Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чорное солнце! Коловрат! Фошызды!

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
trololo
Отправлено: Май 5 2016, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 5 2016, 17:24)
Чорное солнце! Коловрат! Фошызды!

За Адика топишь?
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Белокурый арийский ребенок!

Нажмите для увеличения

--------------------
Vae Victis
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А это хз, что...
Но явно что-то арийское и русофобское laugh.gif

Нажмите для увеличения

--------------------
Vae Victis
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 5 2016, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эк бомбануло то! Любо-дорого посмотреть! Что интересно, просто привел фото.
Зато оправданий, отбрехиваний и реплик в стиле "сам дурак!" аж на 2 страницы!
Значит, что то в этом есть....

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 5 2016, 17:37)

В этом есть ваша тупость и лулзы

Это вам не пеплом прадедушки картинки рисовать.
Вообще поехали.

Нажмите для увеличения

--------------------
Vae Victis
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:37)

МИХАЛЫЧ -у вас президент фашЫст,да? страх потерял -ничего не стыдится , со свастикой на лошадке фоткается - а ты тут в воффике завис

Россию спасать от этого фашЫзма надо, мерию иди захватывай....и потом -Кремль...надо сплотиться и действовать немедленно
или русские патриоты только в инете про хохлов попиздеть информационной войне горазды ?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

double

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За бомбануло:
На одной из фоток, на заднем плане - Михайловский Собор.
На его стене - фото погибших в АТО.
Так вот, каждого рашиста-ымперца нужно ткнуть епальником в стену. Шоб видело, мурло.
Это, перед отправкой на урановые рудники.

--------------------
Vae Victis
ерш
Отправлено: Май 5 2016, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 5 2016, 17:53)
МИХАЛЫЧ -у вас президент фашЫст, страх потерял -ничегоне стыдиться , со свастикой на лошадке фоткается - а ты тут в воффике завис

Россию спасать от этого фашЫзма надо, мерию иди захватывай....и потом -Кремль...надо сплотиться и действовать немедленно
или русские патриоты только в инете про хохлов попиздеть информационной войне горазды ?

Саша забей в гугле "фото лошадинной уздечки", то что запостил ты даже на фотошоп слабовато тянет.
И не смущает такой факт, что эта картинка еще никем не распиарена?
Я вижу у тебя первый раз.
Уздечку то в реальной жизни приходилось хоть раз видеть?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
trololo
Отправлено: Май 5 2016, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не пора ли саше сменить никнейм на более подходящий?
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 18:04)
Саша забей в гугле "фото лошадинной уздечки", то что запостил ты даже на фотошоп слабовато тянет.
И не смущает такой факт, что эта картинка еще никем не распиарена?
Я вижу у тебя первый раз.
Уздечку то в реальной жизни приходилось хоть раз видеть?

ну здрасьте -не распиарено? это вообще известный факт ,и давно известный
не распиарен потому что кроме как российских петаотов видящих фашЫзм и Хунту в любой пуке в киевской бОрщаговке всем обычным людям на какие то случайные вещи пофиг..

просто этот факт, свастики на уздечке, у патриотов в патриотическом порыве - не замеченный...пока что
http://www.newsru.com/russia/20aug2007/svastika.html
там даже убитая (хехе) ссылка есть на kremlin

я не понимаю как после такой внимательной и живой реакции на любое проявляением фашЫзма,вплоть до щепититильного разглядвания раскрашенного яйца в киеве ,россиянам можно пройти мимо возмутительного факта захвата власти -ведь такой человек, с таким демонстраивным показом симовлики? рулит страной...мало того его даже сомеливаются национальным лидером иногда кое то кое где называть?

biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 5 2016, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 5 2016, 22:00)
За бомбануло:
На одной из фоток, на заднем плане - Михайловский Собор.
Так вот, каждого рашиста-ымперца нужно ткнуть епальником в стену. Шоб видело, мурло.
Это, перед отправкой на урановые рудники.

Продолжает радовать реакция. И, что занятно - никаких усилий по разжиганию, никаких вбросов - просто фото 2 фото. И всё! И звезда Духовность, Смирение, Этанола и еще один персонаж дружно , как по команде начинают мучить клавиатуры. Что то у них не так идет, что то их расстраивает.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Май 5 2016, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 5 2016, 18:15)

ну здрасьте -не распиарено? это вообще известный факт - не распиарен потому что кроме как российских петаотов видящих фашЫзм и Хунту в любой пуке в киевской бОрщаговке всем на какие то случайные вещи пофиг..

просто этот факт, свастики на уздечке, у патротов в патриотическом порыве - не замеченный...пока что
http://www.newsru.com/russia/20aug2007/svastika.html
там даже убитая (хехе) ссылка есть на kremlin

я не понимаю как после такой внимательной и живой реакции на любое проявляением фашЫзма,вплоть до щепититильного разглядвания раскрашенного яйца в киеве ,россиянам можно пройти мимо возмутительного факта захвата власти -ведь такой человек, с таким демонстраивным показом симовлики? рулит страной...мало того его даже сомеливаются национальным лидером иногда кое то кое где называть?

biggrin.gif

Не пойму где тогда фотка верхом на медведе?
Еще раз про уздечку напомню.
В том виде как она на на той картинке нарисована порвёт лошади рот.
То что вставляется в рот должно толщину инеть не как у проволоки и обязательно под прямым углом, чтоб когда наездник "рулит" лошадь поняла , что именно от нее хотят.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:19)
Продолжает радовать реакция. И, что занятно - никаких усилий по разжиганию, никаких вбросов - просто фото 2 фото. И всё! И звезда Вола и еще один персонаж дружно , как по команде начинают мучить клавиатуры. Что то у них не так идет, что то их расстраивает.

может быть они пытаются обратить внимание на то что что то не так идет у МИХАЛЫЧ-ей? wink.gif
это во-1

во-2, как это просто два фото? ты же еще наврал в названии..причем дважды...
но что то идет не атк разумеется не у тебя laugh.gif
ну и плюс стишок был..отдуши, братаны, -заЧОтный!
только непонятно зачем ты врал то про название?

ой ..я и забыл ведь - "зато кто нибудь прочитает" (ТМ не дословно) - да,МИХАЛЫЧ? wink.gif

Цитата (ерш @ Сегодня, 18:19)

Не пойму где тогда фотка верхом на медведе?
Еще раз про уздечку напомню.
В том виде как она на на той картинке нарисована порвёт лошади рот.
То что вставляется в рот должно толщину инеть не как у проволоки и обязательно под прямым углом, чтоб когда наездник "рулит" лошадь поняла , что именно от нее хотят.

я не пойму? ты с сайтом kremlin будешь спорить что ли - откуда растянули по сети эту фотку? мало ли кому что порвет -рот или еще что.. ты думаешь фашЫстам чей то рот жалко что ли? тем более лошадиный? фашЫсты тебе или мне рот порвут ,не сомневайся, и даже не мяукнуть не разрешат -что им лошадиный то dry.gif

я короче не понимаю Ерш, как ты в своем Ялуторовске можешь так спокойно сидеть как и МИХАЛЫЧ у себя в Новосибирске или Новокузнецке -даже не спалив до сих пор ни мерию ни милцейский уазик ни один не захватив -живо на борьбу с фашЫстской хунтярой!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 5 2016, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://www.politnavigator.net/v-chongare-b...sami-sebya.html
«Двое убитых и трое раненых – так встречают пасху «доблестные военные», воины света , Ислямовские солдаты удачи, участники блокады Крыма, члены добровольческого батальона «Аскер», — пишет Журавко. — В ночь с 2 на 3 мая , пятеро добровольцев Аскеровцев, изрядно напившись, вооруженные автоматическим оружием бродили в полумраке по поселку Чонгар, в поисках приключений, приставая к проезжающим к границе с Крымом автомобилям. Те кто за последние пол года пересекал границу на КПП Чонгар , имеют представление о тех мало интеллектуальных людях , называющих себя активистами гражданской блокады , но в данном случае они превзошли самих себя».

«Нарвавшийся на замечание от проезжающего мимо человека – «Ребята , не могли бы вы вести себя по проще» , активисты обиделись , и в силу своих традиций начали угрожать данному человеку, — продолжает автор. — Мужчина, на вид лет 35 –ти , прикинув соотношение сил – пятеро на одного, во избежание неприятностей решил ретироваться на своем автомобиле, но не тут то было. Аскеровцы действия мужчины восприняли не как во славу здравого смысла , а как трусость, еще больше осмелели, начали своими действиями пытаться блокировать автомобиль. И тут все бы ничего, обычные будни сегодняшнего Чонгара, но по непонятным причинам (то ли всем известная Белка пришла к одному из них, то ли еще что-то) один из Аскеровцев достал гранату РГД, и начал кричать — Я тебя сейчас взорву!

Мужчина, изрядно испугавшись, надавил на педаль газа, спешно удалился.
Еще несколько минут, в след мужчине раздавались оскорбительные слова. И тут произошло то — что обычно происходит с идиотами в таких случаях. Как оказалось после, Аскеровец просто забыл вставить чеку обратно в гранату, и положил ее опять в карман своей разгрузки».

"... С гранатою в кармане, с чекою в руке,
Мне чайки здесь запели на знакомом языке.. (С).

--------------------
ерш
Отправлено: Май 5 2016, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 5 2016, 18:21)
...................
я не пойму? ты с сайтом kremlin будешь спорить что ли - откуда растянули по сети эту фотку? мало ли кому что порвет -рот или еще что.. ты думаешь фашЫстам чей то рот жалко что ли? тем более лошадиный? фашЫсты тебе или мне рот порвут ,не сомневайся, и даже не мяукнуть не разрешат -что им лошадиный то dry.gif

я короче не понимаю Ерш, как ты в своем Ялуторовске можешь так спокойно сидеть как и МИХАЛЫЧ у себя в Новосибирске или Новокузнецке -даже не спалив до сих пор ни мерию ни милцейский уазик ни один не захватив -живо на борьбу с фашЫстской хунтярой!

Хотел было поспорить с kremlin только что то не вышло. Ссылка в статье не рабочая sad.gif как надпись надпись на заборе.
И ты хоть раз видел такой домен по ссылке www.PRESIDENT.kremlin.ru? выделил заглавными?
Про то как пользоваться картой сайта уже не спрашиваю.
Яб еще понял если Юлий демотиваторы выкладывает за сермяжную правду.

Насчет Ялуторовска это южнее от меня километров 700-800 примерно,
потому мы в нашем филиале Ольгино совсем отмороженные сидим.

--------------------
hawkhunter
Отправлено: Май 5 2016, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:50)
"Новороссия" вполне себе был реальный проект, так сказать имел "организационную составляющую"

Имел конечно, но этот проект точно не был делом рук Кремля, там при желании сделали бы как с Крымом, ну или по схожей схеме. Эта Новороссия как и Донбасс с Крымом неизбежно сваливалась бы неподъемной ношей на Россию. Тут с этими двумя разобраться трудно, огромные затраты, а если еще и территории в несколько раз большие...Ну вот образовалась некая Новороссия, а дальше что? Остальная территория Украины воюет или делает против нее те же действия, что и в Крыму и на Донбассе - рвет опоры, закрывает воду и т.д. Россия влезает в это дерьмо по уши, пиздец полный, в общем.

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 17:15)
Во - Украину просрали, чо

Как можно просрать то, что уже давно не с Россией? Уже и поколение новое выросло, я кстати, где-то году в 1999 заметил, что Украина с Россией двигаются к какой-то нехорошей хуйне. По поведению болельщиков в памятных отборочных матчах к Евро-2000 (молодняк был настроен очень враждебно).
Просто перестарались с желанием сделать пакость москалям. Отдали бы в аренду Севастополь лет на 100 или бессрочно, как Гуантанамо (ну и аэродром какой-нить в придачу), не делали бы дурацких ограничений по корабельному составу и т.д. И сидели бы все спокойно. Так нет же, тут мозгов не хватило - "Путин утрется" и т.п. Не утерся.

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 18:00)

Так вам же спецом группировку развернули на границе, дали прямой сигнал - готовы вмешаться. Кого послушали? Американских "друзей" (или хозяева команду дали, кому как нравится) - русские не посмеют. Посмели, хоть и не так, как те же американцы ожидали. После Грузии как-то опрометчиво было рассчитывать на трусость Кремля.
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ерш
Ну к тому что ссылку кремлин-ы убили - ты извини не ко мне
насчет "president" ты "стал решать"- что не фотожоп а хакеры хакнули сайт кремля biggrin.gif
говорят был такой )))

http://www.cy-pr.com/a/www.president.kremlin.ru

про Ялутуровск - и не разу не оправдание кстати , чтоб не начать пылать против фашЫзма и свастики в своей родной стране - в реальном вермени,по настоящему - а не только за клавой против киевской хунты...

hawkhunter
в данной теме это не важно проект Кремля или нет
важно то что
во-1, федеральынй портал утвержадет что Стрелков -фашЫст, онзамутил свой фашытский переворт вна Украине - неважно за чьи деньги (в Гааге или Нюрнберге разберуться потом rolleyes.gif ) - проЭкт этот стало быть фашЫстский (разве фашЫст может начать что то другое? а фашЫст несменя и Просвирин равзе могут поддерижвать не-фашЫстскую тему? нет разумеется), причем фашЫст это служил в ФСБ РФ.... вот это поворот скажем так... хорошее дополннение к фашЫсту и нацситу Илье Богданову перебежавшему к Хунте из ПВ ФСБ РФ - какое то сладкое местечко это ваше ФСБ?
во-2,
имеем теперь созданный фашЫстом ,бывшим фсб-шником, фашыстский проект - эту вот Новороссию с двумя корпусами и оперативным командованием - пока вы там у себя в России пылаете против раскрашенных яиц и полка (полк же меньше чем два корпуса.да?)Азов...

ну или другой вариант -там ура-патриоты, в России, уже ебанаулись совсем и им фашысты даже под одеялком мерещатся уже

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Май 5 2016, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 5 2016, 19:47)
Ну к тому что ссылку кремлин-ы убили - ты извини не ко мне
насчет "president" ты "стал решать"- что не фотожоп а хакеры хакнули сайт кремля biggrin.gif
говорят был такой )))

http://www.cy-pr.com/a/www.president.kremlin.ru

про Ялутуровск - и не разу не оправдание кстати , чтоб не начать пылать против фашЫзма и свастики в своей родной стране - в реальном вермени,по настоящему - а не только за клавой против киевской хунты...

Та даже не знаю отвечать сейчас или нет.
Опять режим "мёбиуса" включил. До срача именно с тобой опускаться не хочется, потому как помню как мы с тобой на "жолтом"
"по клаве"....
Когда и почему произошла метаморфоза проморгал, да и не важно это. Твой выбор.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия