Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:32
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 27 2016, 15:26) и шо? ты теперь хочешь как то провести аналогию как тебя пиздили и "лопатник отнимали потому что чукча" - к тому как в Прибалтике приняли закон что для того чтобы получать право голосовать - надо экзамен сдавать? хитро...умно... Косово? то там где органами торговали как в Эстони и Латвии,да? Ага,очень хочу,яблочко растёт на яблоньке-закон природы и 86%-это не только разговоры на лавочке и просмотр программы "Время",но и политика государства. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 15:30) Причем здесь органы, я о твоей натянутой аналогии с Китаем... вот было сербское Косово, но там расплодились косовары албанцы... Нормальная аналогия у меня. Китай -больше по населению чем Россия (и сильно больше.но ни так как Россия vs Прибалтика конечно), культура у китайцев значительно древнее -тысячелетия ей, шовинистические выражения я привел -общеизвестные (гугл в помощь), некоторые события нашей давней истории (как прибалтов присоединеяли и так далее) -привел аналогично то что китайцев в моей аналогии не пустили на котлеты - тоже не погрешил против аналогии в прибалтике именно что аналогия полностью нормальная... а что ты там про Косово хотел сказать - хз...видимо тамошнюю войну и пропиздинги всех несогласных - с ситуацией в 90 -00 решил сравнить....ну сравни -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) именно что аналогия полностью нормальная...а что ты там про Косово хотел сказать - хз...видимо тамошнюю войну и пропиздинги всех несогласных - с ситуацией в 90 -00 решил сравнить....ну сравни Так Слободан был прав? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 15:32) Ага,очень хочу,яблочко растёт на яблоньке-закон природы и 86%-это не только разговоры на лавочке и просмотр программы "Время",но и политика государства. ну если хочешь натянуть пропиздинги с лопатником на то что нетитульной нации надо было за право гословать (и только) - сдать экзамен, ну так наздоровье хочу сказать спасибо что только про это только аналогия.... а не про что круче - ты мог бы чего и покруче придумать, как старый опытный человек, я в тебе уверен почему то ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:40
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 15:36) Так Слободан был прав? а ты видишь аналогию с Косово и с тамошей войною? ну быуаит..я не вижу ну валерий вот додумал про то - как его пиздили как то, аналогию..и про программу Время вы может аналогию придумаете - ну как я могу чужой бред коментировать -как ваш бред,какого то воспаленного воображения, разве что ? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 27 2016, 15:40) а ты видишь аналогию с Косово и с тамошей войною? ну быуаит..я не вижу ну валерий вот додумал про то - как его пиздили как то, аналогию..и про программу Время вы может аналогию придумаете - ну как я могу чужой бред коментировать -как ваш бред,какого то воспаленного воображения, разве что ? Саша, ты можешь прямо ответить на вопрос? Был прав Слободан когда пытался урезонить понаехавших албанцев? |
|
валерий |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:46
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 27 2016, 15:37) ну если хочешь натянуть пропиздинги с лопатником на то что нетитульной нации надо было за право гословать (и только) - сдать экзамен, ну так наздоровье хочу сказать спасибо что только про это только аналогия.... а не про что круче - ты мог бы чего и покруче придумать, как старый опытный человек, я в тебе уверен почему то ![]() Ну я как-то и не пытался тебя переубедить. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:49
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 15:44) Саша, ты можешь прямо ответить на вопрос? Был прав Слободан когда пытался урезонить понаехавших албанцев? а в Латвии и Эстонии что? как то пытались "по косовски" урезонить" тамошних неграждан? можно еще про какую Сомали задать вопрос -аналогию придумать.. . про гугентосике войны наверное тоже, если чо -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:51
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 27 2016, 15:49) а в Латвии и Эстонии что? как то пытались "по косовски" урезонить" тамошних неграждан? можно еще про какую Сомали задать вопрос -аналогию придумать.. . про гугентосике войны наверное тоже, если чо Ты скользкий как уж! ![]() Но, я думаю, ты все уже понял, потому и уклоняешься от ответа. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:56
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 15:51) Ты скользкий как уж! Но, я думаю, ты все уже понял, потому и уклоняешься от ответа что значит скользский? я тебе на каждый вопрос - задал встрченый -какая аналогия? а со своей стороны почему про Китай -я честно указала и пояснил ты же молчишь..и держу пари будешь молчать... ну и молчи ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:59
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 27 2016, 15:56) что значит скользский? я тебе на каждый вопрос - задал встрченый -какая аналогия? а со своей стороны почему про Китай -я честно указала и пояснил ты же молчишь..и держу пари будешь молчать... ну и молчи ![]() Ты сначала на вопрос ответь... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2016, 16:01
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 15:59) Ты сначала на вопрос ответь... на какой? "а как же про обрезание яец у высокогорных козлов в горах Черкессии, а? трололо"? ответь мне на вопрос..ответь,ответь,скользкий трололо,сначала ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Апр 27 2016, 16:03
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 27 2016, 16:01) на какой? "а как же про обрезание яец у высокогорных козлов в горах Черкессии, а? трололо"? ответь мне на вопрос..ответь,ответь,скользкий трололо,сначала ![]() Слив защитан... опять. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2016, 16:04
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 16:03) Слив защитан... опять. Это ты не про свое настойчивое молчание на вопросы - "а причем же здесь собственно косово"? ![]() нуну гуляй, я по средам не подаю -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Апр 27 2016, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Ну от амеров такого не ожидал, что вот прям сами признаются. Мол извините Украинцы мы вашу попу в карты приграли......
Об этом писали чуть ли не все участники ватной фракции, их оппоненты яростно не соглашались, все приводили доводы и разводили срач. Цитата ПОЛ ГЕНРИ О'НИЛ: МАЙДАНА, ВАШЕГО МАЙДАНА, НИКОГДА НЕ БЫЛО, ДОРОГИЕ УКРАИНЦЫ! (29.11.2015) Обращение ко всем украинцам экс-министра финансов США Пола Генри О'Нила, в котором американский политик дает исчерпывающий анализ причин и целей государственного переворота на Украине, развенчивает миф "демократизации" и "революции достоинства" . Беспорядки усиливаются. Пропаганда свирепствует. Факты постепенно забываются. Народ Украины голодает, замерзает, болеет, получает травмы и умирает. Киев пока еще – столица Украины. Правительство пришло ко власти путем антиконституционного переворота. Министры из стран дальнего зарубежья доминируют над гражданами Украины. Президент и премьер-министр наняли деятелей Соединенных Штатов для управления государственным аппаратом ........................ [Показать/Скрыть] Оригинал статьи -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 28 2016, 00:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 28 2016, 00:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
апр — РИА Новости Украина. Сестру народного депутата Украины Надежды Савченко, осужденной в РФ, Веру не пропускают в Украину из-за дела об оскорблении судьи.
По состоянию на 22:30 среды, 27 апреля, она уже полтора часа как находится на пункте пропуска Миллерово-Чертково, сообщает ТСН со ссылкой на украинских консулов. Была у меня одноклассница с фамилией Савченко, списывать не давала, ... -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 28 2016, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Украинцы любят "оинсебясами!"
Тело без головы, одетое в камуфляжную форму и берцы, нашли в Оболонском районе украинской столицы на берегу Верблюжьей затоки, сообщают украинские СМИ. Около тела находился обрез карабина «Маузер». В кармане камуфляжной формы сотрудники полиции нашли предсмертную записку, где было сказано, что самоубийце надоело жить. Мужчина в своей смерти просил никого не винить. Правоохранители выяснили, что погибший был одесситом. В его съемной квартире было обнаружено большое количество оружия времен Великой Отечественной войны. По словам свидетелей, погибший занимался его реставрацией. самоубиться путем отрезания головы - это так по украински! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Апр 28 2016, 12:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата АНТОНОВ БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ АН-148 В ИНДИЮ Индийская компания Reliance Defence Limited и украинское ГП Антонов сегодня, 27 апреля, подписали меморандум о партнерстве с целью реализации на рынке Индии самолетов различного назначения на основе Ан-148/Ан-158, сообщает ЛІГА.net. Соглашения подписано по результатам участия Укроборонпрома на выставке вооружений и техники DefExpo-2016 в Индии и переговорного процесса с ГП Спецтехноэкспорт. ................... http://ubr.ua/market/transport/antonov-bud...-v-indiu-398032 Подписан пока только "меморандум". Ну уже хоть что то. А то новостей положительных из Украины практически нет. Лиш бы с этим бы не вышло как с китайцами с их "шолковым путем". -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 28 2016, 13:11
|
самоубийства опять пошли, комбат из АТО и капитан полиции
Цитата В Полтаве нa бaлкoнe своей квapтиpы повесился комбат, сбежавший из зоны АЗО, передает местное издание Poltava.city. "40-лeтний кoмaндиp зeнитнoй бaтapeи был пpизвaн в apмию Пoлтaвcким paйoнным вoeнкoмaтoм пo мoбилизaции в мapтe 2015. Егo нaпpaвили cлужить в Зaпopoжcкую oблacть. Оттудa oтпpaвили в АТО. 28 янвapя этoгo гoдa oн caмoвoльнo ocтaвил вoинcкую чacть и cкpылcя в нeизвecтнoм нaпpaвлeнии ", - сказано в сообщении. В полиции пoдтвepдили инфopмaцию o caмoубийcтве oфицepa. Нaчaтo paccлeдoвaниe. http://korrespondent.net/ukraine/362...bata-dezertyra Цитата ТСН: Скандал навколо загибелі капітана поліції розгорівся на Полтавщині http://vkadri.com/video/tsn-skandal-navkol...tavshchyni.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |