Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1378 1379 [1380] 1381 1382 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Arqus
Отправлено: Фев 17 2021, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Фев 17 2021, 15:00)
так-то ничего удивительного, согласен с тобой, просто твоя защита шария на чем основана? в ютубе его не заблокируют, сможешь дальше смотреть, как-то повлиять на ситуацию в стране, из которой он сбежал, он не сможет, тем более уголовные дела ему на руку, как будто бы он тебе сотку должен, и ты боишься, что если его посадят на подвал, то кто отдавать долги будет..

Ээээ... товарищЧь. С чего вы решили, что я Шария защищаю?
Он просто клевый чувак. Затроллил одного президента не маленькой такой страны. Надеюсь не последнего laugh.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Фев 17 2021, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 17 2021, 14:51)
Аргументированно, но тема защиты от авианалетов и сопутствующем ему ущербе раскрыта слабо.

12-й, я просто не собираюсь на костях миллионов невинно погибших устраивать пляски.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
12th
Отправлено: Фев 17 2021, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2021, 14:52)
Бля, по опубликованным СБУ перехватам у них наводка была: "птичка летит к вам".

И?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2021, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:01)
Забавно, что ты узнал себя в числе номинантов.
Для человека, измученного нарзаном, ты на удивление проницателен.
Позволю себе еще раз повторить простую мысль, которую ты, по-видимому, никак не можешь осилить:
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:59)
Т.е. речь должна идти не об умышленном убийстве, а о причинении смерти по неосторожности (термины согласно российского уголовного законодательства)

Цитата

Причинением смерти по неосторожности в Уголовном кодексе РФ признаётся действие или бездействие, объективно повлёкшее за собой смерть другого человека, но совершённое не умышленно, а в результате неосторожности, то есть когда виновный не предвидел, хотя мог и должен был предвидеть, что его деяние приведёт или может привести к смерти другого человека (преступная небрежность); либо же предвидел, но безосновательно предполагал, что этого не произойдёт, либо рассчитывал этого избежать (преступное легкомыслие).
Таким образом, причинение смерти по неосторожности отличается от умышленного убийства отсутствием намерения или сознательного допущения причинить смерть, а от невиновного причинения смерти — наличием у причинившего смерть достаточных оснований полагать своё поведение опасным для жизни других людей.
Комментарий к Уголовному кодексу отграничивает причинение смерти по неосторожности от случайного причинения смерти (за которое уголовная ответственность исключается), применяемое в случаях:
если лицо предвидело возможность причинения смерти другому человеку и, не желая этого, предприняло все необходимые, по его мнению, меры для предотвращения наступления смерти, но смерть наступила по не зависящим от него причинам;
если лицо не предвидело, не могло и не должно было предвидеть наступления смерти другого человека.

Перечитай еще раз внимательно, по буквам и со словарем. (тм)

начали шмалять зенитными ракетами с целеуказанием по телефону - и неунуоники,т.к. не имели намерения и сознательного допущения что кого то убьют зентной ракетой, да....
В аналы Георгий,занесенм твои юридические пояснения -в аналы.///

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 15:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 15:10)
И?

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:59)
Т.е. речь должна идти не об умышленном убийстве, а о причинении смерти по неосторожности (термины согласно российского уголовного законодательства)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2021, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 15:10)
И?

видимо Георгий считает что это" причинение смерти по неосторожности" -т.к. не имели сознательного допущения и намерения(тм) чтобы кого то убить стреляя зенитной ракетой по "птичке"
Л-Логика!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Фев 17 2021, 15:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не слова больше.

Лагерь Дора-Мительбау
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B1%D0%B0%D1%83

Делали ракеты. Согласно российскому законодательству по неосторожности убили 20 тысяч человек

Коменданта почему то повесили в 1947.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 15:32
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:12)
Перечитай еще раз внимательно, по буквам и со словарем. (тм)

Молодец, что ты хоть начал оперировать чем-то помимо, бредовых аналогий.
Итак.
ЗРК является военной техникой, задачей которой уничтожение воздушных целей (по умолчанию - это военные цели)
Уничтожение гражданских целей по ошибке (как, например, USS Винсент), когда боевой расчет убежден в том, что цель "законная" (военная), не является убийством.
Люди, применившие Бук, не знали и не догадывались что их целью является гражданский объект, у них не было умысла/намерения его уничтожить - т.е. нет состава преступления по статье убийство - т.к. убийство - это умышленно лишение жизни конкретного человека или людей.
То, что расчет мог догадаться, что цель гражданская (по скорости полета и высоте) - свидетельствует именно о преступной небрежности: они не приняли это во внимание - это как раз и является составом причинения смерти по неосторожности.
Вот тебе для повышения юридической грамотности: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...B0%D0%B2%D0%BE)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 15:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:14)
видимо Георгий считает что это" причинение смерти по неосторожности" -т.к. не имели сознательного допущения и намерения(тм) чтобы кого то убить стреляя зенитной ракетой по "птичке"
Л-Логика!

Если в твоей голове живут мои голоса - это признак щизофрении.
Обратись в ближайшую психиатричну лiкарню.

То, что ополченцы хотели уничтожить украинский военный самоль - это по украинским законам покушение на убийство.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 15:45
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 15:16)
Делали ракеты. Согласно российскому законодательству по неосторожности убили 20 тысяч человек

Коменданта почему то повесили в 1947.

12-й все продолжает отстаивать тезис о том, что можно не знать о возможности заморить голодом человека, которого кормят парой сотней граммов хлеба в день и поят пустой баландой, но при этом заставляют работать, как шахтера в 2 смены.

кстати, тут вот насчет коменданта лагеря:
Цитата

Отто Фёршнер (нем. Otto Förschner; 4 ноября 1902, Дюрренциммер, Нёрдлинген, Германская империя — 28 мая 1946, Ландсбергская тюрьма) — штурмбаннфюрер СС, комендант концлагеря Дора-Миттельбау.

С 15 ноября 1945 года был обвиняемым на процессе по делу о преступлениях в концлагере Дахау, проведённым американским военным трибуналом. 13 декабря 1945 года был приговорён к смертной казни через повешение[4][7]. В приговоре было указано на то, что Фёршнер избивал заключённых, руководил исполнением наказаний и убил одного заключённого куском железной трубы

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 17 2021, 15:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:45)
В приговоре было указано на то, что Фёршнер избивал заключённых, руководил исполнением наказаний и убил одного заключённого куском железной трубы

В Беларуси бы получил медаль За отвагу и признан бы потерпевшим. Семья убитого еще бы и выплачивала бы ему компенсацию.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Фев 17 2021, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:35)
ополченцы хотели уничтожить украинский военный самоль

Российский бук, российский экипаж, российское сопровождение до точки. Ополченцы хотели.

Обьясните как российский военный превращается в ополченца, а потом опять в военного?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 16:04
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:02)
Российский бук, российский экипаж, российское сопровождение до точки. Ополченцы хотели.

Обьясните как российский военный превращается в ополченца, а потом опять в военного?

Я вообще не рассматриваю гражданство причастных к Буку - об этом спор здесь не велся.

Я лишь говорю о квалификации деяния. Национальность или государственная принадлежность в этом случае, насколько я понимаю, значения не имеет.

А началось вообще с того, есть ли состав измены в факте получения Шарием одного из доказательств по делу МН-17 от Безлера - доказательства, переданного ему (Безлеру) для ознакомления самим судом, на законных основаниях.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2021, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:35)
Если в твоей голове живут мои голоса - это признак щизофрении.
Обратись в ближайшую психиатричну лiкарню.

Странно , про смерть по неосторожности ( тм) произошедшую от организованной стрельбы Зурами "по птичке" пишет юрист Георгий. А в ликарню треба не Георгию
О как

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Фев 17 2021, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2021, 15:45)
12-й все продолжает отстаивать тезис о том, что можно не знать о возможности заморить голодом человека, которого кормят парой сотней граммов хлеба в день и поят пустой баландой, но при этом заставляют работать, как шахтера в 2 смены.

кстати, тут вот насчет коменданта лагеря:

Ну ты ж продолжаешь отстаивать версию что можно стрельнуть ракетой с целеуказанием по телефону и быть совсем невиновным. Вот и пример коменданта привел который не знал что если бить человека трубой то это может привести к фатальным для этого человека последствиям

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 17:16
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:57)
про смерть по неосторожности ( тм) произошедшую от организованной стрельбы Зурами "по птичке"

Потому что причинение смерти по неосторожности - это случай, когда убивать жертву не хотели.
Цитата (12th @ Сегодня, 17:10)
Ну ты ж продолжаешь отстаивать версию что можно стрельнуть ракетой с целеуказанием по телефону и быть совсем невиновным.

Сколько раз тебе повторять, что о "совсем невиновности" я не говорю и не говорил?

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 17 2021, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:04)
есть ли состав измены в факте получения Шарием одного из доказательств по делу МН-17 от Безлера

В самом факте передачи наверное нет.

Но вот что Шарий с ним сделал, другой вопрос.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2021, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:16)
Потому что причинение смерти по неосторожности - это случай, когда убивать жертву не хотели.

Я ж тебе процитировал комментарии юристов по данным деяниям, гуглятся на раз два

Убивать не хотели, поэтому организованной слаженной группой запустили управляемую зенитную ракету по сообщению про подлёте со стороны.
О как... Тебе точно до ликарни не треба, как сам то думаешь?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2021, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

---

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Gleb
Отправлено: Фев 17 2021, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 17 2021, 17:51)
Я ж тебе процитировал комментарии юристов по данным деяниям, гуглятся на раз два

Убивать не хотели, поэтому организованной слаженной группой запустили управляемую зенитную ракету по сообщению про подлёте со стороны.
О как... Тебе точно до ликарни не треба, как сам то думаешь?

Хотели именно пассажирский сбить?

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1378 1379 [1380] 1381 1382 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия