Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1447 1448 [1449] 1450 1451 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Апр 27 2021, 07:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Не понял. почему эксперты проехали мимо этой темы
"Ранее Зеленский заявил, что все идет к тому, что его встреча с Путиным состоится, а время и место - это уже детали, и отметил, что поручил руководителю своего офиса Андрею Ермаку заняться организацией встречи." https://ria.ru/20210426/zelenskiy-1730007939.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Gleb |
Отправлено: Апр 27 2021, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 26 2021, 22:30) Я не знаю. Но я ж не должен подтверждать или опровергать твои утверждения. У тебя был вопрос по поводу полномочий СНБО. Я думаю что ты получил ответ. Дальше развей свою мысль, подкрепи доказательствами и как бы все. так уже обсуждали http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry566949 Основной дово: они пророссийские, и поэтому не заслужили, чтобы с ними поступали по каким-то правилам. -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Arqus |
Отправлено: Апр 27 2021, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19900 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Апр 27 2021, 11:04) так уже обсуждали http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry566949 Основной дово: они пророссийские, и поэтому не заслужили, чтобы с ними поступали по каким-то правилам. Ниче мы не обсуждали. Никакой ссылки на законы или статьи Конституции нет. Есть только нытье «ололо пророссийские каналы закрывают. РЛО.» Конкретнее надо. А не давить на лирику. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 27 2021, 14:14
|
Хорошая ловушка-эти минские соглашения
![]() "Госдепартамент США выразил поддержку минским соглашениям..." https://www.kommersant.ru/doc/4792370 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Апр 27 2021, 14:15
|
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 14:12) Ниче мы не обсуждали. Никакой ссылки на законы или статьи Конституции нет. Есть только нытье «ололо пророссийские каналы закрывают. РЛО.» Конкретнее надо. А не давить на лирику. Кто говорит про "про российские" каналы? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Апр 27 2021, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:14) Хорошая ловушка-эти минские соглашения Так это ловушка значит. Ато некоторые утверждают что это соглашения, которые Украина не хочет выполнять. -------------------- |
|
Gleb |
Отправлено: Апр 27 2021, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 14:12) Ниче мы не обсуждали. Никакой ссылки на законы или статьи Конституции нет. Есть только нытье «ололо пророссийские каналы закрывают. РЛО.» Конкретнее надо. А не давить на лирику. Вот именно, при закрытии каналов и санкциях против политиков никаких ссылок на законыи конституцию не было, были только крики про их "пророссийскость" -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19900 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Апр 27 2021, 15:19) Вот именно, при закрытии каналов и санкциях против политиков никаких ссылок на законыи конституцию не было, были только крики про их "пророссийскость" Решение СНБО. Его всегда ж можно оспорить при помощи законодательства, Конституции Украины и продажных украинских судей. Ну или пригнать 150 тысячную армию к границам Украины. А не. Второе ваши уже делали. Не впечатлило никого. Лошары. Бггг. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Gleb |
Отправлено: Апр 27 2021, 16:54
|
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 15:41) Решение СНБО. Его всегда ж можно оспорить при помощи законодательства, Конституции Украины и продажных украинских судей. Ну или пригнать 150 тысячную армию к границам Украины. А не. Второе ваши уже делали. Не впечатлило никого. Лошары. Бггг. Да, СНБО, получается, над законом и конституцией -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 16:58
|
Цитата (Gleb @ Апр 27 2021, 16:54) Да, СНБО, получается, над законом и конституцией Это при условии что президентский акт нарушил закон или Конституцию. И вот здесь нужен пруф. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Gleb |
Отправлено: Апр 27 2021, 17:02
|
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 16:58) Это при условии что президентский акт нарушил закон или Конституцию. И вот здесь нужен пруф. Президент имеет право единоличным решением закрывать телеканады, при отсутствии военного/чрезвычайного положения? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2021, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25638 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Что у вас какой то нудный разговор
Давайте о вселом -пощЮтим про боевых бурятов на ДОнбассе Даже Денис Казанский удвился недавно -как жи так, СТрелков же расказал, Руслан Пухов (bmpd) рассказал а Лена Бондаренко (4-57) все щютит и просит найти где каналы ? где каналы? Что за глупые вопросы. Там же где буряты,которым на 8-м году войны не устают вопрошать и удвиляться в студиях этого меоиахолдинга. Их не было и нет. Какие то иностраннные резиденты ( см. хотя бы вики по поводу участников меидахолдинга "Новости"? помнится когда то здесь обсуждали 112 канал вообще на какго то немецкого фермера был оформлен ) попали под санкции обьявленыне Президентом Украины. Причем здесь Россия и чего это так возмудилось - непонятно(на самом деле -нет) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 27 2021, 17:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
хм, боевых бурятов там нету, даже Ваха дома
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2021, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25638 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Кстати давно хотел запостить
Был такой парнишка, краском, Щорс (из прапорщиков). Погиб в боях с петлюровцами , в 1919 году на Украине https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 В четь его улицы,площади. И 44 стерлковая дивизия (собственно он ею комнадовал в боях против УНР и ЗУНР) которая в 1939 огребла под Суомусалми от финнов Так вот когда Коля Щорс георически воевал а потом и погиб в боях против клятой петлюры, это УНР - если кто не знает То по торговому сборнику ,изданному в СССР, Украина была самым большим торговым партнером в том же 1919 году и одним из воплне нормальным в 1918,предыдущем (в 1920 УНР ЗУНР кончились уже и сравнить не с кем, разе что с иностранынми интервентами - с котоырми как анм сообщают советская республика воевала за своеествую свободу, при том что сборник показывает и цифры торговли с ними же). пруф ссылка статсборник 1928 года http://istmat.info/files/uploads/34161/vne...a_1918-1928.pdf например стр 45 - итого привоз 2,3 млн из Украины, пр 7.3 общей в 1919 (мало конечно, ну а что вы хоетли от военного коммунизма!?) -а выше и ниже обильные сведения (для размышлений) - с отборами по группам и видам,вывозу- ввозу ,по стрнам по годам примерно второе-метретье место - Англия, ну та которая интверенция и вот это все... еще добавим что В 1918 году Финляндия так же была хорошим торговым партнером что не мешало посылать туда оперативную группу "Финляндия" и латышских стрелков 6-го латыскшого полка. пытаясь извне пробиться к финском товаришщам закольцованным вокргу Хельсинки и ТАмпере в 50-60х года латышские стрелки (еще живы же были, времени прошло то лет 40-45) отметили этот славный боевой факт в своей библиографической книжке а сейчас видосы у Гоблина снимают -ихтамнебыло и нет,докажте. Даже такой казалось бы знаток как Баир Иринчеев тоже увлялся "А какие такие красные армейцы? о чем вы!!?" А книжечка вот она: http://militera.lib.ru/research/spreslis_ai01/index.html А.И. Спреллис Латышские стрелки на завоевании октября", 1967г, стр.46-48 Как так получилось? !!!! неужели можно было так делать даже советским товарищам -одной рукой - отправить в бой и на уобй начдива 44 Колю Щорса со своей дивизей и другой руокю - одноверменной торговать с хохлами? Или 6й полк латышских стрелков товарища Лаубе в 1918 и одноверменно торговать с финиками? Ни может быть! Памагите Разабрацца! ¯\_(ツ)_/¯ зы при этом например в более позденм , послеовенном, статсборнике мы такой графы "Украина" и не увидим http://istmat.info/files/uploads/17721/vne...66_razdel_1.pdf советская статистика самая советская в мире патамушта -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 27 2021, 18:19
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2021, 14:31) Так это ловушка значит. Ато некоторые утверждают что это соглашения, которые Украина не хочет выполнять. Ну сам посуди... если даже американцы требуют их соблюдать -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Апр 27 2021, 18:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:19) если даже американцы требуют их соблюдать Так и говорят, РФ не соблюдает. -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Апр 27 2021, 18:43
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 27 2021, 18:39) Так и говорят, РФ не соблюдает. ИМХО У них не правильный перевод. Россиюшка, по минским-не является стороной конфликта. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 27 2021, 20:39
|
Просто должна вывести своих военных и технику, а так конечно же не сторона конфликта. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 27 2021, 20:48
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2021, 18:39) Так и говорят, РФ не соблюдает. Да, и что? Ну так пусть откажутся от этих соглашений, что мешает? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |