Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
kaspi |
Отправлено: Апр 25 2016, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Стрелнык о сути хохлизма.
![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 25 2016, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Тянут все подряд: в Киеве украли кабель правительственной связи
В Киеве воры похитили кабель Государственной службы специализированной связи и защиты Украины. Об этом "Обозреватель" узнал из собственных источников. В поисках цветного металла злоумышленники проникли в колодец на улице Алябьева, 4 (Оболонский район), и срезали 10 метров находившегося там кабеля. Стоит отметить, что ведомство, на балансе которого находится кабель, обеспечивает связью президента Украины, председателя Верховной Рады, премьер-министра и других должностных лиц органов государственной власти. Как сообщал "Обозреватель", 21 апреля в Киеве из салона автомобиля Lexus у бывшего заместителя главы МВД Украины Александра Эмбулатова грабитель украл портфель. http://kiyany.obozrevatel.com/crime/...noj-svyazi.htm -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 25 2016, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Прямую линию с
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 25 2016, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 25 2016, 16:32) Прямую линию с А че Путина черкаешь ![]() Ща как раз прямая линия с им идет ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 25 2016, 17:31
|
Цитата (wowka @ Апр 25 2016, 16:42) А че Путина черкаешь ![]() Ща как раз прямая линия с им идет ![]() Владимир Владимирович ВЫ? Я ВСЕГДА СМОТРЮ ПРЯМЫЕ ЛИНИИ С ПУТИНЫМ И КОНСПЕКТИРУЮ!!!! Прошлый раз не успел, как раз собрался конспект закончить. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 25 2016, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 25 2016, 17:31) Прошлый раз не успел, как раз собрался конспект закончить. Повторяю ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 25 2016, 18:06
|
Цитата (wowka @ Апр 25 2016, 17:36) Повторяю ![]() Понятно, а стрим с Захарченко не попадался? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 25 2016, 19:22
|
Цитата (ерш @ Апр 25 2016, 18:06) Понятно, а стрим с Захарченко не попадался? Не... Видел только комменты Захарченко опосля линии -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 25 2016, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Номеру лет 10 уже
но определенная актуальность имеется ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
wowka |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:29
|
![]() Цитата По Шустеру сложнее, чем ожидалось: сперва ему дали разрешение на работу, а потом... передумали. Два события с разницей в две недели. Озарение к сотрудникам центра занятости пришло после телефонного звонка. Отказ в разрешении на работу автоматически отразится в продлении вида на жительство. Это называется телефонное право as it is, недопустимое независимо от того, к кому оно применяется. Шустеру анулювали дозвіл на роботу в Україні Журналісту Савіку Шустеру, який має громадянство канади анулювали дозвіл на роботу. https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine Звонил разумеется Путин ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:41
|
Упс опередили
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Интересно, куда ж теперь он работать-то поедет?
Обратно в РФ - вряд ли. Канада - я вас умоляю. В каких русскоговорящих странах есть русофобское телевидение? Слышал немало о Шустере от коллег, кто раньше с ним и Киселёвым на НТВ при Гусе работал. Если о Евгении Киселеве отзывы и воспоминания были только позитивные, то о нём - одно раздражение, типа, хамло и урод. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 26 2016, 15:42) Интересно, куда ж теперь он работать-то поедет? ..... Прибалтика? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Пусть в Турцию бежит и свободу слова там поднимает на новый уровень!
![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 26 2016, 19:45) Прибалтика? но там же по русски нельзя выступать! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ага, а тех кто включает русскоязычные каналы - тех ловаят и сажают на кол в местном прибалтийском гестапо...
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 20:20) ага, а тех кто включает русскоязычные каналы - тех ловаят и сажают на кол в местном прибалтийском гестапо... Ну, зачем на кол? там по европейски. Ты поинтересуйся. Впрочем, учитывая твое отношение к фашизму на Украине, ответ немного предсказуем. Сотни тысяч людей - не граждане. Со всевозможными ограничениями. Блин, в 21 веке! Да одного этого, всех этих десятилетий притеснений, хватило бы что бы заполнить несколько товарняков наиболее ярыми активистами - и "по тундре, по железной дороге..." и заметь - заслужено! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 26 2016, 17:01) Ну, зачем на кол? там по европейски. Ты поинтересуйся. Впрочем, учитывая твое отношение к фашизму на Украине, ответ немного предсказуем. Сотни тысяч людей - не граждане. Со всевозможными ограничениями. Блин, в 21 веке! Да одного этого, всех этих десятилетий притеснений, хватило бы что бы заполнить несколько товарняков наиболее ярыми активистами - и "по тундре, по железной дороге..." и заметь - заслужено! Вообще как не граждане, на момент распада жил? Жил, так какого буя, на каком основании одна часть проживающая на той же территории, лишает прав другую часть ? Право сильного? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:10
|
МИХАЛЫЧ, мое отношение к фашизму -соотвествующее
Равно как сооветсвенное отношение к натужной пропагандерской блевоте. я так понимаю прибалты офигели уже чисто потому что получив независмость - осмелились требовать чтобы их граждане (и русские по нациаональности так же ) занли местный язык ? Сообщи мне кстати про "всевозможные ограничения" ? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:10) осмелились требовать чтобы их граждане (и русские по нациаональности так же ) занли местный язык только это? да? или что то еще?Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:10) Сообщи мне кстати про "всеовзможные ограничения" ? ну например участие в выборах. Улыбаешься?Саша, пожалуйста, сохрани хоть остатки своего... ну достоинства, ладно уж. Если ты сейчас начнешь доказывать незначительность и справедливость ограничений, введенных титульной нацией по отношению к более чем 1/3 проживающих, или их выдуманность или будешь обосновывать их еще как то - в моих глазах ты уже окончательно и бесповоротно исчезнешь, как собеседник. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |