Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1451 1452 [1453] 1454 1455 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2021, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Памагите разобраццо!
Дайте пруфы на то, на се , и на то , что солнце всходит !

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2021, 20:20)
Памагите разобраццо!
Дайте пруфы на то, на се , и на то , что солнце всходит !

Пруфы я предоставил, ты не читал мои сообщения?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Апр 29 2021, 20:23
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:12)
>>Жду пруф на покровительство С14 СБУ.<<

Прямая речь Карася пойдет ?

Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:12)
Ну и соратники подтверждают

Повтори свой пост для одного местного дурачка, который не может разобраться.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2021, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А и говорю - вопроса ни то что даже не поняли , а даже и не заметили.
Закатив глаза , продолжали токовать , как тетерева на току, о своем, о приятненьком.
rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
bayrin
Отправлено: Апр 29 2021, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вряд ли многонациональное, федеративное государство м.б. фашистским, это риски национальных государств

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
fahed
Отправлено: Апр 29 2021, 21:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:00)
Ещё и независимое подтверждение есть с самого верха от свидетеля. Лол кек чебурек , как говорится

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан подтвердил, что президент Украины Владимир Зеленский предлагал осужденному экс-главе одесской ячейки «Правого сектора» Сергею Стерненко должность начальника управления СБУ в Одесской области. Об этом он сообщил в Facebook в комментарии к посту журналиста «Страны» Дениса Рафальского.

>пруфы на покровительство С14
> ну вот Стерненко из Правого сектора

))))

Хасис из БОРН рассказывала о том, что нацистов крышует АП. Это к рассказам о связях радикалов, о чем я писал тут http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=584163
Пиздеть то они горазды, возможно курирование (чтобы использовать и потом выкинуть как гондон) маргиналам кажется партнерскими связями.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

pilotv
Отправлено: Апр 30 2021, 01:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 29 2021, 21:15)

>пруфы на покровительство С14
> ну вот Стерненко из Правого сектора

))))

Хасис из БОРН рассказывала о том, что нацистов крышует АП. Это к рассказам о связях радикалов, о чем я писал тут http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=584163
Пиздеть то они горазды, возможно курирование  (чтобы использовать и потом выкинуть как гондон) маргиналам кажется  партнерскими связями.

Информацию про то как Зеленский предлагал Стерненко пост главы Одесского СБУ, ты типа не заметил.

Кстати на кой хуй вообще президент встречался с таким персонажем, хрен же потом отмоешься?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Апр 30 2021, 01:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вован и Лексус они как Боширов и Чепига.

От лица типа Российской оппозиции в лице Волкова и Жданова развели не последних людей на Украине, даже Щеневмерлу заставили спеть.

Участники:
- Депутат Верховной Рады Святослав Юраш
- Олександр Корниенко - Глава партии Слуга Народа, депутат
- Вадим Галайчук- Глава Международного направления партии Слуга Народа, депутат
- Олександр Мережко - Глава Комитета Верховной Рады по Иностранным Делам, депутат
- Мария Мезенцева - Глава Делегации Украины в ПАСЕ, депутат
- Мустафа Джемилев - Глава Меджлиса, депутат
- Представитель Мирового Конгреса Украинцев, политический советник Тымиш

Пранк-журналисты Алексей Столяров в роли Леонида Волкова и Владимир Кузнецов в роли Ивана Жданова

https://youtu.be/MykU8zozL7g

--------------------
Arqus
Отправлено: Апр 30 2021, 06:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смешно и горько наблюдать, как людей корчит даже не от самого марша нацистов , а только от поста в ветке.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 09:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 01:49)
Информацию про то как Зеленский предлагал Стерненко пост главы Одесского СБУ, ты типа не заметил.

>C14
>ПС

Блядь.. третий раз одно и то же. СТЕРНЕНКО КОКОКОКО

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

pilotv
Отправлено: Апр 30 2021, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 09:58)

>C14
>ПС

Блядь.. третий раз одно и то же. СТЕРНЕНКО КОКОКОКО

А у тебя хорошо получается Сашу Билого дислексию изображать, качественно, прямо веришь

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан подтвердил, что президент Украины Владимир Зеленский предлагал осужденному экс-главе одесской ячейки «Правого сектора» Сергею Стерненко должность начальника управления СБУ в Одесской области. Об этом он сообщил в Facebook в комментарии к посту журналиста «Страны» Дениса Рафальского.

Сотрудник издания спросил у Богдана, озвучивал ли Зеленский в его присутствии такое предложение.

«Было такое. Но я думаю, он это сделал на автомате. Как раз тогда формировали список депутатов, правоохранителей и правительства. Острый кадровый голод, короче», — написал Богдан.

https://strana.ua/news/329637-eks-hlava-ofi...hlavy-sbu-.html

И это помимо того факта, что эта мелкая шпана обвиняемая в убийстве и похищении с вымогательством удостоилась аудиенции президента.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 12:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Апр 30 2021, 12:49)
А у тебя хорошо получается Сашу  Билого дислексию изображать, качественно, прямо веришь

Сотрудник издания спросил у Богдана, озвучивал ли Зеленский в его присутствии такое предложение.

«Было такое. Но я думаю, он это сделал на автомате. Как раз тогда формировали список депутатов, правоохранителей и правительства. Острый кадровый голод, короче», — написал Богдан.

https://strana.ua/news/329637-eks-hlava-ofi...hlavy-sbu-.html

Четвертый раз для дислексиков.

Я ПРОСИЛ ПРУФЫ (информацией с нами делятся кококо) НА СВЯЗИ ОРГАНИЗАЦИИ С14 - А НЕ ПРАВОГО СЕКТОРА - С СБУ.

С14
ЭС ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НАХУЙ.

КОМПРЕНДО?

С14 .
Которые марш на днях проводили.

Еще раз читай

С (ЭС)

14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ)

--------------------

sulik
Отправлено: Апр 30 2021, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сука. Как я забыл про дислексию. Думал коньяк вечерний виновен у Шуры.
Прастите, тогда уж.
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 12:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пилот ,ты может кстати не заметил -

С (ЭС)

14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ)

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 12:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Повторю, может ты за пять раз не понял

С (ЭС)

14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ)

Какой Стерненко, СБУ, Одесса. Еще раз читай

С (ЭС)

14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ)

--------------------

sulik
Отправлено: Апр 30 2021, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А мне таких больших буков можно дать?))
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 12:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Специально для Пилота хочу продублировать один вопрос/просьбу

Цитата (Arqus @ Вчера, 13:45)
зигометов под покровительством СБУ

Цитата (fahed @ Вчера, 13:56)
Жду пруф на покровительство С14 СБУ.

С (ЭС)

14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ)

--------------------

sulik
Отправлено: Апр 30 2021, 12:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нихуя не понял. Фахед отрицает наличие пидрофашиков на Украине?
pilotv
Отправлено: Апр 30 2021, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 12:51)
Четвертый раз для дислексиков.

Я ПРОСИЛ ПРУФЫ (информацией с нами делятся кококо)  НА СВЯЗИ ОРГАНИЗАЦИИ С14  - А НЕ ПРАВОГО СЕКТОРА - С СБУ.

С14
ЭС ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НАХУЙ.

КОМПРЕНДО?

С14 .

Еще раз читай

С (ЭС)

14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ)

Следим за руками Аркус пишет "а, три сотни зигометов под покровительством СБУ и нужно думать самого Зеленского устраивают марш в столице" Про С14 вообще речи нет.

Фахед отвечает "Жду пруф на покровительство С14 СБУ. Ну или кто там был на марше" И вводит в оборот С14 "или еще кого-то", проходит день и теперь. "С14 ЭС ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НАХУЙ А НЕ ПРАВОГО СЕКТОРА - С СБУ " Охуенные методы ведения спора , сам ввел сюда С14 , когда речь шла про абстрактных нацистов сам требует доказательств, про С14 , но они есть у нас.

По Стерненко, завершая тему.

Т.е. факт номинации этого пассажира действующим президентом на пост руководителя регионального подразделения СБУ это не то ? И признание самого Стерненко это не то ? И признание соратников Стерненко это тоже не то ? А что тебя устроит, что-бы СБУ выпустило официальные пресс-релиз "Да этот нацист , обвиняемый в убийстве и похищении с вымогательством наш агент " ? Так что-ли ?

Ну на тебе еще свидетельство бывшего сотрудника СБУ

Сведения о многолетнем сотрудничестве Стерненко с СБУ оглашает бывший сотрудник спецслужбы, политический аналитик Владимир Бойко. По словам Бойко, Стерненко с 2014—2015 годов начал работать платным внештатным сотрудником Главного управления СБУ по Одесской области, по линии департамента СБУ по защите национальной государственности (ДЗНГ). Бойко утверждает, что Стерненко присвоили в СБУ оперативный псевдоним Лаврентий Берия. Сексот-нацист «отжимал» в пользу одесской «избушки» наркобизнес в жемчужине у моря и совершал давление на лиц, оппозиционных власти. В 2017 году, утверждает Бойко, Стерненко срочно перешел (точнее перебежал) из ДЗНГ в Главное управление СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, иначе управление «К».

«Это Стерненко сделал при достаточно веселых обстоятельствах. После того, как Стерненко по заданию куратора поймал депутата совета села Коминтерново под Одессой и вырвал ему плоскогубцами ногти, требуя написать заявление об отставке, Стерненко возомнил себя бойцом невидимого фронта. Он стал требовать, чтобы одесская СБУ оформила ему удостоверение участника боевых действий на Донбассе. Но возмутилась тогдашняя сожительница Стерненко, которая также сотрудничала с СБУ (в отличие от нашего героя, ее завербовали не за деньги, а по патриотическим мотивам). Узнав, что ДЗНГ собирается выдать Стерненко фальшивые документы участника „АТО“, подруга Стерненко устроила в одесской СБУ ужасный скандал. Она потом начала жаловаться по всем инстанциям, заявляя, что Стерненко мошенник, который в „АТО“ не участвовал и участвовать не мог», — пишет Бойко в своем телеграм-канале.

https://eadaily.com/ru/news/2021/02/26/ya-n...ksota-sternenko

Это было по Стерненко.

Вот по С14

Зависимость С14 от украинских спецслужб обсуждается в экспертной и журналистской среде давно. Но доказательств этому не было. До сегодня. Как выяснил OBOZREVATEL, во время ряда протестных акций действия радикалов координировались напрямую СБУ.

Так, 9 февраля 2019 года в центре Киева во время акции кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко правоохранители задержали членов С14. У них изъяли газовые баллончики, ножи и плакаты.

В этой ситуации многих заинтересовал вопрос — почему так называемые активисты пришли на митинг с ножами, а затем и вовсе позволили себе штурм системного объекта? Такая безнаказанность может быть связана с покровительством С14 со стороны Службы безопасности Украины.

По данным OBOZREVATEL, действия националистов координировались людьми, которые приезжали на автомобилях Volkswagen Transporter с номерным знаком ВН2764НС и Mercedes с номерным знаком СВ7387АС. Через несколько дней, уже 12 февраля, во время акции под Шевченковским районным судом Киева неизвестные люди на этих же авто раздавали участникам акции баннера, плакаты и транспаранты, а также деньги за участие (по 300 гривен).

На следующей день координацию протестов проводили люди на автомобиле Audi A6 черного цвета, с номерным знаком АА6355СК. Данный автомобиль, по нашим данным, поставлен на учет в автопарке СБУ.

Также известно, что автомобиль Volkswagen Transporter ВН2764НС используется сотрудниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ. А автомобиль Mercedes со знаком СВ7387АС находится на балансе управления СБУ в Одесской области.

В этой ситуации становится очевидным, что деятельность С14 как минимум согласовывается с представителями украинских спецслужб. А участие ведомственных автомобилей, а также передача денег и баннеров для активистов лишь подтверждают тесное сотрудничество организации с СБУ.

https://plus.obozrevatel.com/crime/pravoradikalnaya-s-14.htm

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 13:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:00)
Следим за руками Аркус пишет "а, три сотни зигометов под покровительством СБУ и нужно думать самого Зеленского устраивают марш в столице" Про С14 вообще речи нет.

Нихуя ты ззаманяврировал, следильщик.

1.
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:45)
а, три сотни зигометов под покровительством СБУ и нужно думать самого Зеленского устраивают марш в столице.

2.

Жду пруф на покровительство С14 СБУ. Ну или кто там был на марше

3.

Фахед отвечает "Жду пруф на покровительство С14 СБУ. Ну или кто там был на марше" И вводит в оборот С14 "или еще кого-то", проходит день и теперь. "С14 ЭС ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НАХУЙ А НЕ ПРАВОГО СЕКТОРА - С СБУ " Охуенные методы ведения спора , сам ввел сюда С14 , когда речь шла про абстрактных нацистов сам требует доказательств, про С14 , но они есть у нас.

гугл

Киевский же марш организовали в основном "Свобода" и С14.

https://strana.ua/news/330868-marsh-divizii...v-chest-ss.html

сам ввел сюда С14

Пиздобол. Так что если про С14 нет - пройти отсюда со своим Стерненко и не влазь в спор других. Надеюсь, на вторые сутки у тебя дойдет, что вопрос был про
Жду пруф на покровительство С14 СБУ. Ну или кто там был на марше

Страна пишет именно о с14 и Свободе. На это пруфец (я просил конкретно на с14, как организатора) и нужен был. А не как ты нафантазировал, что речь идет о
когда речь шла про абстрактных нацистов

Так что вместо того, чтобы тут смешно (на самом деле нет) шутить про Сашу и кто там что не замечает, попытайся повнимательней следить за спором.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1451 1452 [1453] 1454 1455 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия