Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1433 1434 [1435] 1436 1437 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Апр 1 2021, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 1 2021, 12:43) Для чего нужны колонии. "Сын действующего президента США Хантер Байден признался, что потратил полученные от работы в правлении украинской газодобывающей компании Burisma деньги на алкоголь и наркотики. Об этом говорится в его новой книге «Прекрасные вещи» (Beautiful Things), сообщает газета The Washington Post. " https://sharij.net/bajden-mladshij-priznals...DcpP-voieZbh1TE Ну ваще то это частная компания. В отличии от Газпрома и Роснефти -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 1 2021, 13:34
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
12-й, у тебя коммент получился примерно в таком стиле:
Ну ваще-то, когда конкистадоры обменивали бусы на золото, это был частный бизнес. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Апр 1 2021, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2021, 13:34) 12-й, у тебя коммент получился примерно в таком стиле: Ну ваще-то, когда конкистадоры обменивали бусы на золото, это был частный бизнес. А разве нет? Вы ж вывозите ресурсы в обмен на «резанную бумагу» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 1 2021, 13:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:42) А разве нет? Вы ж вывозите ресурсы в обмен на «резанную бумагу» Япония держит у себя триллион "резаной бумаги", если ты забыл. И чо? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Апр 1 2021, 14:03
|
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2021, 13:47) Япония держит у себя триллион "резаной бумаги", если ты забыл. И чо? Ну видишь. Для одних аборигенов ценность представляли стеклянные бусы и они их меняли на золото. А для других бумажки с портретами американских президентов и они их меняют на нефтегазик. А частная компания может нанять другое частное лицо на ту должность которую посчитает нужной. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 1 2021, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 1 2021, 13:22) Ну ваще то это частная компания. В отличии от Газпрома и Роснефти Да да да- сын президента США, частное типа лицо -бухает и колется на деньги украинцев ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Апр 1 2021, 15:14
|
Цитата (Arqus @ Апр 1 2021, 15:02) Да да да- сын президента США, частное типа лицо -бухает и колется на деньги украинцев ![]() А есть такая должность Сын Президента в госструктурах США? Я знаю что есть должность «эти женщины» в РФ. А про США не в курсе. А так сын Байдена бухает и колется на деньги компании Burisma. Точно так же как я бухаю на деньги одной американской компании, а не на деньги американских налогоплательщиков. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 1 2021, 16:02
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:03) Ну видишь. Для одних аборигенов ценность представляли стеклянные бусы и они их меняли на золото. я рад, что для других аборигенов ценность представляет сын Байдена, который бухал и наркоманил. Но как ты верно заметил "это их частное" дело -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 1 2021, 16:33
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 1 2021, 15:02) Да да да- сын президента США, частное типа лицо -бухает и колется на деньги украинцев ![]() Тебе жалко чтоли? Вот если бы дочки Путина трахались, бухали и кололись на деньги украинцев, я бы лишь аплодировал. Но сцуко они предпочитают это делать за наши тобой деньги. Вот и американцы норм относятся к тому что сын президента грабит лохов за океаном, главное чтобы налоги платил в США. А то что он там в стране скакуасов делает гешефт никому нет дела. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Апр 1 2021, 16:53
|
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2021, 16:02) я рад, что для других аборигенов ценность представляет сын Байдена, который бухал и наркоманил. Но как ты верно заметил "это их частное" дело Могут себе позволить дать работу выпускнику Йеля. Это ж не нищий Газпром. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 2 2021, 00:44
|
Цитата (12th @ Вчера, 16:53) Могут себе позволить дать работу выпускнику Йеля. Это ж не нищий Газпром. Действительно. Хоть повесть потом пиши про приключения Цитата В 2016 году Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин начал проводить коррупционное расследование в отношении компании Burisma Holdings[12]. С весны 2014 по осень 2015 года американская фирма Хантера Байдена Rosemont Seneca Partners LLC получала от Burisma Holdings регулярные переводы на один из своих счетов, причём обычно, более 166 тысяч долларов в месяц[12]. Американское издание The Hill (англ.)русск. со ссылкой на высокопоставленных украинских чиновников сообщило, что прокуроры команды Шокина идентифицировали Хантера Байдена, делового партнера Девона Арчера и их фирму Rosemont Seneca в качестве потенциальных получателей денег[12]. По словам самого Шокина, в тот период он составил план расследования, который «включал допросы и другие процедуры криминального расследования в отношении всех членов совета директоров, включая Хантера Байдена»[12]. 29 марта 2016 года Шохин был отправлен в отставку с поста Генпрокурора Украины[13]. В январе 2018 года на публичной дискуссии в Совете по международным отношениям Джо Байден признался, что во время визита в Киев весной 2016 года он потребовал от Порошенко отставки Шокина, если Украина хочет получить 1 миллиард кредитных гарантий от США[14]. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Апр 2 2021, 01:03
|
Цитата (Retwizan @ Апр 2 2021, 00:44) Действительно. Хоть повесть потом пиши про приключения Ну мне тоже кажется что тут есть какая то коррупционная составляющая, но тут надо ж развернуть почему частная газодобывающая компания Украины в условиях газового «холодомора» нанимает сына будущего белые господа-президента. Они не публикуют свои отчеты. И акций на бирже я тоже не увидел. Какая то публикация сказала что исходя из цены на газ в 2018 в Украине и согласно уровня добычи что они публикуют на своем сайте уровень их продаж в тот год должен был составлять в районе аж! 400млн американских денег. На фоне стоимости дворца дiда если б за такие деньги можно было купить Пiндостан, то может все эти ракеты с непредсказуемой траекторией с эффектом эскимо это какой то разводняк. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 2 2021, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"Госдепартамент США выпустил доклад о правах человека в Украине. Документ очень объемный, и охватывает как 2020 год, так и более ранние периоды. "
https://strana.ua/news/325804-doklad-hosdep...gyKN-7W7wRiTSTI -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 2 2021, 20:01
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:51) "Госдепартамент США выпустил доклад о правах человека в Украине. Документ очень объемный, и охватывает как 2020 год, так и более ранние периоды. " https://strana.ua/news/325804-doklad-hosdep...gyKN-7W7wRiTSTI В принципе, в докладе много того, что распространено и в других странах (в т.ч. в США), однако интересно другое: Цитата Незаконные задержания В докладе фиксируется, что украинская полиция и СБУ массово практикуют задержания без санкции суда, которые длятся дольше положенного срока. Из 75 опрошенных заключенных 70% рассказали, что их по несколько дней, а то и недель держали без предъявления обвинений. А в случае СБУ это были незаконные места временного лишения свободы, откуда потом людей, после соответствующей "обработки" привозили оформлять уже официально. Во многих случаях на первый допрос людей приводят без адвоката, не позволяя заранее его пригласить или не предоставляя государственного. После таких допросов многие задержанные давали признательные показания. "Служба безопасности Украины задерживала лиц и злоупотребляла ими как в официальных, так и в неофициальных местах содержания под стражей с целью получения информации и оказания давления на подозреваемых, чтобы они признались или сотрудничали", - говорится в отчете Госдепа. При этом уточняется, с 2016 года СБУ прекратила практику похищений людей на длительные сроки. "При этом безнаказанность за прошлые исчезновения сохранялась, а Служба безопасности продолжала произвольно задерживать людей вблизи линии соприкосновения на короткие периоды времени", - говорится в документе. Это к вопросу об "Изоляции". Полагаю, человеку, подвергаемого незаконному задержанию и мерам физического ваоздей2ствия (пыткам, проще говоря), абсолютно пофиг на то, кто и где это делает: садист в "Изоляции" или сбушник в прифронтовых отделах (или как там их Саша назвал?). ИМХО -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Arqus |
Отправлено: Апр 2 2021, 20:05
|
Цитата (Retwizan @ Апр 2 2021, 20:01) В принципе, в докладе много того, что распространено и в других странах (в т.ч. в США), однако интересно другое: Это к вопросу об "Изоляции". Полагаю, человеку, подвергаемого незаконному задержанию и мерам физического ваоздей2ствия (пыткам, проще говоря), абсолютно пофиг на то, кто и где это делает: садист в "Изоляции" или сбушник в прифронтовых отделах (или как там их Саша назвал?). ИМХО Это другое! Ты не понимаешь Лыцарям света можно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Апр 2 2021, 20:23
|
Уверен, что ни какой войны не будет.
"Президент Байден подтвердил неизменную поддержку США суверенитета и территориальной целостности Украины перед лицом российской агрессии на Донбассе и в Крыму", - утверждается в сообщении." https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11..._medium=desktop -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2021, 02:20
|
Полтора месяца назад Зеленский решил грабануть Медведчука, по сути реквизировав нефтопровод "ПрикарпатЗападтранс", применив к нему санкции.
Сегодня читаю и ухахатываюсь от его негодования: Цитата «Во исполнение решения СНБО от 19 февраля произошло возвращение стратегического нефтепровода, незаконно отчужденного у государства. В процессе передачи выявилось, что в течение 2017-2019 годов было уничтожено почти 400 километров нефтепровода. Это – диверсия, следствием которой будут уголовные дела и уголовная ответственность», - сказал он. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/energetics/...a-11375578.html -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Arqus |
Отправлено: Апр 3 2021, 09:11
|
"Президент США Джо Байден позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому, несмотря на свой выходной день, поскольку знал, что в Украине ждут этого звонка. Об этом рассказал в ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» министр иностранных дел Дмитрий Кулеба."
https://sharij.net/kuleba-rasskazal-kak-baj...v_TZnamkF-uuZQU ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
pilotv |
Отправлено: Апр 3 2021, 09:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Ща Ретвизан ещё больше офигеет.
Новое слово в борьбе с преступностью ! Зеленский ввел санкции против "топ контрабандистов" Украины. Все как один граждане Украины проживают в Львове, Одессе , Полтаве и Черновцах. Санкции введены против: • Вадима Альперина; • Александра Чудакова; • Виктора Шермана; • Александра Кравченко; • Владимира Дидуха; • Ивана Бокало; • Валерия Пересоляка; • Юрия Кушнира; • Ореста Фирманюка; • Александра Ереминчука. Я так понимаю что на очереди санкции против неплательщиков алиментов , коррупционеров и торговцев палёной горилкой. Также санкции введены против 11 российских компаний и организаций, включая «Россотрудничество», которое все-таки наказали за «русско-украинского поэта Тараса Шевченко». Даже по эластичному закону котрый Зеленский натягивает на санкции их можно вводить только против граждан Украины причастных к Терроризму , как к этому относится контрабанда ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
rannev |
Отправлено: Апр 3 2021, 09:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 1 2021, 15:14) А есть такая должность Сын Президента в госструктурах США? Я знаю что есть должность «эти женщины» в РФ. А про США не в курсе. А так сын Байдена бухает и колется на деньги компании Burisma. Точно так же как я бухаю на деньги одной американской компании, а не на деньги американских налогоплательщиков. Есть однако закономерность. Если президент США воспитал такого сына то и прок от его срока будет для народа аналогичным. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |