Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1432 1433 [1434] 1435 1436 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Arqus
Отправлено: Мар 27 2021, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 27 2021, 16:03)
Нашим летчикам (если до этого дойдет) это проверять точно не хочется.
Во всяком случае данную контрабанду лично я считаю украинским успехом.

Хм... зная, как работает колесо генотьбы...

Кстати, тут похоже накрылась теплой варежкой очередная компания

"АО “Автомобильная компания “Богдан Моторс”, объединяющая производственные активы корпорации “Богдан”, в 2020 году, по предварительным данным, получила 3 млрд 383,5 млн грн убытка, тогда как в 2019 году чистая прибыль составляла 609,22 млн грн. Такую информацию приводит агентство “Интерфакс-Украина” со ссылкой на Нацкомиссию по ценным бумагам и фондовому рынку.

Так, согласно раскрытой информации, непокрытый убыток “Богдан Моторс” к началу текущего года составил 9 млрд 192 млн грн. А в 2019 году убытки составляли 5 млрд 809 млн грн."
https://yandex.ru/turbo/vesti.ua/s/strana/u...iardnyh-ubytkah

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Мар 28 2021, 00:18
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

прошлый год почти для всех был убыточный.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Arqus
Отправлено: Мар 28 2021, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 28 2021, 00:18)
прошлый год почти для всех был убыточный.

"Один из крупнейших производителей на автомобильном рынке Украины сообщил о начале процедуры банкротства.

Мы уже рассказывали, что над акционерным обществом «Автомобильная Компания «Богдан Моторс» сгустились тучи. Главный сборочный завод, выпускавший автомобили, спецтехнику и оборудование для Министерства обороны, превращен в овощные склады торговой сети «АТБ», а работавшие на нем высококлассные специалисты попали под сокращение.

Фактически годовое аккумулирование долгов и невозможность обслуживать ранее привлеченные кредиты привели к тому, что «Богдан Моторс» находится в полушаге от банкротства. С подачи одного из кредиторов – Финансовой компании «Финворк» – Хозяйственный суд Днепропетровской области открыл производство по делу №904/6691/20 о банкротстве крупнейшей автомобилестроительной компании" Украины.
https://thepage.ua/auto/kto-za-chto-i-kak-b...u-bogdan-motors

Перепрофилирование в овощные склады, это нормально для агродержавы

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Мар 28 2021, 00:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

rolleyes.gif
"Как сообщают наши источники в правительстве, 66-летний руководитель минобороны Андрей Таран, неоднократно поддававшийся критике за совковые методы руководства ведомством, не побоялся назначить на хорошую должность специалиста за реальные выдающиеся качества, а не скучные строчки в резюме. (см. фото)
user posted image
https://narodna-pravda.ua/ru/2021/03/26/myn...yu-hostes-foto/

--------------------

Свободу Михалычу!
Retwizan
Отправлено: Мар 28 2021, 17:06
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

#ябывдул

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Мар 28 2021, 17:08
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:37)
Перепрофилирование в овощные склады, это нормально для агродержавы

Ну так Европе Украина ни в каком ином качестве и не нужна.
Неужели кто-то думал, что европейцам нужен сильный конкурент в самолето-, автомобиле- и прочем -строении?

--------------------
AEntry
Отправлено: Мар 28 2021, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Вчера, 14:59)
Сам охренел от такой новости.
Таких прецедентов в новейшей истории не припоминаю.
В Европе, скорее всего, охуеют от такого.

А что тревожит ватного потриота?Что один президент отменяет указ другого президента?

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Arqus
Отправлено: Мар 29 2021, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Без Зе

" Видеоконференция лидеров России, Германии и Франции Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона согласовывается, одной из тем станет Донбасс, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков."
https://ria.ru/20210329/videokonferentsiya-1603298200.html

--------------------

Свободу Михалычу!
Retwizan
Отправлено: Мар 29 2021, 23:14
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Как вчера кто-то и предположил:
Цитата
Охрана не пустила уволенных указом Зеленского судей Тупицкого и Касминина в здание КСУ

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/tupickogo-i-...a-11369608.html

--------------------
Retwizan
Отправлено: Мар 30 2021, 18:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Апелляционный суд Парижа отменил решение о взыскании 1,3 миллиарда долларов с России по иску украинского Ощадбанка из-за активов в Крыму. Об этом во вторник, 30 марта, сообщается на сайте Минюста России.

Цитата
«30 марта Апелляционный суд Парижа отменил вынесенное в 2018 году арбитражное решение по иску ПАО "Государственный ощадный банк Украины"», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В министерстве объяснили, что суд «поддержал довод Минюста России об отсутствии у арбитражного трибунала юрисдикции на рассмотрение спора» и отменил решение. Так, российская сторона доказала, что крымское отделение Ощадбанка было создано до 1 января 1992 года, в советский период. В связи с этим так называемые инвестиции, о которых идет речь в иске, подпадают под действие Соглашения о поощрении и взаимной защите инвестиций.

«Данное решение будет иметь прецедентное значение и по другим делам с участием так называемых "украинских инвесторов", которые рассматриваются арбитражами и государственными судами в европейских юрисдикциях», — добавили в Минюсте.

В ноябре 2018 года Арбитражный суд в Париже удовлетворил иск украинского Ощадбанка о взыскании 1,3 миллиарда долларов с России в качестве компенсации за присоединение Крыма. Иск был подан летом 2015 года. В нем говорилось о потере активов кредитной организации из-за обесценивания выданных крымчанам кредитов. Банк вынужден был досоздать под них резервы, что обернулось дополнительными расходами и вылилось в чистый убыток по результатам 2014 года в размере 8,5 миллиарда гривен (27,2 миллиарда рублей по тогдашнему курсу) против 678,7 миллиона гривен (2,1 миллиарда рублей) прибыли годом ранее.

--------------------
pilotv
Отправлено: Мар 30 2021, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 29 2021, 23:14)
Как вчера кто-то и предположил:

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/tupickogo-i-...a-11369608.html

Охрана на самом деле их не пускает уже несколько месяцев и без всякого увольнения, просто по приказу президента. Поэтому КС не может провести ни одного заседания и рассмотреть иски. Европе кстати пох. #свойсукинсын также, как и с закрытием телеканалов и прочим.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Retwizan
Отправлено: Мар 30 2021, 19:30
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (pilotv @ Сегодня, 19:27)
Охрана на самом деле их не пускает уже несколько месяцев

А почему обоих? Раньше скандал был с Тупицким. Второй как оказался "под сканкциями"?

--------------------
Arqus
Отправлено: Мар 31 2021, 05:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А Зе прям такой чиста конкретный узурпатор rolleyes.gif

"Президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 марта о санкциях в отношении юридических и физических лиц, в том числе сайтов российских изданий.

Вчера на сайте главы государства появилось соответствующее сообщение.

Однако сразу несколько членов Совета сообщили "Стране", что ничего не слышали о том, что 23 марта проходило заседание СНБО, на котором могли быть приняты соответствующие решения."
https://strana.ua/news/324487-zelenskij-vve...henie-snbo.html

--------------------

Свободу Михалычу!
pilotv
Отправлено: Мар 31 2021, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 30 2021, 19:30)
А почему обоих? Раньше скандал был с Тупицким. Второй как оказался "под сканкциями"?

Я так понял не пускают на рабочие места судей КС нелояльных Зе.

--------------------
pilotv
Отправлено: Мар 31 2021, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Федеральная служба безопасности (ФСБ) в понедельник, 29 марта, опубликовала видео задержания бывшего украинского футболиста Василия Василенко, осужденного в России за шпионаж.

На оперативной съемке силовики приближаются к белому Volkswagen. С заднего сиденья автомобиля они вытаскивают Василенко и укладывают его лицом на землю, надевая наручники.

Рядом с машиной находится большой серый ящик, в котором были обнаружены комплектующие для российского зенитно-ракетного комплекса C-300.

Ранее в понедельник стало известно, что первый апелляционный суд общей юрисдикции признал законным приговор Василенко к 12 годам колонии строгого режима по делу о шпионаже. Он был вынесен Мосгорсудом в декабре 2020 года.

Также в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ уточнили, что Василенко пытался передать концерну «Укроборонпром» информацию о партии ЗРК С-300.

Отмечалось, что экс-футболист целенаправленно собирал подобные данные, которые в свою очередь могли нанести ущерб безопасности России. Кроме того, в ЦОС заявили, что на данный момент собраны исчерпывающие доказательства его виновности.

Василенко арестовали еще в октябре 2019 года по обвинению в покушении на контрабанду опасных веществ, оружия или культурных ценностей (ч. 1 ст. 226.1 УК РФ). 6 июля 2020 года арест украинца был продлен уже по делу о шпионаже (276 УК РФ).

Василенко играл на позиции защитника с 1992 по 2001 год за украинские клубы «Таврия» (Новотроицкое), «Торпедо» (Мелитополь) и «Дружба» (Бердянск).

В октябре 2020 года информированный источник уточнил, что Василенко пытался вывезти из РФ военные комплектующие, разработанные еще при СССР.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 31 2021, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зеленский всего лишь отменил указ Януковича о назначении судей.

--------------------
pilotv
Отправлено: Мар 31 2021, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 31 2021, 10:13)
Зеленский всего лишь отменил указ Януковича о назначении судей.

В конституции Украины явным образом прописаны причины и способы отстранения судей КС , отмена указа об из назначении к ним не относится. Кстати отмена указа о их назначении как- бы должна повлечь отмену всех решений КС вынесенных с момента назначения судей , т.е. за последние семь лет .
С таким же успехом Зе может отменить свидетельство о рождении судей , вариант ещё более беспроигрышный . Кстати прецендент на Украине уже был , Ющенко в 2005 также своим указом отменил назначение одного из судей КС , в итоге Верховный суд признал указ незаконным .

В Раде зарегистрирован проект резолюции об отмене иннагурациии Зе, депутаты умеют в троллинг.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Мар 31 2021, 12:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Украина запретила ввоз пшеницы, туалетной бумаги и проволоки из России

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/finance/san...a-11372101.html

--------------------
Arqus
Отправлено: Апр 1 2021, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Для чего нужны колонии.

"Сын действующего президента США Хантер Байден признался, что потратил полученные от работы в правлении украинской газодобывающей компании Burisma деньги на алкоголь и наркотики. Об этом говорится в его новой книге «Прекрасные вещи» (Beautiful Things), сообщает газета The Washington Post. "
https://sharij.net/bajden-mladshij-priznals...DcpP-voieZbh1TE

--------------------

Свободу Михалычу!
Retwizan
Отправлено: Апр 1 2021, 13:22
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:43)
Сын действующего президента США Хантер Байден признался, что потратил полученные от работы в правлении украинской газодобывающей компании Burisma деньги на алкоголь и наркотики. Об этом говорится в его новой книге «Прекрасные вещи» (Beautiful Things), сообщает газета The Washington Post.

Свои лучшие годы я провел в пьянстве и разврате. Cj,cndtyyj? bменно поэтому они-то и были лучшими.
Хантер Байден Генрих-IV

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1432 1433 [1434] 1435 1436 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия