Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1423 1424 [1425] 1426 1427 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Мар 2 2021, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 2 2021, 20:20) Кто с этим спорит? Так это сама суть ленд лизовского срача. Бессмысленного и беспощадного. Сами с усами / без нашей помощи не справились бы. За срачем забывается война была коалиционной, коалиция против оси. Как не странно в ленд - лизе были заинтересованы обе стороны как та, что получала товары так и та которая передавала/продавала товары. Имею мнение во второй Мировой войне победили союзники СCСР, Великобритания, США. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2021, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 20:49) До границы СССР. У штатов же бомба появилась. Но СССР скорее всего никогда бы не восстановился после такого. Имея в 1.5 раза меньше истребков и танков чем в реале. И в реале же призывая напрямую в части людей с только что освобожденных террторий ( вся УССР так,БССР а началась такая практика, именно на фронте, без проблем с подвозом пополнения,а просто на фронте - уже конце зимы 1943 под КУрском и Севском) Тратя в 3-4-5 раз меньше снарядов чем в реаел, и для1943 года (1-1 примерно по весу бкбк) - меньше в 3-4-5 чем обороняющийся? До границы? Чем же, позволь узнать шли бы, через позиции врага - "Ура" погромче, разве что, кричали бы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2021, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
---
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 3 2021, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Пиздец они там кукухой поехавшие.
Аваков не хочет отдавать России русский язык и предложил украинскому ТВ вещать на нем по всему миру 3 марта 2021 Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что русская языковая культура принадлежит не только России, но и Украине. Он также предложил организовать вещание украинских телеканалов на русском языке по всему миру. Это заявление чиновник сделал в интервью программе "В гостях у Дмитрия Гордона". Гордон поинтересовался у собеседника, может ли Киев инициировать запрет на вещание российских телеканалов по всему миру. "Не знаю, как это возможно, я бы лучше сделал по-другому. Я бы инициировал, чтобы наши телеканалы (вещали) по всему миру, в том числе русскоязычные… Русский язык, или, как я его называю, слобожанский язык в нашем случае, не принадлежит России. В Украине государственный язык - украинский… Но русский язык и русская языковая культура в значительной мере принадлежат и украинцам. Почему я должен ее отдавать?" - задал риторический вопрос Аваков. По его словам, украинские русскоязычные телеканалы с удовольствием смотрели бы за рубежом -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 3 2021, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Мар 3 2021, 15:43) Пиздец они там кукухой поехавшие. Просто дошло, что ограничивая пропаганду мовой, очень сильно сужаешь охват аудитории. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2021, 16:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Мар 3 2021, 15:43) Пиздец они там кукухой поехавшие. Аваков не хочет отдавать России русский язык и предложил украинскому ТВ вещать на нем по всему миру 3 марта 2021 Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что русская языковая культура принадлежит не только России, но и Украине. Он также предложил организовать вещание украинских телеканалов на русском языке по всему миру. Это заявление чиновник сделал в интервью программе "В гостях у Дмитрия Гордона". Гордон поинтересовался у собеседника, может ли Киев инициировать запрет на вещание российских телеканалов по всему миру. "Не знаю, как это возможно, я бы лучше сделал по-другому. Я бы инициировал, чтобы наши телеканалы (вещали) по всему миру, в том числе русскоязычные… Русский язык, или, как я его называю, слобожанский язык в нашем случае, не принадлежит России. В Украине государственный язык - украинский… Но русский язык и русская языковая культура в значительной мере принадлежат и украинцам. Почему я должен ее отдавать?" - задал риторический вопрос Аваков. По его словам, украинские русскоязычные телеканалы с удовольствием смотрели бы за рубежом Авакян прав. Нет никакого русского языка. Это всё наше, украинское. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2021, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 3 2021, 23:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:46) Нет никакого русского языка. Это всё наше, украинское Предлагаю переименовать и пусть все козаки общаются на настоящем украинском языке! ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 3 2021, 23:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2021, 20:18) ![]() Такое впечатление,что он кое кого косплеит ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 3 2021, 23:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
А что значит кольцо на среднем пальце правой руки?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2021, 23:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 3 2021, 23:05) Предлагаю переименовать и пусть все козаки общаются на настоящем украинском языке! ![]() а воны на яком спилкуются? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 4 2021, 00:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Вчера, 23:17) Такое впечатление,что он кое кого косплеит Кого? -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 4 2021, 00:15
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:53) а воны на яком спилкуются? на каком-то польскоязычном суржике. А вот настоящий украинский - это тот, на котором мовлял дедушка Ленин -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 4 2021, 01:44
|
Цитата (Retwizan @ Мар 4 2021, 00:15) на каком-то польскоязычном суржике. А вот настоящий украинский - это тот, на котором мовлял дедушка Ленин ![]() ты тут еще повыступай, глупый москаль тебя вообще нету, ты - выдуманный |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 4 2021, 05:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 4 2021, 00:09) Кого? А кто у нас еще с голым торсом был замечен? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Мар 4 2021, 06:37
|
"Defense Security Cooperation Agency ( Управление военного сотрудничества) подтвердили, что не получали от Украины запроса на данный тип вертолетов и компания изготовитель Bell, входящая в Textron Inc., заявила, что не выдавала «УкрОборонПрому» или другим хозяйствующим субъектам Украины лицензию на производство вертолетов UH-1 Iroquois.
P.S. очередной позор !" https://www.facebook.com/DylanMalyasov/post...137548052936698 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Мар 4 2021, 07:42
|
Какой то неправильный политолог.
![]() "Почему в том же Харькове и Харьковской области так сильны пророссийские настроения? Потому что рядом российский Белгород, валовый внутренний продукт которого в советское время был в два раза или даже более ниже, чем в Харькове, а сейчас он в два раза выше. Вот как бы и все, в четыре раза изменилось соотношение, и всем понятно, где богатый сосед", – сказал Белашко. https://ria.ru/20210304/sravnenie-159985135..._medium=desktop -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Мар 4 2021, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Несознательные укры-адеситы написали жалобу на продавца за мову.
Уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень обращается к Национальной полиции Украины принять меры реагирования по инцидентов на языковой почве, которые произошли в Николаеве и Одессе 2 и 3 марта соответственно. https://www.facebook.com/govuamova/posts/319479719848063 "Унижение продавцов из-за того, что они выполняли норму Закона Украины" Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного "по обслуживанию украинской - недопустимо. |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 4 2021, 10:35
|
"Город Вилково в Одесской области, который также называют «украинской Венецией», начал утопать в нечистотах из-за неработающей канализации. Подробности раскрыты в сюжете ТСН, опубликованном на YouTube."
Это при том, что "По данным журналистов, канализацию в Вилково оборудовали три года назад. Для её строительства европейские страны выделили 4,5 миллионов евро." https://sharij.net/ukrainskaya-venecziya-ut..._SilgIqTmbXwvB8 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Мар 4 2021, 10:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2021, 20:18) ![]() В неплохой форме, как для занятого постоянно длясебятора. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |