Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1452 1453 [1454] 1455 1456 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
pilotv
Отправлено: Апр 30 2021, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 13:44)

Нихуя ты ззаманяврировал, следильщик.

1.

2.

3.

гугл

Киевский же марш организовали в основном "Свобода" и С14.

https://strana.ua/news/330868-marsh-divizii...v-chest-ss.html

Пиздобол. Так что если про С14 нет - пройти отсюда со своим Стерненко и не влазь в спор других. Надеюсь, на вторые сутки у тебя дойдет, что вопрос был про
Страна пишет именно о с14 и Свободе. На это пруфец (я просил конкретно на с14, как  организатора)  и нужен был. А не как ты нафантазировал, что речь идет о

Так что вместо того, чтобы тут смешно (на самом деле нет)  шутить про Сашу и кто там что не замечает, попытайся повнимательней следить за спором.

Хера себе у тебя подорвало.

Теперь по пунктам

"Страна пишет именно о с14 и Свободе. На это пруфец (я просил конкретно на с14, как организатора)"

Тут спиздел Страна пишет совсем не так, С 14 ни разу не организатор.

Устроителями мероприятия выступило сообщество "Голосіївська криївка". Руководит ним представитель ВО "Свободы" Руслан Андрейко. К ним примкнули националисты из С14.

Т.е. устроители шествия в честь дивизии СС у нас не какие то непонятные нацики с мутными связями с СБУ а парламентская на минуточку партия ! Члены которой руководят многими муниципальными образованиями на Западной Украине.

"Пиздобол. Так что если про С14 нет - пройти отсюда со своим Стерненко и не влазь в спор других."

Так вот же выше в предыдущем посте тебе написал про С14 и СБУ самый что ни на есть незалежный Обозреватель, опять не заметил ?

Вот по С14

Зависимость С14 от украинских спецслужб обсуждается в экспертной и журналистской среде давно. Но доказательств этому не было. До сегодня. Как выяснил OBOZREVATEL, во время ряда протестных акций действия радикалов координировались напрямую СБУ.

Так, 9 февраля 2019 года в центре Киева во время акции кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко правоохранители задержали членов С14. У них изъяли газовые баллончики, ножи и плакаты.

В этой ситуации многих заинтересовал вопрос — почему так называемые активисты пришли на митинг с ножами, а затем и вовсе позволили себе штурм системного объекта? Такая безнаказанность может быть связана с покровительством С14 со стороны Службы безопасности Украины.

По данным OBOZREVATEL, действия националистов координировались людьми, которые приезжали на автомобилях Volkswagen Transporter с номерным знаком ВН2764НС и Mercedes с номерным знаком СВ7387АС. Через несколько дней, уже 12 февраля, во время акции под Шевченковским районным судом Киева неизвестные люди на этих же авто раздавали участникам акции баннера, плакаты и транспаранты, а также деньги за участие (по 300 гривен).

На следующей день координацию протестов проводили люди на автомобиле Audi A6 черного цвета, с номерным знаком АА6355СК. Данный автомобиль, по нашим данным, поставлен на учет в автопарке СБУ.

Также известно, что автомобиль Volkswagen Transporter ВН2764НС используется сотрудниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ. А автомобиль Mercedes со знаком СВ7387АС находится на балансе управления СБУ в Одесской области.

В этой ситуации становится очевидным, что деятельность С14 как минимум согласовывается с представителями украинских спецслужб. А участие ведомственных автомобилей, а также передача денег и баннеров для активистов лишь подтверждают тесное сотрудничество организации с СБУ.

https://plus.obozrevatel.com/crime/pravoradikalnaya-s-14.htm

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 14:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Про Обозреватель не заметил, прохаю вiбачення!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Arqus
Отправлено: Апр 30 2021, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Этот Фахед порвался, несите другого.
То что СБУ сливает инфу нацикам-это по его мнению нормально

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 14:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:08)

Во-первых, я невнимательно читаю, пропустил про слив инфо сбушниками нацистам. Во-вторых - это не нормально (если и имело место быть), но это обычная практика. Ты просто еще очень юный, судя по всему, и не в курсе, что центр Э (или в ОВД) делал точно так же. Передавал инфу нацистам, а те потом нападали на участников антифашисткого движения в Москве. Так, что некоторые аж умерли. Да, прям вот насмерть. Смотри дело БОРН и Горячева, у которых после арестов антифа внезапно! появлялись данные и фото из ОВД. Ну и прекрасно ,как ты тут визжишь про сотрудничество сБУ и нацистов, опуская вопрос сотрудничества АП россии и нацистов у себя. Как я уже вчера про тебя писал - твое амплуа бороться с фашизмом далеко где то. Кстати - написал на вчерашних заявление или обращение в приемную?

Ну и конечно пруф на то ,что я считаю передачу данных неонацистам нормальным делом. Ты тут и про С14 не пруфанул, хоть что то уже подтверди.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Arqus
Отправлено: Апр 30 2021, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 14:25)

Во-первых, я невнимательно читаю, пропустил про слив инфо сбушниками нацистам. Во-вторых - это не нормально (если и имело место быть), но это обычная практика. Ты просто еще очень юный, судя по всему, и не в курсе, что центр Э (или в ОВД) делал точно так же. Передавал инфу нацистам, а те потом нападали на участников антифашисткого движения в Москве. Так, что некоторые аж умерли. Да, прям вот насмерть. Смотри дело БОРН и Горячева, у которых после арестов антифа внезапно! появлялись данные и фото из ОВД. Ну и прекрасно ,как ты тут визжишь про сотрудничество сБУ и нацистов, опуская вопрос сотрудничества АП россии и нацистов у себя. Как я уже вчера про тебя писал - твое амплуа бороться с фашизмом далеко где то. Кстати - написал на вчерашних заявление или обращение в приемную?

Ну и конечно пруф на то ,что я считаю передачу данных неонацистам нормальным делом. Ты тут и про С14 не пруфанул, хоть что то уже подтверди.

Мдя... это вот сейчас что было? А давай я сейчас напишу, что ты лох и не в курсе про ТОЦ?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 15:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Апр 30 2021, 15:22)
Мдя... это вот сейчас что было? А давай я сейчас напишу, что ты лох и не в курсе про ТОЦ?

Так что, опять беспруфно напиздел? Последнее китайское предупреждение.

--------------------

Arqus
Отправлено: Апр 30 2021, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 15:30)
Так что, опять беспруфно напиздел? Последнее китайское предупреждение.

Я то пруф предоставил. Но ты стрелки вдруг перевел на Россию. Я удивлен? Ничуть
Хочешь забанить? Давай, действуй

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 16:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:08)

Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:51)
Я то пруф предоставил.

ткни, где ты предоставил на это пруф.

--------------------

pilotv
Отправлено: Апр 30 2021, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присоединённое изображение В продолжение темы марша, вообще бля заебись, заявку подавал человек который находится под подозрением в убийстве Бузины. В мэрии не нашли причин отказать уважаемому человеку и не обратились в суд за запретом. При этом я хочу напомнить Киев находится в красной зоне карантина по ковиду , рестораны только на вынос , метро по пропускам и все такое.

Заявка на проведение марша в честь 78-летия дивизии СС "Галичина" была подана Андреем Медведько, который обвиняется в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Об этом говорится в ответе КГГА на запрос «Українських Новин».

"В исполнительный орган Киевского городского совета поступило сообщение от Медведько А.О. по поводу проведения 28 апреля мероприятия "Марш в вышиванках ко Дню создания Первой Добровольческой Украинской дивизии", - сказано в нем.

Ещё раз: обвиняемый в убийстве писателя и журналиста ходит на свободе и организовывает марш в честь дивизии СС.

К слову, из ответа КГГА вытекает, что там не увидели поводов обращаться в суд по запрету марша.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 30 2021, 22:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 21:55)
В продолжение темы марша, вообще бля заебись, заявку подавал человек который находится под

О, опять, как видишь - даже заявку подавал хер из С14. Вот почему пруф от Аркуса на покровительство СБУ именно этим маргиналам и нужен был smile.gif

--------------------

pilotv
Отправлено: Апр 30 2021, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 22:01)
О, опять, как видишь  - даже заявку подавал хер из С14. Вот почему пруф от Аркуса  на  покровительство СБУ именно  этим маргиналам и нужен был smile.gif

ИМХО С14 это СБУшные шлюхи, которых пользуют за мелкий прайс. В описываемом эпизоде они пытались сорвать митинг сторонников Тимошенко перед президентскими выборами. Где Тимошенко и где борьба с типа "ватниками" Крыша у них видимо неплохая ибо после задержания членов С14 прибыла группа поддержки и пошла на штурм отдела полиции , в итоге три полицейских ранено у нападавших изъяты ножи , травматы, дубинки . Иии ...... дело завели на полицейских за превышение полномочий .

--------------------
Arqus
Отправлено: Май 1 2021, 05:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

laugh.gif
" Офис президента обратился к правоохранительным органам и мэру Киева из-за прошедшего марша в честь создания дивизии СС "Галичина". Заявление появилось на сайте президента вечером 30 апреля - через два для после проведения акции.

- Ожидаем от Национальной полиции и Министерства внутренних дел Украины установления всех обстоятельств произошедшего и привлечения к ответственности всех виновных в нарушении закона. Правоохранители имеют для этого все возможности."
https://kp.ua/politics/694975-ofys-prezyden...a-ot-mera-kyeva

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Май 4 2021, 12:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

«Деньги Януковича» впервые вернулись из США в госказну Украины

В государственный бюджет Украины были возвращены 1,5 миллиарда долларов, которые «принадлежали» семье и окружению беглого президента Виктора Януковича. Из них 87% были в наличной форме, сообщил в эфире украинского телеканала заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин.

«Это не какие-то мифические ценные бумаги, это 1,3 миллиарда долларов наличными и около 200 миллионов долларов ценными бумагами», – рассказал Енин. По его словам, возвращение «денег Януковича» обеспечило сокращение нынешнего государственного долга Украины на полтора миллиарда долларов.

Заместитель главы МИД Украины подчеркнул, что речь идёт о преступной организации времён правления Виктора Януковича и его ближайшего окружения.

«Они собирали деньги со всей Украины, из всех отраслей экономики, отмывали их сначала в Украине, затем через так называемые предприятия-хабы выводили эти деньги в международные "отмывочные" центры», – сообщил замминистра.

Евгений Енин отметил, что работа по возвращению бывших активов Януковича и его окружения продолжается.

Напомним, 22 февраля 2014 года Янукович был отстранён от власти Верховной радой Украины. Против бывшего президента были возбуждены многочисленные уголовные дела.

https://www.svoboda.org/a/31236220.html

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 4 2021, 13:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Май 4 2021, 12:50)
1,3 миллиарда долларов наличными и около 200 миллионов долларов ценными бумагами

вот умеют, всё же, эти донбасские ребята деньги зарабатывать
12th
Отправлено: Май 4 2021, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну как же так!? Ведь все патриоты писали что Виктор Федорович был честнейшим президентом, при нем доллар был по 8. А тут он как Кадафий какой то. 1.5 ярда вернули в казну.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Май 4 2021, 13:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

И он был за Россию. Так же, как и Кадафий.
Retwizan
Отправлено: Май 4 2021, 14:09
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 13:26)
Ну как же так!? Ведь все патриоты писали что Виктор Федорович был честнейшим президентом, при нем доллар был по 8. А тут он как Кадафий какой то. 1.5 ярда вернули в казну.

А ты поверил?
Прикинь свои умишком: 1,5 лярда 7 лет искали и только сейчас нашли или нашли давно, просто несколько лет молчали? В какую версию больше веришь?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Май 4 2021, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Искали конечно. Если и не 7 лет, то несколько лет точно.

Но патриоты так и не ответили на вопрос, Янык честный президент как и говорилось ранее или нет?

--------------------
fahed
Отправлено: Май 4 2021, 14:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Май 4 2021, 14:15)
Искали конечно. Если и не 7 лет, то несколько лет точно.

Но патриоты так и не ответили на вопрос, Янык честный президент как и говорилось ранее или нет?

Во первых искали, во вторых , предполагаю, процесс возврата несколько бюрократизирован.

Но патриотам и тут неймется, ну не может же быть что то хорошее у хохлов и пeндocoв?!

--------------------

Pampa
Отправлено: Май 4 2021, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:18)
Во первых искали ,во вторых процесс возврата несколько бюрократизирован, предполагаю.

И через суд само собой.

Кстати вот пример как уже 11 лет возвращают деньги из пирамиды Мейдоффа и уже вернули людям 75%. Процесс просто пушка.

https://republic.ru/posts/100142

Но при оценке потерь инвесторов Мэдоффа Пикард применил тот же подход, что и в прежних своих делах. Например, если человек инвестировал в пирамиду $1 млн и «заработал» на бумаге еще $2 млн – по мнению Пикарда, он потерял не $3 млн, а только вложенный $1 млн. Если он успел зафиксировать часть прибыли, скажем $300 000, то потерял $700 000, считает Пикард. А если за эти годы клиент вывел $1,5 млн, то он совсем не жертва Мэдоффа. Наоборот, он должен вернуть $0,5 млн, полученных сверх первоначально вложенного $1 млн, и эти деньги будут распределены среди менее удачливых вкладчиков. «Почему-то податели исков, которые получили [от пирамиды] больше, чем в нее вложили, уверяют, что при расчете их потерь я должен был использовать фиктивные цифры из отчетов [Мэдоффа]», – недоумевал Пикард.

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:18)
Но патриотам и тут неймется, ну не может же быть что то хорошее у хохлов и пeндocoв?!

Жизнь у них тяжелая. Живут в постоянном обмане и считают что у других так же.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1452 1453 [1454] 1455 1456 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия