Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1426 1427 [1428] 1429 1430 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Мар 5 2021, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 5 2021, 19:23) Почему их не повесили на гиляке, вот в чем вопрос. Все таки теряют хватку львовяне. Львов этот... "Выясняются новые шокирующие подробности о львовском педофиле-"богослове", который годами развращал девочек в созданном им детском христианском лагере. Им оказался 46-летний львовянин Роман Московченко, близкий к греко-католическим церковным кругам Львова. Он никогда не был женат и не имел своих детей. Насильнику грозит 15 лет, он под арестом без права на залог. " https://strana.ua/news/293924-podrobnosti-d...vnoj-sredy.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2021, 20:14
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:00) Каналы олигархов. А там есть каналы неолигархов? Отвечу сам себе: есть. Перший Незалэжний. Час целый проработал, пока не отключили. Цитата (12th @ Сегодня, 19:23) Все таки теряют хватку львовяне. оевропейлились (или оевропились - как пральна?) до того, что даже на гиляку не могут. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 5 2021, 19:30) Им оказался 46-летний львовянин Роман Московченко, близкий к греко-католическим церковным кругам Львова. Он никогда не был женат и не имел своих детей. Насильнику грозит 15 лет, он под арестом без права на залог. " Ща экспертi скажуть, шо фамилия виновата. |
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 5 2021, 23:15) Ща экспертi скажуть, шо фамилия виновата. Видишь, годы в интернете не прошли даром и ты точно знаешь что Роман Украинченко никогда бы так не поступил бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 6 2021, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Неожиданно...
"в октябре 2020 года госпредприятие «Укрспецэкспорт» заключило контракт с Минобороны Украины на поставку пяти тысяч осколочно-фугасных снарядов системы УОФ 12. Эти снаряды предназначаются для действующих в зоне «ООС» 100-мм противотанковых пушек. Стоимость одного снаряда — 760 евро (около 25 537 гривен), общая стоимость контракта 126,5 млн гривен. В качестве официального поставщика указана чешская компания Czech Defense Systems. Как говорит Бондар, реально Украине продали списанные снаряды советского производства" УОФ 12 производства 1986 года София предлагала купить Украине еще в 2018 году по 450 евро за штуку" Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/03/03/bolg...Fzen.yandex.com ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Мар 7 2021, 07:11
|
Помнится, здесь кто то спорил на данную тему.
"Офис президента Украины пытался договориться с MI-6 о невыходе расследования Bellingcat о вагнеровцах – СМИ" Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/ofis-pre...mi-1542882.html Самый смак -"[Они] пытались убедить Ли Лоуренса, чтобы МI-6 повлияла на Bellingcat ("ведь это же связанная с вами структура") -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 8 2021, 19:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2021, 19:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Почему печальная? 41 миллион это нормально. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 8 2021, 21:24
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:40) Почему печальная? 41 миллион это нормально. КортинкО сделана отсюдЫ: https://index.minfin.com.ua/reference/people/ Не моя фраза. Насколько я понимаю, процент падения численности населения на Украине выше раза в полтора-два, нежели, чем в России. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2021, 22:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Просто не заменяют таджиками, киргизами и тд. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 8 2021, 23:02
|
В статистике речь идет о постоянных жителях. Гастарбайтеры, насколько я понимаю, в их число не входят, т.к. это лица, временно находящиеся на территории страны.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 9 2021, 07:10
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 8 2021, 23:02) В статистике речь идет о постоянных жителях. Гастарбайтеры, насколько я понимаю, в их число не входят, т.к. это лица, временно находящиеся на территории страны. Так в России гастерам гражданство дают. Там цифры чуть ли не по 100 тысяч ежегодно среднеазиатов -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2021, 09:44
|
-------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 10 2021, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 8 2021, 23:02) В статистике речь идет о постоянных жителях. Гастарбайтеры, насколько я понимаю, в их число не входят, т.к. это лица, временно находящиеся на территории страны. Там еще еще статистку попадают зрабитчане которые уже на постоянке живут в Польшах-Германиях-Италиях. А таких овердохрена. Так что ситуация с убылью населения еще печальнее, по факту -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
12th |
Отправлено: Мар 10 2021, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Мар 10 2021, 09:39) Там еще еще статистку попадают зрабитчане которые уже на постоянке живут в Польшах-Германиях-Италиях. А таких овердохрена. Так что ситуация с убылью населения еще печальнее, по факту Ну тут надо пруф с цифрами. А то живут они там, а усадьбы как грибы растут на Волыни и в сраных Черновцах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 10 2021, 12:07
|
Цитата (Retwizan @ Мар 8 2021, 23:02) В статистике речь идет о постоянных жителях. Гастарбайтеры, насколько я понимаю, в их число не входят, т.к. это лица, временно находящиеся на территории страны. А у вас те кто вахтовым методом где нибудь в Тюмени нефть матушку добывает считается жителем Тюмени или Сызрани где он живет? Или его дважды подсчитывают? Может у вас тогда в РФ по факту населения в 2 раза меньше? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 10 2021, 14:00
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:05) А то живут они там, а усадьбы как грибы растут на Волыни и в сраных Черновцах. А жители Волыни и Черновцов сами хоть знают, что у них там что-то растет? Или ты единственный пока носитель этой тайны? Цитата (12th @ Сегодня, 12:07) Может у вас тогда в РФ по факту населения в 2 раза меньше? В 3 раза. Хули нас, москалей, жалеть? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2021, 14:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 9 2021, 07:10) Так в России гастерам гражданство дают. Там цифры чуть ли не по 100 тысяч ежегодно среднеазиатов Даже американы так не могут. Гринкады раздают, а вот гражданство нужно еще заслужить. |
|
12th |
Отправлено: Мар 10 2021, 14:14
|
Цитата (Retwizan @ Мар 10 2021, 14:00) А жители Волыни и Черновцов сами хоть знают, что у них там что-то растет? Или ты единственный пока носитель этой тайны? В 3 раза. Хули нас, москалей, жалеть? Ну гугл в помощь. Можешь сразу по карте смотреть где эти села находятся и сравнивать со своей российской реальностью. Че то когда к вам самим с вашей же москальской логикой подходишь, то начинаются у вас какие то непонимания. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 10 2021, 14:19
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:14) Ну гугл в помощь. Можешь сразу по карте смотреть где эти села находятся и сравнивать со своей российской реальностью. Ну так ты и сравни. Ты же ведь хрень написал про грибы после дождя. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |