Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1463 1464 [1465] 1466 1467 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Июн 22 2021, 19:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:37) Этот идиот мало того что санкций тебе накинул от души так еще и в подъезде нассал Ты можешь порадоваться, что входишь в их число. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 22 2021, 20:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 22 2021, 18:34) Ты так то тоже оккупант. Свободу Ингерманландии, Идель Уралу и конечно же Имарату Кавказ. Вот клоун -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 22 2021, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 22 2021, 19:40) Ты можешь порадоваться, что входишь в их число. Зря мы этого тролля кормим. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 22 2021, 21:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:20) Зря мы этого тролля кормим. У нас с 12-м негласное соглашение держать друг друга в тонусе. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Июн 22 2021, 22:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 22 2021, 21:18) У нас с 12-м негласное соглашение держать друг друга в тонусе. ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июн 22 2021, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
А вот к исламисту Аркусу я бы присмотрелся повнимательней.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 23 2021, 11:06
|
Это просто прэлэстно!
![]() "Министерство юстиции Украины оспаривает юрисдикцию Стокгольмского арбитража, когда в суд обратился производитель солнечной энергии с иском к Украине. Литовская компания требует компенсацию за то, что Киев снизил «зеленый тариф» задним числом и не расплачивается по долгам." https://diana-mihailova.livejournal.com/6642323.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Пчелы против мёда
Принадлежащие миллиардеру Ринату Ахметову телеканалы "Украина" и "Украина 24" запускают еженедельную информационно-аналитическую программу "Большая деолигархизация". ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 23 2021, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Глава закарпатской организации "Слуги народа" Тищенко решил снять на телефон видео на фоне самолета. Из-за того, что ему понадобилось несколько дублей, самолет не вылетел по расписанию.
![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Только что узнал, что украинская команда вышла в каеой-то там финал на ЧМ по футболу.
Считаю, это перемога. |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 24 2021, 14:18) Только что узнал, что украинская команда вышла в каеой-то там финал на ЧМ по футболу. Считаю, это перемога. За Макафи ответь. Или в ЕС все источники Правды не знают о его смерти? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:18) Только что узнал, что украинская команда вышла в каеой-то там финал на ЧМ по футболу. Считаю, это перемога. Это в ветку Российско-украинская война надо было запостить. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 24 2021, 14:31) За Макафи ответь. Или в ЕС все источники Правды не знают о его смерти? Да всем пофиг на него. По телику и в лентах эта новость не видна. Кто он такой и почему должны о нем говорить? |
|
atalex |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:59
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Херню какую-то обсуждаете, а там Киркорову вьезд запретили, как угрожающему национальной безопасности Украины.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 24 2021, 19:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 24 2021, 15:00) Да всем пофиг на него. По телику и в лентах эта новость не видна. Кто он такой и почему должны о нем говорить? Понял, вопросов больше нет -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Июн 25 2021, 15:32
|
Идея спецоперации по «вагнеровцам» «была других стран, точно не Украины, и то, что Украину максимально затягивали в этот вопрос, — это правда».
«И то, что этого не произошло — еще раз проводя параллели с тем, что произошло в Беларуси — слава богу, что мы проявили субъектность в этом важном вопросе», — добавил Зеленский. https://hromadske.ua/ru/posts/zelenskij-pod...yanair-v-minske |
|
rusyn v |
Отправлено: Июн 27 2021, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 24 2021, 15:59) Херню какую-то обсуждаете, а там Киркорову вьезд запретили, как угрожающему национальной безопасности Украины. ![]() Цитата СБУ. Служба безпеки надіслала до міністерства листа з проханням відкликати попередній лист щодо включення Кіркорова до переліку осіб, що загрожуть національній безпеці України. Разгоняют зраду от президента - Филя с Зелей вроде как корефаны. ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 29 2021, 19:03
|
Упс...
"По мнению автора, страна не дотягивает до включения в список важных союзников США. В стратегическом плане Украина — это ловушка, которая втянет Америку в ненужную ей войну, считает аналитик." https://ria.ru/20210629/soyuznik-1739062292...cR-lJdLBZoIE-C8 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июн 29 2021, 19:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
По мнению автора. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 30 2021, 11:43
|
Ну что, украинская футбольная сборная продолжает свое блестящее шествие к перемоге.
Теперь и шведов расколошматили. Ну да им не привыкать получать по шапке от велиикоукров. Пид Полтавою, помнится, им тоже влетело огогого как. СУГС!!! УПУ!!!! БППН! Одна страна с жовто-блакитным прапором победила другую, тоже с жовто-блакитным. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |