Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1425 1426 [1427] 1428 1429 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2021, 13:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:16) Воу, воу. Спецслужбы не дают взятки. Они вербуют. ...свидетеля на дачу заведомо ложных показаний. В России за фальсификацию доказательств (дело Голунова) несколько начальников в МВД лишились постов, а еще несколько оказалось на скамье подсудимых. Но то в диком Мордоре. В цивилизованной Украине все совсем не так, да? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2021, 13:29) ...свидетеля на дачу заведомо ложных показаний. В России за фальсификацию доказательств (дело Голунова) несколько начальников в МВД лишились постов, а еще несколько оказалось на скамье подсудимых. Но то в диком Мордоре. В цивилизованной Украине все совсем не так, да? Если СБУ докажет что 2000$ потраченные на вербовку Виктора были потрачены на борьбу с врагом, то там только всех наградить надо! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2021, 13:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:50) 2000$ потраченные на вербовку Виктора были потрачены на борьбу с врагом, то там только всех наградить надо! Вот-вот. Чем героичнее цель, тем низменее средства, которые можно использовать для ее достижения? Фальсификация доказательств/подкуп свидетелей для дачи ложных показаний является преступлением вне зависимости от того, в каких целях она была совершена. ЗЫ Я в очередной раз убеждаюсь, что можно Извини 12-й, но смотря на тебя иногда думаешь: и эти люди учат нас жизни? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2021, 13:58) Фальсификация доказательств/подкуп свидетелей для дачи ложных показаний является преступлением вне зависимости от того, в каких целях она была совершена. ЗЫ Я в очередной раз убеждаюсь, что можно Извини 12-й, но смотря на тебя иногда думаешь: и эти люди учат нас жизни? Ретвизан, ты ж еще на воле был и четко знаешь про исконно посконных израильских ватников. Те которые цемер гефен, а не колорадская ленточка на машине 9 мая. Служили в боевых, ходят в резерв, голосуют за Ликуд, платят большие налоги. Что тебя удивляет в общении со мной? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2021, 14:31
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:09) Ретвизан, ты ж еще на воле был и четко знаешь про исконно посконных израильских ватников. Те которые цемер гефен, а не колорадская ленточка на машине 9 мая. Служили в боевых, ходят в резерв, голосуют за Ликуд, платят большие налоги. Что тебя удивляет в общении со мной? Твоя противоречивость при оценке некоторых политических вопросов и твои политические пристрастия/антипатии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 15:33
|
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2021, 14:31) Твоя противоречивость при оценке некоторых политических вопросов и твои политические пристрастия/антипатии. Ну не знаю. По моему моя политическая ориентация вполне очевидна и не нуждается в дополнительных пояснениях. Крепкий правый центр. Че тут еще добавить? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2021, 15:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 5 2021, 15:33) Крепкий правый центр. прям как Питун |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
@SecBlinken
: Сегодня я объявляю о запрете на въезд в США для бывшего государственного должностного лица Украины Игоря Коломойского за причастность к коррупционным действиям, которые подорвали верховенство закона в Украине. США едины с партнёрами из Украины в борьбе c коррупцией. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:30) : Сегодня я объявляю о запрете на въезд в США для бывшего государственного должностного лица Украины Игоря Коломойского за причастность к коррупционным действиям, которые подорвали верховенство закона в Украине. США едины с партнёрами из Украины в борьбе c коррупцией. Кек. Обдерут как липку Игорёшу то. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 15 2019, 15:18) Зеленский посадит Коломойского, потом остальных олигархов. Вы же запомнили этот твит? -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:21
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:43) Вы же запомнили этот твит? Пока только оппозиционные телеканалы банит, да нардепов, чей рейтинг начинает ему угрожать. Хотел бы по-настоящему бороться с коррупцией - давно бы Петро Ляксеич на нарах бы загорал. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 5 2021, 15:37) прям как Питун Так ведь стабильность жи есть. Правда за последний год любимый царь-анператор поколебал нашу решимость. Поэтому лично я последний раз дам ему демократическую возможность. Не сработает то тут уже стоит вспомнить что я не -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:30
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:29) Поэтому лично я последний раз дам ему демократическую возможность Неужели к нам на выборы приедешь и проголосуешь за царя-батюшку? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:30
|
Цитата (Pampa @ Мар 5 2021, 16:43) Вы же запомнили этот твит? Зелибобы резкие как удар серпа по яйцам. Чуют откуда ветер дует. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:38
|
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2021, 17:30) Неужели к нам на выборы приедешь и проголосуешь за царя-батюшку? Ну я ж уже писал. Посмотрю на экзитпулы вечером и пойду голосовать скорее всего за его основного конкурента. Что б Наше Все с ним коалицию создало, задавило авторитетом и продолжило править как есть, но без религиозных. Бронзовеет наш Биби, очень сильно сосредотачивается на угрозах внешних и забивает на часть угроз внутренних. Я как ватник ощущаю что надо его встряхнуть как то. Как сказал один прозаик «Надо шото ж решать!» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2021, 18:00
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:21) Пока только оппозиционные телеканалы банит, Каналы олигархов. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2021, 18:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 5 2021, 16:43) Вы же запомнили этот твит? Ах ты жук! Ты знал!!!1!!! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 5 2021, 19:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 5 2021, 16:43) Вы же запомнили этот твит? Кого посадили из укр. олигархов? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 5 2021, 19:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"Через несколько часов около десятка неизвестных напали на музыкантов и избили их. По данным очевидцев, нападавшие – праворадикалы из движения «Сокол». Витошинский сообщил, что получил сильный ушиб ребер, а ущерб от нападения оценивается в 30 тыс. грн. Сейчас музыканты объявили сбор помощи. Также Маркевич разместила в соцсети фото разбитых музыкальных инструментов и призвала к насилию по отношению к «московским с*кам». При этом избиение музыкантов она назвала «самой лучшей новостью» за день и «бальзамом на душу». «Это должно происходить не только во Львове, а в любом городе. С такими московскими с*ками нужно делать подобное. Я не призываю к насилию, хотя нет – призываю. Потому, что таких тварей нужно гнать, они не понимают по-человечески», – отметила девушка. https://sharij.net/vo-lvove-izbili-muzykant...3F-THZ6H0I7wUCU -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 19:23
|
Почему их не повесили на гиляке, вот в чем вопрос.
Все таки теряют хватку львовяне. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |