Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1445 1446 [1447] 1448 1449 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Апр 23 2021, 06:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Пампоний бы не одобрил это классическое немецкое блюдо.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 23 2021, 09:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Квартира, машина, работа, родственники. Печерский суд разрешил провести сразу 13 обысков у главы КСУ Тупицкого
https://strana.ua/news/329741-pecherskij-su...tupitskoho.html |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2021, 12:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! БЕСКРАЙНИЕ РАССТРЕЛЫ ОТМЕНЯЮТСЯ!!! СВОБОДЫ, ДАННЫЕ НАМ МАЙДАНОМ, ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!! http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=582467 |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 23 2021, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2021, 12:55) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! БЕСКРАЙНИЕ РАССТРЕЛЫ ОТМЕНЯЮТСЯ!!! СВОБОДЫ, ДАННЫЕ НАМ МАЙДАНОМ, ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!! http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=582467 Это значит, что Путина можно называть Пыней, Байдена - Бидоном, а Фахеда - Пынеёбом? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 23 2021, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Дед пердед, дед без побед и другой просто. Владимир Владимирович Путин, Красно солнышко. Спаситель России.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 13:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:20) Пынеёбом Пынееб - это фанат Пыни. Так что нет, нельзя. Покушай пока крысу из эмалированного ведра, подумай над антонимом. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 23 2021, 13:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 13:24) Пынееб - это фанат Пыни. Так что нет, нельзя. Покушай пока крысу из эмалированного ведра, подумай над антонимом. ![]() Сам жри))) а я думал, что Пынеёбы, которые отрицательно настроены к Путину? Фахедоёбы это же не твои фанаты? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 13:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Ты не правильно понимал. Я получаюсь ээ пынехейтер.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 24 2021, 16:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Жду шутки Пампы про чебурнет
"YouTube-аккаунты заблокированных телеканалов "ZIK", "112 Украина" и "NewsOne" больше недоступны для пользователей на территории Украины." https://rg.ru/2021/04/24/na-ukraine-zabloki..._medium=desktop -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 24 2021, 16:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 24 2021, 16:38) Жду шутки Пампы про чебурнет "YouTube-аккаунты заблокированных телеканалов "ZIK", "112 Украина" и "NewsOne" больше недоступны для пользователей на территории Украины." https://rg.ru/2021/04/24/na-ukraine-zabloki..._medium=desktop Угумс, а во время войны в СССР у всех радиоприемники отобрали, чтобы немецкую пропоганду не слушали. Они так то воюют. Можно по разному относится к войне на Донбассе. Но с точки зрения укров это война за террцелостность Украины. Так что вполне закономерный шаг,удивительно почему раньше они этого не сделали. А Зики пусть на ру-тюб заливают. Если уж в дупе пече. Совершенно похер. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Arqus |
Отправлено: Апр 24 2021, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 24 2021, 16:44) Угумс, а во время войны в СССР у всех радиоприемники отобрали, чтобы немецкую пропоганду не слушали. Они так то воюют. Можно по разному относится к войне на Донбассе. Но с точки зрения укров это война за террцелостность Украины. Так что вполне закономерный шаг,удивительно почему раньше они этого не сделали. А Зики пусть на ру-тюб заливают. Если уж в дупе пече. Совершенно похер. ты это все серьезно? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Апр 24 2021, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:38) "YouTube-аккаунты заблокированных телеканалов "ZIK", "112 Украина" и "NewsOne" больше недоступны для пользователей на территории Украины." Т.е. Медведчук уже даже не ютубер? Кек. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 24 2021, 17:00
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 24 2021, 16:48) ты это все серьезно? Абсолютли. Скажи, как ты видишь выход из сложившегося тупика? Сколько еще лет будет длится эта херня. Не забывай, у нас уже сколько лет падение экономики? Аккурат к 2024 мы окунемся в 90е. Зато #ДонбассНаш -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Arqus |
Отправлено: Апр 24 2021, 17:01
|
Цитата (Бармалей @ Апр 24 2021, 17:00) Абсолютли. Скажи, как ты видишь выход из сложившегося тупика? Сколько еще лет будет длится эта херня. Не забывай, у нас уже сколько лет падение экономики? Аккурат к 2024 мы окунемся в 90е. Зато #ДонбассНаш Я вообще то писал про ограничение свободы слова на Украине. Конкретная ситуаиця-блокировка ютуб каналов При чем здесь это все, что ты сейчас написал? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Апр 24 2021, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:01) Я вообще то писал про ограничение свободы слова на Украине. Конкретная ситуаиця-блокировка ютуб каналов Пропагандистких каналов в условиях войны. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 24 2021, 17:12
|
Цитата (Pampa @ Апр 24 2021, 17:04) Пропагандистких каналов в условиях войны. Какая война идет на Украине? Кто ее объявил? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Апр 24 2021, 17:19
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:12) Какая война идет на Украине? Гибридная. Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:12) Кто ее объявил? Войну совершенно не обязательно объявлять. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 25 2021, 12:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Я так понимаю, что власти достаточно заявить, что они ведут войну и под этим предлогом закрывать неугодные каналы?
ЗЫ Война в моем понимании - это мобилизация, а не отдых на Мальдивах с одновременной закупкой топлива у того с кем воюешь. Но поцеро-кекеры готовы, видимо, все объяснить... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Gleb |
Отправлено: Апр 25 2021, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 24 2021, 17:19) Войну совершенно не обязательно объявлять. Чего? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 25 2021, 13:41
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:22) поцеро-кекеры Что это? -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |