Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1440 1441 [1442] 1443 1444 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2021, 19:59
|
Centurio Maidanus Группа: Супермодераторы Сообщений: 44972 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2607 |
Цитата (sulik @ Апр 20 2021, 19:40) Тебя там совсем тоска уже загрызла. Не только по тем березкам-тополям. А еще и позам и мантам. манты я знаю, вещь годная, как долма, например чо тосковать - достал мантоварку и вперед а что такое позы - понятия не имею, не пробовал, только картинки видел лучше расскажи, как так тебя с маёра в капитаны понизили? такое, вообще, бывает? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2021, 20:01
|
Centurio Maidanus Группа: Супермодераторы Сообщений: 44972 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2607 |
Цитата (Pampa @ Апр 20 2021, 18:45) деревнский национализм не находит отклика в сердцах людей, со всеми этими залами упа и прочими бандерами. еще несколько лет агрессии со стороны России, или войнушка на полный размер, и отклик будет всё шире и шире кто эту бандеру уже помнит? а вот русского брата - братоубийцу, пожалста, вон он, рядом, за поребриком. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 20 2021, 20:03
|
Активный пользователь Группа: Супермодераторы Сообщений: 62012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 1861 |
Цитата (sulik @ Сегодня, 19:25) Буузы в принципе довольно таки крупно рубленые. Очень вкусные. Сколько мантов и хинкали ел. Все не то пальто. Короче очередная кухня на любителя. С другой стороны, есть димсамы с миллионом разных начинок, зачем кому то вобще нужны эти поделки типа мантов, хинкали или буузов? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 20 2021, 20:05
|
Активный пользователь Группа: Супермодераторы Сообщений: 62012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 1861 |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2021, 20:01) еще несколько лет агрессии со стороны России, или войнушка на полный размер, и отклик будет всё шире и шире кто эту бандеру уже помнит? а вот русского брата - братоубийцу, пожалста, вон он, рядом, за поребриком. А с другой стороны можно в гейропу свалить и оттудова ненавидеть братоубийцу. Ато дома сельский национализм + коррупция. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Апр 20 2021, 20:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 18604 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1155 |
Цитата (Pampa @ Апр 20 2021, 19:52) Ну возраст это понятно что подбирали специально. Но и с молодежью не всё так однозначно. Ну я общался с людьми оттуда. Кстати тоже пенсы и как не странно коренные бандерштадцы, уже много лет живущие в Николаеве. Разговаривают на чистейшем русском языке, даже без гэкания. И на не менее чистейшем северо ровенском диалекте украинского. Так они очень четко разделяют ту точку где заканчивается отторжение Фарион и «подвигов УПА» (потому что если за малолетством не помнили, то старшие братья и сестры рассказали) и начинается желание появления Йобанного Конго по месту собственного места жительства (тут вообще все на их глазах происходило). -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2021, 20:15
|
Centurio Maidanus Группа: Супермодераторы Сообщений: 44972 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2607 |
Цитата (Pampa @ Апр 20 2021, 20:05) А с другой стороны можно в гейропу свалить и оттудова ненавидеть братоубийцу. что и происходит с 2017 года |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 21 2021, 07:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 |
Бузы еще называют позы.
Главная особенность - внутри находится бульон. Соответственно и кушают их иначе, чем манты или хинкали. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
sulik |
Отправлено: Апр 21 2021, 07:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 |
Цитата (Arqus @ Апр 21 2021, 07:51) Бузы еще называют позы. Главная особенность - внутри находится бульон. Соответственно и кушают их иначе, чем манты или хинкали. Буузы рубленное мясо. Позы крученое. Сами буряты так говорят. Кушают руками. Предварительно надкусив и выпив бульон. Верх мастерства оставить чистыми тарелку и руки. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 21 2021, 07:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 19:59) лучше расскажи, как так тебя с маёра в капитаны понизили? такое, вообще, бывает? Особенно героические и лейтенантами по четыре раза ходили, получая старлея на дембель. Но я не успел на этот праздник жизни. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 |
ЗЫ. Ну и достать мантоварку в Германии или в степях Бурятии, ну или в окрестностях Еревана. Это две большие разницы. Особенно по мясу , которое попадет в фарш.
Суходрочка короче. |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 |
Цитата (Pampa @ Апр 20 2021, 20:03) Короче очередная кухня на любителя. С другой стороны, есть димсамы с миллионом разных начинок, зачем кому то вобще нужны эти поделки типа мантов, хинкали или буузов? Это типа троллинг такой? У каждого народа своя нац.кухня. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 |
Цитата (sulik @ Апр 21 2021, 08:01) ЗЫ. Ну и достать мантоварку в Германии или в степях Бурятии, ну или в окрестностях Еревана. Это две большие разницы. Особенно по мясу , которое попадет в фарш. Суходрочка короче. Я как то пробовал в монгольском ресторане "печень в рубашке", так вроде блюдо называется. Мясо закрученное с салом или жиром в рулетик. Жуткое дело. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
sulik |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 08:09) Я как то пробовал в монгольском ресторане "печень в рубашке", так вроде блюдо называется. Мясо закрученное с салом или жиром в рулетик. Жуткое дело. Буряты тоже вообще ничего не оставляют из нутрянки. Вполне все едаемо. Все зависит от повара. Тут уж точно сиськи-письки. Хотя кровь с луком и печенью на сковородке бесподобна. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 |
Кстати, да.
Наслаждайтесь. Там уже вам предложат вдоволь насладиться мясом: блюдо из баранины с овощами Хорхог, бурятские пельмени Баргжа, кровяная колбаса Хотын шухан, печень в рубашке Чугабша, замороженная сырая конская печень, обернутая во внутренний жир Арбин, внутренности барана, заплетенные в косичку Орёомог, бараньи внутренности Хошхоног, варенные бараньи субпродукты Тэрхэнсэг, жаренные легкие барана Шарахан уушха, печеночно-кровяная колбаса Эреэлжэ и многое-многое другое.(с) |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 |
Цитата (sulik @ Апр 21 2021, 08:12) Буряты тоже вообще ничего не оставляют из нутрянки. Вполне все едаемо. Все зависит от повара. Тут уж точно сиськи-письки. Хотя кровь с луком и печенью на сковородке бесподобна. Да я то не против, я не такой сноб как Пампа. Просто очень жирное блюдо, такое как правило не ем. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
sulik |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 |
Цитата (Arqus @ Апр 21 2021, 08:05) Это типа троллинг такой? У каждого народа своя нац.кухня. Тем паче димсамы это типа мелочевки на десерт. А позы могут быть с голову шахматиста. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:50
|
Активный пользователь Группа: Супермодераторы Сообщений: 62012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 1861 |
Цитата (sulik @ Апр 21 2021, 08:14) Кстати, да. Наслаждайтесь. Там уже вам предложат вдоволь насладиться мясом: блюдо из баранины с овощами Хорхог, бурятские пельмени Баргжа, кровяная колбаса Хотын шухан, печень в рубашке Чугабша, замороженная сырая конская печень, обернутая во внутренний жир Арбин, внутренности барана, заплетенные в косичку Орёомог, бараньи внутренности Хошхоног, варенные бараньи субпродукты Тэрхэнсэг, жаренные легкие барана Шарахан уушха, печеночно-кровяная колбаса Эреэлжэ и многое-многое другое.(с) Да кому какое дело что вы там в своих ебенях едите? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:50
|
Centurio Maidanus Группа: Супермодераторы Сообщений: 44972 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2607 |
Цитата (sulik @ Апр 21 2021, 08:01) ЗЫ. Ну и достать мантоварку в Германии или в степях Бурятии, ну или в окрестностях Еревана. Это две большие разницы. Особенно по мясу , которое попадет в фарш. Суходрочка короче. дело пяти минут даже из дома можно не выходить пять кликов в инторнетах и тебе ее на следующий день домой привезут |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:53
|
Активный пользователь Группа: Супермодераторы Сообщений: 62012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 1861 |
И кстати я уверен что мясо в Германии будет лучше чем в Бурятии, где Сулику по знакомству за большие деньги продадут старое испорченное. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Апр 21 2021, 08:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:53) И кстати я уверен что мясо в Германии будет лучше чем в Бурятии, где Сулику по знакомству за большие деньги продадут старое испорченное. Я на двести процентов уверен что боргойское мясо гораздо лучше берлинского. |
|
Страницы: (1510) « Первая ... 1440 1441 [1442] 1443 1444 ... Последняя » |
Мобильная версия |