Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1477 1478 [1479] 1480 1481 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Сен 6 2021, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Вчера, 23:23)
Так а в чем сенсация точные данные по количеству расстрелянных по всем областям известны начиная с 90х, этот объект тоже известен как минимум с того же времени .

Пагадити.

Устанавливают расстрельные рвы куда нквд положило тыщи народа, а нам говорят "а чо такова?".

--------------------
12th
Отправлено: Сен 6 2021, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 6 2021, 17:59)

А ролики Алексея Николаевича я для кого выкладывал?

Только сейчас увидел, бро. И тут же заработал аневризму головного моска.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Сен 6 2021, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Алексей Николаевич уже не меньше года эту тему продвигает.

Но МИД РФ только сейчас заметил.

--------------------
pilotv
Отправлено: Сен 6 2021, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 6 2021, 18:01)

Пагадити.

Устанавливают расстрельные рвы куда нквд положило тыщи народа, а нам говорят "а чо такова?".

Ты бы хоть бы саму новость ради приличия почитал прежде чем писать.

Одесские историки и краеведы знают о том, что на месте заброшенной свалки возле аэропорта, где в конце августа были обнаружены человеческие останки, в 1930-е годы находился спецобъект НКВД. Там приводились в исполнение смертные приговоры, и были захоронены, по разным оценкам, от пяти до двадцати тысяч человек.

Первое масштабное исследование бывшего спецобъекта НКВД провели уже в независимой Украине - в 2007-2008 годах. Тогда на участке заброшенной свалки эксгумировали останки 1086 человек. Они три года пролежали в контейнере на территории пустыря, пока после серии громких публикаций и скандалов их не перезахоронили на Западном кладбище Одессы.

Что мы тут должны обсуждать - то ? Если так хочешь задавай тему для обсуждения.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 7 2021, 07:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 4 2021, 01:21)
Алексей Николаевич - великий человек!!!
Не трожьте его, мы всегда рады посмотреть и почитать его, прикоснуться к Знаниям!
Цитата (fahed @ Сен 4 2021, 01:38)
без пруфов мы верим только Алексею Николаевичу и Слабу!

«Если мы хотим в ЕС и НАТО, то это часть бремени белого человека. Пять тысяч мы точно выдержим за собственный госбюджет – это не Бог весть что. Опять же, надо понимать, это же не дикие моджахеды с кинжалами в руках. Это образованная публика, которая проработала с западной коалицией и знает языки. Часто она образована гораздо больше, чем среднестатистический украинец и интегрирована в западное сообщество. С ними проблем не будет, наоборот, мы их будем использовать как переводчиков», - считает Арестович.
https://news24ua.com/u-zelenskogo-zayavili-...obrazovany-chem
biggrin.gif
Это он про афганцев, если что.
12-й, тебе не обидно, нет?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Agapit
Отправлено: Сен 8 2021, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

CNN показал сюжет о "вагнеровцах". Украина получала деньги и помощь от ЦРУ США
user posted image
https://strana.news/news/352343-delo-chvk-v...soperatsii.html
Телеграм-канал "Политика "Страны" выделил из сюжета три главных пункта. Итак:
1. Операция по их заманиванию в Киев проходила с ведома США. Украина получила "американские деньги, техническую помощь и рекомендации ЦРУ".
Так рассказали CNN источники в Киеве, которые имели касательство к операции. А вот в США эту информацию опровергают и говорят, что знали о происходящем, но не участвовали. И разговоры о направляющей роли американцев могут быть попыткой прикрыть украинский провал.
2. По данным украинских источников, реальный план состоял в том, чтобы доставить вагнеровцев в Украину для ареста.
3. Ничего не говорится о том, почему операция провалилась - агентство только фиксирует, что в Украину из Минска вагнеровцы так и не отправились, а были задержаны белорусским КГБ.

Тема сисек не раскрыта.
Может кураторы Беллингкэта разрешат, таки, раскрыть подробности? А может, Ми-6 не захочет подставлять Зе и расследование причешут. Нужно подождать.
conel
Отправлено: Сен 8 2021, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Батька все знал.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Agapit
Отправлено: Сен 8 2021, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эпичненько

Рада проголосовала "Обращение к Конгрессу США о предоставлении Украине статуса союзника вне НАТО"
Только 24 депутата "ЗА".

Видать, позвонили из Госдепа и приказали не отсвечивать.
conel
Отправлено: Сен 8 2021, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Статус кво . В вечном процессе поиска форматов на халяву.

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
sulik
Отправлено: Сен 9 2021, 03:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Советник Зеленского назвал критиков переименования Украины «долбанными селюками»

Арестович отметил, что устал от людей, чьи мысли и действия продиктованы страхом или тупостью. Он подчеркнул, что у недовольных его идеей «бледная спирохета, вместо мозгов, заросшая вишней». При этом советник главы офиса президента добавил, что у критиков нет ни понимания, ни размаха. «Долбанные селюки», — резюмировал он.(с)

Тут оставлю.
Agapit
Отправлено: Сен 9 2021, 09:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гордон предложил переименовать Украину в "Россия-1". А чо, мне нравится.
12th
Отправлено: Сен 9 2021, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 7 2021, 07:25)
«Если мы хотим в ЕС и НАТО, то это часть бремени белого человека. Пять тысяч мы точно выдержим за собственный госбюджет – это не Бог весть что. Опять же, надо понимать, это же не дикие моджахеды с кинжалами в руках. Это образованная публика, которая проработала с западной коалицией и знает языки. Часто она образована гораздо больше, чем среднестатистический украинец и интегрирована в западное сообщество. С ними проблем не будет, наоборот, мы их будем использовать как переводчиков», - считает Арестович.
https://news24ua.com/u-zelenskogo-zayavili-...obrazovany-chem
biggrin.gif
Это он про афганцев, если что.
12-й, тебе не обидно, нет?

Михалыч, а за что мне должно быть обидно? Я думаю что среднестатистический талибабай уже не один раз доказал что он гораздо умнее среднестатистического новороса:

Внутренняя политика:
Талибан:
Вырасти опиаты и коноплю—>создай производственную цепочку->построй логистику и доведи продукт до потребителя.
Новорос
Я махаю кайлом на шахте, у меня есть 2 мои 0.7 на выходные -> все остальное не ебет.

Внешняя политика:
Талибан:
Мы будем беспощадно бороться за наши ценности и интересы-> Правительство в Афганистана уже рукопожатие почти везде.
Новорос
Путин введи войска! Я хочу пенсий как в России-> Раздача гнилых качанов капусты в качестве гуманитарки от Ахметова и таможня между ДНР и ЛНР

Я думаю что тут достаточно

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 10 2021, 08:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 10 2021, 01:35)
Михалыч, а за что мне должно быть обидно? Я думаю что среднестатистический талибабай уже не один раз доказал что он гораздо умнее среднестатистического новороса:

Внутренняя политика:
Талибан:
Вырасти опиаты и коноплю—>создай производственную цепочку->построй логистику и доведи продукт до потребителя.
Новорос
Я махаю кайлом на шахте, у меня есть 2 мои 0.7 на выходные -> все остальное не ебет.

Внешняя политика:
Талибан:
Мы будем беспощадно бороться за наши ценности и интересы-> Правительство в Афганистана уже рукопожатие почти везде.
Новорос
Путин введи войска! Я хочу пенсий как в России-> Раздача гнилых качанов капусты в качестве гуманитарки от Ахметова и таможня между ДНР и ЛНР

Вообще то Арестович говорил не про каких то там новоросов, а про украинцев. Которые сейчас на Украине обитают. Ну, которые самые большие трезубы в мире укладывают из всяких подручных материалов, типа кизяка, и всё такое. Он с ними сравнивал.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
conel
Отправлено: Сен 10 2021, 09:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 9 2021, 21:35)

Внутренняя политика:
Талибан:
Новорос

Внешняя политика:
Талибан:
Новорос

Где в этих форматах Украина ? Слева , справа или внизу -сверху ?

--------------------

Agapit
Отправлено: Сен 10 2021, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зеленский признал, что Украина не получила от США прямого ответа о членстве в НАТО
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12350915
Он считает, что Украина нужна НАТО, и без Украины ЕС будет "немного ослабляться".
12th
Отправлено: Сен 10 2021, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 10 2021, 08:39)
Вообще то Арестович говорил не про каких то там новоросов, а про украинцев. Которые сейчас на Украине обитают. Ну, которые самые большие трезубы в мире укладывают из всяких подручных материалов, типа кизяка, и всё такое. Он с ними сравнивал.

Михалыч, ты путаешься в показаниях. Ты ведь сам рассказывал о своем опыте общения с новоросами. И придавал им все те характеристики что и украинцам.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 10 2021, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сен 10 2021, 09:44)
Где в этих форматах Украина ? Слева , справа или внизу -сверху ?

Новоросия это часть Украины. Так даже ЕПВВП говорил. Про Петра Алексеевича и Зелибобу я вообще молчу.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 10 2021, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:36)
Новоросия это часть Украины
wacko.gif
Часть Украины может быть (по определению) только Донецкая и Луганская области.

И еще раз - Арестович говорил про украинцев. Что талибы всяко их круче. Я понимаю, тебе обидно, вот и переводишь стрелки на каких то новых русских в малиновых пинджаках с золотыми цепями и огромными мотороллами.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 10 2021, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 10 2021, 11:11)
wacko.gif
Часть Украины может быть (по определению) только Донецкая и Луганская области.

И еще раз - Арестович говорил про украинцев. Что талибы всяко их круче. Я понимаю, тебе обидно, вот и переводишь стрелки на каких то новых русских в малиновых пинджаках с золотыми цепями и огромными мотороллами.

Михалыч, так новоросы это и есть часть того социума который ты знаешь под названием «украинцы». Там есть новоросы, киевляне, харьковчане, огромная часть Западной Украины, одесситы, та даже вон у моей жены подружка из Полтавы есть. Это все украинцы.
Но я ж не советник Президента Украины. Поэтому уверенно пишу только про новоросов, которых знаю как себя. Возможно мое мнение можно было бы распространить на всех украинцев. Но нет. Так получилось что мне пришлось 8 лет общаться с жителями района одной области Западной Украины. И они совсем другие. Не такие как новоросы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 10 2021, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати еще есть Закарпатье. Я из двух независимых авторитетных источников (батя и жена) получил инфу что бабы там красивы, чернявы, коротконоги, толстожопы и волосаты. Ваще другой мир.
Поэтому, Михалыч, ты когда че то там рассуждаешь про украинцев, то будь добр, уточняй.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1477 1478 [1479] 1480 1481 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия