Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1448 1449 [1450] 1451 1452 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Апр 27 2021, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:39)
РФ не соблюдает.

Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:48)
Да, и что? Ну так пусть откажутся от этих соглашений, что мешает?

Ничего ничего. Продолжай косплеить российский мид.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Апр 27 2021, 23:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Пампе, 12-му и иже с ними посвищаицо.

Помните историю профессора Матвеева, который в начале этого года отрицал холокост? И помните общественную реакцию на это?
Цитата
27 января в пресс-службе филиала РАНХиГС заявили, что «опубликованные высказывания Матвеева абсолютно недопустимы ни с научной, ни с общечеловеческой точки зрения», руководство института «считает неприемлемым продолжение Матвеевым преподавательской деятельности в стенах СЗИУ РАНХиГС»

https://www.fontanka.ru/2021/01/28/69731101/

Для сравнения:
Цитата
В Национальной академии изобразительного искусства антисемитский скандал. Профессор Мыхайло Гуйда заявил выпускнику Федору Александровичу: «и без тебя ж_двы в академии хватает».
Александрович уже привык к ежедневным антисемитским высказываниям академиков: «Это их обычная лексика». 
Журналистка телеканала СТБ пошла к ректору академии. Комментарий ректора потрясает: «ученый совет не осудил антисемитские высказывания нашего профессора».
И добавляет: «Сейчас уже не те времена, когда за идеологические высказывания увольняют людей с работы».

https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/po...269220599776642

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Апр 27 2021, 23:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

А еще забавно наблюдать, когда имбецилы приводят в качестве основания для закрытия нескольких оппозиционных СМИ, мнение одного человека, озвученное в рамках одной из программ.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Апр 28 2021, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 27 2021, 17:35)
хм, боевых бурятов там нету, даже Ваха дома

Твой ваха тупой уебан который подписывает такой же тупой молодняк на какую то хуйню. И ты это знаешь потому что сам в тупой хуйне участвовал. И ты знаешь что если бы Ваха участвовал на все 100 то он бы уже сдох под Хуян Туманом. А он живой и дома. Как жеж так Памагитепее....

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Апр 28 2021, 00:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блять я очень терпиливый, но я обсуждаю судьбу Донбасса с бурятом, бля.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Gleb
Отправлено: Апр 28 2021, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 27 2021, 23:27)
И добавляет: «Сейчас уже не те времена, когда за идеологические высказывания увольняют людей с работы».
https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/po...269220599776642

Чё, либертарианский подход

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
валерий
Отправлено: Апр 28 2021, 04:33
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Pampa @ Апр 27 2021, 20:39)
Просто должна вывести своих военных и технику, а так конечно же не сторона конфликта.

Там об обеих сторонах идёт речь, но Пампа опять говница набросил.
валерий
Отправлено: Апр 28 2021, 04:35
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Апр 28 2021, 00:12)
Блять я очень терпиливый, но я обсуждаю судьбу Донбасса с бурятом, бля.

А чо тут такого? Еврей обсуждает судьбу Донбасса с бурятом.
12th
Отправлено: Апр 28 2021, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Апр 28 2021, 04:35)
А чо тут такого? Еврей обсуждает судьбу Донбасса с бурятом.

Я тут проверил вчера специально. Старшая сестра деда родилась в 1918 году в селе Красном. Там же где за 27 лет до этого родился некий Сергей Прокофьев. Думаю что 103 года на Донбассе дают евреям право обсуждать его судьбу. В отличии от.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

валерий
Отправлено: Апр 28 2021, 13:57
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Апр 28 2021, 12:23)
Я тут проверил вчера специально. Старшая сестра деда родилась в 1918 году в селе Красном. Там же где за 27 лет до этого родился некий Сергей Прокофьев. Думаю что 103 года на Донбассе дают евреям право обсуждать его судьбу. В отличии от.

А ты то при чём? Ты гражданин Израиля, которая находиться где-то на БВ. И не коем образом не имеет вообще ни чего, ни к Украине, не к СССР, ни к РИ. А вот бурят, потомок тех бурятов, которые живут на тех самых территории которые имеют отношения и к РИ, и к СССР. так что ты сестрой деда не прикрывайся. Ты никто...
12th
Отправлено: Апр 28 2021, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Апр 28 2021, 13:57)
А ты то при чём? Ты гражданин Израиля, которая находиться где-то на БВ. И не коем образом не имеет вообще ни чего, ни к Украине, не к СССР, ни к РИ. А вот бурят, потомок тех бурятов, которые живут на тех самых территории которые имеют отношения и к РИ, и к СССР. так что ты сестрой деда не прикрывайся. Ты никто...

Что значит причем? А ничего что я все еще украинский гражданин? У меня родни раскидано от Донецка до Ровно? Я даже деньги кидал на беспилотки что б сепаров более точнее мочили.
То что я не я не побежал жопой на мины прыгать в 2014, хотя братва с резерва и ожидала это от меня, но все таки 12й тоже человек со своими слабостями, и 2 войны за сезон это все же перебор. Да и хохлы сами норм справились.
Карочи, валера, к чему это я все. Мы уже живем на Донбассе over 100 лет и мы сами знаем что и как там должно быть без помощи бурятов, кыргызов и прочих запоребриков.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

валерий
Отправлено: Апр 28 2021, 15:19
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Апр 28 2021, 14:33)
Что значит причем? А ничего что я все еще украинский гражданин? У меня родни раскидано от Донецка до Ровно? Я даже деньги кидал на беспилотки что б сепаров более точнее мочили.
То что я не я не побежал жопой на мины прыгать в 2014, хотя братва с резерва и ожидала это от меня, но все таки 12й тоже человек со своими слабостями, и 2 войны за сезон это все же перебор. Да и хохлы сами норм справились.
Карочи, валера, к чему это я все. Мы уже живем на Донбассе over 100 лет и мы сами знаем что и как там должно быть без помощи бурятов, кыргызов и прочих запоребриков.

Ты живешь в Израиле. Прыгай на мины жопой там. Сука вот и разница между нами, я скидывался на гум.помощь, а ты сука, на беспелотники. Мудак.
Retwizan
Отправлено: Апр 28 2021, 15:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (валерий @ Сегодня, 15:19)
Мудак.

У нас принято вежливо общаться с оппонентами.
[Показать/Скрыть]
Поэтому пиши не мудак, а 12-й.

Цитата (12th @ Сегодня, 14:33)
Мы уже живем на Донбассе over 100 лет и мы сами знаем что и как там должно быть без помощи бурятов, кыргызов и прочих запоребриков.

Донбасс не одну сотню лет входил в состав РИ и СССР, поэтому буряты могут считать его своим, не меньше, чем ты.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 28 2021, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Апр 28 2021, 15:19)
Ты живешь в Израиле. Прыгай на мины жопой там. Сука вот и разница между нами, я скидывался на гум.помощь, а ты сука, на беспелотники. Мудак.

Так прыгал жи до 2018, 17 лет жизни так то. И место проживания не имеет значения. Так то что бы отстреливать «ваших мальчиков Беркутов» меня всеми любимый нами Саша Белый уговорил и обосновал не делать. П оказаться под каким то сраным Илловайском тут уж нас по месту свои проблемы были
Поэтому Валериан иди сношайся с овцами или че у вас там принято в азиях и дальних востоках.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Апр 28 2021, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зачем гуманитарка региону который кормил всю Украину?

--------------------
bayrin
Отправлено: Апр 28 2021, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если РА решит применить танковые подразделения, то по любому в этой части окажутся буряты))) и да...Донбасс это часть моей Родины. Ваха достаточно долго и успешно воюет - значит он постоянно доказывает свое абсолютное интеллектуальное и физическое превосходство... Я знаю, что это хуйня, он знает что это хуйня, ты знаешь, что это хуйня... все мы знаем, что все это хуйня...

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Pampa
Отправлено: Апр 28 2021, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:56)
доказывает свое абсолютное интеллектуальное и физическое превосходство

Как расцвела Бурятия то при Вахе! Почти как ЛДНР.

--------------------
bayrin
Отправлено: Апр 28 2021, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 18:03)

Как расцвела Бурятия то при Вахе! Почти как ЛДНР.

это относится к бою - или ты жив или мертв, все другое не имеет значения

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Pampa
Отправлено: Апр 28 2021, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Жив ты или мёртв относится скорее к математике.

--------------------
bayrin
Отправлено: Апр 28 2021, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 18:08)
Жив ты или мёртв относится скорее к математике.

))) может быть, но если твой противник мертв, а ты жив - безусловно ты лучше. Такого нет нигде, кроме боя.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1448 1449 [1450] 1451 1452 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия