Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1459 1460 [1461] 1462 1463 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
atalex
Отправлено: Июн 8 2021, 01:18
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Зеленский чота последнее время совсем разбушевался. То на Германию с Францией наехал, а сейчас Байдена чуиь ли не в предательстве обвиняет
https://strana.ua/news/337262-zelenskij-s-t...-v-zheneve.html

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Agapit
Отправлено: Июн 8 2021, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Украина неверно передала заявление и исправила запись", — заявил изданию представитель Совета национальной безопасности.
https://ria.ru/20210608/nato-1736081560.html
В изначальной версии релиза офиса Зеленского утверждалось, что Байден отметил важность предоставления Киеву плана действий относительно членства в Альянсе.
Теперь содержится другая формулировка: "Владимир Зеленский отметил важность предоставления украинскому государству плана действий относительно членства в Альянсе".
atalex
Отправлено: Июн 8 2021, 11:02
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Походу, Байден с Путиным в Женеве Украину в карты разыгрывать будут. То-то Зеленский так истерит.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Arqus
Отправлено: Июн 10 2021, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"В УЕФА после запроса со стороны Российского футбольного союза проанализировали новую форму сборной Украины по футболу, подготовленную для Евро-2020, и потребовали изменить её. Об этом сообщает издание «Чемпионат» со ссылкой на источник в УЕФА. "
https://sharij.net/uefa-obyazal-sbornuyu-uk...zho3ElzDcFxyrxI

Фото Зеленского доставляет rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Июн 11 2021, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наконец то до Алексея Николаевича дошло то, о чем ещё до майдана говорили.

Беларусам тоже полезно послушать.

--------------------
Anderred
Отправлено: Июн 11 2021, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 11 2021, 14:45)
Наконец то до Алексея Николаевича дошло то, о чем ещё до майдана говорили.

Беларусам тоже полезно послушать.

Так ему невозможно оппонировать. Его мысли как поток навоза. Текут плавно и не прерываясь.
Философ, Отец мысли. Река говна. Море безмыслия, одним словом, философ говна и его расплескования.

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Кирилл
Отправлено: Июн 12 2021, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Дек 12 2020, 16:21)
На Украине остановилось единственное предприятие, занимающееся добычей и переработкой урановой руды.
https://ria.ru/20201211/uran-1588637937.html

Цитата (A.L.X @ Дек 13 2020, 08:16)
ключ, конечно, в этой фразе:

Производимого ВостГОКом уранового концентрата хватает для фабрикации 40% ядерного топлива для украинских АЭС. Весь добываемый ВостГОКом урановый концентрат экспортируется в Россию, где АО "ТВЭЛ" и делает из него ядерное топливо. Под ядерное топливо американской компании Westinghouse, которое также поставляется на украинские АЭС, уран Украина закупает на стороне.

Теперь все топливо будет от Westinghouse, просто бизнес

Обсуждение судьбы ГОК "Восточный".
https://ukraina.ru/news/20210612/1031631190.html
Заявление и.о. министра энергетики Витренко Ю.
https://glavcom.ua/ru/news/yuriy-vitrenko-p...shu-736475.html
https://strana.ua/news/317475-vitrenko-khoc...j-kombinat.html
https://strana.ua/articles/analysis/317616-...-v-polshu-.html
https://vz.ru/world/2021/2/13/1084908.html
Arqus
Отправлено: Июн 12 2021, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

rolleyes.gif

"Абсолютно железным правилом, которое мы внедряем: никаких договоренностей об Украине без Украины… Поэтому меня абсолютно не волнует, что президент Байден будет говорить с президентом Путиным. Но мы не допустим и не будем воспринимать никаких договоренностей, достигнутых в любом формате относительно Украины за нашей спиной, без нас. Это жесткая и принципиальная позиция", - сказал Кулеба в эфире телеканала "Украина 24" в пятницу.
https://ria.ru/20210611/ukraina-1736708163.html

Путин с Байденом вспотели

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Июн 12 2021, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Июн 12 2021, 11:24)

Витренко душка

""Они тогда получат лучшие условия труда. А во-вторых они там будут больше зарабатывать. У нас переводы от заробитчан один из основных источников для экономики", - сказал Витренко " laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Июн 13 2021, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как обычно, ничего удивительного

"Сегодня в Киеве в Михайловском соборе прошла торжественная церемония прощания с нацистским коллаборантом, ветераном дивизии СС "Галиция" Орестом Васкулом.
В последний путь эсесовца с государственными почестями провожала рота Почетного караула Президентского полка Вооруженных сил Украины, активисты националистических организаций, члены "Резерва дивизии СС", священники ПЦУ."
https://news-front.info/2021/06/13/rota-poc...go-prestupnika/

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Июн 13 2021, 18:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Июн 13 2021, 17:36)
Как обычно, ничего удивительного

"Сегодня в Киеве в Михайловском соборе прошла торжественная церемония прощания с нацистским коллаборантом, ветераном дивизии СС "Галиция" Орестом Васкулом.
В последний путь эсесовца с государственными почестями провожала рота Почетного караула Президентского полка Вооруженных сил Украины, активисты националистических организаций, члены "Резерва дивизии СС", священники ПЦУ."
https://news-front.info/2021/06/13/rota-poc...go-prestupnika/

Однако, до чего упорный был борец.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
1928 года рождения, потомственный антисоветчик - его папаша сичовий стрилець, сам же, в 15 лет вступил добровольцем в ОУН, воевал в дивизии СС Галичина, блять, несовершеннолетний пидросток, а такой был упоротый патриотина-антикомуняка.
После войны - лагеря, тюрьмы, приговор на 25 лет, но отсидел менее червонца, потом антисоветская деятельность уже даже прям во времена СССР, последний арест аж в 1984 году, отсиживал на Дамбасе, выпустили в 1987.

Советская власть, считаю, уебаны и скоты, не могли одного сраного эсэсовца нормально приговорить - то 25, то выпускают, то снова содют, то опять выпускают досрочно. Что, блядь, за мягкотелость? Дали четвертак, и пусть сидит, лес валит, в шахте кайлом ебошит. Нет же, надо им в гуманизм играться. Как обычных кулаков-казаков-шпионов (ни в чем не виновных вообще) репрессировали, так по всей строгости - десятка без права переписки и с концами. А тут, электрик со всеми пруфами, ставь к стенке и норм будет. Так нет, херушки, нужно непременно сохранить его драгоценную жизнь.
Сраные коммуняки, если б они не налажали, мы б сейчас этого красавца не обсуждали.
Arqus
Отправлено: Июн 13 2021, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 13 2021, 18:18)
Однако, до чего упорный был борец.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
1928 года рождения, потомственный антисоветчик - его папаша сичовий стрилець, сам же, в 15 лет вступил добровольцем в ОУН, воевал в дивизии СС Галичина, блять, несовершеннолетний пидросток, а такой был упоротый патриотина-антикомуняка.
После войны - лагеря, тюрьмы, приговор на 25 лет, но отсидел менее червонца, потом антисоветская деятельность уже даже прям во времена СССР, последний арест аж в 1984 году, отсиживал на Дамбасе, выпустили в 1987.

Советская власть, считаю, уебаны и скоты, не могли одного сраного эсэсовца нормально приговорить - то 25, то выпускают, то снова содют, то опять выпускают досрочно. Что, блядь, за мягкотелость? Дали четвертак, и пусть сидит, лес валит, в шахте кайлом ебошит. Нет же, надо им в гуманизм играться. Как обычных кулаков-казаков-шпионов (ни в чем не виновных вообще) репрессировали, так по всей строгости - десятка без права переписки и с концами. А тут, электрик со всеми пруфами, ставь к стенке и норм будет. Так нет, херушки, нужно непременно сохранить его драгоценную жизнь.
Сраные коммуняки, если б они не налажали, мы б сейчас этого красавца не обсуждали.

Так и я о чем??? Сталин был слишком мягкотел

--------------------

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Июн 13 2021, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мягкотел ко всем, кроме европейских народов СССР.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 13 2021, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:18)
последний арест аж в 1984 году, отсиживал на Дамбасе, выпустили в 1987.

Причём дали 11, а отсидел 3.

Меж тем обычных диссидентов пытали в психушках и тюрьмах и не все выжили. Как например двое подзащитных Медведчука умерли в тюрьме.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 13 2021, 18:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Июн 13 2021, 18:41)
Так и я о чем??? Сталин был слишком мягкотел

Мягкотел к бандеровцам и разным эсэсовцам - украинским, эстонским и т.д.

Говорю же, вообще невинных расстреливать, пришивая им 58 статью и разный шпионаж в пользу японии, это полный вперде. А настоящего электрика к стенке поставить - это нееее, это никак нельзя.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 13 2021, 18:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 13 2021, 18:47)

Причём дали 11, а отсидел 3.

Меж тем обычных диссидентов пытали в психушках и тюрьмах и не все выжили. Как например двое подзащитных Медведчука умерли в тюрьме.

дали 25 (при сталине) - отсидел 8
дали 11 (при андропове) - отсидел 3
в перерывах между отсидками вел антисоветскую деятельность - не фейковую, настоящую, жил полной семейной жизнью, трёх детей воспитал, институт закончил.

выходит, не особо-то здоровья потерял в лагерях

опять же, у меня жжот дупу от здрады
почему моего прадеда, героя-красноармейца, ни за что расстреляли, объявив английским шпионом - за три дня это высянили, доказали, приговорили и готово.
почему прадеда моей жены, университетского профессора-тилигента, за просто так расстреляли, тоже за пару недель доказав, что он японский шпион.
почему их семьи были выселены, высланы и отхватили пиздюлей от советской власти вообще ни за что?

а тут - эсэсовец, нацист, упорный и убежденный борец, и нихуя ему - досрочно отпускают, в институт принимают, живет прекрасно, борется!

уебаны краснопузые, только против невиновных умеют воевать.
Pampa
Отправлено: Июн 13 2021, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:57)
почему моего прадеда, героя-красноармейца, ни за что расстреляли, объявив английским шпионом - за три дня это высянили, доказали, приговорили и готово.
почему прадеда моей жены, университетского профессора-тилигента, за просто так расстреляли, тоже за пару недель доказав, что он японский шпион.
почему их семьи были выселены, высланы и отхватили пиздюлей от советской власти вообще ни за что?

Там сверху шуткуют, Сталин был мягкотел.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 13 2021, 19:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 13 2021, 19:02)

Там сверху шуткуют, Сталин был мягкотел.

ну это вертухайские внучата-правнучата веселятся
им можно
Arqus
Отправлено: Июн 13 2021, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 13 2021, 19:07)
ну это вертухайские внучата-правнучата веселятся
им можно

пруф будет?

--------------------

Свободу Михалычу!
Aryaman
Отправлено: Июн 13 2021, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 13 2021, 18:57)
дали 25 (при сталине) - отсидел 8
дали 11 (при андропове) - отсидел 3
в перерывах между отсидками вел антисоветскую деятельность - не фейковую, настоящую, жил полной семейной жизнью, трёх детей воспитал, институт закончил.

выходит, не особо-то здоровья потерял в лагерях

опять же, у меня жжот дупу от здрады

а тут - эсэсовец, нацист, упорный и убежденный борец, и нихуя ему - досрочно отпускают, в институт принимают, живет прекрасно, борется!

уебаны краснопузые, только против невиновных умеют воевать.

Это же как в том анекдоте про ГУЛАГ, когда вертухай спрашивает у зека:

- За что сидишь?
- Да ни за что.
- Врешь, сука, ни за что десять лет дают, а у тебя только пять.

--------------------
Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1459 1460 [1461] 1462 1463 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия