Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1424 1425 [1426] 1427 1428 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Мар 4 2021, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я бы сказал в отличной.

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 4 2021, 10:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:09)
Кого?

Ежу понятно кого. Джон Кеннеди, много раз с голым торсом был замечен на фото, в том числе на публичном пляже - если мы о временах политической карьеры. В целом почти все президенты США большие любители спорта и фитнеса, Никсон ЕМНИП вообще инструктором ОФП для пилотов был во время войны. Буши те же дико упарывали бег, играли за всякие футбольные команды.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Agapit
Отправлено: Мар 4 2021, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Министр иностранных дел Словакии Иван Корчок извинился перед своим украинской коллегой Дмитрием Кулебой за шутку премьера Словакии Игора Матовича.

Игор Матович пошутил об условиях поставки вакцины «Спутник V» в эфире Radio Express 3 марта. На вопрос ведущих о том, что он пообещал России в обмен на вакцину, он ответил: «Закарпатскую Украину».
Позже он сказал, что ничего России не обещал и Россия от него ничего не хотела. МИД Украины выразил протест
https://www.kommersant.ru/doc/4713040
Pampa
Отправлено: Мар 4 2021, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 4 2021, 10:48)

Ежу понятно кого. Джон Кеннеди, много раз с голым торсом был замечен на фото, в том числе на публичном пляже - если мы о временах политической карьеры. В целом почти все президенты США большие любители спорта и фитнеса, Никсон ЕМНИП вообще инструктором ОФП для пилотов был во время войны. Буши те же дико упарывали бег, играли за всякие футбольные команды.

Правильное решение Зе. Пример надо брать с лучших и успешных.

--------------------
Arqus
Отправлено: Мар 5 2021, 07:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новый эпичный обосрамс СБУ и можно сказать команды Зе
Ольга Шарий пишет в ФБ
"После этого Виктор Шарий появился по видеконференции, все приготовились, и в прямом эфире при всех он рассказал, как на него вышла СБУ, дала 2000 долларов и угрожала и давила Нацкорпусом, чтоб он подал иск с требованием отозвать разрешение на использование имени в партии Шария."
https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa/po...223031147902110

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Мар 5 2021, 10:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Мар 5 2021, 07:00)
Новый эпичный обосрамс СБУ и можно сказать команды Зе
Ольга Шарий пишет в ФБ
"После этого Виктор Шарий появился по видеконференции, все приготовились, и в прямом эфире при всех он рассказал, как на него вышла СБУ, дала 2000 долларов и угрожала и давила Нацкорпусом, чтоб он подал иск с требованием отозвать разрешение на использование имени в партии Шария."
https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa/po...223031147902110

>горешпионы Пыни отмазываются тем, что пидоры и ездили смотреть на шпили
>еще одни палятся на стирке трусов и кукарекают по телефону об этом "начальнику" в лице жертвы
>КОКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЭПИЧНЫЙ ОБОСРАМС СБУ!! ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЗАВЕРБОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ДЕНЬГИ!!
Да что там эпичный. Пиши сразу - планетарного масштаба. Галактического.

Пропагандоны не знают ни стыда - ни совести.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Arqus
Отправлено: Мар 5 2021, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 5 2021, 10:11)
>горешпионы Пыни отмазываются тем, что пидоры и ездили смотреть на шпили
>еще одни палятся на стирке трусов и кукарекают по телефону об этом "начальнику" в лице жертвы
>КОКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Пиши уж сразу капслоком весь текст

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Мар 5 2021, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Согласен с Фахедом. На фоне предыдущих операций СБУ вербовка за 2 косаря выглядит пижонством. Я бы ожидал: похищение Кабаевой-> выставление условий Владимир Владимировичу-> звонок Владимир Владимировича Виктору Шарию-> Виктор Шарий подает в суд.
Походу какому то стажеру доверили операцию провести.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Arqus
Отправлено: Мар 5 2021, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 5 2021, 11:03)
Согласен с Фахедом. На фоне предыдущих операций СБУ вербовка за 2 косаря выглядит пижонством. Я бы ожидал: похищение Кабаевой-> выставление условий Владимир Владимировичу-> звонок Владимир Владимировича Виктору Шарию-> Виктор Шарий подает в суд.

Если ты не заметил, данный чел вообще то сидит зиндане. в подвале СБУ. И говорит на камеру под бумажку
Хотя, кому я это все пишу

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Мар 5 2021, 11:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Вот видите, в СБУ соблюдаются права заключенных. Никто его на бутылку, как в пынинских застенках, не посадил. Он даже еще отказывается от попыток завербовать его (разово или на постоянно основе использовать), вертит мордой - а не лежит в куче крови, отпижженый каким нибудь Зелемханом-нохчо, наговоривши на камеру то что от него требует гэбня.

--------------------

Retwizan
Отправлено: Мар 5 2021, 11:20
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:11)

Полагаю, тут обосрамс не в попытке вербовки за деньги (обычная практика для спецслужб), сколько в последующем обвинении в гос.измене.
Реакция прыщавого пацана, что ему не дала понравившаяся девушка.
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:09)
Вот видите, в СБУ соблюдаются права заключенных. Никто его на бутылку, как в пынинских застенках, не посадил.

У меня отложилось в памяти, как арестованные подозреваемые в сотрудничестве с ДНР/ЛНР, жаловались на жестокие меры физического воздействия со стороны СБУ.
Полагаю методы спецслужб по "работе" с определенным контингентом мало чем отличаются, что в России, что в Белоруссии, что на Украине.
ЗЫ Кстати, боюсь ошибиться, но кажется только российские ФСИНовцы используют видеокамеры (на основании которых и всплывают отдельные случае лагерного беспредела)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Agapit
Отправлено: Мар 5 2021, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 5 2021, 11:03)

Витя Шарий, похоже, взят СБУ в заложники. Прямо сейчас стажер его, наверное, учит, что нельзя выступать не по методичке. Думаю Витя исправится и нет никакого провала. И 2000 уже стажер себе заберет.
Agapit
Отправлено: Мар 5 2021, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зрада:

ЕС снял санкции с экс-премьера Украины Арбузова и экс-министра образования Табачника
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10842619

Киев признал отсутствие прогресса по делам Януковича, необходимого для санкций в ЕС
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10842667
Retwizan
Отправлено: Мар 5 2021, 12:20
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:20)
Полагаю, тут обосрамс не в попытке вербовки за деньги (обычная практика для спецслужб), сколько в последующем обвинении в гос.измене.
Реакция прыщавого пацана, что ему не дала понравившаяся девушка.

ААА, СТОП!
Речь-то о другом Шарие!
Я не заметил, что речь идет не об Анатолии Шарие, а о его однофамильце - Викторе.
Виктор Шарий - это свидетель ОБВИНЕНИЯ, вызванный на допрос СБУ. И он на камеру дал показания, что СБУ его пыталось подкупить, а также давила и угрожала Нацкорпусом. АХАХАХ.
Реально ржака.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Agapit
Отправлено: Мар 5 2021, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 5 2021, 12:20)
Реально ржака.

Не для Вити
Retwizan
Отправлено: Мар 5 2021, 12:34
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Из ВИКИ
Цитата
В октябре 2020 года в Окружной административный суд города Киева обратился Виктор Шарий, который ранее давал согласие на использование своей фамилии при регистрации Партии Шария. В своём обращении Виктор заявил, что к партии отношения не имеет и своего согласия на использование фамилии не давал. 7 декабря Анатолий Шарий опубликовал на своём канале видео, где два неустановленных лица (по версии Шария — Заместитель Министра юстиции Украины по вопросам государственной регистрации Ольга Николаевна Онищук и кадровый офицер СБУ Белый) обсуждали возможность в незаконный способ запретить партию Шария[153]. Спустя двое суток, 9 декабря, Шарий опубликовал видео с Виктором Шарием, который признался, что подал иск под давлением Национального корпуса. Позже в своём «кураторе» Виктор признает кадрового офицера СБУ Билого. 11 декабря 2020 года Окружной административный суд Киева закрыл производство по делу по иску Виктора Шария в Министерство юстиции Украины[154]. 16 февраля 2021 года в Днепре сотрудники СБУ задержали Виктора Шария, о чём первым сообщал Анатолий Шарий[155]. Спустя двое суток Виктор Шарий появился в студии телеканала «Громадське», где сообщил, что устал от постоянной ассоциации с Партией Шария и никакого давления на него никогда не оказывалось[156].

И вот сейчас СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ о даче ему взятки 2000$ со стороны СБУ.

--------------------
12th
Отправлено: Мар 5 2021, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Мар 5 2021, 11:07)
Если ты не заметил, данный чел вообще то сидит зиндане. в подвале СБУ. И говорит на камеру под бумажку
Хотя, кому я это все пишу

А что стажер не может в застенки кровавые засадить?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Мар 5 2021, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 5 2021, 11:09)
Вот видите, в СБУ соблюдаются права заключенных. Никто его на бутылку, как в пынинских застенках, не посадил. Он даже еще отказывается от попыток завербовать его (разово или на постоянно основе использовать), вертит мордой - а не лежит в куче крови, отпижженый каким нибудь Зелемханом-нохчо, наговоривши на камеру то что от него требует гэбня.

Очень точное замечание кстати. По некоторым данным тому же Тесаку практически яйца отрезали телефонным проводом с электричеством.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Мар 5 2021, 13:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Мар 5 2021, 11:53)
Витя Шарий, похоже, взят СБУ в заложники. Прямо сейчас стажер его, наверное, учит, что нельзя выступать не по методичке. Думаю Витя исправится и нет никакого провала. И 2000 уже стажер себе заберет.

Должен попилить, хотя бы по 1000 каждому. Это если аналогию с рекрутерами украинского ТВ проводить.

--------------------

12th
Отправлено: Мар 5 2021, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 5 2021, 12:34)
Из ВИКИ

И вот сейчас СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ о даче ему взятки 2000$ со стороны СБУ.

Воу, воу. Спецслужбы не дают взятки. Они вербуют.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1424 1425 [1426] 1427 1428 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия