Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1466 1467 [1468] 1469 1470 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июл 19 2021, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Имхо Крамаренко по дружбе и чтоб пацанов не подвести, предложили взять вину на себя. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 22 2021, 07:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"В украинском Новомиргороде в соревнованиях по уличному баскетболу в ходе празднования дня города участвовала детская команда под названием «Гитлеровцы». Об этом рассказал уроженец города, экс-замглавы Госсельхозинспекции Украины Игорь Немировский в своем Facebook."
https://lenta.ru/news/2021/07/22/team/ Явно просто троллят тупую вату -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
rusyn v |
Отправлено: Июл 22 2021, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Зрада не шуточная - Байден признал(согласно Украинской неПравды!) что СП2 не остановить.Отношения США и Германии превыше всего.Интересы Украины побоку.Градус истерики укр.власти повышается ежеминутно.Снова ВВП всех переиграл?
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 22 2021, 11:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 11:01) ВВП всех переиграл Царь велик. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 22 2021, 11:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июл 22 2021, 07:41) "В украинском Новомиргороде в соревнованиях по уличному баскетболу в ходе празднования дня города участвовала детская команда под названием «Гитлеровцы». Об этом рассказал уроженец города, экс-замглавы Госсельхозинспекции Украины Игорь Немировский в своем Facebook." https://lenta.ru/news/2021/07/22/team/ Явно просто троллят тупую вату чото ни одной фото этой команды, ни одного видео с мероприятия странно и непонятно, что помешало автору поста, который прям был там на этих соревнованиях, заснять это действо и показать нам всё же, в России к таким делам подходят куда основательнее - вешают мемориальную доску гитлеровцу Маннергейму, министры и генералы честь отдают, всё это первый канал снимает и канал россия, чтоб уж никаких сомнений в том, кто истинные гитлеровцы |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 22 2021, 11:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Там по ссылке есть первоисточник на фб с каментами.
Пишут , что сразу ( после объявления)- сказали сменить, ( неравнодушный блогир типа подпиздел слегка, что типа никто ничего и что так и выступали) а полиция сделала пидозру четырем юным упырям по статье ККУ и на беседу в соотв. учреждение пригласили ( они же не совершеннолетние и забивать в мясо за полтычка просто так там не принято , чай не картофельное Конго и не путлеровская Россия) Но в русо-сми подобные детали уже не попали, прямо удивительно почему ( на самом деле -нет). Разве что Рен-ТВ дополнило, к примеру: https://amp.ren.tv/news/v-mire/860255-na-uk...-adolfa-gitlera Не перестаю удивляться руссо-патриото - мало того что федеральной службой космоса руководит ( и весьма неудачно к тому же ) натуральный зигомет, так и куча всякого прикола по стране ( то нарисуют статью человеку который снимает как мне ты бьют, то президент с телевизором разговаривает), а они все изнемогают хором - а что там у хохлов? У хохлов что там? В Новомиргороде ( где это блять ?) выебнулись ( с последствиями) четыре местных малолетних селючка... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Июл 22 2021, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Секунду, когда украинская полиция или СБУ повiдомлюють про пiдозру всяческим пророссийским пропогандонам и агитаторам, то это агалтелый национализм и генацид руссских на Украине. Но тогда получается что повiдомлення про пiдозру юнным поклонникам Гитлеренко (незначительный европейский политик во времена правления Бандеры) - это оголтелый... антифашизм???
Как так получилось вообще в насквозь нацистской Украине!? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 22 2021, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ну конечно-сказать нечего, нужно поэтому вытащить замшелую доску, которую сняли в 16 году, и Рогозина. Ничего что эта ветка про Украину?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июл 22 2021, 16:31
|
Рогозина сняли или Рогозин замшелый? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 22 2021, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Вот в этом и впорос ,вся суть и мякотка. У людей президент разговаривающий с теевизором, назначает зигомета на должность высшего уркводителя (при тмо весьма некомепенентного,чтобы было можно было поянсть ,дескать ну вот пришлось закрыть за его блеск в руковдстве на что то глаза ), в стране где то частная тюрьма с крематорием, то частный ЧВК с ЗРК( и тоже же с зигометами внутри,кстати ).
Но этих людей мы не найдем в темах посвященных этому, с их неприложным правденым негодованием , нет. все они сидятв теме , скруплузно следят что там в Велико-дрищовке отчебучили у сельского клуба. -а что там у хохлов!?У хохлов что там,спрашиваю вас я!? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 22 2021, 23:02
|
Суд в Киеве обязал завести дело о возможной госизмене Зеленского Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/07/2021/60f9...a79475728df2e1f -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 23 2021, 06:07
|
Началось
![]() ""Украина также должна выполнить свои обязательства, такие как перенос так называемой формулы Штайнмайера в украинское законодательство", – добавили в МИД Германии." Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/v-mid-germani...he-1564045.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
rusyn v |
Отправлено: Июл 23 2021, 08:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 22 2021, 11:04) Царь велик. не,я понимаю своих бывших соотечественников - закончатся "коврижки" за транзит,возможность воров пардон - "несанкционированого отбора" исключается,потенциал шантажа существенно снижается ... .Печаль ... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2021, 10:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июл 22 2021, 16:23) Ну конечно-сказать нечего, нужно поэтому вытащить замшелую доску, которую сняли в 16 году, и Рогозина. Ничего что эта ветка про Украину? Зачем сказать, если можно показать. вот тут российские министры, руководитель администрации президента и российские генералы открывают мемориальную доску пособнику гитлера[Показать/Скрыть] и эта доска, даже после заметных протстов ленинградцев, не переплавлена, не выброшена - она стала памятником маннергейму в музее царского села - [Показать/Скрыть] памятником маннергейму - это прямая цитата, так говорит и ведущий, и российский чиновник в сюжете то есть, в РФ официально, в Царском Селе, есть памятник гитлеровцу и убийце тысяч и тысяч советских граждан поэтому, чо тут говорить, проще показать. тебе же, как раз, показать вообще нечего. лишь беспруфный пересказ какой-то сплетни про сельскую школоту, которая назвала себя гитлерятами иполучила за это от властей по шее, ни картинок, ни видео, ничего. ИТОГО: имеем существующий официальный памятник гитлеровцу в РФ против сплетни про сельских укромалолеток. |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 23 2021, 11:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 23 2021, 10:48) Зачем сказать, если можно показать. вот тут российские министры, руководитель администрации президента и российские генералы открывают мемориальную доску пособнику гитлера[Показать/Скрыть] и эта доска, даже после заметных протстов ленинградцев, не переплавлена, не выброшена - она стала памятником маннергейму в музее царского села - [Показать/Скрыть] памятником маннергейму - это прямая цитата, так говорит и ведущий, и российский чиновник в сюжете то есть, в РФ официально, в Царском Селе, есть памятник гитлеровцу и убийце тысяч и тысяч советских граждан поэтому, чо тут говорить, проще показать. тебе же, как раз, показать вообще нечего. лишь беспруфный пересказ какой-то сплетни про сельскую школоту, которая назвала себя гитлерятами иполучила за это от властей по шее, ни картинок, ни видео, ничего. ИТОГО: имеем существующий официальный памятник гитлеровцу в РФ против сплетни про сельских укромалолеток. Поздравляю, господин соврамши. Доску да, вешали официально-но народ среагировал моментально, и доску сняли. И теперь это экспонат музея-о чем в твоем ролике говорят чиновники. Напомнить, что такое -экспонат? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2021, 11:45
|
Цитата (Arqus @ Июл 23 2021, 11:36) Поздравляю, господин соврамши. Доску да, вешали официально-но народ среагировал моментально, и доску сняли. И теперь это экспонат музея-о чем в твоем ролике говорят чиновники. Напомнить, что такое -экспонат? Ведущий новостей и чиновник дословно говорят: доска останется памятником маннергейму. Ты русский язык понимаешь? Там открыто, без увиливаний, говорят: повесили, норот против, но нам похуй, перевезли в Царское Село, останется памятником маннергейму. То, что ты там домысливаешь и выкручиваешься - "экспонат - не экспонат", это ничего не значит. В музеях каждый виторой экспонат - памятник. И каждый второй памятник вне музеев - экспонат. Весь московский Кремль - один большой памятник и экспонат. Опять же, эта доска - новодел, не представляющая никакой музейной ценности, она висит не в рамках музейной экспозиции, она висит снаружи и является памятником персонажу, выбитому на ней. Просто ролик пересмотри. Законспектируй прямую речь ответственных людей. И не пизди больше никогда. Прежде всего - себе. |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 23 2021, 15:50
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 23 2021, 11:45) Ведущий новостей и чиновник дословно говорят: доска останется памятником маннергейму. Ты русский язык понимаешь? Там открыто, без увиливаний, говорят: повесили, норот против, но нам похуй, перевезли в Царское Село, останется памятником маннергейму. То, что ты там домысливаешь и выкручиваешься - "экспонат - не экспонат", это ничего не значит. В музеях каждый виторой экспонат - памятник. И каждый второй памятник вне музеев - экспонат. Весь московский Кремль - один большой памятник и экспонат. Опять же, эта доска - новодел, не представляющая никакой музейной ценности, она висит не в рамках музейной экспозиции, она висит снаружи и является памятником персонажу, выбитому на ней. Просто ролик пересмотри. Законспектируй прямую речь ответственных людей. И не пизди больше никогда. Прежде всего - себе. Я не собираюсь ничего конспектировать. Отвечу тебе так ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июл 23 2021, 17:10
|
Даже картинку подходящую по смыслу не смог подобрать. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 24 2021, 21:04
|
Ай да китайцы
![]() "Чрезвычайный и полномочный посол Китая Фань Сяньжун написал письмо главе политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктору Медведчуку, который сейчас находится под домашним арестом. В нем дипломат заявил о важной роли сотрудничества политсилы и Компартии КНР в развитии двусторонних отношений между Китаем и Украиной." https://strana.ua/news/344564-posol-knr-v-u...edvedchuku.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Июл 26 2021, 05:12
|
Интервью с Кентом. Много чего интересного. В том числе и
"- Кент прокомментировал "китайский разворот", который пообещал Западу советник Ермака Алексей Арестович. По мнению посла, Арестович выражал свое личное мнение, которое позицию руководства страны не отражает. "Я никогда не встречался с ним. Не думаю, что он представляет позицию руководства страны", - сказал чиновник Госдепа. При этом тема американцев явно беспокоит: Кент пообещал, что по этому поводу будет встречаться с украинскими представителями. " https://diana-mihailova.livejournal.com/6778867.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |