Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1380 1381 [1382] 1383 1384 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Фев 18 2021, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Зе вернулся к пропаганде на языке агрессора. Яплакалъ
|
|
pilotv |
Отправлено: Фев 18 2021, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Порошенко купил телеканал , который и так ему принадлежал ровно за день до закрытия.
Экс-президент Украины Петр Порошенко купил телеканал «Прямой», который ранее принадлежал бывшему главе Киевской городской администрации Владимиру Макеенко. Об этом Порошенко заявил в прямом эфире телеканала, фрагмент опубликован на его странице в Facebook. «Два часа назад мы подписали сделку, я заплатил деньги, большие деньги, которые могли бы пойти на благотворительность. А два часа назад в госреестре конечным бенефициаром телеканала «Прямой» стала Prime Assets Capital — 100-процентная структура Порошенко Петра Алексеевича», — сказал экс-президент. Он пояснил, что принял такое решение после сообщений о том, что против Макеенко могут быть введены санкции, а телеканал «Прямой» может быть закрыт. «Полтора года назад я обещал, что приложу максимум усилий, чтобы этого не допустить, — заявил Порошенко. — Макеенко позвонил мне сегодня утром. Сказал, что нужно приложить совместные усилия, чтобы защитить канал». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/02/2021/602e...rom=from_main_1 -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Сайт Миротворец пополнился 15-летней киевлянкой за ролик в ТикТоке.
ролик https://strana.ua/news/318407-15-letnjaja-l...skij-jazyk.html |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:05
|
65% украинцев согласны с тезисом, что "мы (Украина) находимся под внешним управлением". Об этом свидетельствуют данные социологического исследования Украинского института будущего (UIF), проведенного с 27 января по 5 февраля текущего года.
![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Шарий пишет в ФБ
"Я сегодня публикую переписку с Виктором Шарием. Человеком, которого запугала СБУ один раз, вынудив подать иск на партию Шария. Потом он отозвал иск, а теперь его ПОХИТИЛИ, после того, как двое суток родные не знали - где он, его ПРИВЕЗЛИ В СТУДИЮ Громадського, где он, заикаясь, рассказал, что хочет подать иск ПОВТОРНО. Со спонсорами Громадського мы постараемся побеседовать отдельно. Скажу честно - выиграть у них трудно. Такого я, даже зная их, не ожидал. Это уже за гранью..." https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR1k...eature=youtu.be -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2021, 11:00
|
Сядет ли Стерненко за похищение и пытки одесского депутата?
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 19 2021, 11:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 19 2021, 09:03) Сайт Миротворец пополнился 15-летней киевлянкой за ролик в ТикТоке. ролик https://strana.ua/news/318407-15-letnjaja-l...skij-jazyk.html Цитата Яке гiвно.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Фев 19 2021, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Походу в ДНР поедет учится. Потому что даже в РФ не примут в универ без аттестата о среднем образовании.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2021, 16:35
|
Арестович: На сегодняшнем заседании СНБО рассмотрят национализацию Roshen.
https://gordonua.com/news/politics/arestovi...en-1540648.html |
|
12th |
Отправлено: Фев 19 2021, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Поджимают зелибобы Петра Алексеевича. Но ничего, скоро пойдут с фронта верные гвардейские полки и покажут столичной рвани кто на самом деле господар там.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 09:26
|
Совбез Украины ввел санкции против Виктора Медведчука и его жены
Решение принято по статье о финансировании терроризма. Арест накладывается на часть активов телеканала "1+1", но канал продолжит свою работу. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10744905 СНБО также поручил вернуть в государственную собственность нефтепродуктопровод "Прикарпатзападтранс" |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 09:28
|
Перешел на легальное положение. Зачем Порошенко купил сам у себя "Прямой" канал
https://strana.ua/news/318617-poroshenko-ku...-oznachaet.html |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 09:32
|
Водителем, который двумя ударами убил пешехода в Киеве, оказался гражданин Азербайджана.
видео |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 10:38
|
Данилов анонсировал начало реприватизации в Украине через санкции СНБО
https://strana.ua/news/318762-danilov-rassk...t-sanktsii.html Далее будут оффшоры, собственность, все, что украдено с 1991 года у украинского народа, будет возвращено украинскому народу. Более того, все депутаты, у которых состояние в 300-400 миллионов, люди добрые, где вы это взяли?" с 27:55 |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 10:39
|
Лотерейный билет лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко, по которому он якобы выиграл более 500 тысяч гривен, оказался поддельным.
Об этом в интервью Радио НВ сообщил глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Новиков. https://strana.ua/news/318672-ljashko-zadek...omu-biletu.html |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 20 2021, 11:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 09:26) Совбез Украины ввел санкции против Виктора Медведчука и его жены Скоро в Ростов? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"Розенко удивляет информация СБУ о том, что Шарий с 2012 года был завербован и с этого времени «вёл деятельность», используя российские нарративы, перекручивая факты и т.д., дезинформируя украинское общество.
«У меня есть вопрос. Извините, в 2019 году Анатолий Шарий официально и ярко поддерживал Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Он активно, и даже где-то агрессивно предлагал украинцам за него проголосовать. Извините, это был элемент диверсионной операции против Украины? И тогда вопрос: если Шарий — агент спецслужб, то кто тогда Зеленский», — поинтересовался экс-министр." https://www.youtube.com/watch?v=k64Reim9cE0...ature=emb_title ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:32
|
Цитата (Pampa @ Фев 20 2021, 11:27) Скоро в Ростов? А у него бабло есть? Если ввоз капитала подразумевается, то Крым можно предложить. Как бы и "страну родную не покидал". |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:32) А у него бабло есть? Путин своего кума не бросит. -------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Фев 20 2021, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 20 2021, 10:38) Данилов анонсировал начало реприватизации в Украине через санкции СНБО https://strana.ua/news/318762-danilov-rassk...t-sanktsii.html Далее будут оффшоры, собственность, все, что украдено с 1991 года у украинского народа, будет возвращено украинскому народу. Более того, все депутаты, у которых состояние в 300-400 миллионов, люди добрые, где вы это взяли?" с 27:55 Я так понимаю после того как миссия МВФ уехала к себе обратно не дав ни копейки и даже не пообещав, начат срочный поиск источников внутреннего финансирования. Олигархам намекнули на необходимость скинуться. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |