Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1485 1486 [1487] 1488 1489 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 12 2021, 10:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 12 2021, 10:45) ТОРНАДО Торнадо это вершина айсберга. Кто ответил за бомбежку пляжа зугрес, за бомбежку станицы луганской, за расстрел ментов в Мариуполе и многое другое? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 12 2021, 10:55) Не в ЭЛИТНОМ учебном заведении, а в Support unit ВВС. Солдат, а не пилот. Подразделение незамедлительно распущено через несколько дней. Идёт расследование. Подозреваемые сидят. Однако в воспалённом фантазиями мозгу это превратилось в традицию насиловать курсантов. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
После эпичных победЪ спецслужб и армии. всех мурзилок наклонили колотить на клаве от "все врети докажите" до " а вот у них традиция " -мигом научились и иностарнную мову понимать, и ино-сми (а для кого даже кпипазд енпонятных букв -невыносим, то для тех ноунейм сйатики напиздякали контента)
и про "вершину айсебрга" (уж сами то разобрались с пыточными гробами и с наподвалами, и с плавающей головой и в центре Донецке в реке,и с отжатыми машинами-домами и т.п. и т.д. -видимо по полной и доскноально, так сказать законность 146% чтобы теперь пенять про некие "вершины") про самые длинные мосты и как фельдшер за 35 тыр /для 7 человек - две хаты и две машины имеет, и жена не работает, так что все завидуют, писал он уже? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 12 2021, 10:55) Не в ЭЛИТНОМ учебном заведении, а в Support unit ВВС. Солдат, а не пилот. Подразделение незамедлительно распущено через несколько дней. Идёт расследование. Подозреваемые сидят. Вот и я о том же. И у нас проведут расследование по случаю в тюреме (а не в воинской части!) и все виновные сядут. Поэтому аргумент в "цивилизованности" двенадцатого, что типа так только в России происходит - ничтожен. Потому что даже в Великобритании в воинских частях такое есть. ЗЫ Все заметили как ловко 12-й прошел в москали? Ему про разгон Михомайдана, про Бузину, про закрытие телеканалов и убийц на свободе, а он хоп - и ужом в москали проскочил. Причем все это сделал в теме Украины. Ему надо какую-нить медаль 1-й степени за проход в москали дать, не? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:00) Однако в воспалённом фантазиями мозгу это превратилось в традицию насиловать курсантов. он же сам рассказывал. Миллион рублей ипотеки (15-17 тыс баксов) разрешили покрыть материнским капиталом (сам бы видимо хер отдал, живя в богатой и процветающей стране,какая построена благодоря усилям кооператива Озеро)- теперь будет до конца жизни спорить чтои солнце всходит. Четыре или пять деток у него (с его же слов, не дословно). куда и как детей потом пристроить (ради которых навыдывали мат.капитал) -ояхбз, проживут как нибудь! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:09
|
Проведут расследование и в тюрьме (о чем? про что? видимо почему зек смог украсть видотчеты из централизованного хранилища-сервера данных? это же были отчеты бждть,храняшиеся на режимных,бджть, серверах местных цириков...)
Вон недавно в Питере нашли пыточную в особняке, камеры., прсипосбления вплоть до крематория. И с иболгичеиским следами вроде как. Построил кстати почетный пенсионер 9в 37 годочков за выслугу летов не иначе) ФСИН. Раслдеование было провдено и меры приняты. Незмедлительно(тм) Особняк снесли. Потом оно спрашивает почему собственно его все хором считают кретином,да. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:11
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 12 2021, 11:01) про самые длинные мосты и как фельдшер за 35 тыр /для 7 человек - две хаты и две машины имеет, и жена не работает, так что все завидуют, писал он уже? Про мосты самые крупные я привел ссылку и описание на каждый мост, никто не оспорил. Про своего шурина я рассказал все по другому. Почему ты опять врешь? Зарплата него была разная от 96000 до 35000, квартиру получили ДАРОМ от государства. Жена не всегда не работала, а только когда была в декрете, а так она работает учителем. Вот что за манера постоянно врать? И в прошлый раз ты несколько раз перевирал мои слова, а потом оскорблял. Почему тебе можно меня оскорблять? Потому что ты из Белоруссии? Когда у тебя совесть проснется? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 12 2021, 11:05) Вот и я о том же. И у нас проведут расследование по случаю в тюреме (а не в воинской части!) и все виновные сядут. Поэтому аргумент в "цивилизованности" двенадцатого, что типа так только в России происходит - ничтожен. Потому что даже в Великобритании в воинских частях такое есть. ЗЫ Все заметили как ловко 12-й прошел в москали? Ему про разгон Михомайдана, про Бузину, про закрытие телеканалов и убийц на свободе, а он хоп - и ужом в москали проскочил. Причем все это сделал в теме Украины. Ему надо какую-нить медаль 1-й степени за проход в москали дать, не? Кто сядет? Руководство колоний? Курировавший генералы из ФСБ? Да ну!А чего в 2012 не посадили то? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:18
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 12 2021, 11:06) он же сам рассказывал. Миллион рублей ипотеки (15-17 тыс баксов) разрешили покрыть материнским капиталом (сам бы видимо хер отдал, живя в богатой и процветающей стране,какая построена благодоря усилям кооператива Озеро)- теперь будет до конца жизни спорить чтои солнце всходит. Четыре или пять деток у него (с его же слов, не дословно). куда и как детей потом пристроить (ради которых навыдывали мат.капитал) -ояхбз, проживут как нибудь! Вот не знаешь, а врешь. Я если что по этой государственной помощи вторую квартиру покупал. И погасил остаток досрочно. Детей у меня трое, за старшего плачу обучение (последний курс универа). Две машины - японский кросовер 2013г., а другая 2012 г. тоже иномарка. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:20
|
Цитата (fahed @ Окт 12 2021, 11:12) Кто сядет? Руководство колоний? Курировавший генералы из ФСБ? Да ну!А чего в 2012 не посадили то? Почему не сядут? У нас министров сажают и губернаторов. А раз ж мы в теме Украины, так там хоть кого то посадили уровня министра? Губернатора? Дела же были по взяткам (брали с поличным). Посадили? Нет. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 12 2021, 11:20) Почему не сядут? У нас министров сажают и губернаторов. А раз ж мы в теме Украины, так там хоть кого то посадили уровня министра? Губернатора? Дела же были по взяткам (брали с поличным). Посадили? Нет. Не интересуюсь Украиной, не могу знать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 12 2021, 11:20) А раз ж мы в теме Украины, так там хоть кого то посадили уровня министра? Губернатора? Дела же были по взяткам (брали с поличным). Посадили? Нет. Если не посадили, значит следствие и суд не смогли доказать вину. Украина это не Конго, не РБ и не РФ, там невиновных не сажают. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:34
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:11) Вот что за манера постоянно врать? И в прошлый раз ты несколько раз перевирал мои слова, а потом оскорблял. Почему тебе можно меня оскорблять? Потому что ты из Белоруссии? Когда у тебя совесть проснется? Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:18) Вот не знаешь, а врешь. Вы все врети(тм) Чел договорился до того что на 35 тыр все завидуют благостоянию, и что имея 7 тыр на душу в сеье,можно иметь оказывается не только2 хаты а и 2 работающие машины И тепеь оказывается его оскоробляют (а не пеняют ему на очевидный ,показной, кретинизм) Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:18) тоже иномарка ВАУ! Какая же? ВАЗ ака Ниссан-Рено? или БМВ Х6, и тоже на зп в 35 тыр? запевай ,снова, петруха... про традиции ансиловать пилотов в элитном училще ВС ты складно изложил. етпеь давай про самые длинные мосты и как друг фельдшер на 35 тыр в семье на 5 чел, (7 тыр на человека -меньше статистического минимума) с неработающей женою, живет класно с 2 хатами и 2 машинами (или дай угодаю, следующую версию: машины куплены в те немногие месяцы когда при ковиде было 96 и деньги на бензин тогда же появились, а не когда было меньше прожичтоного минимума? )))) . -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:39
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 12 2021, 11:05) . И у нас проведут расследование по случаю в тюреме (а не в воинской части!) и все виновные сядут. Специально для Дарта итоги дела о пытках в Ангарске. Прапор как раз запостил в тему про РФ. Начальник СИЗО-1 уволен. Начальник СИЗО-6 стал начальником ИК-15. Ни один сотрудник ФСИН не отстранен от работы на время следствия по делу о пытках. Разработчики по-прежнему ходят по коридорам СИЗО. Полковник Сагалаков, при котором происходили все описанные выше события, по-прежнему руководит работой УФСИН по Иркутской области. Несмотря на все обращения к А.И. Бастрыкину, дело о пытках в СИЗО Иркутской области так и не взято на контроль ГСУ СК РФ. Разработчик Жан по кличке Лапа, твердо вставший, по мнению администрации ИК-15 и судьи Ангарского городского суда А.М Лозовского, на путь исправления, был освобожден условно-досрочно в июле 2021 года. Так что, Дарт, ты ошибся. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:40
|
Вы все врети, а на Украине Торнадо и воры-министры
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
100RM |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
ещё одна страница и можно закрываться
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 12 2021, 11:20) Почему не сядут? У нас министров сажают и губернаторов. А раз ж мы в теме Украины, так там хоть кого то посадили уровня министра? Губернатора? Дела же были по взяткам (брали с поличным). Посадили? Нет. В Украине аж целого президента за коррупцию на мороз выставили ваще то. Че там в РФ в этом плане с законностью? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Окт 12 2021, 11:42) ещё одна страница и можно закрываться Вдарим Бандерой, Шушкевичем и гей-парадами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:51
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 12 2021, 11:34) Вы все врети(тм) Чел договорился до того что на 35 тыр все завидуют благостоянию, и что имея 7 тыр на душу в сеье,можно иметь оказывается не только2 хаты а и 2 работающие машины И тепеь оказывается его оскоробляют (а не пеняют ему на очевидный ,показной, кретинизм) ВАУ! Какая же? ВАЗ ака Ниссан-Рено? или БМВ Х6, и тоже на зп в 35 тыр? Ты паталогический врун. Где я говорил что ему все завидуют? Ссылку давай. Я просто и без прикрас описал жизнь фельдшера, я же не скрывал что у его жены-учительницы маленькая зарплата (22 тыс.), хоть и за 28 часов в неделю (могу ошибаться я ранее писал сейчас не помню, помню что далеко не 40 рабочих часов). Вторая моя машина уровня Киа Сид, Хендай - не хочу говорить. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:54
|
Цитата (12th @ Окт 12 2021, 11:50) В Украине аж целого президента за коррупцию на мороз выставили ваще то. Че там в РФ в этом плане с законностью? Если уж мы заговорили про законность и цивилизованность тогда напиши согласно какой статьи Конституции Украины Януковича выставили на мороз, президенты меняются во всех цивилизованных странах строго по Конститции. Жду статью Конституции Украины. В России же все строго о Конституции России. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |