Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1487 1488 [1489] 1490 1491 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Окт 12 2021, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Окт 12 2021, 15:44) У нас моден Спутник V. Но каждый подсаживается на своё, это понятно. Ну вообще это был чек лист. Но осуждение гей-парадов в 2021 я бы обсудил. Но только на 1489 странице. Тут надо еще чего нибудь запостить. UPD. Все, закончилась. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 13 2021, 09:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
По данным Мосийчука, участковый капитан полиции Тарас Шаповаленко (который сейчас вроде бы уже уволился задним числом) с бывшим коллегой по службе Павлом Нечепой (работал в уголовном розыске) выбили дверь и ворвались в дом местной жительницы, матери-одиночки Снежаны Сайко, 1990 года рождения. Женщина, которая носит второго ребенка, была зверски изнасилована.
После издевательств Снежану госпитализировали с кровотечением в больницу, а преступники «бегают по селу и району, предлагая большие деньги, чтобы замять это дело и не сесть на долгий срок», написал Мосийчук. |
|
12th |
Отправлено: Окт 13 2021, 09:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Вот у меня стереотип конечно, но почему то с дамами по имени Снежана и Анжела в Украине всегда такая хуйня случается. Просто рок судьбы какой то. Если у какой нибудь Тани или Оксаны еще есть возможность ни во что не влезть, то Снежана это как клеймо.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Agapit |
Отправлено: Окт 15 2021, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
День защитников Украины.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 15 2021, 10:50
|
Еврейские новости:
Концерт в центре Киева «ПОВТОРИМ КОЛИИВЩИНУ» ![]() Новый хит группы «Закрытое общество и его друзья»: "Арсен Аваков, защити нас от Соросов, мокшанцев, пидарасов и жидов." видео https://jewishnews.com.ua/society/povtorim-...ubijstvu-evreev Стоит отметить, что во время Колиивщины только в Умани гайдамаки уничтожили более 10 тысяч евреев. По преданию, именно поэтому Раби Нахман завещал похоронить себя там. В четверг, 14 октября, в Киеве проходит марш ко Дню защитников Украины. Во время подготовки марша мужчина в форме ЗСУ нового образца сказал фразу: «За украинскую Украину без проклятых жидов и москалей". Другие люди, присутствующие на ролике, начали ему поддакивать. Объединённая еврейская община Украины установила его личность: им оказался Кахабер Кардава (мегрел, судя по фамилии, примечание Агапита) ![]() видео https://jewishnews.com.ua/society/v-kieve-p...koe-oskorblenie Прошел ровного год, как под офисом президента появился плакат "Украинцы! Празднуем годовщину оккупации и грабежа Украины Днепровским еврейском кланом Вовы Зеленского." ![]() Уголовное дело было заведено, но так никто и не наказан. https://jewishnews.com.ua/society/proshyol-...emitskij-plakat |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2021, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Вообще то Колиивщина -это полный исторический синоним Жакерии (или Пугачевщины ака "русский бунт бессмысленный и беспощадный"), ставший одним из эпизодов т.н. "Войны Барской Конфедерации" (очень разрушительной внутренней усобице,благо что Расеюшка славно потрудилась над розжигом,влезя к своему союзнику по Северной войне.разгромленному Карлом-12, что называется "с ногами" -см например историю Смоленского,где половина труда уделено событиям с середины 18-середины 19 веков)
Но кто о чем, а вшивый о бане, о фашистах в Украине. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 15 2021, 12:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Саш, ну глупо отрицать, что Колиивщина в народной памяти и легендах, отражена практически однозначно, как движуха по избиению евреев. Ляхов тоже. Но в основном акцент именно на истреблении гадких жидов и том, что не менее гадкие ляхи и москали потом всё испортили.
Поэтому, когда обещают повторить Колиивщину, то не про жакерию и барскую конфедерацию имеют в виду, а лишь намерение повторить истребление евреев. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2021, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
1
Чего только это ляхов и евреев? И украинцев тоже. (например: поляків, евреев /слово пожесче конечно/, та тих, котрі у служінні конфедератів були віри грецької, поколото чи мало) Татыра и прочие османы тоже отметились в событиях(уже не помню как и за кого, кажется за себя). Кровавая крестьянская война позднего времени. (по крайней мере я опирась в своем суждении не только произведения РФ-СССР, и тем боеле всеры рунета соврtменного,типа Кассада, но и например "История Польского народа" Грабеньский/наст. фамилия Смоленский/ где имено перептиям 18-19 века много уделено внимания) И все это обернуто в обертку войны Конфедерации (где вообще все против всех были, и русские войска то за одних ятнули,то дипломаты -за других,чтобы войска и за тех и за других - не видал - Хотя ,с другой стороны, например в Кофедерации в целом, руская армия была в боевых эпизодах за проавлсавную конфедерацию,конечно, но имено в колиивщине помагала польским силам -против православных воставших колиивщины) Или ты думаешь ,например,во время Жакерии или Пугачевщины друг друга ( восставшие - дворян, лояльных крестьян,инородцев и т.п.) - поили свежесваренынм пивом что ли. В РИ например евреям вообще (до получения разделов земель с еверйским населениям) жить было практчиески запрщено. Поэтому Пугачев встретил немецких астрономов ( которых повелел повесить чтобы были повыше к звездам) - ужель ты считаешь еврейского или польского астронома пощадил бы? 2 Там и Сороса например помнают между делом (будучи здесь полностью солидарны с проклятиями из ура-патриотической части РФии и белорусского Конга) То что это все обвострено было и подано от юзера,который так внимательно относиться кто к чему там где то сказал в Украине ,и какой нации носитель какой фамилии, а не далее как вчера расказывал про "чистили репу кавказцам,надеоли московичам они" (и которого не заманить палкою в тему ,когда у суровых антифашистов из РФ,например, находятся какие нибуь набитые руны на плечах) - это довольно показательно И читать миленько было, если бы он еще цитаты свои вместе гнал одним постнигом. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sulik |
Отправлено: Окт 15 2021, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:30) Татыра и Шта бля. Ты кого с кем там попутал, дислексик. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 15 2021, 13:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2021, 12:30) 1 Чего только это ляхов и евреев? И украинцев тоже. (например: поляків, евреев /слово пожесче конечно/, та тих, котрі у служінні конфедератів були віри грецької, поколото чи мало) Татыра и прочие османы тоже отметились в событиях(уже не помню как и за кого, кажется за себя). Кровавая крестьянская война позднего времени. (по крайней мере я опирась в своем суждении не только произведения РФ-СССР, и тем боеле всеры рунета соврtменного,типа Кассада, но и например "История Польского народа" Грабеньский/наст. фамилия Смоленский/ где имено перептиям 18-19 века много уделено внимания) И все это обернуто в обертку войны Конфедерации (где вообще все против всех были, и русские войска то за одних ятнули,то дипломаты -за других,чтобы войска и за тех и за других - не видал - Хотя ,с другой стороны, например в Кофедерации в целом, руская армия была в боевых эпизодах за проавлсавную конфедерацию,конечно, но имено в колиивщине помагала польским силам -против православных воставших колиивщины) Или ты думаешь ,например,во время Жакерии или Пугачевщины друг друга ( восставшие - дворян, лояльных крестьян,инородцев и т.п.) - поили свежесваренынм пивом что ли. В РИ например евреям вообще (до получения разделов земель с еверйским населениям) жить было практчиески запрщено. Поэтому Пугачев встретил немецких астрономов ( которых повелел повесить чтобы были повыше к звездам) - ужель ты считаешь еврейского или польского астронома пощадил бы? 2 Там и Сороса например помнают между делом (будучи здесь полностью солидарны с проклятиями из ура-патриотической части РФии и белорусского Конга) То что это все обвострено было и подано от юзера,который так внимательно относиться кто к чему там где то сказал в Украине ,и какой нации носитель какой фамилии, а не далее как вчера расказывал про "чистили репу кавказцам,надеоли московичам они" (и которого не заманить палкою в тему ,когда у суровых антифашистов из РФ,например, находятся какие нибуь набитые руны на плечах) - это довольно показательно И читать миленько было, если бы он еще цитаты свои вместе гнал одним постнигом. ![]() Саша, это всё верно. Но в глубинном сознании любого великоукра Колиивщина это именно резня евреев. И исходный пост, где красивый баннер с обещанием повторить, он не про анализ исторических аспектов, не про конфедерации и прочее такое, а лишь про решение верейского вопроса. Я ж не спорю, что вопрос этот есть. Решать его нужно. Но как - это вопрос, посложнее даже самого еврейского вопроса. Вот ребята с Украины предлагают повтрить Колиивщину. А я считаю - это не вариант. Один раз уже попробовали, и никакого толку. Вопрос так и не решили. Поэтому я против повторения. Нужно искать другие решения. Это и кавказскому вопросу тоже относится. |
|
12th |
Отправлено: Окт 15 2021, 13:22
|
Та че то они его как то странно решают. Из Франции от антисемитизма че то в Израиль больше народа бежит чем из Украины.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 15 2021, 13:35
|
Цитата (12th @ Окт 15 2021, 13:22) Та че то они его как то странно решают. Из Франции от антисемитизма че то в Израиль больше народа бежит чем из Украины. Так потому что французы вообще не ищут путей решения еврейского вопроса. Вот норот и бежит. Скока ждать-то можно? На Украине хоть в какой-то степени подошли к решению. Вон, президента выбрали еврея, спикер рады был еврей, варианты с колиивщиной предлагают. Хоть как-то пытаются, ищут варианты. Молодцы. |
|
12th |
Отправлено: Окт 15 2021, 13:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 15 2021, 13:35) Так потому что французы вообще не ищут путей решения еврейского вопроса. Вот норот и бежит. Скока ждать-то можно? На Украине хоть в какой-то степени подошли к решению. Вон, президента выбрали еврея, спикер рады был еврей, варианты с колиивщиной предлагают. Хоть как-то пытаются, ищут варианты. Молодцы. Но как мы выяснили есть какая то маргинальная и даже необразованная (которая не знает истории своей собственной страны, вон их как Саша лихо раскатал в момент) группа граждан которая баннеры какие то развешивает и ртом произносит всякое. Судя по тому что за все годы существования государства Украина эти маргиналы дальше этого не продвинулись, то вопрос решается. А вот украинская полиция как обычно работает плохо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2021, 14:02
|
Я не знаю как там насчёт глубинных сознаний.
Но из всего этого сборища ( хбз сколько численности, не сообщается, фоток запруженных толпою улиц не видно)- преподали грубо говоря три реплики и баннер про еврейское чего то там от Зеленского ( одна из которых как указано специалистом по погромам кавказских реп от масквичей, принадлежит мингрелу). Если это результат именно только такой и именно глубинного сознания, то хз чем они все остальное время занимались... Видимо стояли , и погруженные в глубинное сознание , думу думали...молча... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Agapit |
Отправлено: Окт 15 2021, 21:45
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2021, 11:28) Но кто о чем, а вшивый о бане, о фашистах в Украине. ![]() Редко с тобой соглашаюсь, но тут ты прав. Евреи антисемитизм из пальца готовы высасывать и даже в дойстойных строках пести про великого Авакова ищут подвох. Зря я их мнение решил озвучить. Про пруфы только молчи. Евреи выложили, я скопипастил. Я не виноват даже на день бана. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 15 2021, 22:05
|
Цитата (Agapit @ Окт 15 2021, 21:45) Я не виноват А ты не еврей? |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 15 2021, 22:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 15 2021, 13:13) Саша, это всё верно. Но в глубинном сознании любого великоукра Колиивщина это именно резня евреев. И исходный пост, где красивый баннер с обещанием повторить, он не про анализ исторических аспектов, не про конфедерации и прочее такое, а лишь про решение верейского вопроса. Я ж не спорю, что вопрос этот есть. Решать его нужно. Но как - это вопрос, посложнее даже самого еврейского вопроса. Вот ребята с Украины предлагают повтрить Колиивщину. А я считаю - это не вариант. Один раз уже попробовали, и никакого толку. Вопрос так и не решили. Поэтому я против повторения. Нужно искать другие решения. Это и кавказскому вопросу тоже относится. Как ты мягко завернул... ну ну -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 15 2021, 22:26
|
Цитата (Arqus @ Окт 15 2021, 22:20) Как ты мягко завернул... ну ну ну а как его решать-то? я вот не знаю, хоть и експерт мирового масштаба все имеющиеся варианты решений 1. какие-то откровенно ебанутые 2. всё равно вопроса не решают |
|
12th |
Отправлено: Окт 16 2021, 10:02
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 15 2021, 22:26) ну а как его решать-то? я вот не знаю, хоть и експерт мирового масштаба все имеющиеся варианты решений 1. какие-то откровенно ебанутые 2. всё равно вопроса не решают Так решили ж уже ультимативно в 1947 году. Кого угнетают то есть куда приехать. В самых крайних случаях может даже бригада Иерихон прилететь на Геркулесах и помочь точным разнокалиберным огнем репатриироваться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 16 2021, 11:20
|
Куда репатриироваться? В страну погромов? Где арапское левачьё цинично унижает народного амператора?
Да ну нахрен такую радость. С одной стороны, таки да, тот вариант решения еврейского вопроса был одним из самых оригинальных. Но с другой - пока на Украине горстка ебланов кудахчет про Колиивщину, в Израиле арапы уже вовсю громят. Хотя они про Колиивщину вообще не в курсе, даже Шевенко не читали. Ну и да, когда в Лоде жгли синагогу и били евреев, где была бригада с еёными геркулесами? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |