Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1423 1424 [1425] 1426 1427 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
poxmeliator
Отправлено: Мар 2 2021, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 2 2021, 20:20)
Кто с этим спорит?

Так это сама суть ленд лизовского срача. Бессмысленного и беспощадного. Сами с усами / без нашей помощи не справились бы. За срачем забывается война была коалиционной, коалиция против оси. Как не странно в ленд - лизе были заинтересованы обе стороны как та, что получала товары так и та которая передавала/продавала товары.

Имею мнение во второй Мировой войне победили союзники СCСР, Великобритания, США.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Саша Белый
Отправлено: Мар 3 2021, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Вчера, 20:49)
До границы СССР.

У штатов же бомба появилась.

Но СССР скорее всего никогда бы не восстановился после такого.

Имея в 1.5 раза меньше истребков и танков чем в реале. И в реале же призывая напрямую в части людей с только что освобожденных террторий ( вся УССР так,БССР а началась такая практика, именно на фронте, без проблем с подвозом пополнения,а просто на фронте - уже конце зимы 1943 под КУрском и Севском)
Тратя в 3-4-5 раз меньше снарядов чем в реаел, и для1943 года (1-1 примерно по весу бкбк) - меньше в 3-4-5 чем обороняющийся? До границы?

Чем же, позволь узнать шли бы, через позиции врага - "Ура" погромче, разве что, кричали бы.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 3 2021, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

---

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pilotv
Отправлено: Мар 3 2021, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пиздец они там кукухой поехавшие.

Аваков не хочет отдавать России русский язык и предложил украинскому ТВ вещать на нем по всему миру
3 марта 2021
Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что русская языковая культура принадлежит не только России, но и Украине. Он также предложил организовать вещание украинских телеканалов на русском языке по всему миру.
Это заявление чиновник сделал в интервью программе "В гостях у Дмитрия Гордона".
Гордон поинтересовался у собеседника, может ли Киев инициировать запрет на вещание российских телеканалов по всему миру.
"Не знаю, как это возможно, я бы лучше сделал по-другому. Я бы инициировал, чтобы наши телеканалы (вещали) по всему миру, в том числе русскоязычные… Русский язык, или, как я его называю, слобожанский язык в нашем случае, не принадлежит России. В Украине государственный язык - украинский… Но русский язык и русская языковая культура в значительной мере принадлежат и украинцам. Почему я должен ее отдавать?" - задал риторический вопрос Аваков.

По его словам, украинские русскоязычные телеканалы с удовольствием смотрели бы за рубежом

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Agapit
Отправлено: Мар 3 2021, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Мар 3 2021, 15:43)

Просто дошло, что ограничивая пропаганду мовой, очень сильно сужаешь охват аудитории.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2021, 16:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Мар 3 2021, 15:43)

Аваков не хочет отдавать России русский язык и предложил украинскому ТВ вещать на нем по всему миру
3 марта 2021
Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что русская языковая культура принадлежит не только России, но и Украине. Он также предложил организовать вещание украинских телеканалов на русском языке по всему миру.
Это заявление чиновник сделал в интервью программе "В гостях у Дмитрия Гордона".
Гордон поинтересовался у собеседника, может ли Киев инициировать запрет на вещание российских телеканалов по всему миру.
"Не знаю, как это возможно, я бы лучше сделал по-другому. Я бы инициировал, чтобы наши телеканалы (вещали) по всему миру, в том числе русскоязычные… Русский язык, или, как я его называю, слобожанский язык в нашем случае, не принадлежит России. В Украине государственный язык - украинский… Но русский язык и русская языковая культура в значительной мере принадлежат и украинцам. Почему я должен ее отдавать?" - задал риторический вопрос Аваков.

По его словам, украинские русскоязычные телеканалы с удовольствием смотрели бы за рубежом

Авакян прав.
Нет никакого русского языка. Это всё наше, украинское.
Pampa
Отправлено: Мар 3 2021, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Retwizan
Отправлено: Мар 3 2021, 23:05
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:46)
Нет никакого русского языка. Это всё наше, украинское

Предлагаю переименовать и пусть все козаки общаются на настоящем украинском языке! biggrin.gif

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Arqus
Отправлено: Мар 3 2021, 23:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 3 2021, 20:18)
user posted image

Такое впечатление,что он кое кого косплеит rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Мар 3 2021, 23:29
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

А что значит кольцо на среднем пальце правой руки?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2021, 23:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Мар 3 2021, 23:05)
Предлагаю переименовать и пусть все козаки общаются на настоящем украинском языке! biggrin.gif

а воны на яком спилкуются?
Pampa
Отправлено: Мар 4 2021, 00:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Вчера, 23:17)
Такое впечатление,что он кое кого косплеит

Кого?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Мар 4 2021, 00:15
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:53)
а воны на яком спилкуются?

на каком-то польскоязычном суржике. А вот настоящий украинский - это тот, на котором мовлял дедушка Ленин

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 4 2021, 01:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Мар 4 2021, 00:15)
на каком-то польскоязычном суржике. А вот настоящий украинский - это тот, на котором мовлял дедушка Ленин

user posted image

ты тут еще повыступай, глупый москаль
тебя вообще нету, ты - выдуманный
Arqus
Отправлено: Мар 4 2021, 05:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 4 2021, 00:09)

Кого?

А кто у нас еще с голым торсом был замечен?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Мар 4 2021, 06:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Defense Security Cooperation Agency ( Управление военного сотрудничества) подтвердили, что не получали от Украины запроса на данный тип вертолетов и компания изготовитель Bell, входящая в Textron Inc., заявила, что не выдавала «УкрОборонПрому» или другим хозяйствующим субъектам Украины лицензию на производство вертолетов UH-1 Iroquois.
P.S. очередной позор !"
https://www.facebook.com/DylanMalyasov/post...137548052936698

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Мар 4 2021, 07:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какой то неправильный политолог. rolleyes.gif

"Почему в том же Харькове и Харьковской области так сильны пророссийские настроения? Потому что рядом российский Белгород, валовый внутренний продукт которого в советское время был в два раза или даже более ниже, чем в Харькове, а сейчас он в два раза выше. Вот как бы и все, в четыре раза изменилось соотношение, и всем понятно, где богатый сосед", – сказал Белашко.
https://ria.ru/20210304/sravnenie-159985135..._medium=desktop

--------------------

Свободу Михалычу!
Agapit
Отправлено: Мар 4 2021, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Несознательные укры-адеситы написали жалобу на продавца за мову.

Уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень обращается к Национальной полиции Украины принять меры реагирования по инцидентов на языковой почве, которые произошли в Николаеве и Одессе 2 и 3 марта соответственно.
https://www.facebook.com/govuamova/posts/319479719848063
"Унижение продавцов из-за того, что они выполняли норму Закона Украины" Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного "по обслуживанию украинской - недопустимо.
Arqus
Отправлено: Мар 4 2021, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Город Вилково в Одесской области, который также называют «украинской Венецией», начал утопать в нечистотах из-за неработающей канализации. Подробности раскрыты в сюжете ТСН, опубликованном на YouTube."
Это при том, что
"По данным журналистов, канализацию в Вилково оборудовали три года назад. Для её строительства европейские страны выделили 4,5 миллионов евро."
https://sharij.net/ukrainskaya-venecziya-ut..._SilgIqTmbXwvB8

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Мар 4 2021, 10:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Мар 3 2021, 20:18)
user posted image

В неплохой форме, как для занятого постоянно длясебятора.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1423 1424 [1425] 1426 1427 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия