Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1487 1488 [1489] 1490 1491 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
12th
Отправлено: Окт 12 2021, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Окт 12 2021, 15:44)
У нас моден Спутник V.
Но каждый подсаживается на своё, это понятно.

Ну вообще это был чек лист. Но осуждение гей-парадов в 2021 я бы обсудил.
Но только на 1489 странице. Тут надо еще чего нибудь запостить.
UPD. Все, закончилась.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Agapit
Отправлено: Окт 13 2021, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По данным Мосийчука, участковый капитан полиции Тарас Шаповаленко (который сейчас вроде бы уже уволился задним числом) с бывшим коллегой по службе Павлом Нечепой (работал в уголовном розыске) выбили дверь и ворвались в дом местной жительницы, матери-одиночки Снежаны Сайко, 1990 года рождения. Женщина, которая носит второго ребенка, была зверски изнасилована.

После издевательств Снежану госпитализировали с кровотечением в больницу, а преступники «бегают по селу и району, предлагая большие деньги, чтобы замять это дело и не сесть на долгий срок», написал Мосийчук.
12th
Отправлено: Окт 13 2021, 09:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот у меня стереотип конечно, но почему то с дамами по имени Снежана и Анжела в Украине всегда такая хуйня случается. Просто рок судьбы какой то. Если у какой нибудь Тани или Оксаны еще есть возможность ни во что не влезть, то Снежана это как клеймо.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Agapit
Отправлено: Окт 15 2021, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

День защитников Украины.
user posted image
Agapit
Отправлено: Окт 15 2021, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еврейские новости:

Концерт в центре Киева «ПОВТОРИМ КОЛИИВЩИНУ»
user posted image
Новый хит группы «Закрытое общество и его друзья»:
"Арсен Аваков, защити нас от Соросов, мокшанцев, пидарасов и жидов."
видео
https://jewishnews.com.ua/society/povtorim-...ubijstvu-evreev
Стоит отметить, что во время Колиивщины только в Умани гайдамаки уничтожили более 10 тысяч евреев. По преданию, именно поэтому Раби Нахман завещал похоронить себя там.

В четверг, 14 октября, в Киеве проходит марш ко Дню защитников Украины. Во время подготовки марша мужчина в форме ЗСУ нового образца сказал фразу:
«За украинскую Украину без проклятых жидов и москалей".
Другие люди, присутствующие на ролике, начали ему поддакивать.
Объединённая еврейская община Украины установила его личность: им оказался Кахабер Кардава (мегрел, судя по фамилии, примечание Агапита)
user posted image
видео
https://jewishnews.com.ua/society/v-kieve-p...koe-oskorblenie

Прошел ровного год, как под офисом президента появился плакат "Украинцы! Празднуем годовщину оккупации и грабежа Украины Днепровским еврейском кланом Вовы Зеленского."
user posted image
Уголовное дело было заведено, но так никто и не наказан.
https://jewishnews.com.ua/society/proshyol-...emitskij-plakat
Саша Белый
Отправлено: Окт 15 2021, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще то Колиивщина -это полный исторический синоним Жакерии (или Пугачевщины ака "русский бунт бессмысленный и беспощадный"), ставший одним из эпизодов т.н. "Войны Барской Конфедерации" (очень разрушительной внутренней усобице,благо что Расеюшка славно потрудилась над розжигом,влезя к своему союзнику по Северной войне.разгромленному Карлом-12, что называется "с ногами" -см например историю Смоленского,где половина труда уделено событиям с середины 18-середины 19 веков)

Но кто о чем, а вшивый о бане, о фашистах в Украине. rolleyes.gif (это кстати очень мило, после его же вчерашних рассказов про "недовольных кавзакзцами москвичей, которые громили им репу"(недословно тм))

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Окт 15 2021, 12:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Саш, ну глупо отрицать, что Колиивщина в народной памяти и легендах, отражена практически однозначно, как движуха по избиению евреев. Ляхов тоже. Но в основном акцент именно на истреблении гадких жидов и том, что не менее гадкие ляхи и москали потом всё испортили.

Поэтому, когда обещают повторить Колиивщину, то не про жакерию и барскую конфедерацию имеют в виду, а лишь намерение повторить истребление евреев.
Саша Белый
Отправлено: Окт 15 2021, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Чего только это ляхов и евреев? И украинцев тоже.
(например: поляків, евреев /слово пожесче конечно/, та тих, котрі у служінні конфедератів були віри грецької, поколото чи мало)

Татыра и прочие османы тоже отметились в событиях(уже не помню как и за кого, кажется за себя).
Кровавая крестьянская война позднего времени.
(по крайней мере я опирась в своем суждении не только произведения РФ-СССР, и тем боеле всеры рунета соврtменного,типа Кассада, но и например "История Польского народа" Грабеньский/наст. фамилия Смоленский/ где имено перептиям 18-19 века много уделено внимания)

И все это обернуто в обертку войны Конфедерации (где вообще все против всех были, и русские войска то за одних ятнули,то дипломаты -за других,чтобы войска и за тех и за других - не видал - Хотя ,с другой стороны, например в Кофедерации в целом, руская армия была в боевых эпизодах за проавлсавную конфедерацию,конечно, но имено в колиивщине помагала польским силам -против православных воставших колиивщины)

Или ты думаешь ,например,во время Жакерии или Пугачевщины друг друга ( восставшие - дворян, лояльных крестьян,инородцев и т.п.) - поили свежесваренынм пивом что ли.
В РИ например евреям вообще (до получения разделов земель с еверйским населениям) жить было практчиески запрщено. Поэтому Пугачев встретил немецких астрономов ( которых повелел повесить чтобы были повыше к звездам) - ужель ты считаешь еврейского или польского астронома пощадил бы?

2
Там и Сороса например помнают между делом (будучи здесь полностью солидарны с проклятиями из ура-патриотической части РФии и белорусского Конга)

То что это все обвострено было и подано от юзера,который так внимательно относиться кто к чему там где то сказал в Украине ,и какой нации носитель какой фамилии, а не далее как вчера расказывал про "чистили репу кавказцам,надеоли московичам они" (и которого не заманить палкою в тему ,когда у суровых антифашистов из РФ,например, находятся какие нибуь набитые руны на плечах) - это довольно показательно
И читать миленько было, если бы он еще цитаты свои вместе гнал одним постнигом. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
sulik
Отправлено: Окт 15 2021, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:30)
Татыра и

Шта бля.
Ты кого с кем там попутал, дислексик.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 15 2021, 13:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2021, 12:30)
1
Чего только это ляхов и евреев? И украинцев тоже.
(например: поляків, евреев /слово пожесче конечно/, та тих, котрі у служінні конфедератів були віри грецької, поколото чи мало)

Татыра и прочие османы тоже отметились в событиях(уже не помню как и за кого, кажется за себя).
Кровавая крестьянская война позднего времени.
(по крайней мере я опирась в своем суждении не только произведения РФ-СССР, и тем боеле всеры рунета соврtменного,типа Кассада, но и например "История Польского народа" Грабеньский/наст. фамилия Смоленский/ где имено перептиям 18-19 века много уделено внимания)

И все это обернуто в обертку войны Конфедерации (где вообще все против всех были, и русские войска то за одних ятнули,то дипломаты -за других,чтобы войска и за тех и за других - не видал - Хотя ,с другой стороны, например в Кофедерации в целом, руская армия была в боевых эпизодах за проавлсавную конфедерацию,конечно, но имено в колиивщине помагала польским силам -против православных воставших колиивщины)

Или ты думаешь ,например,во время Жакерии или Пугачевщины друг друга ( восставшие - дворян, лояльных крестьян,инородцев и т.п.) - поили свежесваренынм пивом что ли.
В РИ например евреям вообще (до получения разделов земель с еверйским населениям) жить было практчиески запрщено. Поэтому Пугачев встретил немецких астрономов ( которых повелел повесить чтобы были повыше к звездам) - ужель ты считаешь еврейского или польского астронома пощадил бы?

2
Там и Сороса например помнают между делом (будучи здесь полностью солидарны с проклятиями из ура-патриотической части РФии и белорусского Конга)

То что это все обвострено было и подано от юзера,который так внимательно относиться кто к чему там где то сказал в Украине ,и какой нации носитель какой фамилии, а не далее как вчера расказывал про "чистили репу кавказцам,надеоли московичам они" (и которого не заманить палкою в тему ,когда у суровых антифашистов из РФ,например, находятся какие нибуь набитые руны на плечах) - это довольно показательно
И читать миленько было, если бы он еще цитаты свои вместе гнал одним постнигом. rolleyes.gif

Саша, это всё верно. Но в глубинном сознании любого великоукра Колиивщина это именно резня евреев.
И исходный пост, где красивый баннер с обещанием повторить, он не про анализ исторических аспектов, не про конфедерации и прочее такое, а лишь про решение верейского вопроса.

Я ж не спорю, что вопрос этот есть. Решать его нужно. Но как - это вопрос, посложнее даже самого еврейского вопроса.
Вот ребята с Украины предлагают повтрить Колиивщину. А я считаю - это не вариант. Один раз уже попробовали, и никакого толку. Вопрос так и не решили. Поэтому я против повторения. Нужно искать другие решения.

Это и кавказскому вопросу тоже относится.
12th
Отправлено: Окт 15 2021, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Та че то они его как то странно решают. Из Франции от антисемитизма че то в Израиль больше народа бежит чем из Украины.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Окт 15 2021, 13:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Окт 15 2021, 13:22)
Та че то они его как то странно решают. Из Франции от антисемитизма че то в Израиль больше народа бежит чем из Украины.

Так потому что французы вообще не ищут путей решения еврейского вопроса. Вот норот и бежит. Скока ждать-то можно?

На Украине хоть в какой-то степени подошли к решению. Вон, президента выбрали еврея, спикер рады был еврей, варианты с колиивщиной предлагают. Хоть как-то пытаются, ищут варианты. Молодцы.
12th
Отправлено: Окт 15 2021, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 15 2021, 13:35)
Так потому что французы вообще не ищут путей решения еврейского вопроса. Вот норот и бежит. Скока ждать-то можно?

На Украине хоть в какой-то степени подошли к решению. Вон, президента выбрали еврея, спикер рады был еврей, варианты с колиивщиной предлагают. Хоть как-то пытаются, ищут варианты. Молодцы.

Но как мы выяснили есть какая то маргинальная и даже необразованная (которая не знает истории своей собственной страны, вон их как Саша лихо раскатал в момент) группа граждан которая баннеры какие то развешивает и ртом произносит всякое.
Судя по тому что за все годы существования государства Украина эти маргиналы дальше этого не продвинулись, то вопрос решается.
А вот украинская полиция как обычно работает плохо.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Окт 15 2021, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не знаю как там насчёт глубинных сознаний.
Но из всего этого сборища ( хбз сколько численности, не сообщается, фоток запруженных толпою улиц не видно)- преподали грубо говоря три реплики и баннер про еврейское чего то там от Зеленского ( одна из которых как указано специалистом по погромам кавказских реп от масквичей, принадлежит мингрелу).

Если это результат именно только такой и именно глубинного сознания, то хз чем они все остальное время занимались... Видимо стояли , и погруженные в глубинное сознание , думу думали...молча...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Окт 15 2021, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2021, 11:28)
Но кто о чем, а вшивый о бане, о фашистах в Украине. rolleyes.gif

Редко с тобой соглашаюсь, но тут ты прав. Евреи антисемитизм из пальца готовы высасывать и даже в дойстойных строках пести про великого Авакова ищут подвох. Зря я их мнение решил озвучить. Про пруфы только молчи. Евреи выложили, я скопипастил. Я не виноват даже на день бана.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 15 2021, 22:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Agapit @ Окт 15 2021, 21:45)
Я не виноват

А ты не еврей?
Arqus
Отправлено: Окт 15 2021, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 15 2021, 13:13)
Саша, это всё верно. Но в глубинном сознании любого великоукра Колиивщина это именно резня евреев.
И исходный пост, где красивый баннер с обещанием повторить, он не про анализ исторических аспектов, не про конфедерации и прочее такое, а лишь про решение верейского вопроса.

Я ж не спорю, что вопрос этот есть. Решать его нужно. Но как - это вопрос, посложнее даже самого еврейского вопроса.
Вот ребята с Украины предлагают повтрить Колиивщину. А я считаю - это не вариант. Один раз уже попробовали, и никакого толку. Вопрос так и не решили. Поэтому я против повторения. Нужно искать другие решения.

Это и кавказскому вопросу тоже относится.

Как ты мягко завернул... ну ну

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Окт 15 2021, 22:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Окт 15 2021, 22:20)
Как ты мягко завернул... ну ну

ну а как его решать-то?
я вот не знаю, хоть и експерт мирового масштаба

все имеющиеся варианты решений
1. какие-то откровенно ебанутые
2. всё равно вопроса не решают
12th
Отправлено: Окт 16 2021, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 15 2021, 22:26)
ну а как его решать-то?
я вот не знаю, хоть и експерт мирового масштаба

все имеющиеся варианты решений
1. какие-то откровенно ебанутые
2. всё равно вопроса не решают

Так решили ж уже ультимативно в 1947 году. Кого угнетают то есть куда приехать. В самых крайних случаях может даже бригада Иерихон прилететь на Геркулесах и помочь точным разнокалиберным огнем репатриироваться.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Окт 16 2021, 11:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Куда репатриироваться? В страну погромов? Где арапское левачьё цинично унижает народного амператора?
Да ну нахрен такую радость.

С одной стороны, таки да, тот вариант решения еврейского вопроса был одним из самых оригинальных. Но с другой - пока на Украине горстка ебланов кудахчет про Колиивщину, в Израиле арапы уже вовсю громят. Хотя они про Колиивщину вообще не в курсе, даже Шевенко не читали.

Ну и да, когда в Лоде жгли синагогу и били евреев, где была бригада с еёными геркулесами?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1487 1488 [1489] 1490 1491 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия