Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1383 1384 [1385] 1386 1387 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 21 2021, 12:16) И потом- укроп ведь сам поперся на Восток. Только после того, как туда приперся Гиркин. |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 21 2021, 12:10) Новости из чебурнета? Ссылки давать надо. Пока что Запад начал "закрываться", вон в Австралии новый эксперимент проводят. Ты явно ведь в курсе ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 21 2021, 12:26) Только после того, как туда приперся Гиркин. Не помню точно, можно глянуть хронологию. Помню точно как люди безоружные вставали на пути танков. Как бэхи с разгону прыгали через баррикады -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:08) Когда целый главред употребляет формулировку "более лучший", это сразу же вызывает вопрос - а как, как человек, допускающий ошибки уровня 4 класса средней школы, стал главным редактором издания? Не понятно, почему ты этот вопрос задаешь здесь, а не Гужве. Естати, ответ простой: Цитата Страна.ua — украинское интернет-издание, запущенное 16 февраля 2016 года журналистом Игорем Гужвой. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:24) Во Львов танки почему то не послали, Грачами не бомбили. Еще раз спрошу, что оправдывает разорение промышленности ЛДНР россиянами? И что оправдывает хищническую эксплуатацию оставшихся прeдприятий и работающих на них людей? -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:29) Еще раз спрошу, что оправдывает разорение промышленности ЛДНР россиянами? Можно пруфы насчет разорения именно россиянами? Насколько я знаю, это именно Украина ввела блокаду ЛНР и ДНР, а торговлю приравняла к финансированию терроризма. Не? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 21 2021, 12:28) Не помню точно, можно глянуть хронологию. Помню точно как люди безоружные вставали на пути танков. Как бэхи с разгону прыгали через баррикады Ну че, глянул хронологию про безоружных людей и БМП? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:35
|
Цитата (Pampa @ Фев 21 2021, 12:29) Еще раз спрошу, что оправдывает разорение промышленности ЛДНР россиянами? И что оправдывает хищническую эксплуатацию оставшихся прeдприятий и работающих на них людей? А что оправдывает уничтожение киевской хунтой остатков советской промышленности? Львовский автобусный, Краз, и тд. Мой ответ на оба вопроса простой-капитализм на дворе, если ты забыл. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 21 2021, 12:31) Можно пруфы насчет разорения именно россиянами? Насколько я знаю, это именно Украина ввела блокаду ЛНР и ДНР, а торговлю приравняла к финансированию терроризма. Не? Пруфы на вывоз материальных средств в РФ? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:41
|
Цитата (12th @ Фев 21 2021, 12:35) Ну че, глянул хронологию про безоружных людей и БМП? Мне не трудно, пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=gtsTxJVqLcA -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:43
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:36) Пруфы на вывоз материальных средств в РФ? еще раз: 1. объекты промышленности 2. именно россиянами Ну и естественно, что эти объекты промышленности работали на момент вывоза. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:46
|
Цитата (Arqus @ Фев 21 2021, 12:41) Ну а дальше? Видео от 10 апреля 2014. Про Гиркинда найдешь? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:48
|
Цитата (Retwizan @ Фев 21 2021, 12:43) еще раз: 1. объекты промышленности 2. именно россиянами Ну и естественно, что эти объекты промышленности работали на момент вывоза. Еще раз. Если все вывозится в РФ, то при чем тут россияне? Разве россияне населяют РФ? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:49
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:46) Видео от 10 апреля 2014. Про Гиркинда найдешь? Цитата 7 апреля 2014 года спикер Верховной рады Украины, исполнявший обязанности президента страны, Александр Турчинов объявил о намерении начать антитеррористическую операцию против тех, кто, взяв в руки оружие, захватил административные здания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях. В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области Стрелков вроде позже появился. 12-й опять пукнул в лужу? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 21 2021, 12:51
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:48) Еще раз. Если все вывозится в РФ, то при чем тут россияне? Разве россияне населяют РФ? Еще раз: если Украина полностью блокировала ЛНР И ДНР, пытаясь ее экономически задушить, в т.ч. остановить все работающие предприятия из-за прекращения поставок с территории Украины, то каким образом их вывоз и запуск на территории России толкуется тобой и Пампой, как разрушение промышленности россиянами? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Arqus |
Отправлено: Фев 21 2021, 13:00
|
Цитата (Retwizan @ Фев 21 2021, 12:49) Стрелков вроде позже появился. 12-й опять пукнул в лужу? Есть у людей такое, не хотят помнить неудобные факты. Кстати, Вики пишет, что Турчинов подписал указ об АТО только 13-14-го апреля -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Фев 21 2021, 13:02
|
Цитата (Retwizan @ Фев 21 2021, 12:51) Еще раз: если Украина полностью блокировала ЛНР И ДНР, пытаясь ее экономически задушить, в т.ч. остановить все работающие предприятия из-за прекращения поставок с территории Украины, то каким образом их вывоз и запуск на территории России толкуется тобой и Пампой, как разрушение промышленности россиянами? Вывоз и запуск это имеется ввиду попил на металл с последующей реинкарнацией вероятно на алиэкспрессе? Но в любом случае остается открытым вопрос если это все происходит на территории РФ, то причем тут россияне -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 21 2021, 13:04
|
Цитата (Retwizan @ Фев 21 2021, 12:49) Стрелков вроде позже появился. 12-й опять пукнул в лужу? На день позже? Но как же так совпало что техника 25 бригады была 10 апреля в Доброполье, а Стрелков пришел 11. Это наверное какая то магия. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Фев 21 2021, 13:07
|
И я еще раз хочу это повторить, чтобы не влезать в срач-мне не нравится, что произошло. Я считаю, что можно было договорится и обойтись без кровавой бойни и миллионов беженцев.
Я против того, что бы украинцев называли укропом, а русских колорадами. Я за худой мир, который лучше доброй ссоры. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Фев 21 2021, 13:11
|
Цитата (Arqus @ Фев 21 2021, 13:07) И я еще раз хочу это повторить, чтобы не влезать в срач-мне не нравится, что произошло. Я считаю, что можно было договорится и обойтись без кровавой бойни и миллионов беженцев. Я против того, что бы украинцев называли укропом, а русских колорадами. Я за худой мир, который лучше доброй ссоры. Ваще то колорадами называют украинцев. При чем тут русские? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |