Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1379 1380 [1381] 1382 1383 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 22:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:24)
Но вот что Шарий с ним сделал, другой вопрос.

Кстати, а что он с ним сделал?
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:51)
Я ж тебе процитировал комментарии юристов по данным деяниям

Процитировал - молодец. Теперь тебе надо осмыслить прочитанное.
Что такое причинение смерти по неосторожности - смотри случай с американским Винсентом: хотели сбить иранский Ф4, а наебнули гражданский. Потому что были уверены, что это был военный борт.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 22:09
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:05)
Хотели именно пассажирский сбить?

Думаю, ему бесполезно что-либо объяснять.
Это надо, чтобы чел мог понимать, что такое объект преступления, что такое субъективная сторона, объективная сторона. А тут это в принципе невозможно.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Фев 17 2021, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:05)
Хотели именно пассажирский сбить?

Это не важно. Люди без опознавательных знаков сбили гражданский самолет. Теракт.

--------------------
Gleb
Отправлено: Фев 17 2021, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 17 2021, 22:32)

Это не важно. Люди без опознавательных знаков сбили гражданский самолет. Теракт.

а если с опознавательными знаками, то не теракт?

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2021, 23:04
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:32)
Люди без опознавательных знаков сбили гражданский самолет. Теракт.

Конвенция Совета Европы о предупреждении терроризма
http://docs.cntd.ru/document/901937508

Цитата
Статья 1. Терминология
Терминология
1. Для целей настоящей Конвенции "террористическое преступление" означает любое из преступлений в рамках положений и определений, содержащихся в одном из договоров, перечисленных в Приложении
.

Приложение
[Показать/Скрыть]
1. Конвенция о борьбе с незаконным захватом воздушных судов, подписанная в Гааге 16 декабря 1970 года.

2. Конвенция о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности гражданской авиации, заключенная в Монреале 23 сентября 1971 года.

3. Конвенция о предотвращении и наказании преступлений против лиц, пользующихся международной защитой, в том числе дипломатических агентов, принятая в Нью-Йорке 14 декабря 1973 года.

4. Международная конвенция о борьбе с захватом заложников, принятая в Нью-Йорке 17 декабря 1979 года.

5. Конвенция о физической защите ядерного материала, принятая в Вене 3 марта 1980 года.

6. Протокол о борьбе с незаконными актами насилия в аэропортах, обслуживающих международную гражданскую авиацию, совершенный в Монреале 24 февраля 1988 года.

7. Конвенция о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности морского судоходства, совершенная в Риме 10 марта 1988 года.

8. Протокол о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности стационарных платформ, расположенных на континентальном шельфе, совершенный в Риме 10 марта 1988 года.

9. Международная конвенция о борьбе с бомбовым терроризмом, принятая в Нью-Йорке 15 декабря 1997 года.

10. Международная конвенция о борьбе с финансированием терроризма, принятая в Нью-Йорке 9 декабря 1999 года.

В данном случае применима Конвенция о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности гражданской авиации (с изменениями на 24 февраля 1988 года)
http://docs.cntd.ru/document/1900337

Цитата
1. Любое лицо совершает преступление, если оно незаконно и преднамеренно:
...
B ) разрушает воздушное судно, находящееся в эксплуатации, или причиняет этому воздушному судну повреждение, которое выводит его из строя или может угрожать его безопасности в полете;

В общем Пампа, ты опять фигню написал.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 17 2021, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 22:54)
а если с опознавательными знаками, то не теракт?

Обычно нет.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Фев 18 2021, 01:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А есть кто-нибудь у нас с Украины? Не в прошлом времени, а ныне живущий. Что там с нью-президенте происходит? Я совсем интерес потерял после выборов и не мониторил, можете пересказать вкратце?
pilotv
Отправлено: Фев 18 2021, 01:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Итого по итогам разборок.

Один гражданин Украины (Безлер) передал другому гражданину Украины (Шарию) аудиофайл официально записанный в ходе легального судебного процесса в стране ЕС, вроде пока все безобидно, но не тут то было. Пара опытных форумных бойцов сразу же на глаз квалифицировала в этом измену Украинской родине. Теперь я знаю откуда брались следователи СМЕРШ в промышленных количествах, их в разных частях бывшего СССР были цельные месторождения.

Кроме того мы узнали что Голландский суд не понял коварного замысла ГРУшников , ибо по итогам всех этих пиздостраданий с отредактированной записью, обвинения с Безлера снял, признав что разговор в перехвате велся про совсем другой случай, но опытные форумные бойцы этому некомпетентному суду не верят, надеюсь этой точки зрения они будут придерживаться и далее.

Ну и еще мы узнали что некоторые завсегдатаи форума продолжают бухать по-черному, а некоторые жители земли обетованной любят поиграться в нацистские аналогии, впрочем, это секрет Полишинеля,

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Retwizan
Отправлено: Фев 18 2021, 01:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (pilotv @ Сегодня, 01:13)
Пара опытных форумных бойцов сразу же на глаз квалифицировала в этом измену Украинской родине.

...и примкнувшая к ним СБУ.

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 07:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 18 2021, 01:35)
...и примкнувшая к ним СБУ.

При том что Белинги начинают отмазывать СБУ! В ролике Шария об этом говорится biggrin.gif
Думаю, что не зря Зеленского вызывали в МИ-6

https://www.youtube.com/watch?v=hatKlUftyi8

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 07:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Производство в Украине пшеничной муки по итогам 2020/2021 маркетингового года (МГ) снизится на 9,7%, до 1,96 млн тонн, а экспорт упадет в 2,5 раза и составит менее 130 тыс. тонн из-за роста цен на пшеницу, сообщил директор ассоциации "Мукомолы Украины" Родион Рыбчинский на конференции AgriForum в среду.

Эксперт отметил, что в Украине ежегодно закрывается несколько десятков предприятий-производителей муки, в основном расположенных в сельской местности. По его словам, большинство данных производств являются бюджетообразующими для своих населенных пунктов, так как цикл производства муки обеспечивает работой до 100 человек."
https://interfax.com.ua/news/economic/724335.html

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Фев 18 2021, 08:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 01:13)
Один гражданин Украины (Безлер) передал другому гражданину Украины (Шарию) аудиофайл

Ты уже не можешь чтоб не спиздеть. Безлер гражданин РФ.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 18 2021, 08:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 07:21)
В ролике Шария об этом говорится

Если бы Шария не ловили на вранье, может быть и сошло за аргумент.

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 08:34)

Если бы Шария не ловили на вранье, может быть и сошло за аргумент.

Ну хорошо. Шарий врет. Но зачем белингам вступаться за СБУ?

--------------------

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Фев 18 2021, 10:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О том что белинги заступились за СБУ мы знаем из ролика Шария. Но так как ты согласен что Шарий врёт, твой вопрос

Цитата (Arqus @ Сегодня, 09:52)
Но зачем белингам вступаться за СБУ?

теряет смыл.

--------------------
pilotv
Отправлено: Фев 18 2021, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 18 2021, 09:52)
Ну хорошо. Шарий врет. Но зачем белингам вступаться за СБУ?

Да ещё с такой смешной аргументацией

«Поскольку они были собраны в спешке, некоторые из них также были плохо расшифрованы и имели мелкие ошибки в прилагаемых описаниях. Например, они добавили фотографию, на которой якобы изображен Василий Геранин, но это оказалось фотографией кого-то другого. В другом случае видеоредактор СБУ случайно указали одинаковое время в двух разных звонках в своих видео на YouTube, это еще одна ошибка, которая возникает в результате неосторожности, а не обмана», Таким образом эксперты пришли к выводу, что заявления Безлера и Шария о «фальшивке» не соответствуют действительности, а ошибки украинской спецслужбы являются следствием спешки, а не предварительно спланированным заговором.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 10:01)
О том что белинги заступились за СБУ мы знаем из ролика Шария. Но так как ты согласен что Шарий врёт, твой вопрос

теряет смыл.

Мдя... Пампа, ты вот это сейчас серьезно?

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Фев 18 2021, 10:05)
Да ещё с такой смешной аргументацией

«Поскольку они были собраны в спешке, некоторые из них также были плохо расшифрованы и имели мелкие ошибки в прилагаемых описаниях. Например, они добавили фотографию, на которой якобы изображен Василий Геранин, но это оказалось фотографией кого-то другого. В другом случае видеоредактор СБУ случайно указали одинаковое время в двух разных звонках в своих видео на YouTube, это еще одна ошибка, которая возникает в результате неосторожности, а не обмана», Таким образом эксперты пришли к выводу, что заявления Безлера и Шария о «фальшивке» не соответствуют действительности, а ошибки украинской спецслужбы являются следствием спешки, а не предварительно спланированным заговором.

7-й год пошел laugh.gif В спешке- пипец какая корявая отмаза

--------------------

Свободу Михалычу!
Retwizan
Отправлено: Фев 18 2021, 10:49
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:33)
Ты уже не можешь чтоб не спиздеть. Безлер гражданин РФ.

Исправляюсь (ввела в заблуждение табличка в Вики, где принадлежность его указана жовто-блакытной): гражданин РФ Безлер передал гражданину Украины Шарию важный файл, касающийся гибели МН-17.
Куда смотрит ФСБ? Почему не возбудили дело в отношении Безлера в гос.измене?
сарказм-mode off

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Во за что мне нравится Шарий biggrin.gif
Напомнил кой кому
" 18 апреля 2014 - Горловская Правда
Вчера в Горловке в КСКЦ «Стирол» выступил коллектив «Студии 95 квартал».
В номерах выступления Владимир Зеленский и другие участники Студии затронули тему предстоящих выборов президента Украины, которые планируются 25 мая.

Также была исполнена песня про Крым - «Не отрекаются любя». Зрители тепло поддержали идею песни."
https://gorlovka-pravda.com/novosti-gorlovk...politikami.html

Цензор тоже об этом пишет rolleyes.gif
https://censoru.net/2020/01/04/zelenskij-s-...j-gorlovke.html

--------------------

Свободу Михалычу!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1379 1380 [1381] 1382 1383 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия