Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1468 1469 [1470] 1471 1472 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Июл 31 2021, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
""До 2050 года население Украины сократится до 36 миллионов человек, но с учетом ситуации, когда Крым и Донбасс не вернутся в Украину, то количество граждан снизится до 32 миллионов", – сказала Либанова."
https://gordonua.com/news/society/k-2050-go...fii-177154.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 1 2021, 08:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Как и почему телеканалы проигнорировали требования по украинизации фильмов с 16 июля
https://strana.ua/articles/346202-pochemu-k...kij-jazyk-.html ..."1+1" запустил легендарный сериал "Сваты", детище студии "квартал 95", в украинском переводе. Который пришелся зрителям не по вкусу. Юмор сериала стал непонятным, переведенные на украинский язык шутки шокировали многих зрителей. В итоге сериалу вернули оригинальную – русскую – дорожку. |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 1 2021, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Бывший судья Николай Чаус находится под защитой СБУ - адвокат
https://strana.ua/news/346684-advokatu-chau...-pohovorit.html В апреле текущего года стало известно о его внезапном и дерзком похищении в Кишиневе. Спустя некоторое время был зарегистрирован Телеграм-канал от имени Чауса, в котором начали появляться его видеообращения с обещаниями разоблачений. В итоге ни одного разоблачения так и не последовало. А в конце июля Чаус неожиданно нашелся в одном из сел Винницкой области - причем практически полностью раздетым. |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 1 2021, 16:21
|
Милованов собирается подать заявление на Данилюка из-за удара в глаз
https://strana.ua/news/346681-milovanov-kho...-daniljuka.html Внештатный советник руководителя Офиса президента, экс-министр экономики Тимофей Милованов назвал ударившего его по лицу экс-секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Данилюка "гопником" |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 2 2021, 13:56
|
Зеленский купил в супермаркете 3 бутылки вина.
![]() Шутят, что превращение в Порошенко завершено. |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 3 2021, 11:51
|
На Украине заявили, что у страны нет средств на ежегодное проведение "Крымской платформы"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12047343 |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 3 2021, 11:55
|
Ранее пропавший глава "Белорусского дома" Шишов найден повешенным в киевском парке.
https://tass.ru/proisshestviya/12046321 |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 3 2021, 12:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Авг 3 2021, 11:55) Ранее пропавший глава "Белорусского дома" Шишов найден повешенным в киевском парке. https://tass.ru/proisshestviya/12046321 Ого... ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
rusyn v |
Отправлено: Авг 3 2021, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Авг 3 2021, 11:55) Ранее пропавший глава "Белорусского дома" Шишов найден повешенным в киевском парке. https://tass.ru/proisshestviya/12046321 Киевская полиция рассматривает две версии - самоубийство и убийство.Уже есть брифинги и фото с места события. |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 4 2021, 06:33
|
Про Шишова.
Концовка ролика просто огонь. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Авг 4 2021, 15:40
|
В Киеве неизвестный мужчина с предметом в руках, похожим на гранату, прорвался в здание кабинета министров Украины. Еще на входе он стал угрожать подорвать гранату, следует из видео в социальных сетях. Его задержали.
https://www.bbc.com/russian/news-58083934 "Человек контужен. Был сапером в "Айдаре" |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 4 2021, 20:42
|
![]() "Глава пропрезидентской украинской партии "Слуга народа" Александр Корниенко предложил вернуть Украине былую славу "устричного гиганта", по его мнению, в стране нужно активно развивать сферу выращивания устриц." https://ria.ru/20210803/slava-1744203095.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Авг 5 2021, 10:59
|
Цитата (Arqus @ Авг 4 2021, 20:42) ![]() "Глава пропрезидентской украинской партии "Слуга народа" Александр Корниенко предложил вернуть Украине былую славу "устричного гиганта", по его мнению, в стране нужно активно развивать сферу выращивания устриц." https://ria.ru/20210803/slava-1744203095.html И чего смешного? "Во времена Российской империи юг Украины был местом выращивания аквакультур, которые экспортировали на весь мир" |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 5 2021, 11:43
|
Цитата (Agapit @ Авг 5 2021, 10:59) И чего смешного? "Во времена Российской империи юг Украины был местом выращивания аквакультур, которые экспортировали на весь мир" Ты веришь, что на Украине будут выращивать устриц? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Авг 5 2021, 11:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Авг 5 2021, 11:43) Ты веришь, что на Украине будут выращивать устриц? Вообще то уже выращивают. Твой копетан Гугел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 5 2021, 11:51
|
Цитата (fahed @ Авг 5 2021, 11:45) Вообще то уже выращивают. Твой копетан Гугел. Еще раз- ты в это веришь? "В феврале этого года министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины заявило, что совместно с Госрыбагентством разработало проект, который запустит процедуру выращивания мидий и устриц в Черном море. Отмечалось, что данная инициатива позволит украинским гражданам покупать качественную продукцию национального производителя." Я понимаю, когда на экспорт гонят. Ради этого можно найти инвестиции и прочее. А тут приехал чинуша и начинает рассказывать про Нью-Васюки -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Авг 5 2021, 12:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Авг 5 2021, 11:51) Еще раз- ты в это веришь? "В феврале этого года министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины заявило, что совместно с Госрыбагентством разработало проект, который запустит процедуру выращивания мидий и устриц в Черном море. Отмечалось, что данная инициатива позволит украинским гражданам покупать качественную продукцию национального производителя." Я понимаю, когда на экспорт гонят. Ради этого можно найти инвестиции и прочее. А тут приехал чинуша и начинает рассказывать про Нью-Васюки https://skifian.com.ua/ Est 2014. Хрюю, вретиии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 5 2021, 12:21
|
Цитата (Arqus @ Авг 5 2021, 11:43) Ты веришь, что на Украине будут выращивать устриц? Я к словам украинцев отношусь, как к словам.)) |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 5 2021, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Вы обсуждаете проект устричной фермы как будто это по сложности сравнимо с колонизацией Марса
А на самом деле по всему черноморскому побережью этих ферм понатыкана уйма, загуглите словосочетание устричная ферма +Сочи/Адлер/Евпатория/Крым - в каждом городе по одной Какая проблема кинуть у берега несколько железных клеток с молодью, кормить их помоями (они примерно такое и едят), а осенью собрать урожай - вона в Сочи до миллиона голов собирают в сезон Свиней выращивать на сало куда сложнее -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2021, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66930 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 15:07) Какая проблема кинуть у берега несколько железных клеток с молодью, кормить их помоями (они примерно такое и едят), а осенью собрать урожай - вона в Сочи до миллиона голов собирают в сезон Такой урожай нормальные люди есть не будут. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |