Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1490 1491 [1492] 1493 1494 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Ноя 5 2021, 12:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
![]() "Из 88 энергоблоков украинских тепловых электростанций 51 сейчас не работает. В большинстве случаев причина — дефицит угля. Поставки топлива в страну сократились с ноября и из России, и из Казахстана на фоне роста биржевых цен на уголь. В Верховной раде не исключают, что нехватка топлива может привести к веерным отключениям электричества, в том числе в Киеве, а также в больницах и госпиталях. " https://www.gazeta.ru/business/2021/11/05/14171485.shtml -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Ноя 5 2021, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Т.е. для обеспечения Украины электричеством достаточно 37 энергоблоков. А тогда для кого молотили остановленные 51? В честь чего загрязняли украинскую окружающую среду?
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 5 2021, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 5 2021, 13:11) Т.е. для обеспечения Украины электричеством достаточно 37 энергоблоков. А тогда для кого молотили остановленные 51? В честь чего загрязняли украинскую окружающую среду? Даешь настоящую декомунизацию ! Нужно все угольные станции остановить, закрыть -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Ноя 5 2021, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 5 2021, 13:19) Даешь настоящую декомунизацию ! Нужно все угольные станции остановить, закрыть Так поди вам же электричество и продавали. Как тебе было смотреть по телевизору запитанного от фашистского электричества о зверствах хунты на Донбассе? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Agapit |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Икона Путена своми руками!
Депутат от фракции Европейская солидарность Юрий Грынив во время сессии Львовского горсовета показал мастер класс по созданию иконы путена. видео |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 5 2021, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
В Тернополе правоохранители обнаружили в квартире женщину, которая проживала с мертвыми матерью и сестрой.
По предварительной версии судмедэкспертов, две женщины скончались от голода, но четче определить причины смерти тяжело из-за разложения тел, пишет ZAXID.NET. |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2021, 18:47
|
3,5 км кабеля!!!
«Сегодня еще одна столичная улица получила современное освещение и стала более комфортной и безопасной для киевлян. Если брать в цифрах, то это более 3,5 километра кабеля, 80 новых стоек освещения и 102 новых светодиодных светильника производства американо-украинской компании ITW Systems», — сказал на презентации проекта заместитель председателя КГГА Александр Густелев. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 8 2021, 13:27
|
Против президента Украины открыли олигархический фронт
https://www.kommersant.ru/doc/5063673 Конфликт президента Украины Владимира Зеленского с самым богатым человеком страны Ринатом Ахметовым перерос в информационную войну. Флагманом атаки на Владимира Зеленского стал телеканал «Украина 24» Арсен Аваков рубил с плеча: обвинил власть в энергетическом кризисе, некомпетентности и прямым текстом сказал, что руководство страны пора менять. Арсен Аваков разнес кадровую политику главы государства. Отдельно бывший чиновник высказался о введенной Владимиром Зеленским практике санкций против граждан Украины через решения Совбеза. Аваков дал понять, что делать: «Я очень не хочу, чтобы был Майдан или уличные столкновения. Есть механизм выборов, досрочных выборов, роспуска парламента. Одновременно с ним на ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» выступил Петр Порошенко. Он коснулся другой скандальной темы — провалившейся спецоперации украинских спецслужб по выманиванию на Украину из Белоруссии сотрудников «ЧВК Вагнера». Еще одним участником информационной войны стал бывший спикер Верховной рады, некогда близкий соратник, а теперь враг Владимира Зеленского Дмитрий Разумков. на власть обрушилась Юлия Тимошенко. Она оседлала знакомую и любимую тему — энергетику. Политик назвала ситуацию «катастрофой», за которую заплатит каждый украинец и каждое предприятие. Атака совпала с подписанием президентом «закона об олигархах». «Даже появилась информация, что закон привел к персональной ссоре между Ахметовым и Зеленским» Со слов,.. при личной встрече президента и бизнесмена они обменялись жесткими фразами. Первый якобы обещал стереть олигарха в порошок, на что второй ответил, что пережил трех президентов, переживет и нынешнего. Политолог Константин Бондаренко расширяет круг недовольных президентом: «Идут трения между Ахметовым и Зеленским, есть трения между Зеленским и Пинчуком, Зеленским и Коломойским». |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 8 2021, 13:31
|
Разумков опубликовал письмо о создании межфракционного объединения «Разумная политика»
https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/11..._16816753.shtml Интересно, сколько крыс побежит с корабля Зе. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 8 2021, 13:32
|
Глава партии Зеленского «Слуга народа» Корниенко сложил полномочия
https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/11..._16817809.shtml |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 8 2021, 15:59
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 9 2021, 13:09
|
Новости культуры.
Госкино выдало 20 миллионов на фильм о геях, которые берут в рот распятие https://strana.news/news/361143-moj-junyj-p...lm-ob-lhbt.html "Мой юный принц" станет первым полнометражным фильмом, воспевающим ЛГБТ-отношения и полностью созданным украинской командой. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2021, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Якобы.....
Бывший комендант ( один из) днр-вского кцл Изоляция затрыман в Киеве. ![]() Подустал человек от достижений ЛДНРа, в России чё то не очень приняли ( можете посмотреть последние россиянские фильмы - основная сюжетная линия для лднр-вцев, это -" штопанный использованный контрацептив") и видать потянуло к нормальной жизни в нормальной стране - без наподвалов, без посадок за любой пердеж шепотом под одеялком, с какой то перспективой на лучшее .. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2021, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:32) Бывший комендант ( один из) днр-вского кцл Изоляция затрыман в Киеве. Денис Куликовский, он же -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Ноя 9 2021, 15:51
|
Кстати пишут что он руководил Изоляцией в 2015-2018. Т.е. концлагерь ваще без раскачки оборудовали через год после начала всего. Таки скрепа.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2021, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Там ещё наподвалы до сих пор в полную ногу ( года 1.5 назад волна жалобы росс.доброврльцев была , типа , за что воевали , ведь на подвалах сидит пару тысяч наших .. местных кто сидит, либо уже пропущен через наподвал и любимый пыточный гроб- никто не удосужился тогда и вспомнить)
Счас набигут нестатусные патриоты рассказывать про камеры ИВС в несколько местах , при частях и опер.пунктах СБУ, прифронтовой зоне которые когда то в 2014-15 Украина не подала как пен.учреждения в ОБСЕ ( впрочем оттуда люди попадали, быстро, в обычную юрисдикцию, многие уже и вышли и их рассказы у касадов пытались подать как ужас ужас, ОБСЕ впрочем про них узнала и посещала тоже) - числом " сколько то десятков человек на все места и все время". Осталось времени, отсчёт пошел: раз..два . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 11 2021, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Государственное агентство Украины по вопросам кино впервые запретило прокат фильма, в котором одну из главных ролей сыграл президент страны Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на данные Госкино.
Отмечается, что с октября 2015 года ни одна украинская компания-дистрибьютор не получила от агентства прокатного удостоверения на картину «Ржевский против Наполеона» 2012 года выпуска, в которой роль французского полководца исполнил Зеленский. Причиной тому стала эпизодическое появление в ленте российского юмориста Юрия Гальцева, который с 6 октября 2015 находится в списке лиц, угрожающих национальной безопасности Украины. Согласно статье закона «О кинематографии», прокат подобных фильмов в стране запрещен.(с) |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 11 2021, 21:14
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата Украина вновь запросила аварийную помощь на поставки электроэнергии В "Укрэнерго" объяснили, что причиной этого стало аварийное отключение блоков "ДТЭК Бурштынской ТЭС". Отмечается, что причиной этого стало аварийное отключение из-за свищей в котлах в 04:14 блока №9 и в 08:24 блока №4 "ДТЭК Бурштынской ТЭС". В результате по состоянию на 13:00 в аварийном ремонте находилось сразу 4 блока Бурштынской ТЭС и еще 3 — в текущем ремонте. Всего только 5 блоков Бурштынской ТЭС находятся в работе. https://www.unian.net/economics/energetics/...a-11606746.html Свищи в котлах?? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 11 2021, 23:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
"Американские конгрессмены просят Байдена ввести войска на Украину. Документ
Президенту Джозефу Р. Байдену-младшему Белый дом Пенсильвания-авеню, 1600, северо-запад Вашингтон, округ Колумбия, 20500 Уважаемый президент Байден, В связи с недавним сосредоточением российских войск у границ Украины мы настоятельно призываем Вашу администрацию принять незамедлительные и срочные меры и поддержать Украину разведывательными данными и оружием. Мы также настоятельно призываем Вашу администрацию развернуть военное присутствие США в Черном море для сдерживания российского вторжения. По сообщениям из открытых источников, Россия снова стягивает значительные военные силы — сухопутные войска, бронетехнику, танков и артиллерию — к рубежам Украины. Россия вообще ведет себя все агрессивнее и усугубила свою риторику с критикой Украины по самым разным направлениям, от ее военной модернизации и военного партнерства до вступления в НАТО. Хотя намерения Москвы не ясны, присутствие элитной 1-й гвардейской танковой армии подтверждает опасения, что Россия планирует новые вторжения на территорию Украины. Ваша администрация не может игнорировать непрекращающуюся угрозу со стороны России международному праву и территориальному суверенитету Украины. В сентябре ваша администрация выделила 60 миллионов долларов на военную помощь Украине вследствие «значительного увеличения российской военной активности вдоль ее рубежей». С тех пор военная активность России очевидно нарастает. Поэтому крайне важно, чтобы США выполнили свои обязательства перед ключевым партнером и увеличили смертоносную помощь Украине, дабы сдержать и отразить новое российское вторжение. Кроме того, мы настоятельно призываем Вас немедленно рассмотреть вопрос о соответствующем военном присутствии и позиции США в регионе и развернуть обмен разведданными между США и Украиной, дабы предотвратить дальнейшее обострение ситуации. Спасибо за внимание к этому чрезвычайно важному вопросу. Искренне Ваши, Заместитель председателя Подкомитета по стратегическим силам Майкл Тёрнер (Michael Turner) Заместитель председателя Комитет по вооруженным силам Майк Роджерс (Mike Rogers) Члены Конгресса Майкл Уолтц (Michael Waltz) Вики Хартцлер (Vicky Hartzler) Джо Уилсон (Joe Wilson) Майк Джонсон (Mike Johnson) Дуг Лэмборн (Doug Lamborn) Дон Бэкон (Don Bacon) Остин Скотт (Austin Scott) Ронни Джексон (Ronny Jackson) Скотт Франклин (Scott Franklin) Элиза Стефаник (Elise Stefanik) Пэт Фэллон (Pat Fallon) Майк Галлахер (Mike Gallagher) Скотт Деджарлейс (Scott DesJarlais) https://inosmi.ru/politic/20211111/250889514.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2021, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
США и Украина подписали хартию о стратегическом двустороннем сотрудничестве https://www.interfax.ru/world/802320 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |