Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1486 1487 [1488] 1489 1490 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 12 2021, 11:50) В Украине аж целого президента за коррупцию на мороз выставили ваще то. Че там в РФ в этом плане с законностью? Убил! ![]() Законность. На Украине. Ну надо же ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 12 2021, 11:56) Убил! ![]() Законность. На Украине. Ну надо же ![]() Та побольше чем в РФ. Что б опровергнуть можешь выйти с одиночным пикетом (они ж разрешены законом, правда?) с табличкой «Зоопарке тигру не докладывают мясо.» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 12 2021, 11:59) Та побольше чем в РФ. Что б опровергнуть можешь выйти с одиночным пикетом (они ж разрешены законом, правда?) с табличкой «Зоопарке тигру не докладывают мясо.» На понт берешь? Тебе нужно, вот и выходи сам -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 12 2021, 12:03) На понт берешь? Тебе нужно, вот и выходи сам На какой понт? Я ж тебе ничего противозаконного не предлагаю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:33
|
С трехнедельным опозданием, но а че делать.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:35
|
Решение властей Львова сделать 2022 год «годом УПА» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) должно быть поддержано из России — публикацией правды о преступлениях украинских нацистов, говорится 7 октября в редакционном комментарии
ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/04e2cb5b -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:37
|
Так.
Гей-парад V УПА V Чего еще не хватает? Правосеков и Донбасса. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sulik |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 12 2021, 11:59) Та побольше чем в РФ. Что б опровергнуть можешь выйти с одиночным пикетом (они ж разрешены законом, правда?) с табличкой «Зоопарке тигру не докладывают мясо.» Выходили, и чо? ![]() |
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:41
|
Людям палками выбивали георгиевскую ленточку на голове: бывший подполковник СБУ Василий Прозоров рассказал о преступлениях в непризнанных республиках Донбасса
https://lv.sputniknews.ru/20211008/podpolko...e-18737536.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:43
|
Цитата (sulik @ Окт 12 2021, 12:39) Выходили, и чо? ![]() Ну и как? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sulik |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 12 2021, 12:43) Ну и как? Одиночный пикет. Ничего противозаконного. |
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:49
|
О, как раз для этой страницы чумовая новость
Украинский "Азов" становится лидером международного неонацистского движения https://antimaydan.info/2021/10/ukrainskij_...nacistskog.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:50
|
Цитата (sulik @ Окт 12 2021, 12:44) Одиночный пикет. Ничего противозаконного. А Аркус вот боится. Так а если полиционеры задерживают за одиночный пикет, то это незаконно да? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:51
|
И еще одну.
На Донбассе подстрелили Бандеру https://antimaydan.info/2021/10/na_donbasse...li_banderu.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2021, 12:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
вот мы и выяснили, кто у нас тут фашист
просто смотрим на номер страницы и имя автора ![]() |
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 13:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 12 2021, 12:59) вот мы и выяснили, кто у нас тут фашист просто смотрим на номер страницы и имя автора ![]() А контент? Контент то каков. Вот забьет русский человек в гугле «украина 1488», попадет на эту страницу и тут у него сразу все что надо есть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 12 2021, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Что касается Австрии и кцл.
В Австро-Венгрии был один кцл -Телерогн,Терезин - это была тюрьма крытка, разумеется там сидели не только украинские деятели (ошибочно почему то округляющиеся иногда сейчас врунете до слова "русские" -от слова "русин"),а и сербы, румыны и т.д. Например в Терезине тамошние украинские сидельцы сидели вместе с тем самым Гаврилом Принципом (он в Терезине собственно и умер от чахотки) и его кентами по движу. Дело в том что балгодаря относительной свободы слова и конститционному строю, в тогдашней Галиции и Лодомерии существовало (в украинской среде, была еще и польская ,еверйская и ,немного, и немецкая) два лагеря -украино-филлы, и москвофилы(или по другому -руссо-филлы). Русофилы ориентировались, финансировало,отчасти ( были и местные источники конечно) - Галицко-русское общество в Питере, граф Бобринский был руководителем. Печатали газеты, учебники, между делом тискали и нужные духом статьи про "Украину от Галичины до Кавказа" А украино-филы- на местное самоуправление и текущее положение вещей. Т.к. в РИ все укаринское самостоятельное движение, вплоть до собсвтенно языка было по полной закурчено.воленс-нолнес центром культрной и мелко-политчиеской жизни стала именно Галиция. То что в самой РИ эмскими указами был запрещен просто напросто и украинский (и белорусский) языки ,что нету никакой выборности и вообще десятелетиями чрезвычайное военное управление в ряде местностей - их не смущало вообще от слова совсем. То что гнобили только русос-филов - не совсем так,они друг на дуга строчили местечковые доносы, кляузы , например Владимир Дудинский(один из руководителей местных ячеек) - выигрвал протви себя суды (а его противнкиво сажали ненадолгов тбрьма или штарфовали). Он кстати был замесетителем депутата в парламент по Дробоыческому округу. Так ка политическая система в АВ была боеле менее свободная,то далее чем кляузы,суды, доносы на шпионаж друг на друга - не дошло ( с этим же столкнулся сбежавший из РИ Пилсудский, который по првиычке начав мутить в Кракове польский движ,как он привык, то есть с браунингами и динамитом, не нашел отклика среди полскьих местных -нафига, если более насущный вопрос добитсья чего то ан емстнмо уровне и ыброры в паралмент,тот же самый,нужных людей который буду щекоатать за свою местность в центральной столице) С началом войны -многие руссофилы дернули в Россиюшку сразу, Владимир Дудинский стал главе уже Карпатско-русского союза (Галицию ведь быстро заняли,а впереди маячили Карпаты!) Многие же активисты не успели или не смогли. И были посажены по подозрению в тюрьмы или в тот самый Телергоф, общий размер которого - "несколько тысяч" единоверменно -в принципе весьма немного для трагической войны затронувшей сразу миллионы людей. (тем более что там не морили спецом до смерти, а бывало что отпукали причем бывало что и прямиком в ряды kuk армии, см например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 ) Под это дело понятно,среди них много простых людей загребли. Ну а на основе фракции украино-филов ,их как бы побудительного патриотизма (у них же .как и у польских активистов, были и молодежные движения -для юношества, для детей по типу скаутов и т.п.) , были созданы Сичевые стрельцы ( которые на самом деле - батальоны второй очереди, резервного ландштурма, обьединенные в 115 и 117 лшбр, номерки по памяти. Аналогично Польский легоин, поляки глядя на то что делается в Царстве Польском в РИ -проявили вобще показательно единодушие - создали польский легион, который был так же втоочередным формированием ландштурма) Когда Галиция в 1914 была занята русскими, то военную администрацию возглавил граф Бобринский (не тот самый,а дальний свояк по династии) а члены Краптаско-русского союза вернулись на помощь как гражаднские чиновники и помошники (впрочем россияне им не особо доверяли,как и вообще мало кому доверяли, и привезли в массе своей своих чиновников, типа квалифицированных и прдеанных государю императору). После 1915 года и освбождения обратно почти всей Галиции - позиции московфиллов вследствии военной разрухи(не только разорения от боев, так сказать по сути войны, но и от огромных реквизиций обрекающих на голод простое население, угоны принудительно в беженцы,с послдующим илишениями, взятие заложников,казни подозрительный (см. реплику Брусилова про опыты и евреев)) - позиции московфилов/русофилов среди населения оказались утеряны...как оказалось спустя столетие - навсегда. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 15:09
|
Кстати в английской педивикии пишут что:
Thus, the captives were forced to abandon their identity as Russians and obtain a Ukrainian identity. Captives who identified themselves as Ukrainians were freed from the camp. Так что не удивлюсь если этот Ваврик назвался хохлом, и был тут же мобилизован как военнообязанный -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Agapit |
Отправлено: Окт 12 2021, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 12 2021, 12:37) Так. Гей-парад V УПА V Чего еще не хватает? У нас моден Спутник V. Но каждый подсаживается на своё, это понятно. |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 12 2021, 16:15
|
Цитата (12th @ Окт 12 2021, 12:50) А Аркус вот боится. Так а если полиционеры задерживают за одиночный пикет, то это незаконно да? Будем обсуждать мои страхи? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |