Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1440 1441 [1442] 1443 1444 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2021, 19:59
Quick Quote Quote Post


Centurio Maidanus
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 44972
Регистрация: 4-Октября 15

Репутация: 2607




Цитата (sulik @ Апр 20 2021, 19:40)
Тебя там совсем тоска уже загрызла. Не только по тем березкам-тополям. А еще и позам и мантам. biggrin.gif

манты я знаю, вещь годная, как долма, например
чо тосковать - достал мантоварку и вперед
а что такое позы - понятия не имею, не пробовал, только картинки видел

лучше расскажи, как так тебя с маёра в капитаны понизили?
такое, вообще, бывает?
Top
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2021, 20:01
Quick Quote Quote Post


Centurio Maidanus
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 44972
Регистрация: 4-Октября 15

Репутация: 2607




Цитата (Pampa @ Апр 20 2021, 18:45)
деревнский национализм не находит отклика в сердцах людей, со всеми этими залами упа и прочими бандерами.

еще несколько лет агрессии со стороны России, или войнушка на полный размер, и отклик будет всё шире и шире

кто эту бандеру уже помнит?
а вот русского брата - братоубийцу, пожалста, вон он, рядом, за поребриком.
Top
Pampa
Отправлено: Апр 20 2021, 20:03
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 62012
Регистрация: 3-Октября 15

Репутация: 1861




Цитата (sulik @ Сегодня, 19:25)
Буузы в принципе довольно таки крупно рубленые. Очень вкусные.
Сколько мантов и хинкали ел. Все не то пальто.


Короче очередная кухня на любителя.

С другой стороны, есть димсамы с миллионом разных начинок, зачем кому то вобще нужны эти поделки типа мантов, хинкали или буузов?



--------------------
Top
Pampa
Отправлено: Апр 20 2021, 20:05
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 62012
Регистрация: 3-Октября 15

Репутация: 1861




Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2021, 20:01)
еще несколько лет агрессии со стороны России, или войнушка на полный размер, и отклик будет всё шире и шире

кто эту бандеру уже помнит?
а вот русского брата - братоубийцу, пожалста, вон он, рядом, за поребриком.


А с другой стороны можно в гейропу свалить и оттудова ненавидеть братоубийцу. Ато дома сельский национализм + коррупция.



--------------------
Top
12th
Отправлено: Апр 20 2021, 20:12
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 18604
Регистрация: 27-Май 16

Репутация: 1155




Цитата (Pampa @ Апр 20 2021, 19:52)
Ну возраст это понятно что подбирали специально. Но и с молодежью не всё так однозначно.

Ну я общался с людьми оттуда. Кстати тоже пенсы и как не странно коренные бандерштадцы, уже много лет живущие в Николаеве. Разговаривают на чистейшем русском языке, даже без гэкания. И на не менее чистейшем северо ровенском диалекте украинского. Так они очень четко разделяют ту точку где заканчивается отторжение Фарион и «подвигов УПА» (потому что если за малолетством не помнили, то старшие братья и сестры рассказали) и начинается желание появления Йобанного Конго по месту собственного места жительства (тут вообще все на их глазах происходило).


--------------------
Zа макееVский рОдничок
Top
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2021, 20:15
Quick Quote Quote Post


Centurio Maidanus
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 44972
Регистрация: 4-Октября 15

Репутация: 2607




Цитата (Pampa @ Апр 20 2021, 20:05)

А с другой стороны можно в гейропу свалить и оттудова ненавидеть братоубийцу.

что и происходит с 2017 года
Top
Arqus
Отправлено: Апр 21 2021, 07:51
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 5061
Регистрация: 9-Июля 18

Репутация: 134




Бузы еще называют позы.
Главная особенность - внутри находится бульон. Соответственно и кушают их иначе, чем манты или хинкали.


--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Top
sulik
Отправлено: Апр 21 2021, 07:57
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6719
Регистрация: 4-Июня 17

Репутация: 171




Цитата (Arqus @ Апр 21 2021, 07:51)
Бузы еще называют позы.
Главная особенность - внутри находится бульон. Соответственно и кушают их иначе, чем манты или хинкали.

Буузы рубленное мясо.
Позы крученое. Сами буряты так говорят.
Кушают руками. Предварительно надкусив и выпив бульон.
Верх мастерства оставить чистыми тарелку и руки. biggrin.gif
Top
sulik
Отправлено: Апр 21 2021, 07:59
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6719
Регистрация: 4-Июня 17

Репутация: 171




Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 19:59)
лучше расскажи, как так тебя с маёра в капитаны понизили?
такое, вообще, бывает?

Особенно героические и лейтенантами по четыре раза ходили, получая старлея на дембель.
Но я не успел на этот праздник жизни.
Top
sulik
Отправлено: Апр 21 2021, 08:01
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6719
Регистрация: 4-Июня 17

Репутация: 171




ЗЫ. Ну и достать мантоварку в Германии или в степях Бурятии, ну или в окрестностях Еревана. Это две большие разницы. Особенно по мясу , которое попадет в фарш.
Суходрочка короче. biggrin.gif
Top
Arqus
Отправлено: Апр 21 2021, 08:05
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 5061
Регистрация: 9-Июля 18

Репутация: 134




Цитата (Pampa @ Апр 20 2021, 20:03)

Короче очередная кухня на любителя.

С другой стороны, есть димсамы с миллионом разных начинок, зачем кому то вобще нужны эти поделки типа мантов, хинкали или буузов?

Это типа троллинг такой? У каждого народа своя нац.кухня.


--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Top
Arqus
Отправлено: Апр 21 2021, 08:09
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 5061
Регистрация: 9-Июля 18

Репутация: 134




Цитата (sulik @ Апр 21 2021, 08:01)
ЗЫ. Ну и достать мантоварку в Германии или в степях Бурятии, ну или в окрестностях Еревана. Это две большие разницы. Особенно по мясу , которое попадет в фарш.
Суходрочка короче. biggrin.gif

Я как то пробовал в монгольском ресторане "печень в рубашке", так вроде блюдо называется. Мясо закрученное с салом или жиром в рулетик. Жуткое дело.


--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Top
sulik
Отправлено: Апр 21 2021, 08:12
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6719
Регистрация: 4-Июня 17

Репутация: 171




Цитата (Arqus @ Сегодня, 08:09)
Я как то пробовал в монгольском ресторане "печень в рубашке", так вроде блюдо называется. Мясо закрученное с салом или жиром в рулетик. Жуткое дело.

Буряты тоже вообще ничего не оставляют из нутрянки. Вполне все едаемо. Все зависит от повара.
Тут уж точно сиськи-письки. biggrin.gif
Хотя кровь с луком и печенью на сковородке бесподобна.
Top
sulik
Отправлено: Апр 21 2021, 08:14
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6719
Регистрация: 4-Июня 17

Репутация: 171




Кстати, да.
Наслаждайтесь.

Там уже вам предложат вдоволь насладиться мясом: блюдо из баранины с овощами Хорхог, бурятские пельмени Баргжа, кровяная колбаса Хотын шухан, печень в рубашке Чугабша, замороженная сырая конская печень, обернутая во внутренний жир Арбин, внутренности барана, заплетенные в косичку Орёомог, бараньи внутренности Хошхоног, варенные бараньи субпродукты Тэрхэнсэг, жаренные легкие барана Шарахан уушха, печеночно-кровяная колбаса Эреэлжэ и многое-многое другое.(с)
Top
Arqus
Отправлено: Апр 21 2021, 08:14
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 5061
Регистрация: 9-Июля 18

Репутация: 134




Цитата (sulik @ Апр 21 2021, 08:12)
Буряты тоже вообще ничего не оставляют из нутрянки. Вполне все едаемо. Все зависит от повара.
Тут уж точно сиськи-письки. biggrin.gif
Хотя кровь с луком и печенью на сковородке бесподобна.

Да я то не против, я не такой сноб как Пампа. Просто очень жирное блюдо, такое как правило не ем.


--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Top
sulik
Отправлено: Апр 21 2021, 08:25
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6719
Регистрация: 4-Июня 17

Репутация: 171




Цитата (Arqus @ Апр 21 2021, 08:05)
Это типа троллинг такой? У каждого народа своя нац.кухня.

Тем паче димсамы это типа мелочевки на десерт. А позы могут быть с голову шахматиста. biggrin.gif
Top
Pampa
Отправлено: Апр 21 2021, 08:50
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 62012
Регистрация: 3-Октября 15

Репутация: 1861




Цитата (sulik @ Апр 21 2021, 08:14)
Кстати, да.
Наслаждайтесь.

Там уже вам предложат вдоволь насладиться мясом: блюдо из баранины с овощами Хорхог, бурятские пельмени Баргжа, кровяная колбаса Хотын шухан, печень в рубашке Чугабша, замороженная сырая конская печень, обернутая во внутренний жир Арбин, внутренности барана, заплетенные в косичку Орёомог, бараньи внутренности Хошхоног, варенные бараньи субпродукты Тэрхэнсэг, жаренные легкие барана Шарахан уушха, печеночно-кровяная колбаса Эреэлжэ и многое-многое другое.(с)


Да кому какое дело что вы там в своих ебенях едите?



--------------------
Top
Juan Carlos
Отправлено: Апр 21 2021, 08:50
Quick Quote Quote Post


Centurio Maidanus
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 44972
Регистрация: 4-Октября 15

Репутация: 2607




Цитата (sulik @ Апр 21 2021, 08:01)
ЗЫ. Ну и достать мантоварку в Германии или в степях Бурятии, ну или в окрестностях Еревана. Это две большие разницы. Особенно по мясу , которое попадет в фарш.
Суходрочка короче. biggrin.gif

дело пяти минут
даже из дома можно не выходить
пять кликов в инторнетах и тебе ее на следующий день домой привезут
Top
Pampa
Отправлено: Апр 21 2021, 08:53
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 62012
Регистрация: 3-Октября 15

Репутация: 1861





И кстати я уверен что мясо в Германии будет лучше чем в Бурятии, где Сулику по знакомству за большие деньги продадут старое испорченное.



--------------------
Top
sulik
Отправлено: Апр 21 2021, 08:57
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6719
Регистрация: 4-Июня 17

Репутация: 171




Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:53)
И кстати я уверен что мясо в Германии будет лучше чем в Бурятии, где Сулику по знакомству за большие деньги продадут старое испорченное.

Я на двести процентов уверен что боргойское мясо гораздо лучше берлинского. biggrin.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1440 1441 [1442] 1443 1444 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic


 


Мобильная версия