Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1424 1425 [1426] 1427 1428 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 4 2021, 10:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Я бы сказал в отличной. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 4 2021, 10:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:09) Кого? Ежу понятно кого. Джон Кеннеди, много раз с голым торсом был замечен на фото, в том числе на публичном пляже - если мы о временах политической карьеры. В целом почти все президенты США большие любители спорта и фитнеса, Никсон ЕМНИП вообще инструктором ОФП для пилотов был во время войны. Буши те же дико упарывали бег, играли за всякие футбольные команды. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 4 2021, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Министр иностранных дел Словакии Иван Корчок извинился перед своим украинской коллегой Дмитрием Кулебой за шутку премьера Словакии Игора Матовича.
Игор Матович пошутил об условиях поставки вакцины «Спутник V» в эфире Radio Express 3 марта. На вопрос ведущих о том, что он пообещал России в обмен на вакцину, он ответил: «Закарпатскую Украину». Позже он сказал, что ничего России не обещал и Россия от него ничего не хотела. МИД Украины выразил протест https://www.kommersant.ru/doc/4713040 |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 4 2021, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 4 2021, 10:48) Ежу понятно кого. Джон Кеннеди, много раз с голым торсом был замечен на фото, в том числе на публичном пляже - если мы о временах политической карьеры. В целом почти все президенты США большие любители спорта и фитнеса, Никсон ЕМНИП вообще инструктором ОФП для пилотов был во время войны. Буши те же дико упарывали бег, играли за всякие футбольные команды. Правильное решение Зе. Пример надо брать с лучших и успешных. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 5 2021, 07:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Новый эпичный обосрамс СБУ и можно сказать команды Зе
Ольга Шарий пишет в ФБ "После этого Виктор Шарий появился по видеконференции, все приготовились, и в прямом эфире при всех он рассказал, как на него вышла СБУ, дала 2000 долларов и угрожала и давила Нацкорпусом, чтоб он подал иск с требованием отозвать разрешение на использование имени в партии Шария." https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa/po...223031147902110 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2021, 10:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 5 2021, 07:00) Новый эпичный обосрамс СБУ и можно сказать команды Зе Ольга Шарий пишет в ФБ "После этого Виктор Шарий появился по видеконференции, все приготовились, и в прямом эфире при всех он рассказал, как на него вышла СБУ, дала 2000 долларов и угрожала и давила Нацкорпусом, чтоб он подал иск с требованием отозвать разрешение на использование имени в партии Шария." https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa/po...223031147902110 >горешпионы Пыни отмазываются тем, что пидоры и ездили смотреть на шпили >еще одни палятся на стирке трусов и кукарекают по телефону об этом "начальнику" в лице жертвы >КОКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭПИЧНЫЙ ОБОСРАМС СБУ!! ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЗАВЕРБОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ДЕНЬГИ!! Да что там эпичный. Пиши сразу - планетарного масштаба. Галактического. Пропагандоны не знают ни стыда - ни совести. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 5 2021, 10:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 5 2021, 10:11) >горешпионы Пыни отмазываются тем, что пидоры и ездили смотреть на шпили >еще одни палятся на стирке трусов и кукарекают по телефону об этом "начальнику" в лице жертвы >КОКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭПИЧНЫЙ ОБОСРАМС СБУ!! ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЗАВЕРБОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ДЕНЬГИ!! Да что там эпичный. Пиши сразу - планетарного масштаба. Галактического. Пропагандоны не знают ни стыда - ни совести. Пиши уж сразу капслоком весь текст -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Согласен с Фахедом. На фоне предыдущих операций СБУ вербовка за 2 косаря выглядит пижонством. Я бы ожидал: похищение Кабаевой-> выставление условий Владимир Владимировичу-> звонок Владимир Владимировича Виктору Шарию-> Виктор Шарий подает в суд.
Походу какому то стажеру доверили операцию провести. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 5 2021, 11:07
|
Цитата (12th @ Мар 5 2021, 11:03) Согласен с Фахедом. На фоне предыдущих операций СБУ вербовка за 2 косаря выглядит пижонством. Я бы ожидал: похищение Кабаевой-> выставление условий Владимир Владимировичу-> звонок Владимир Владимировича Виктору Шарию-> Виктор Шарий подает в суд. Походу какому то стажеру доверили операцию провести. Если ты не заметил, данный чел вообще то сидит Хотя, кому я это все пишу -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2021, 11:09
|
Вот видите, в СБУ соблюдаются права заключенных. Никто его на бутылку, как в пынинских застенках, не посадил. Он даже еще отказывается от попыток завербовать его (разово или на постоянно основе использовать), вертит мордой - а не лежит в куче крови, отпижженый каким нибудь Зелемханом-нохчо, наговоривши на камеру то что от него требует гэбня.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2021, 11:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:11) ЭПИЧНЫЙ ОБОСРАМС СБУ!! ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЗАВЕРБОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ДЕНЬГИ!! Да что там эпичный. Пиши сразу - планетарного масштаба. Галактического. Пропагандоны не знают ни стыда - ни совести. Полагаю, тут обосрамс не в попытке вербовки за деньги (обычная практика для спецслужб), сколько в последующем обвинении в гос.измене. Реакция прыщавого пацана, что ему не дала понравившаяся девушка. Цитата (fahed @ Сегодня, 11:09) Вот видите, в СБУ соблюдаются права заключенных. Никто его на бутылку, как в пынинских застенках, не посадил. У меня отложилось в памяти, как арестованные подозреваемые в сотрудничестве с ДНР/ЛНР, жаловались на жестокие меры физического воздействия со стороны СБУ. Полагаю методы спецслужб по "работе" с определенным контингентом мало чем отличаются, что в России, что в Белоруссии, что на Украине. ЗЫ Кстати, боюсь ошибиться, но кажется только российские ФСИНовцы используют видеокамеры (на основании которых и всплывают отдельные случае лагерного беспредела) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 5 2021, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 5 2021, 11:03) Согласен с Фахедом. На фоне предыдущих операций СБУ вербовка за 2 косаря выглядит пижонством. Я бы ожидал: похищение Кабаевой-> выставление условий Владимир Владимировичу-> звонок Владимир Владимировича Виктору Шарию-> Виктор Шарий подает в суд. Походу какому то стажеру доверили операцию провести. Витя Шарий, похоже, взят СБУ в заложники. Прямо сейчас стажер его, наверное, учит, что нельзя выступать не по методичке. Думаю Витя исправится и нет никакого провала. И 2000 уже стажер себе заберет. |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 5 2021, 12:00
|
Зрада:
ЕС снял санкции с экс-премьера Украины Арбузова и экс-министра образования Табачника https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10842619 Киев признал отсутствие прогресса по делам Януковича, необходимого для санкций в ЕС https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10842667 |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2021, 12:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:20) Полагаю, тут обосрамс не в попытке вербовки за деньги (обычная практика для спецслужб), сколько в последующем обвинении в гос.измене. Реакция прыщавого пацана, что ему не дала понравившаяся девушка. ААА, СТОП! Речь-то о другом Шарие! Я не заметил, что речь идет не об Анатолии Шарие, а о его однофамильце - Викторе. Виктор Шарий - это свидетель ОБВИНЕНИЯ, вызванный на допрос СБУ. И он на камеру дал показания, что СБУ его пыталось подкупить, а также давила и угрожала Нацкорпусом. АХАХАХ. Реально ржака. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 5 2021, 12:24
|
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2021, 12:20) Реально ржака. Не для Вити |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2021, 12:34
|
Из ВИКИ
Цитата В октябре 2020 года в Окружной административный суд города Киева обратился Виктор Шарий, который ранее давал согласие на использование своей фамилии при регистрации Партии Шария. В своём обращении Виктор заявил, что к партии отношения не имеет и своего согласия на использование фамилии не давал. 7 декабря Анатолий Шарий опубликовал на своём канале видео, где два неустановленных лица (по версии Шария — Заместитель Министра юстиции Украины по вопросам государственной регистрации Ольга Николаевна Онищук и кадровый офицер СБУ Белый) обсуждали возможность в незаконный способ запретить партию Шария[153]. Спустя двое суток, 9 декабря, Шарий опубликовал видео с Виктором Шарием, который признался, что подал иск под давлением Национального корпуса. Позже в своём «кураторе» Виктор признает кадрового офицера СБУ Билого. 11 декабря 2020 года Окружной административный суд Киева закрыл производство по делу по иску Виктора Шария в Министерство юстиции Украины[154]. 16 февраля 2021 года в Днепре сотрудники СБУ задержали Виктора Шария, о чём первым сообщал Анатолий Шарий[155]. Спустя двое суток Виктор Шарий появился в студии телеканала «Громадське», где сообщил, что устал от постоянной ассоциации с Партией Шария и никакого давления на него никогда не оказывалось[156]. И вот сейчас СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ о даче ему взятки 2000$ со стороны СБУ. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 5 2021, 11:07) Если ты не заметил, данный чел вообще то сидит Хотя, кому я это все пишу А что стажер не может в застенки кровавые засадить? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 13:11
|
Цитата (fahed @ Мар 5 2021, 11:09) Вот видите, в СБУ соблюдаются права заключенных. Никто его на бутылку, как в пынинских застенках, не посадил. Он даже еще отказывается от попыток завербовать его (разово или на постоянно основе использовать), вертит мордой - а не лежит в куче крови, отпижженый каким нибудь Зелемханом-нохчо, наговоривши на камеру то что от него требует гэбня. Очень точное замечание кстати. По некоторым данным тому же Тесаку практически яйца отрезали телефонным проводом с электричеством. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2021, 13:12
|
Цитата (Agapit @ Мар 5 2021, 11:53) Витя Шарий, похоже, взят СБУ в заложники. Прямо сейчас стажер его, наверное, учит, что нельзя выступать не по методичке. Думаю Витя исправится и нет никакого провала. И 2000 уже стажер себе заберет. Должен попилить, хотя бы по 1000 каждому. Это если аналогию с рекрутерами украинского ТВ проводить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 13:16
|
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2021, 12:34) Из ВИКИ И вот сейчас СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ о даче ему взятки 2000$ со стороны СБУ. Воу, воу. Спецслужбы не дают взятки. Они вербуют. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |