Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1429 1430 [1431] 1432 1433 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Мар 11 2021, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 11 2021, 16:12) Вы школьников Миасса не можете освободить от необходимости наблюдать за срущими одноклассниками. А я то думаю откуда на Урале 10 тысяч добровольцев готовых ехать на Донбасс. Ну понятно, если детство начинается с такого, то что ж там за трэш во взрослой жизни уже. Ну вот и славно. Чем больше срущихся миасцев, тем больше освобожденных городов и сел от треклятой хунты. ЗЫ. Странно в таком возрасте надрачивать на дятломэра и ебланов строителей. ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 11 2021, 18:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ну вот и на Украину пришли новые технологии
"Около 13:00 в полицию поступила информация о том, что на территории частного дома на улице Дачной обнаружены осколки взрывного устройства и квадрокоптер. ![]() Источник: https://odessa.online/vo-dvore-chastnogo-do...vodit-proverku/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 11 2021, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Бля что не день то вна Украине законодательная новациятолна круче другой. Санкци на своих граждан, закрытие телеканалов ао звонку этот все уже вчерашний день.
Как Вам дела за госизмену против депутатов за голосование 10 летней давности ? Это при том что закон это прямо запрещает? Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что СБУ проверит депутатов, которые в 2010 году голосовали за ратификацию Харьковских соглашений. Они продлевали нахождение Черноморского флота РФ в Крыму в обмен на скидку на газ. Данилов сообщил, что при необходимости против голосовавших за это депутатов могут быть открыты дела по 111 статье - госизмена. Об этом он заявил по итогам заседания СНБО, которое состоялось 11 марта. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 11 2021, 22:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 21:08) Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что СБУ проверит депутатов, которые в 2010 году голосовали за ратификацию Харьковских соглашений. Они продлевали нахождение Черноморского флота РФ в Крыму в обмен на скидку на газ. Данилов сообщил, что при необходимости против голосовавших за это депутатов могут быть открыты дела по 111 статье - госизмена. Бредовость состоит в том, что аналогично можно предъявить тем, кто голосовал за евроассациацию. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Мар 12 2021, 13:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Полиграф Шариков в ударе: сети взорвало "дикое" заявление пропагандиста Лукашенко об Украине
https://apostrophe.ua/news/society/2021-03-...8fOMqvBSYJrNJBw -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 12 2021, 17:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"Столичное издательство "Книголав" попало в скандал из-за книги шведского писателя Инди Чавеса Переса "Уважение. Парням о любви, сексе и согласии", которую оно готовит к выходу в Украине в мае этого года.
По ее словам, речь идет лишь о рекомендациях, хотя до этого она заявила, что раздел про секс между подростками одного пола будет полностью удален. Юлия призналась, что настояла на этом, поскольку ее смутил один момент: в книге мальчикам рекомендовали разрабатывать анус полусырой морковью, помещенной в презерватив, при этом даже описывался рецепт ее приготовления." https://strana.ua/news/322279-izdatelstvo-k...cPb2IWSARaNwCVo -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2021, 18:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 12 2021, 17:52) рекомендовали разрабатывать анус полусырой морковью, помещенной в презерватив, при этом даже описывался рецепт В целом, рекомендация хорошая. Но непонятно, зачем морковь в презерватив? Почему нельзя без? Или после разработки морковку предподагается в оливьешку порубать? |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 12 2021, 19:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:52) мальчикам рекомендовали разрабатывать анус полусырой морковью, помещенной в презерватив ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
rannev |
Отправлено: Мар 12 2021, 19:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 12 2021, 18:46) В целом, рекомендация хорошая. Но непонятно, зачем морковь в презерватив? Почему нельзя без? Или после разработки морковку предподагается в оливьешку порубать? Эх далёкий ты от народа германец. Следующая глава монографии про орал. Там морковка для прочистки зубов. Учат кусать целовать. Презервативы одноразовые а то у вас поди экономят и пускают один "Гордон" по кругу. |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 12 2021, 22:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 12 2021, 18:46) В целом, рекомендация хорошая. Но непонятно, зачем морковь в презерватив? Почему нельзя без? Или после разработки морковку предподагается в оливьешку порубать? Я не знаком с шведской кухней -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Мар 12 2021, 22:47
|
«Что касается санкций США к бывшим собственникам ПриватБанка. Мы поддерживаем это решение и работаем над тем, чтобы возвратить в Украину средства, чтобы вернуть в Украину справедливость. <…> Мы чётко видим разницу между понятиями «большой бизнес» и «олигархический класс». А вот фамилии не имеют здесь никакой разницы — это Медведчук, Коломойский, Порошенко, Ахметов, Пинчук, Фирташ или кто-то ещё», — заверил Зеленский.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10894985 Я только не понял, Коломойскому просто в визе отказали в США? И всё, это все санкции? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Мар 12 2021, 22:58
|
Цитата (12th @ Мар 10 2021, 23:29) Ну ваще то мой родной город, слава богу, под контролем Украины, а не какого то ордило. И кенты мои могут смело говорить «порох/зеля пидор» и не заезжать после этого на подвал. А вдруг это именно тот беспилотник навел те 152мм из за которых москалями и примкнувшим к ним сепарам, удобрило наш и без того жирный чернозем и после чего проблема русского языка перестала быть основопологающей.. Никто не может знать. Кенты у 12-го состоятельные люди, могут себе позволить платить штрафы ![]() "Деснянский районный суд Чернигова оштрафовал мужчину на 14450 гривен за то, что тот негативно высказывался в социальных сетях о президенте Владимире Зеленском и Верховной Раде. Об этом свидетельствует соответствующие решение суда." Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК Украины (публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий). https://sharij.net/sud-osudil-chernigovchan...wKLppLIggEeSlRQ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Мар 12 2021, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 12 2021, 22:58) Кенты у 12-го состоятельные люди, могут себе позволить платить штрафы ![]() "Деснянский районный суд Чернигова оштрафовал мужчину на 14450 гривен за то, что тот негативно высказывался в социальных сетях о президенте Владимире Зеленском и Верховной Раде. Об этом свидетельствует соответствующие решение суда." Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК Украины (публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий). https://sharij.net/sud-osudil-chernigovchan...wKLppLIggEeSlRQ Arqus плохо знает русский язык «ПреЗЕдент хочет сделать из Украины колонию для своих Западных Хозяев! Все что сейчас происходит в стране, все к чему мы движемся — направлено на уничтожение украинского народа и государственности! Но мы — не рабы! Пора остановить ЗЕленого коротышку и не допустить гибели государства Украина! Украинцы, долой ЗЕ-режим! Вернём силой власть народу и демократию в страну! Настало время преЗЕдента-клоуна и его шайку повесить на Майдане!», — говорится в первом сообщении. «Слуги Народа — это сборище жуликов и проходимцев! Здесь и новые «профессионалы» и старые «решалы», которые хотят «допилить» Украину! Так почему же все молчат? Вы все ещё в эйфории от своего «выбора»? Ждёте доллар по 250 гривен или когда западные буржуи скупят всю землю? Пора избавиться от этой власти пока она не уничтожила НАС! Покажем силу и гнев народа сволочам! Всех депутатов — кастрировать и четвертовать публично!», — указано во втором сообщении. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 12 2021, 23:19
|
Цитата (12th @ Мар 12 2021, 23:10) Arqus плохо знает русский язык «ПреЗЕдент хочет сделать из Украины колонию для своих Западных Хозяев! Все что сейчас происходит в стране, все к чему мы движемся — направлено на уничтожение украинского народа и государственности! Но мы — не рабы! Пора остановить ЗЕленого коротышку и не допустить гибели государства Украина! Украинцы, долой ЗЕ-режим! Вернём силой власть народу и демократию в страну! Настало время преЗЕдента-клоуна и его шайку повесить на Майдане!», — говорится в первом сообщении. «Слуги Народа — это сборище жуликов и проходимцев! Здесь и новые «профессионалы» и старые «решалы», которые хотят «допилить» Украину! Так почему же все молчат? Вы все ещё в эйфории от своего «выбора»? Ждёте доллар по 250 гривен или когда западные буржуи скупят всю землю? Пора избавиться от этой власти пока она не уничтожила НАС! Покажем силу и гнев народа сволочам! Всех депутатов — кастрировать и четвертовать публично!», — указано во втором сообщении. Когда же наконец тебя забанят за флейм ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 12 2021, 23:34
|
Цитата (12th @ Мар 10 2021, 23:29) И кенты мои могут смело говорить «порох/зеля пидор» и не заезжать после этого на подвал. Запомнитеэтоттвит ![]() ЗЫ Хотя, в принципе, 12-й прав: 14 с половиной косарей - это не подвал. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Мар 12 2021, 23:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 12 2021, 23:19) Когда же наконец тебя забанят за флейм ![]() Так где ж тут флейм? Ты плохо знаешь русский язык. Это констатация факта. Вот и все. Единственное что удивляет что при таком слабом знании русского языка ты постоянно кричишь что в Украине его должны знать так же плохо. Русофобия какая то. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 12 2021, 23:36
|
Цитата (Retwizan @ Мар 12 2021, 23:34) Запомнитеэтоттвит ![]() ЗЫ Хотя, в принципе, 12-й прав: 14 с половиной косарей - это не подвал. ![]() О, еще один русофоб. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Мар 13 2021, 08:04
|
Это что же, теперь китайцам придется Богуслаева за яйца подвесить?
"“Мы будем признавать только те деньги, которые официально зашли на банковские счета, которые находятся на территории Украины. Все остальные, кто там что-то там себе придумал, что-то покупает: вот у кого покупали – у того и спрашивайте“, – сказал Данилов." https://yandex.ru/turbo/vesti.ua/s/strana/e...-po-motor-sichi -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
pilotv |
Отправлено: Мар 13 2021, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 13 2021, 08:04) Это что же, теперь китайцам придется Богуслаева за яйца подвесить? "“Мы будем признавать только те деньги, которые официально зашли на банковские счета, которые находятся на территории Украины. Все остальные, кто там что-то там себе придумал, что-то покупает: вот у кого покупали – у того и спрашивайте“, – сказал Данилов." https://yandex.ru/turbo/vesti.ua/s/strana/e...-po-motor-sichi Да он там не приходя в сознание вещает. Секретарь СНБО Данилов на шоу Савика Шустера поведал про судьбу предприятия Мотор Сич: "Слово "национализация" не было никаким образом использовано ни на заседании СНБО, ни в решениях, которое принималось СНБО, ни на брифинге, на котором я выступал. Мы сегодня находимся в информационной войне с Российской Федерацией, которая имеет непосредственное отношение совместно с Китаем к попыткам захвата предприятия "Мотор Сич", поэтому мы имеем сегодня такую негативную информацию относительно национализации. Речь шла о том, что предприятие "Мотор Сич" в ближайшее время будет возвращено в собственность украинского народа законным способом в соответствии с действующим законодательством". Извините, а как называется процесс «возвращения в собственность украинского народа» частного предприятия? Да так и называется - национализация. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 13 2021, 13:52
|
Цитата (pilotv @ Мар 13 2021, 12:24) Да он там не приходя в сознание вещает. Секретарь СНБО Данилов на шоу Савика Шустера поведал про судьбу предприятия Мотор Сич: "Слово "национализация" не было никаким образом использовано ни на заседании СНБО, ни в решениях, которое принималось СНБО, ни на брифинге, на котором я выступал. Мы сегодня находимся в информационной войне с Российской Федерацией, которая имеет непосредственное отношение совместно с Китаем к попыткам захвата предприятия "Мотор Сич", поэтому мы имеем сегодня такую негативную информацию относительно национализации. Речь шла о том, что предприятие "Мотор Сич" в ближайшее время будет возвращено в собственность украинского народа законным способом в соответствии с действующим законодательством". Извините, а как называется процесс «возвращения в собственность украинского народа» частного предприятия? Да так и называется - национализация. Меня другое поражает, какой он все таки жук, этот Богуслаев ![]() Пишут, что у китайцев 75% акций. Но... "Федор Михайлович, ходили слухи, что более половины предприятия «Мотор Сич» принадлежит России? Это правда и если да, то как вы относитесь к сотрудничеству с Россией. В зависимость не боитесь попасть? — Да прекрасно я отношусь! Не могу сказать про «Мотор», а я – за концерн с Россией! Авиадвигатель – это только интернациональный продукт. Полностью своими силами Украина никогда ни одного не выпустит. Его просто невозможно создать в одной стране. Меня абсолютно не пугает, что 85% предприятия «Мотор Сич» у россиян https://ipne.ws/novosti-ukrainy/sobytiya-i-...ala-motor-sich/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |