Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1449 1450 [1451] 1452 1453 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Апр 28 2021, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Учитывая что потери обеих сторон в принципе одинаковые, можно сказать Вахе повезло. Что и есть математика. Если конечно он не отсиживался за спинами других.

--------------------
bayrin
Отправлено: Апр 28 2021, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

это уж к генералам, а я про бойцов)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Pampa
Отправлено: Апр 28 2021, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И я про бойцов.

В передовых подразделениях из тех кто начинал с 2014 и не останавливался, там в живых почти никого и не осталось.

А кто то вовремя соскочил и поехал дальше бабки рубить в Ливию\Сирию. Это кстати в самом деле показатель интеллектуального превосходства.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 28 2021, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 28 2021, 18:12)
))) может быть, но если твой противник мертв, а ты жив - безусловно ты лучше. Такого нет нигде, кроме боя.

Тебя походу недостачно ФАБами опиздюллели на кавказских высотках или у вас на пику в 90е мусоров мало сажали.
Выражай свое мнение как Ветеран вашей Говноимперии, а не аппелируй к жопошным вахам.
Все что ты видишь вокруг это твоими стараниями.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
валерий
Отправлено: Апр 29 2021, 03:09
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Апр 28 2021, 17:16)
Так прыгал жи до 2018, 17 лет жизни так то. И место проживания не имеет значения. Так то что бы отстреливать «ваших мальчиков Беркутов» меня всеми любимый нами Саша Белый уговорил и обосновал не делать. П оказаться под каким то сраным Илловайском тут уж нас по месту свои проблемы были
Поэтому Валериан иди сношайся с овцами или че у вас там принято в азиях и дальних востоках.

У нас не принято сношать овец, это ваши ближневосточные забавы, так что сам сношай. Человек пишущий про паребрик, живёт за шестиметровой стеной и ему ни где не жмёт.Придумай сам что либо, или ума не хватает, или как говорят ваши патроны АйКью? Зная, что от огня ВСУ погибает на несколько порядков мирняка больше, сбрасываться на беспилотники? Ты моральный ублюдок, ты понимаешь это? С твоего беспилотника убили в прошлом году девушку в Горловке? А может мальчишку в Александровском, под Енакиево? Ему было пять лет. Сколько твоему сыну? Я тебе желаю побыстрее на свою жопу найти мину, остоточно, как говорится.
Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 05:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Марш зигующих нацистов на улицах Киева.

https://strana.ua/news/330734-marsh-v-kieve...v2lQ_gUVcxA5BPw

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Апр 29 2021, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сначала Валеры устраивают кровавое болото в ЛДНР, а потом льют слезы мирняк гибнет.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 29 2021, 11:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 05:49)
Марш зигующих нацистов на улицах Киева.

https://strana.ua/news/330734-marsh-v-kieve...v2lQ_gUVcxA5BPw

На всю Украину (Численность населения в Украине, по оценке на 1 июня 2020 составила 41,785 миллиона человек) набралось сотня зигометов. Вспомните эти цифры, когда следующий раз вам будут рассказывать про фофыстское государство.

СЛАВА УКРАIHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Апр 29 2021, 12:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Нацсовет Украины оштрафовал пророссийские телеканалы "НАШ" и "NewsOne".

Руководство канала ( https://www.nrada.gov.ua/dva-shtrafy-dva-po...troh-perevirok/ ) "НАШ" кроме штрафа (более $7 200) за выступление в эфире "представителя ЛНР" Мирошника также получило 2 предупреждения. В свою очередь "NewsOne" получил ( https://www.nrada.gov.ua/natsionalna-rada-r...nennya-shtrafu/ ) $4 100 штрафа за сюжет о том, как "большая часть евреев служила в нацистских войсках Третьего Рейха", а также за то, что ведущие называли активиста Стерненко убийцей.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

валерий
Отправлено: Апр 29 2021, 12:17
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Pampa @ Апр 29 2021, 10:45)
Сначала Валеры устраивают кровавое болото в ЛДНР, а потом льют слезы мирняк гибнет.

Ты своё говно жри сам.
pilotv
Отправлено: Апр 29 2021, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 29 2021, 12:02)
Нацсовет Украины оштрафовал пророссийские телеканалы "НАШ" и "NewsOne".

Руководство канала ( https://www.nrada.gov.ua/dva-shtrafy-dva-po...troh-perevirok/ ) "НАШ" кроме штрафа (более $7 200) за выступление в эфире "представителя ЛНР" Мирошника также получило 2 предупреждения. В свою очередь "NewsOne" получил ( https://www.nrada.gov.ua/natsionalna-rada-r...nennya-shtrafu/ ) $4 100 штрафа за сюжет о том, как "большая часть евреев служила в нацистских войсках Третьего Рейха", а также за то, что ведущие называли активиста Стерненко убийцей.

Крестик и трусы в одной голове Фахеда сразу.

Сначала бездоказательно называем пророссийскими телеканалами "НАШ" и "NewsOne" с другой стороны штрафуем эти каналы за то что назвали Стерненко убийцей (что является тоже пока не признанным судом фактом).

Тут либо каналы - пророссийский и Стерненко - убийца, либо каналы просто каналы и Стерненко просто гражданин Стерненко обвиняемый в убийстве.

PS и да в этой новости спиздели еще пару раз.Каналы наказаны не за сюжет о том, как "большая часть евреев служила в нацистских войсках Третьего Рейха а за высказывания гостей на ток шоу.

Ведущий уточнил, что 8 мая в выпуске ток-шоу “Противостояние” с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко, которое также выходит на NewsOne, отдельные гости рассказывали о “еврейских дивизиях СС во время Второй мировой войны”, — говорится в сообщении.

Как отмечается, в эфире ток-шоу Андрей Пальчевский во время интервью в прямом эфире и Вадим Карасев озвучивали информацию о том, что значительное количество евреев якобы служили в войсках Третьего рейха. Так, Пальчевский утверждал, что более 180 тысяч евреев находились в рядах немецкой армии. Кроме того, по словам Карасева, существовали отдельные “еврейские дивизии СС”. “Противостояние” вышло в эфир 8 мая, но транслировалось в повторе 9-10 мая.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Retwizan
Отправлено: Апр 29 2021, 13:20
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:00)
На всю Украину (Численность населения в Украине, по оценке на 1 июня 2020 составила 41,785 миллиона человек) набралось сотня зигометов. Вспомните эти цифры, когда следующий раз вам будут рассказывать про фофыстское государство.

Это не мешало некоторым форумчанам в качестве обоснования ссылаться но русские марши, которые в последние годы собирают максимум пару-тройку сотен человек.
Кстати, не фашиковское, а нациковское.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:45)

Сколько погибших было до начала АТО и после? Ну чтобы сравнить в числах, как Владислав чуть выше в отношении зигометов.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Апр 29 2021, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:20)
Сколько погибших было до начала АТО и после?

Меньше чем до начала ПЧВ и особенно после начала ПЧВ.

--------------------
Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 29 2021, 11:00)

user posted image

Да, три сотни зигометов под покровительством СБУ и нужно думать самого Зеленского устраивают марш в столице.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Апр 29 2021, 13:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:17)
Крестик и трусы в одной голове Фахеда сразу.

Сначала бездоказательно называем пророссийскими телеканалами "НАШ" и "NewsOne" с другой стороны штрафуем эти каналы за то что назвали Стерненко убийцей (что является тоже пока не признанным судом фактом).

Я процитировал Некромансера просто.

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:20)
стати, не фашиковское, а нациковское.

Но это не точно.

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:45)
а, три сотни зигометов под покровительством СБУ и нужно думать самого Зеленского устраивают марш в столице.

Жду пруф на покровительство С14 СБУ. Ну или кто там был на марше. кстати когда НСО мутило такие движи в Москве, ты сколько раз в ФСБ жаловался? А сейчас, когда нацисты из Атома в Казани зигуют? Или вот - поминают Тесака и светят щи? Скажи, друже Аркус, как ты борешься с этими нацистами у себя? Или у себя хуй с ним, ты лучше про НАЦИСТЫ ХОХЛЫ поорешь?
Пожалуйста, не игнорируй вопрос. Ты у нас весь из себя борец с нацизмом, держи нас в курсе ,как ты будешь зачищать нацистов с фото. Как видишь можно опознать их по лицам (хоть в файндфейсе), определить место, в общем - раскрутить вопрос, побороть коричневую чуму. Всего лишь надо написать заявление на проверку в органы внутренних дел, опционально обратиться в приемную УФСБ по месту жительства.

А если ты зассышь и проигноришь возможность написать заявление на пикрелейтед российских наци - то впредь будь добр не пиши про украинских. Потому что странно получится - твой антифашизм работает только где то далеко и на диване.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------

Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще раз, для особо непонятливых-марш нациков в столице, и типа нихрена СБУ и прочие не в курсе?
Проход в то, что я должен оказывается бороться с нациками-это потому что я пощу новости в укр.ветке?

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Апр 29 2021, 14:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

А, ну ясненько.

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:56)
антифашизм работает только где то далеко

Почему то я не удивлен. Как то несколько лет относительно недалеко от Михалыча по клубам в открытую гастролировал рэпер-нацист. Михалыч тогда так же, как ты сейчас, яростно боролся с фофыстами Украины. А вот все мои подсказки (включая ФИО и контактные данные нацирэпера!), по которым можно было побороть нациста поблизости одним обращением в УФСБ/ОВД ВНЕЗАПНО решил не реагировать.

Nuff said.

--------------------

Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 29 2021, 14:05)
А, ну ясненько.

Почему то я не удивлен. Как то несколько лет относительно недалеко от Михалыча по клубам в открытую гастролировал рэпер-нацист. Михалыч тогда так же, как ты сейчас, яростно боролся с фофыстами Украины. А вот все мои подсказки, по которым можно было побороть нациста поблизости одним обращением в УФСБ.ОВД ВНЕЗАПНО решил не реагировать.

Nuff said.

Что тебе ясно? То что С14 курирует СБУ -об этом только ленивый уже не писал

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Апр 29 2021, 14:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:05)
То что С14 курирует СБУ -об этом только ленивый уже не писал

А российских нацистов курирует ФСБ (или АП). И чо?

Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:05)
Что тебе ясно?

Что ты не антифашист - а позёр.

--------------------

Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 29 2021, 14:08)

А российских нацистов курирует ФСБ (или АП). И чо?

Что ты не антифашист - а позёр.

«Со Службой безопасности у нас взаимодействие только в рамках сепаратистов. Если у нас есть информация — мы ее им передаем в СБУ. У них есть информация — иногда они передают нам», — отметил Карась в интервью изданию «Лига».

Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20190220/1022752538.html

Фахед, еще раз-если ты считаешь, что я как то нарушаю правила форума, примени санкции по отношению ко мне. Я все пойму rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1449 1450 [1451] 1452 1453 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия