Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 17:10) МИХАЛЫЧ, мое отношение к фашизму -соотвествующее Равно как сооветсвенное отношение к натужной пропагандерской блевоте. я так понимаю прибалты офигели уже чисто потому что получив независмость - осмелились требовать чтобы их граждане (и русские по нациаональности так же ) занли местный язык ? Сообщи мне кстати про "всевозможные ограничения" ? ![]() А извиняюсь спросить- местный это какой , ну там какой местный считать эталоном? Вот язык делопроизводства есть а местный что за понятие такое? Ну я могу не знать оф язык, ну не смогу там занимать должности с знанием языка связанные, но поражение в правах это уже есть наказание, и какое преступление совершает человек? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
1
именно так и есть - все требование к гражданству (т.н. "натурализация") для "неграждан" -сдать экзамен по языку,истории и конституции страны,в которой ты собрался быть гражданином и язык которой (это справедливо для всех прибалтийских,да?),мягко говоря очень далек от русского и все.. пути в гражаднство открыты. Так кстати большинство "неграждан" и поступили, не особо выебываясь, в результате чего - их число сократилось в разы (в 3 или 4 раза) за эти 20 лет. 2 Именно так -участие в выборах и... и все -список "всевозможных ограничений" кончился..бяда печаль 3 Именно так и считаю - "незначительность". Насчет справедливости -то конечно нет. 4 Цитата е как то - в моих глазах ты уже окончательно и бесповоротно исчезнешь, как собеседник. ой извините мне, я тут осмелился покритиковать немножко пропагандонистые бредни росс СМИ про фашызм-фашызм в одной теме, не ссусь от радости перед памятью Ленина-Сталина в другой, и оставляю право латышам-эстонцам - жить по законам какие они сами себе делают ай-ай-ай... кка жи со мною беседовать то можно Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:28) А извиняюсь спросить- местный это какой , ну там какой местный считать эталоном? Вот язык делопроизводства есть а местный что за понятие такое? Ну я могу не знать оф язык, ну не смогу там занимать должности с знанием языка связанные, но поражение в правах это уже есть наказание, и какое преступление совершает человек? 1 Соответсвующий прибалтийский конечно (латвийский в Латвии, эстонский в Эстонии) 2 Какое поражение в правах то? в праве избрания? ну так выучи язык,если до усера хочется быть гражданином Эстонии или Латвии, сдай экзамен и вперед -избирай на здоровье ну а тех кому влом так делать - ну эстонцы и латыши считают что типа им можно и без права на избрание пожить... есил им пох на язык страны в которой живут,то следовательно и на кто там избирается и проводить на своем языке избирательную компанию - тоже видимо пох... кстатв Литве такой фишки нету. там поскольку русскоязычных было мало (так получилось) - то они всем выдали гражданство,забив болт на то что несоклько %% граждан (вроде 7% в начале 90-х было русскоязычных) не знают видимо литовского языка -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 17:29) 1 именно так и есть - все требование к гражданству (т.н. "натурализация") для "неграждан" -сдать экзамен по языку,истории и конституции страны,в которой ты собрался быть гражданином и язык которой (это справедливо для всех прибалтийских,да?),мягко говоря очень далек от русского и все.. пути в гражаднство открыты. Так кстати большинство "неграждан" и поступили, не особо выебываясь, в результате чего - их число сократилось в разы (в 3 или 4 раза) за эти 20 лет. 2 Именно так -участие в выборах и... и все -список "всевозможных ограничений" кончился..бяда печаль 3 Именно так и считаю - "незначительность". Насчет справедливости -то конечно нет. Да не вопрос если я приехализ одного в другое, но если я по факту находился и постоянно проживал , что я нарушил, чтоб получить поражение в правах? Изначально на момент распада в союзных республиках по два языка общения, но вдруг неожиданно одна часть , не совершая ни каких противоправных действий, оказывается наказанной- поражённой в правах, собственно пресловутым неграм в США тоже не запрещали посещать все возможные места, дастаточно было осветлить кожу -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:37) Да не вопрос если я приехализ одного в другое, но если я по факту находился и постоянно проживал , что я нарушил, чтоб получить поражение в правах? Изначально на момент распада в союзных республиках по два языка общения, но вдруг неожиданно одна часть , не совершая ни каких противоправных действий, оказывается наказанной- поражённой в правах, собственно пресловутым неграм в США тоже не запрещали посещать все возможные места, дастаточно было осветлить кожу 1 ничего не нарушил -просто ты не знаешь эстонского/латышского языка и не хочешь его учить. Поэтому выбирать в эстонском государстве -ты не будешь.Так же по этой же приичне небудешь служитьв армии.полиции и т.п. Решиь вопрос избирания, и только его лишь, очень просто -выучи язык и сдай экзамен.Все. на этом 1 пункте кончаются все вопросы насчет "все возможных ограничений"... к слову сказать примерно 700-800 тыс (подавлющее большинство) этот пункт успешно решили. 2 ну тут такое дело, что эстонцы и латыши решив что их никто особо не спрашивал насчет ввода войск в 1940, или не испытывая иллюзий насчет выборов в 1940 году "в местные представительные органы" (почитай как они происходили) -решили что спрашивать насчет 2-го зяыка тоже не надо. Они же , прибалтосы в своих странах, были большинство -проголосвали в своем паралменте (тогда даже кажется вообще -Верховный Совет назывался, только только союз распался) и писец. Демократический центризм типа,не слыхал? Не справедливо? согласен -несправедливо. ну а насчет осветлить кожу -это увы бредни твои, Кубок, и не более того..стекломой что ли седня забористый был в обед в стакне, не знаю -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:29) и оставляю право латышам-эстонцам - жить по законам какие они сами себе делают - и другим тоже. Русским они законы сделали. Ты это оправдываешь?Ответь - да или нет, кончай юлить. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:49
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:45) - и другим тоже. Русским они законы сделали. Ты это оправдываешь? Ответь - да или нет, кончай юлить. они же не шкуру сдирают с руских там. 1 единственное ограничение - избрание. Принятое паралментским путем заметь, а не там не знаю -поджегами или пытками какими то причем во времена когда даже не Парламент был, а Верховный Совет.. и это 1 ограничение решается достаточно просто - у них даже государственные курсы есть по обучению для сдачи экзамена Ну а кто я такой чтобы их учить жить то? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:51
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
А у нас нет кнопки -зиндан?А то хуйню Саши Белого я заёбся читать
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 21:49) они же не шкуру сдирают с руских там. 1 единственное ограничение - избрание. Принятое паралментским путем заметь, а не там не знаю -поджегами или пытками какими то причем во времена когда даже не Парламент был, а Верховный Совет.. и это 1 ограничение решается достаточно просто - у них даже государственные курсы есть по обучению для сдачи экзамена Ну а кто я такой чтобы их учить жить то? Ну всё. Ты уже достаточно наговорил, что бы составить о себе определенное мнение. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:52
|
Цитата (валерий @ Апр 26 2016, 21:51) А у нас нет кнопки -зиндан?А то хуйню Саши Белого я заёбся читать он модератор. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:54
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:51) Ну всё. Ты уже достаточно наговорил, что бы составить о себе определенное мнение. извини мне, МИХАЛЫЧ... что насчет "всевозможных ограничений" увы не составил тебе кампанию поддержки Цитата (валерий @ Сегодня, 17:51) А у нас нет кнопки -зиндан?А то хуйню Саши Белого я заёбся читать Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:52) он модератор. но кнопка зидан у нас есть , валерий -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:54
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 26 2016, 17:52) он модератор. А модератор не может хуйню писать?Та похер |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:55
|
жаль, нет смайлика -"плевок"
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
валерий |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 26 2016, 17:55) жаль, нет смайлика -"плевок" Тут плевком не обойтись |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:57
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 17:45) 1 ничего не нарушил -просто ты не знаешь эстонского/латышского языка и не хочешь его учить. Поэтому выбирать в эстонском государстве -ты не будешь.Так же по этой же приичне небудешь служитьв армии.полиции и т.п. Решиь вопрос избирания, и только его лишь, очень просто -выучи язык и сдай экзамен.Все. на этом 1 пункте кончаются все вопросы насчет "все возможных ограничений"... к слову сказать примерно 700-800 тыс (подавлющее большинство) этот пункт успешно решили. 2 ну тут такое дело, что эстонцы и латыши решив что их никто особо не спрашивал насчет ввода войск в 1940, или не испытывая иллюзий насчет выборов в 1940 году "в местные представительные органы" (почитай как они происходили) -решили что спрашивать насчет 2-го зяыка тоже не надо. Они же , прибалтосы в своих странах, были большинство -проголосвали в своем паралменте (тогда даже кажется вообще -Верховный Совет назывался, только только союз распался) и писец. Демократический центризм типа,не слыхал? Не справедливо? согласен -несправедливо. ну а насчет осветлить кожу -это увы бредни твои, Кубок, и не более того..стекломой что ли седня забористый был в обед в стакне, не знаю Нет не так, развал , есть два языка, и тут одна часть решает что её знания сокральнее, и для того чтоб приобщиться к высшей рассе надо выполнить определенный ритуал( обрезание) нет выучить язык, а иначе последует кара- сиреч поражение в правах как накозание за то что ты не хочеш выполнять установленные высшей кастой правила. В связи с последними событиями вполне резонно предположить , что можно к примеру принять закон, что к примеру министром обороны может стать только лицо прошедшее обряд инициации- дефлорации, вне зависимости от пола претендента, ну а чо равенство полов соблюдено, не хочеш быть министром- не будь. А чуть не забыл , по поводу крайнего параграфа- не надо завидовать, работайте лучше- будет и на вашей улице праздник. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
jrg |
Отправлено: Апр 26 2016, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Глава Одесской областной администрации Михеил Саакашвили прокомментировал в видеообращении, размещенном на его странице в Facebook, события в Одессе в ночь на 26 апреля, в частности избиение протестующих у городской мэрии группой неизвестных и обстрел из гранатомета одного из центральных банков, и призвал президента ввести в Одессу соединения Национальной гвардии.
http://nv.ua/ukraine/events/my-imeem-vse-p...deo-113073.html -------------------- intelligenti pauca
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2016, 20:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 17:10) осмелились требовать чтобы их граждане (и русские по нациаональности так же ) занли местный язык ? Нет, Саша, они осмелились отказать в предоставлении гражданства немалой части населения, которые какбэ родились на этой территории, родители которых там прожили жизнь и т.д. А язык - это уже второстепенно. После развала СССР гражданства независимых Украины, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и т.д. получили все граждане, проживающие там на тот момент. То есть, идешь и меняешь паспорт. Или идешь в российское диппредставительство и просишь российское гражданство. Но вот демократические прибалты внезапно провели сегрегацию чисто по национальному признаку, по пятой графе, блеать. Давай эту поебонь экстраполируем на РФ. Итак, стала Россия независимой. И всем людям с фамилиями типа Петерс, Лацис, Тыыниссонн или Сабонис, которые жили в РСФСР и родились там, говорят: а пошли вы нахуй, пришельцы, не дадим вам гражданства никакого, если специальный экзамен не сдадите. А вот Ивановым и Петровым дадим гражданство автоматом. Можешь такое представить? А в Беларуси такое представить можешь? Вот например, Шушкевич бы так тебе и заявил - Сашко, ты русский, поэтому вот тебе волчий билет а не гражданство Беларусь. Или иди экзамены сдавай. А вот Акте дадим гражданство - он беларус потомушта. |
|
walkalex59 |
Отправлено: Апр 26 2016, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 26 2016, 17:52) он модератор. Он таким и должен быть, что бы ваши ватные мозги править! ![]() -------------------- |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 26 2016, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Журналист Савик Шустер объявил голодовку пока ему не вернут право работать на Украине.
Еще один голодающий. Они там скоро сами себе второй голодомор устроят |
|
ерш |
Отправлено: Апр 26 2016, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Та тоже мне.. глодовка.
Вот повеселее , а то загрустили на ночь глядя. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 26 2016, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Даваай Мишко жги напалмом...
Переживаю я за него -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |