Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1484 1485 [1486] 1487 1488 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Agapit
Отправлено: Окт 11 2021, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На самом деле, Анатолич передал послание Путена, который напрямую обращаться не желают. Но Медвед так завернул, что я не осилил. Наверна, хотел, чтобы кто-то думал, что это его позиция.

пс: вангую, он еще проходной кандидат в президенты.
Pampa
Отправлено: Окт 11 2021, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пытался передать послание Путина, а написал про свою нелегкую судьбу.

--------------------
Agapit
Отправлено: Окт 11 2021, 23:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Верю, что так. Я не осилил. Нудятина. Но главный посыл, это ответ, будет ли встреча Зе с Пу.
Arqus
Отправлено: Окт 12 2021, 07:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Окт 11 2021, 23:21)
На самом деле, Анатолич передал послание Путена, который напрямую обращаться не желают. Но Медвед так завернул, что я не осилил. Наверна, хотел, чтобы кто-то думал, что это его позиция.

пс: вангую, он еще проходной кандидат в президенты.

Зачем Путину что то передавать через других? Если он уже сам лично ранее высказался по этому поводу?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Дарт Троцкий
Отправлено: Окт 12 2021, 09:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 11 2021, 20:34)
Че, завидуешь что даже против собственного кота не можешь пикет устроить без того что бы космонавты не опиздюлили?

Зачем мне пикеты устраивать? Я лично очень доволен помощью от государства, я уже писал и про более миллиона помощи на погашение ипотеки и постоянные выплаты и про детские площадки с бассейнами, дороги и бесплатную операцию сыну.

А кто недоволен, согласовывают как во всех цивилизованных странах и проводят митинг.

А на Украине? Михомайдан полиция дубинами разогнала, Бузину убили за то что че то не то сказал, а убийцы на свободе и идут во власть, оппозиционные каналы закрывают по решению СНБО (не суда!). Дикари.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Agapit
Отправлено: Окт 12 2021, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вечеринка Слуг по поводу партийных наград.
12th
Отправлено: Окт 12 2021, 09:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 12 2021, 09:01)
Зачем мне пикеты устраивать? Я лично очень доволен помощью от государства, я уже писал и про более миллиона помощи на погашение ипотеки и постоянные выплаты и про детские площадки с бассейнами, дороги и бесплатную операцию сыну.

А кто недоволен, согласовывают как во всех цивилизованных странах и проводят митинг.

А на Украине? Михомайдан полиция дубинами разогнала, Бузину убили за то что че то не то сказал, а убийцы на свободе и идут во власть, оппозиционные каналы закрывают по решению СНБО (не суда!). Дикари.

Если человек доволен властью, то он или друг Путина, или под веществами перманентно.

Ну а про цивилизованный мир это вообще огонь. Особенно в свете пиханий швабр в жопы в различных местах заключения типа тюрьмы или армии.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
sulik
Отправлено: Окт 12 2021, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В теме про Украину вспоминать про цивилизованный мир тот еще огонь.

Например, только в 2020 году капитан одного из подразделений ВСУ получил приговор. В материалах дела описано, как офицер расправлялся с подчиненными. Одного солдата он расстрелял. Еще одного подчиненного офицер просто закопал живьем в землю. Через полчаса солдату удалось откопаться и сбежать. Таким образом, он воспитывал солдат, пойманных за употреблением спиртного. При этом вытворял все это он, находясь «под градусом».(с)

https://inosmi.ru/social/20201224/248819404.html
12th
Отправлено: Окт 12 2021, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Окт 12 2021, 09:48)
В теме про Украину вспоминать про цивилизованный мир тот еще огонь.

Например, только в 2020 году капитан одного из подразделений ВСУ получил приговор. В материалах дела описано, как офицер расправлялся с подчиненными. Одного солдата он расстрелял. Еще одного подчиненного офицер просто закопал живьем в землю. Через полчаса солдату удалось откопаться и сбежать. Таким образом, он воспитывал солдат, пойманных за употреблением спиртного. При этом вытворял все это он, находясь «под градусом».(с)

https://inosmi.ru/social/20201224/248819404.html

А имя у этого капитана есть? Или как обычно?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Окт 12 2021, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Причем эта статья (где для живодера капитана,закапывающего подчиненых солдат живьем в землю, не нашлось нето что имени ни даже номера такого вопиющего дела,как про упомниаемые эпизоды с воровством и пьяными разборками) в inosmi.ru ссылается не на таймс или на какую еще вражескую газетенку
а на сугубо беспристратсное корреспондент нет (яено под кураторством Медведчука)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Окт 12 2021, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Окт 12 2021, 07:51)
Зачем Путину что то передавать через других? Если он уже сам лично ранее высказался по этому поводу?

Он не говорил "будем ждать следующую украинскую власть". Он послал 12 пунктов для переговоров и, как я понимаю, его проигнорили, в ответ.
Agapit
Отправлено: Окт 12 2021, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

После минимайдана у дома Порошенко
user posted image

Порох наносит ответный удар
user posted image
sulik
Отправлено: Окт 12 2021, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 12 2021, 10:02)

Ссыль на неполживые СМИ.
12th
Отправлено: Окт 12 2021, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Окт 12 2021, 10:16)
Ссыль на неполживые СМИ.

Российские или пророссийские?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

sulik
Отправлено: Окт 12 2021, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 12 2021, 10:30)
Российские или пророссийские?

Сам решай.
https://blogs.korrespondent.net/blog/events/4309660/
Pampa
Отправлено: Окт 12 2021, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так это не сми, а блог.

--------------------
12th
Отправлено: Окт 12 2021, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Окт 12 2021, 10:32)

Действительно
В ноябре владелец группы компаний «ВЕТЭК» Сергей Курченко произвёл покупку 99,9 % акций UMH group, которой принадлежит журнал «Корреспондент» и сайт «Корреспондент.net» в частности.

А кто же у нас такой Сергей Курченко? Блять, так это ж человек который спиздил ДНР
https://donbass.baza.io/

Карочи, товарищ прапорщик, уметь пользоваться гуглом это вам не пеленгом ходить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Окт 12 2021, 10:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Окт 12 2021, 10:02)

И именно к этому эпизоду нету номера дела. Бывает.
Кстати вы все забыли про

[Показать/Скрыть]

ТОРНАДО

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Дарт Троцкий
Отправлено: Окт 12 2021, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 12 2021, 09:39)
Если человек доволен властью, то он или друг Путина, или под веществами перманентно.

Ну а про цивилизованный мир это вообще огонь. Особенно в свете пиханий швабр в жопы в различных местах заключения типа тюрьмы или армии.

Заметь, как я аргументирую - логично и последовательно: более миллиона помощи на погашение ипотеки и постоянные выплаты и про детские площадки с бассейнами, дороги и бесплатную операцию сыну

И как ты - одни эмоции и ярлыки: друг Путина, или под веществами перманентно

Ты накинул лжи и доволен.

Так вот я отвечаю, я не друг Путина Владимира Владимировича, но очень его уважаю. Наркотики я не употребляю, более того алкоголь четвертый год не употребляю.

Поэтому прошу не ври больше, я же про тебя не говорю что ты там наркоман или гей какой-то. Потому что не знаю и поэтому ничего про тебя не говорю.

Что касается всяких швабр, в Великобритании в элитном военном (!) учебном заведении (по-моему ВВС) существовала традиция изнасилования новых курсантов.

Королевские ВВС расследуют видеозапись, на которой военнослужащие якобы совершают сексуальное насилие над летчиком во время ритуала посвящения в пилоты. Об этом сообщила 13 марта газета The Guardian.

Пресс-секретарь ВВС заявила, что отдел специальных расследований исследует «этот инцидент» после того, как соответствующая видеозапись была получена газетой Daily Mail. Видео запечатлело голого летчика, которого держат пьяные военнослужащие и совершают насилие над ним.

https://news.myseldon.com/ru/news/index/247191226

--------------------
Жизнь - это творчество.
fahed
Отправлено: Окт 12 2021, 10:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 12 2021, 10:47)
Заметь, как я аргументирую - логично и последовательно: более миллиона помощи на погашение ипотеки и постоянные выплаты и про детские площадки с бассейнами, дороги и бесплатную операцию сыну

И как ты - одни эмоции и ярлыки: друг Путина, или под веществами перманентно

Ты накинул лжи и доволен.

Так вот я отвечаю, я не друг Путина Владимира Владимировича, но очень его уважаю. Наркотики я не употребляю, более того алкоголь четвертый год не употребляю.

Поэтому прошу не ври больше, я же про тебя не говорю что ты там наркоман или гей какой-то. Потому что не знаю и поэтому ничего про тебя не говорю.

Что касается всяких швабр, в Великобритании в элитном военном (!) учебном заведении (по-моему ВВС) существовала традиция изнасилования новых курсантов.

Королевские ВВС расследуют видеозапись, на которой военнослужащие якобы совершают сексуальное насилие над летчиком во время ритуала посвящения в пилоты. Об этом сообщила 13 марта газета The Guardian.

Пресс-секретарь ВВС заявила, что отдел специальных расследований исследует «этот инцидент» после того, как соответствующая видеозапись была получена газетой Daily Mail. Видео запечатлело голого летчика, которого держат пьяные военнослужащие и совершают насилие над ним.

https://news.myseldon.com/ru/news/index/247191226

Не в ЭЛИТНОМ учебном заведении, а в Support unit ВВС. Солдат, а не пилот.
Подразделение незамедлительно распущено через несколько дней. Идёт расследование.
Подозреваемые сидят.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1484 1485 [1486] 1487 1488 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия