Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 15:06)
Дооооооооооо, женское имя. Баба-яйцо. Бабушку не лохмать. Если нет "Арийской пасхи", то уже хорошо. На фото по-крайней мере нет.

во-1, Я тебе ссылки дал...
ты можешь с ними поспорить.. с 2008 или 2011 годом...
А что касается логики пылания насчте этого яйца - то хера ли ты лично - исходишь на говно из-за пасхального яйца (и все остальные тоже)- а не идешь свергать фашыстского президента фашЫстского режЫма который со свастикой лично сфоткался на ПЕАР фото в майке -мне лично совершенно непонятно? ну не можешь президента фашЫста бенуть - ну мента сходи обезоружь, с ножиком кухонным ..слуга фашЫстскому президенту все таки..с малого хотя бы начни!!!!

во-2
я тебе дам наколочку дял праведного гнева если СвастЫКА -равно стало СвастЯ - то есть такое имя, похожее на свастю-свастыку чуть более чем полностью.
это Настя. различие всего одна буква
это даже меньше чем между свастыка и свастя

-я предлагю все носительниц имен -фашЫсток Насть (которые почти что Свасти, котоыре в свою очередь почти что Свастыки) - судить суровым антифашистским судом. И заодно всех настиных роидетелей фашситыов - почему дочке назвали фашЫтским именем...всех несколько млн-ов носителей и роидтелей.

Торквемада на том свете охуеет от зависти после такого wink.gif

Цитата
Ты как дитё малое. Сама уздечка и яйцо ничего сами по себе не значат. Информационный фон у каждой вещи разный, понимаешь? Ширше смотреть нужно на вещи, ширее.

Инорфационный фон создали "патроитические личности и блогиры" - начиная с блогира который от избытка темпетаруы в пукане не постенслся и добваил лично от себя в название "Арийская пасха" и заканчивая тем что тут от лица антифашисктой России праведно пылают за всю хуйю по этому поводу

если мы обратим внимание на укр.ресурсы и лица обывателей на фото рядом с яйцом - то они поначалу даже не заметили с этим яцом никакого косяка

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Май 5 2016, 15:09)
Какой вопрос-то? А газики в лужу эт ты пускаешь, обиженец. Посмотри свои посты. Почти в каждом попаболь так и прёт.

Какая попаболь? Ты о чем? laugh.gif

Это у вас, ватанов, гляжу - припекает...не взлетела ваша новороися, а вот встряли вы крепко. Само не рассосется.

Я тебе и твоим сотоварищам-Ымпэрцам писал уже на Форуме им Св. Пампушки:
- вы, к чему не прикасаетесь - превращаете в говно и Ебаное Конго (ц)

Хуярьте свои новороиси в своих Новосибах...

Цуко...за яйца фошыздов они топят, клованы
*цитирует Лаврова*

--------------------
Vae Victis
ncux
Отправлено: Май 5 2016, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:20)
то хера ли ты лично - исходишь на говно из-за пасхального яйца (и все остальные тоже)

Я исхожу на говно? Ты дурень что ли? Я лишь прокомментировал твое "с дуру" и ничего больше. Ты выдыхай, бобёр, тебя несёт.

А чего ты так слова коверкаешь-то? Ты по-другому свои эмоции выражать не умеешь что ли?
Пишешь как гопарь какой-то, ей-богу. Того и гляди монитор забрызжешь эмоциями.
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 15:16)
Это только в чьих-то больных фантазиях такой проект был. А в реальности раздербанили Украину в назидание и в отместку,
вставили ей хер в жопу и вертят его там до сих пор. Не знаю зачем и почему. Но вышло нихерово так. Народу правда задохлили кучу.

в каких больных то? Царев был ,если ты забыл, главой паралмента Новоросии, это Официальное название, и правила выборы в Новороссийский паралмент были уже созданы (25 чел кажетс с республики) и насчте выборов начали уже чего то мутитьв представительство
т.е. этот "кто то" - за Новороссию (тм) сильно денюшек вложил (в организацию и так далее) ,такие вот дела
а тпеь нам говорят что отец ,плоть от лпоти новоросии и ее крайняя плоть -фашЫст.. и все его перащики и политические сподвигуны - тоже фашЫсты.. на федеральном(sic!) портале так между прочим скзали

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 15:16)
сравнивать фан-клуб эльмулида с украинским азовом некорректно.

ага "это же всове мдругое дело"(ТМ)
biggrin.gif
у АЗова тоже с малого начиналось. А сейчас поглядите -фашыстский Азов это полк (бригадой хотели но не стали) -полк!
а в фашысткой Новоросии (Юлин и Опер и Проект Итсория России не врут ведь,а? сколько там у Опера подпискичков? на млн.уже? исторяи Росси -это федеральный,на минуточку,портал называется -"федеральный портал История.РФ" ) -уже третий корпус формируется и оперативное командование мутят. целое фшЫстское оперативное комнадование и три фашЫстских корпуса, о как! а сазди Путин президент главнокомандувач на лошади со свастикой..красота!

так что я не понимаю ребята вашего такого спокойного отношения к таким фактам и таких нелепых отмазок

ну или кончайте херней маятся по этим яйцам-уздечкам-обзывалкам...
ЗЫ
Цитата (ncux @ Сегодня, 15:26)
Я исхожу на говно? Ты дурень что ли? Я лишь прокомментировал твое "с дуру" и ничего больше. Ты выдыхай, бобёр, тебя несёт.

Ну а кто писал Гоелму - "это ваше говно", мне написал -"доо..бабушку не лохмать" следующим постингом? я что ли?
вот я и написал - что или исходите на говно (именно это я иимею ввиду такие вот некртуазности) и типа убеждаете других,не особо углубясь в крутузаность - чего тогда сидите ? у вас же - президент - с фашЫстской свастикой сфоткался ,на ПЕАР-фото между прочим...
ну или кончайте уже дурью маятся -несерьезно это

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Май 5 2016, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 5 2016, 19:21)
Какая попаболь? Ты о чем?  laugh.gif

Это у вас, ватанов, гляжу - припекает...не взлетела ваша новороися, а вот встряли вы крепко. Само не рассосется.

Я тебе и твоим сотоварищам-Ымпэрцам писал уже на Форуме им Св. Пампушки:
- вы, к чему не прикасаетесь - превращаете в говно и Ебаное Конго (ц)

Хуярьте свои новороиси в своих Новосибах...

Цуко...за яйца фошыздов они топят, клованы
*цитирует Лаврова*

Еще один цеевропеец с уличным лексиконом. Мне твоя Украина не волнует от слова совсем. Раздербанили и хер с ней. Пусть плавает дальше.
Это ведь ты сюда приходишь желчь свою извергать wink.gif Я-то вообще в тему про Украину раз в год заглядываю. Да и то в основном посмотреть на твои истерики.
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 15:21)
Какая попаболь? Ты о чем?

Безотносительно всего прочего
про "ххх конго" - это запрещено на форуме, Акта запретил.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Псих

А чо ты там за 404 и Руину топил, помнишь, не?

Так вот...эт мы еще посмотрим, где Руина и 404 laugh.gif

Походу, это ваше вокруггаспромное образование (организация, запрещенная в ИГ) и есть 404/Руина.

Когда в твоих Новосибах начнется веселое кино "апалчение vs нацгвардия", я буду весело болеть (пока еще не определился, за кого) с попкорном и улюлюканьем. Чо ты там за утилизацию говорил? Ню-ню...новороиси - быть! laugh.gif

--------------------
Vae Victis
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 5 2016, 15:35)
Безотносительно всего прочего
про "ххх конго" - это запрещено на форуме, Акта запретил.

виноват-с
Ок, принял

--------------------
Vae Victis
ncux
Отправлено: Май 5 2016, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:28)
в каких больных то? Царев был ,если ты забыл, главой паралмента Новоросии, это Официальное название, и правила выборы в Новороссийский паралмент были уже созданы (25 чел кажетс с республики) и насчте выборов начали уже чего то мутитьв представительство
т.е. этот "кто то" - за Новороссию (тм) сильно денюшек вложил (в организацию и так далее) ,такие вот дела
а тпеь нам говорят что отец ,плоть от лпоти новоросии и ее крайняя плоть -фашЫст.. и все его перащики и политические сподвигуны - тоже фашЫсты.. на федеральном(sic!) портале так между прочим скзали

Оспаде, причем тут Царев? Причем тут всё это? Я срал на тех кто там и чего куда вкладывал. Если ты хочешь обсуждать эти мишуру, то без меня.
Я давно и сразу определился, что Украину наказывают, дербанят и дрочат по совершенно определенным политическим причинам. А всё остальное для тумана.

Ну а кто писал Гоелму - "это ваше говно"

Я же говорю, Саша, выдыхай. Посмотри относительно чего я ему это написал. Каким боком тут какое-то яйцо?

мне написал -"доо..бабушку не лохмать" следующим постингом? я что ли?

А чего не написать, если ты прекрасно понимаешь, что это женское имя никаким образом к яйцу не относится,
но приводишь и этот аргумент тоже? Это и называется "лохматить бабушку".
Kaa
Отправлено: Май 5 2016, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тепло в Украине подорожало на 75-90%

Понравились коменты на УНИАН:
ничего... скоро визы отменят и можно будет уехать из этой страны smile.gif
скоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот пи..ары.
Спасибо ублюдки!

Короч. Слава Украине laugh.gif
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 15:06)
Один вопрос: ты согласен или нет, что государство Украина заигрывает с нациками и своей историей на эту тему? Бандера и все все все.

по поводу вопроса
1.
Я не считаю Бандеру и бандеровцев нацистами. Никогда на волике их нацистами не называл -при всей моей нелюби (до рези во всех местах - за зверства,которая никуда не делась) к ним.
Это- радикальный национализм.
2
Сейчас вообще на Украине - очень сильно национализм в ходу и в распрастранении. Это,как и любая идеалогия национализма, конечно же "правое крыло", правая идеалогия
3.
Ничего особо сильного заигрывания я не увидал. Да -конечно Белецкий и Мосийчук (национал-социалисты -читай наисты), а так же Ярош и еше несколько с его ПС (наицоналисты) в парламенте и почете. Ибо на переднем краю борьбы и так далее.
С другой стороны, если вы заметили -националистов и нацистов и всех прочих теперешняя улада жестко ставит в стойло. ДУК ПС существоаший в 2014 году(примерно 10-12 небольших "резеврных" батальонов. из которых 1-2 были "активны", еще около 10 батальонов были де факто отрядами по 20-30-40 человек) -уработали - нет его, переформированы-слиты-вылиты,
Азов - уже хотел бригадой стать -не дали.... мало того -его разбавили ментами (вы в курсе почему он имеет номер 18? потому что формально сформирован и в его состав включен 18 батальон мариупольской СМЧМ)..дошло до того что Ярош вышел из ПС, а Белецкий дает жалобные интервью на ютубе -типа "мы не за то стояли"
Их уже поставили в стойло,и уверяю -будут продолжать ставить.

4
Я приведу аналогию - смута в России, 1993 год. Там была точно такая же ситуация -передрались и Ылиты и простолюдины и менты поучаствовали и всякое такое
Только если в 2014 году в Киеве часть элиты (имевшая представительство и в законодательном собрании и в высшей исполнительной власти) скинула презика и поставила своего,попутно переделали конcтитуцию и так далее. То в Москве вышло наоборот -Ельцин перетряхнул паралмент и переделал законы под себя

так вот вы может забыли что в те события 1993 и перед тем и сразу после разные РНЕ,Бракошовцы ,ДНПИ и прочие тоже были так сказать на острие борьбы и в почете..в паралмент их может и не пускали -ном есто в общественной жизни и ,что самое интересное. денюшку на хлеб они имели

И что случилось? и ничего - задвинули их потихоньку-полегоньку...

5
По поводу заигырвания с историей -давно я постил на волике для 12th большой текст -почему там так случилось, к любви идеалогии и т.п вещам это имеет меньше меньшго отношение. Тут дело такое -уважением к "своим мертвым" с одной стороны и попытка не нарушая его откинуть советский строй.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 15:40)
Оспаде, причем тут Царев? Причем тут всё это? Я срал на тех кто там и чего куда вкладывал. Если ты хочешь обсуждать эти мишуру, то без меня.
Я давно и сразу определился, что Украину наказывают, дербанят и дрочат по совершенно определенным политическим причинам. А всё остальное для тумана.

При том что я позволил себе напомнить что "Новороссия" вполне себе был реальный проект, так сказать имел "организационную составляющую" (кем и чем полаченный -отдельный вопрос rolleyes.gif )... разумется (на мой взгляд) никакие "восплаенные бредни" тут не канают.
но не взлетело... мало того -оказывается это фашЫст ее замутил и стартанул..о как...

Цитата (ncux @ Сегодня, 15:40)
А чего не написать, если ты прекрасно понимаешь, что это женское имя никаким образом к яйцу не относится,
но приводишь и этот аргумент тоже? Это и называется "лохматить бабушку".

Ну я лично прекрасно понимаю что яйцо и Свастя к фашЫзму и "Арийскому чего то там" - имеют меньше меньшего отношения, ибо понятийный аппарт совершенно другой
Сооветсвенно я привел аргументацию такую. ну подкрепил свою точку зрения чем то на мой згляд более весомым чем отсебятные добавки в название от блогира Манчука

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Май 5 2016, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 19:36)
Псих
А чо ты там за 404 и Руину топил, помнишь, не?

Руиной называл пару раз, да и то потом тогда же и перестал это делать, а "404" едва ли. И? Я и тогда и сейчас пишу Украина с большой буквы и называю украинцев украинцами,
в отличие от быдла вроде тебя, которые считают, что чем больше исковеркают название России и россиян, то кому-то сделают плохо. Так детки малые делают, обиженные.
Это еще можно понять на эмоциях, как исключение, но не как правило.

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 19:36)
Когда в твоих Новосибах начнется веселое кино "апалчение vs нацгвардия", я буду весело болеть (пока еще не определился, за кого) с попкорном и улюлюканьем. Чо ты там за утилизацию говорил? Ню-ню...новороиси - быть!

Не начнется, не переживай. На нашем веку-то уж точно. Ты, конечно, можешь жить этой мрией, но имхо глупо питать пустые надежды. У нас тут всё спокойно и ровно.
Orlenard
Отправлено: Май 5 2016, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 5 2016, 15:28)
ага "это же всове мдругое дело"(ТМ)
biggrin.gif
у АЗова тоже с малого начиналось. А сейчас поглядите -фашыстский Азов это полк (бригадой хотели но не стали) -полк!
а в фашысткой Новоросии (Юлин и Опер и Проект Итсория России не врут ведь,а? сколько там у Опера подпискичков? на млн.уже? исторяи Росси -это федеральный,на минуточку,портал называется -"федеральный портал История.РФ" ) -уже третий корпус формируется и оперативное командование мутят. целое фшЫстское оперативное комнадование и три фашЫстских корпуса, о как! а сазди Путин президент главнокомандувач на лошади со свастикой..красота!

так что я не понимаю ребята вашего такого спокойного отношения к таким фактам и таких нелепых отмазок

ну или кончайте херней маятся по этим яйцам-уздечкам-обзывалкам...
ЗЫ

1) Сейчас у нацистов "азова" есть власть. Я не слежу за "комитетом", и не знаю, какая у них точная идеалогия, но власти у них нет никакой. И я не верю, что она у них появится.
2) "Новороссия" времен Стрелкова и сегодняшняя "новороссия" это совершенно разные вещи.
3) Пиар "Свасти" это не просто элемент узора, как на сбруе Темнейшего, это сознательная акция про пропаганде этого символа. Киеву непременно нужно полностью обелить Бандеру, и всю его команду в глазах всего (!) населения Украины. И если для этого надо вести кампании по обелению Гитлера, то пускай. Логика, по крайней мере такая есть.
ncux
Отправлено: Май 5 2016, 15:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:50)
но не взлетело... мало того -оказывается это фашЫст ее замутил и стартанул..о как..

Да ну и хер на него. Ты мне хочешь развенчать какой-то миф что ли или что? Так не старайся. Я в мифы не верю. Я ж тебе объяснил уже своё отношение к теме.
ncux
Отправлено: Май 5 2016, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Сегодня, 19:48)
Тепло в Украине подорожало на 75-90%

В сути своей правильная мера, но без поднятия платежеспособности населения это слишком жесткое решение.
Я так понимаю это МВФ ими так вертит как хочет? Оно и не удивительно ибо бабло нужно отрабатывать.
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 15:57)
1) Сейчас у нацистов "азова" есть власть. Я не слежу за "комитетом", и не знаю, какая у них точная идеалогия, но власти у них нет никакой. И я не верю, что она у них появится.
2) "Новороссия" времен Стрелкова и сегодняшняя "новороссия" это совершенно разные вещи.
3) Пиар "Свасти" это не просто элемент узора, как на сбруе Темнейшего, это сознательная акция про пропаганде этого символа. Киеву непременно нужно полностью обелить Бандеру, и всю его команду в глазах всего (!) населения Украины. И если для этого надо вести кампании по обелению Гитлера, то пускай. Логика, по крайней мере такая есть.

1
Нету у них власти... ни какго то преимущества в законодательном осбрании.ни предсавительства в исполнительном эшелоне
2
"это совершенно другое дело" (тм) - аналогии тут такие же как про власть азова, т.е. совершенно безсвязные..точно так же можно сказать что "фашысткая Новороссия имеет власть над 3-4 млн" или наоборот "Азова времен командования белецкого совсем другое дело"
3
Именно что просто элемент узора, причем со свастикой связанной очень мало.... я казалось бы и ссылки давал...

это всего лишь одно яйцо, из многих, на очень небольшой и достаточно простенькой (общественно-бесплатной) выставке ,по очень своеобразной теме

обвинять в какой то предумышленности тоже самое что и президент -умышленно сфоткался в пиар- фото со свастикой на переднем плане..."Совпадение? не думаю" (тм)

для обеления и восхваления Бандеры и бандеровского движа в предыдущие лет 15 сделано столько -что ни Бандера ни бандеровцы совершенно не нуждается в обелении каким то хитрозакрученным путем какого то выставления писанок-яец
бред это короче.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу же темы с бандеровщиной и голодомором

такой давний, 2летнего залежа текст был

http://www.waronline.org/fora/index.php?th...414#post-441488

тут короче вещи метафизического ,как бы, плана - так сказать в масштабе страны
и весьма далекие КМК от обзывания идеалогии лично приятной ющу или янеку или яйценюку

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Май 5 2016, 15:55)
Руиной называл пару раз, да и то потом тогда же и перестал это делать, а "404" едва ли. И? Я и тогда и сейчас пишу Украина с большой буквы и называю украинцев украинцами,
в отличие от быдла вроде тебя, которые считают, что чем больше исковеркают название России и россиян, то кому-то сделают плохо. Так детки малые делают, обиженные.
Это еще можно понять на эмоциях, как исключение, но не как правило.

Не начнется, не переживай. На нашем веку-то уж точно. Ты, конечно, можешь жить этой мрией, но имхо глупо питать пустые надежды. У нас тут всё спокойно и ровно.

О, как ты запел...
Я ж...это...пык-пык-пок-пок
"Ааа...работа такая" (с) м/ф "Жил-был пёс"
Ещё за брацке норот напиши laugh.gif

А коверкаю название вашей перманентно распадающейся имперашки laugh.gif
Во - Украину просрали, чо. Збигнев был неглупый малый.

А насчёт "ровно и мрии"...та да - будете сидеть на попе ровно, а не то - нацгад (ц) из огнемета шмальнет. Щя, как раз, закупают. Беркут, жги (ц) laugh.gif

--------------------
Vae Victis
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, насчёт яиц и фошыздов.
У мну щя знакомая там бродит. Яйца в мордокниге выкладывает.
Во, Михалычу выбрал ещё фошысткости чуток
Свастека! Фошызды!
laugh.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия