало"! Давай жги... |
|
100RM |
Отправлено: Фев 17 2021, 12:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
бля, пасаны, вы уже ушли далеко от темы. Гос-во решает кто изменщики родины, че нам эта украина. У нас у самих вон сплошь и рядом изменники родины, то юристы, то ученые, то ещё какие, но что-то никто не митингует о надуманных делах, а тут чет начали переживать, да пофиг всем, как сказал Arqus, только на руку, интереснее же смотреть будет реляции обоих сторон)
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
12th |
Отправлено: Фев 17 2021, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Фев 17 2021, 12:42) Опять двадцать пять! Была единая политика уничтожение унтерменшев ,а каким способом голодом заморить ,тяжким трудом или по быструхи пулей ,не меняет ровном счетом ничего... И когда руководители данного политического курса проиграли, с них и спросили по накопленным счетам... Ага случайно произошло(морение голодом длится неделями если что ),просто так... Но спросили то не только с руководителей, а непосредственных исполнителей. Выходит что с них зря спросили. Потому что откуда какой нибудь блокфюрер мог достать калорий для заключенных за которыми он следил. Сколько ему пайков нарезали вышестоящие начальники столько он и выдал. Рафик ваще невиновный (с). А его повесили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Фев 17 2021, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Фев 17 2021, 12:49) Ну раз нравится такая игра,давай сыграем по твоим правилам! Ладно с славянами поговорим о евреях те тоже поди виноваты в том что их уничтожали.А в первую голову ,руководители местных общин.А чё такого это " бедная Германия сама была в блокаде со стороны Союзников и поэтому еды не хватало"! Давай жги... Так это ж ваша логика, а не моя. Пригоняем систему ПВО, начинаем шмалять из нее, а потом «ой, случайно сбили лайнер. Неумышленно.» <=> Нагоняем кучу людей в концлагерь, нарезаем рабочие задачи, даем им 500 калорий в день, «ой, а людишки то мрут оказывается. Кто бы мог подумать. Неумышленно ведь» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 17 2021, 13:02
|
Цитата (Retwizan @ Фев 17 2021, 12:45) При чем тут зверство? Это глупость. Или ты отрицаешь очевидное, что сбивать хотели украинские военные самолеты, а не гражданские борты? В концлагерях которые не лагеря смерти была задача проводить работы. С 25% смертностью ЕМНИП как в Бухенвальде. Глупость? Не, решили что преступление против человечности. Вроде 12 смертных приговоров. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
volondv02 |
Отправлено: Фев 17 2021, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Прости но ты реально не еб***лся?
Я понимаю хуцпа и все такое,но что ЭТО? Цитата (12th @ Фев 17 2021, 12:54) Но спросили то не только с руководителей, а непосредственных исполнителей. Выходит что с них зря спросили. Потому что откуда какой нибудь блокфюрер мог достать калорий для заключенных за которыми он следил. Сколько ему пайков нарезали вышестоящие начальники столько он и выдал. Рафик ваще невиновный (с). А его повесили. Тебе реально надо объяснить что за массовые казни военнопленных,мирняка отвечают не только руководители но и исполнители преступных приказов? Реально пипец.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2021, 13:04
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:58) Так это ж ваша логика, а не моя. Пригоняем систему ПВО, начинаем шмалять из нее, а потом «ой, случайно сбили лайнер. Неумышленно.» <=> Нагоняем кучу людей в концлагерь, нарезаем рабочие задачи, даем им 500 калорий в день, «ой, а людишки то мрут оказывается. Кто бы мог подумать. Неумышленно ведь» Разница в том, что когда шмаляли не догадывались о том, что шмаляют по граждаснкому борту, а не по сушке повитряных сил. А вот прикидываться незнанием того, что на 500 калорий в день не выжить - это аналогично утверждению, что от Циклона-Б не умирают, а дезинфицируются. --- 12-й, прекращай. Реально пургу несешь аццкую. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2021, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Так ведь так и утверждали на судах, типа такго:
да, видел какие то трансопрты приходили и толпы заводили в какой то барак, издалека видел не вникал да, видел какие то банки с каким о химсоставом привозили и разгружали , видимо для дезинфекции. Куда потом люди из тех толп девались - не в курсе, не интересовался. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Фев 17 2021, 13:54
|
Цитата (Retwizan @ Фев 17 2021, 13:04) Разница в том, что когда шмаляли не догадывались о том, что шмаляют по граждаснкому борту, а не по сушке повитряных сил. А вот прикидываться незнанием того, что на 500 калорий в день не выжить - это аналогично утверждению, что от Циклона-Б не умирают, а дезинфицируются. --- 12-й, прекращай. Реально пургу несешь аццкую. Серъезно? Не догадывались что когда стреляют в месте где проходят гражданские воздушные трассы с целеуказанием по телефону, то можно въебать в гражданский лайнер? А разве сотрудники концлагерей должны были быть диетологами и физиологами? Возможно они даже не догадывались что в лагерной баланде было по 500 калорий. А превращение людей в живые скелеты списывали на национальные особенности заключенных. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 17 2021, 14:03
|
Цитата (volondv02 @ Фев 17 2021, 13:02) Прости но ты реально не еб***лся? Я понимаю хуцпа и все такое,но что ЭТО? Тебе реально надо объяснить что за массовые казни военнопленных,мирняка отвечают не только руководители но и исполнители преступных приказов? Реально пипец.... А кто говорит про массовые казни? Мы говорим про рабочие концлагеря где по какой то неведомой причине люди превращались в живые скелеты и умирали в невероятных количествах. Пользуясь логикой «невиновного -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 17 2021, 14:08
|
Цитата (Arqus @ Фев 17 2021, 12:44) Под дурачка косишь? Ополченцы защищались от авианалетов. Напомнить как там ошметки женских тел собирали? ВНЕЗАПНО немцы тоже защищались от авианалетов и сотни тысяч заключенных погибли во время строительства штолен для подземных заводов. Надо добавить защиту от авианалетов в список ревизиционизма. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2021, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:08) ВНЕЗАПНО немцы тоже защищались от авианалетов и сотни тысяч заключенных погибли во время строительства штолен для подземных заводов. Надо добавить защиту от авианалетов в список ревизиционизма. Почему ура-патриоты кстати женщин вспомнили , а про мужчин - нет Например некоего погибшего,в том же здании, в Луганском ОГА - по имени "Косюк Владимир Андреевич" -(родом из Ростовской области, был в 2005-07 депутатом местного совета, а лет за 6-7 до того переехавший в Луганск) и про которого, в числе прочих, упоминали исключительно в контексте "мирные жители" поначалу, но который спустя пару лет был помянут в лнр-овском микро-бложике памяти - в т.ч. своими заслугами: "координировал работу блокпостов в районе" ? http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80entry244102 Нет ли словах Аркуса помимо ревеционизма наицзма, еще и гомофобии и разжигания вражды по половому признаку? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 17 2021, 14:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Фев 17 2021, 12:51) бля, пасаны, вы уже ушли далеко от темы. Гос-во решает кто изменщики родины, че нам эта украина. У нас у самих вон сплошь и рядом изменники родины, то юристы, то ученые, то ещё какие, но что-то никто не митингует о надуманных делах, а тут чет начали переживать, да пофиг всем, как сказал Arqus, только на руку, интереснее же смотреть будет реляции обоих сторон) Удивительно да? Как это в украинской ветке можно обсуждать украинские дела? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 17 2021, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Белый и 12, я скажу вам просто-идите в ж... живописные места. Оба
![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Фев 17 2021, 14:51
|
Цитата (Arqus @ Фев 17 2021, 14:45) Белый и 12, я скажу вам просто-идите в ж... живописные места. Оба ![]() Аргументированно, но тема защиты от авианалетов и сопутствующем ему ущербе раскрыта слабо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2021, 14:52
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:54) Не догадывались что когда стреляют в месте где проходят гражданские воздушные трассы с целеуказанием по телефону, то можно въебать в гражданский лайнер? Бля, по опубликованным СБУ перехватам у них наводка была: "птичка летит к вам". ---------------------------------------------------------------------------------------------------- У Олега27 по степени ебанутости появилось, как минимум, 2 серьезных конкурента. Предлагаю этих упорышей выдвинуть на соискание наград нашего форума. #Реальнозаслужили -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2021, 14:53
|
Странно - начать доказывать в том духе что неумышленно а значит неуноуник - начал Георгий , а награду не Георгию...
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
100RM |
Отправлено: Фев 17 2021, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:43) Удивительно да? Как это в украинской ветке можно обсуждать украинские дела? так-то ничего удивительного, согласен с тобой, просто твоя защита шария на чем основана? в ютубе его не заблокируют, сможешь дальше смотреть, как-то повлиять на ситуацию в стране, из которой он сбежал, он не сможет, тем более уголовные дела ему на руку, как будто бы он тебе сотку должен, и ты боишься, что если его посадят на подвал, то кто отдавать долги будет.. -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2021, 15:01
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:53) Странно - начать доказывать в том духе что неумышленно а значит неуноуник - начал Георгий , а награду не Георгию... Забавно, что ты узнал себя в числе номинантов. Для человека, измученного нарзаном, ты на удивление проницателен. Позволю себе еще раз повторить простую мысль, которую ты, по-видимому, никак не можешь осилить: Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:59) Т.е. речь должна идти не об умышленном убийстве, а о причинении смерти по неосторожности (термины согласно российского уголовного законодательства) Перечитай еще раз внимательно, по буквам и со словарем. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |