Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1469 1470 [1471] 1472 1473 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Авг 5 2021, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 5 2021, 15:20) Такой урожай нормальные люди есть не будут. Росрыболовство заявляет о 1700 тонн в 2017 году из которых 531 т устриц Масса устрицы принимается за 100 Грамм, 10 устриц - килограмм 531000*10 5,310,000 штук на всю страну в 2017 https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a79475a56fb3384 Тезис о нормальности едоков оставляю на совести автора А уважаемые люди конечно будут есть диких - или то, что им подадут под видом диких Я кладу аргумент в пользу того, что фермы эти не сложнее свинячьих или других -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2021, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66930 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Если устрицы кормить помоями то и получатся помои по итогу. Для нашего иркутского парубка конечно сойдет. Сам ресторатор устриц закупает, но не ест. Свинячие фермы они как раз сложные. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 5 2021, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Как звучит то...
![]() "«ЛГБТ+ украинцы (-ки) есть во всех сферах вашей жизни». В организации подчеркнули, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией хотят спокойно жить в Украине и воюют на Донбассе «за наше государство». https://sharij.net/yazyk-zahvatchika-v-kiev...r9JtZA0OcBYYgcU -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 5 2021, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Авг 5 2021, 15:07) Вы обсуждаете проект устричной фермы как будто это по сложности сравнимо с колонизацией Марса Заява была на захват мировых рынков. С верой, что давноо этими рынками рулили украинцы. Я так понял. Вырастить немножко, конечно, не проблема. |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 5 2021, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Авг 5 2021, 19:27) Как звучит то... ![]() "«ЛГБТ+ украинцы (-ки) есть во всех сферах вашей жизни». В организации подчеркнули, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией хотят спокойно жить в Украине и воюют на Донбассе «за наше государство». https://sharij.net/yazyk-zahvatchika-v-kiev...r9JtZA0OcBYYgcU Главное, что они повторили грузинскую мантру. Типа, кто против питоров, тот путинист. "Быть гомофобом в Украине и считать, что ЛГБТ + не место здесь – значит идти против собственного государства и поддерживать политику агрессора". Если продолжать промывать мозги формулой "Питоры VS Путины", то путинистов прибавится. |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 5 2021, 20:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Авг 5 2021, 19:59) Главное, что они повторили грузинскую мантру. Типа, кто против питоров, тот путинист. "Быть гомофобом в Украине и считать, что ЛГБТ + не место здесь – значит идти против собственного государства и поддерживать политику агрессора". Если продолжать промывать мозги формулой "Питоры VS Путины", то путинистов прибавится. Я верю в украинское чиновничество ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
PLTV |
Отправлено: Авг 6 2021, 05:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Вчера, 19:50) Заява была вот такая:Цитата (Arqus @ Вчера, 11:43) Ты веришь, что на Украине будут выращивать устриц? Так вот и говорю, хуле тут верить - возьмут да вырастят Про захват мира хохлоустрицами это конешно манямиры, а так вполне -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 6 2021, 10:59
|
Цитата (PLTV @ Авг 6 2021, 05:07) Так вот и говорю, хуле тут верить - возьмут да вырастят Про захват мира хохлоустрицами это конешно манямиры, а так вполне Вопрос-для кого? Кому нужны укр.устрицы? Я верю в рынок-был бы спрос, давно бы завалили. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Авг 6 2021, 17:18
|
Прикольная реприза про Крым.
|
|
Arqus |
Отправлено: Авг 6 2021, 18:19
|
Интересна реакция международных структур.
А блин, это это же унтерменши, не геи и не лесбиянки инвалидки, их можно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Авг 7 2021, 14:58
|
Да он красавчик. В хорошем смысле этого слова
"«То, что мы пошли в тренде политики Порошенко и Вятровича — идеологической, языковой, культурной — это одна из самых главных и серьезных наших ошибок… Это добровольная стрельба себе даже не в ногу, а в голову. Это катастрофа, надо быть полными, безоговорочными кретинами для того, чтобы поддерживать тренд на государственном уровне», — заявил Арестович." https://sharij.net/nado-byt-kretinami-chtob...401dcyC73dxmUwA -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Gleb |
Отправлено: Авг 7 2021, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Авг 7 2021, 14:58) Да он красавчик. В хорошем смысле этого слова "«То, что мы пошли в тренде политики Порошенко и Вятровича — идеологической, языковой, культурной — это одна из самых главных и серьезных наших ошибок… Это добровольная стрельба себе даже не в ногу, а в голову. Это катастрофа, надо быть полными, безоговорочными кретинами для того, чтобы поддерживать тренд на государственном уровне», — заявил Арестович." https://sharij.net/nado-byt-kretinami-chtob...401dcyC73dxmUwA Это тот Лёха, который еще на желтом постил плакатики "Мова - нации, язык - скоту"? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Arqus |
Отправлено: Авг 8 2021, 05:32
|
Цитата (Gleb @ Авг 7 2021, 19:57) Это тот Лёха, который еще на желтом постил плакатики "Мова - нации, язык - скоту"? Не знаю. Где об этом можно почитать? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 8 2021, 11:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Авг 7 2021, 19:57) Это тот Лёха, который еще на желтом постил плакатики "Мова - нации, язык - скоту"? Он же аристократ с невъебическими какими то корнями. Еще он во второй чеченской остался один на скале прикрывать отход ребят. Его по-моему тогда убили. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Arqus |
Отправлено: Авг 8 2021, 13:27
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 8 2021, 11:57) Он же аристократ с невъебическими какими то корнями. Еще он во второй чеченской остался один на скале прикрывать отход ребят. Его по-моему тогда убили. Стопэ. Он же украинец, чей отход он там прикрывал? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
pilotv |
Отправлено: Авг 8 2021, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Авг 6 2021, 18:19) Интересна реакция международных структур. А блин, это это же унтерменши, не геи и не лесбиянки инвалидки, их можно Да он только повторил слова своего президента , которые тот между прочим на русском сказал . с 1:55 прямым текстом говорит Русский - уебывай в Россию, короче чемодан вокзал. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 8 2021, 13:59
|
Цитата (pilotv @ Авг 8 2021, 13:52) Да он только повторил слова своего президента , которые тот между прочим на русском сказал . с 1:55 прямым текстом говорит Русский - уебывай в Россию, короче чемодан вокзал. Ого... вот это мимика... вот это игра лицом и то как он запинается... Наводит на определенные мысли ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Авг 8 2021, 14:35
|
Цитата (pilotv @ Авг 8 2021, 13:52) Русский - уебывай в Россию, короче чемодан вокзал. Он такой смелый, потому что его ждут в Израиле. |
|
Gleb |
Отправлено: Авг 8 2021, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 8 2021, 11:57) Еще он во второй чеченской остался один на скале прикрывать отход ребят. Его по-моему тогда убили. Каких "ребят"? Басаевских? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
pilotv |
Отправлено: Авг 8 2021, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Авг 8 2021, 13:59) Ого... вот это мимика... вот это игра лицом и то как он запинается... Наводит на определенные мысли ![]() Самое смешное что Зеленский довольно близко повторил речь Геббельса про евреев. Геббельс "Еврею нечего сказать о немецких вопросах. Он - иностранец, который пользуется правами гостя", Зеленский "Еще раз: Родина или ты гость? Я считаю, что если ты живешь на территории Донбасса и ты считаешь, что наше дело правое, нам в Россию и вы русский народ, то это большая ошибка оставаться жить в Донбассе". -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |