Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1492 1493 [1494] 1495 1496 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Как хотят так и голосуют. Штаты с Германией Польшу не делили. Или ты у нас моральный авторитет борьбы с нацизмом? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 14 2021, 12:02) Как хотят так и голосуют. Штаты с Германией Польшу не делили. Или ты у нас моральный авторитет борьбы с нацизмом? Так я по теме ответил, или не по теме? Я намекаю на то, учитывая их историю... те еще "антифашисты". Насчет морали- мой единоверец и можно сказать земляк погиб в Моабите, ему культурные немцы голову отрубили. Ты меня хочешь чем то упрекнуть? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 14 2021, 12:02) Как хотят так и голосуют. Штаты с Германией Польшу не делили. Штаты в свое время половину Мексики отхватили, ни с кем ее не деля -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:16) Насчет морали- мой единоверец и можно сказать земляк погиб в Моабите, ему культурные немцы голову отрубили. Ты меня хочешь чем то упрекнуть? Не прячься за своим земляком. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:28
|
Цитата (Gleb @ Ноя 14 2021, 12:21) Штаты в свое время половину Мексики отхватили, ни с кем ее не деля Ты пиздишь, и это предупреждение. -------------------- |
|
Waran |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Ноя 14 2021, 12:21) Штаты в свое время половину Мексики отхватили, ни с кем ее не деля Российская империя тоже овердохуя чего отхватила и что?) Причем здесь колониальные войны? |
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Ноя 14 2021, 12:31) Российская империя тоже овердохуя чего отхватила и что?) Причем здесь колониальные войны? Какие колониальные войны? Мексика была настоящим государством, а не племенем с родо-племенным строем -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 14 2021, 12:28) Не прячься за своим земляком. Когда я за кем то прятался? Не понимаю претензий твоих. Наши деды не только воевали. Но еще и страшно умирали, ты мне предлагаешь это забыть? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:46
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:42) ты мне предлагаешь это забыть? Где я это написал, покажи будь ласка. -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 11:35) Возможно, сможешь найти там указания о неравенстве людей, например? Тогда я исправлю свою точку зрения. Дискуссия же -Когда говорят о преступлениях коммунистов, следует говорить о преступлениях конкретных личностей. -Почему? -Пакажити мне где коммунисты учат о неравенстве людей! Уже добрая сотня страниц на этом форуме посвящена именно теме о том, как коммунисты на практике реализовывали неравенство людей и строили бесклассовое общество, но - говорить нужно о личностях, хотя как-то так выходит, что эти личности сплошь коммунисты Ладно, раз дискуссия, давай приведу примеры: "... Энгельс был тысячу раз прав, когда писал: понятие равенства есть глупейший и вздорный предрассудок помимо уничтожения классов. Буржуазные профессора за понятие равенства пытались нас изобличить в том, будто мы хотим одного человека сделать равным другим. В этой бессмыслице, которую они сами придумали, они пытались обвинить социалистов. Но они не знали по своему невежеству, что социалисты — именно основатели современного научного социализма, Маркс и Энгельс — говорили: равенство есть пустая фраза, если под равенством не понимать уничтожения классов Положение крестьянина таково по его быту, условиям производства, условиям его жизни, условиям его хозяйства, что крестьянин — полутрудящийся, полу спекулянт. Это — факт. Из этого факта вы не выскочите, пока не уничтожите деньги, не уничтожите обмен. А для того, чтобы это сделать, нужны годы и годы устойчивого господства пролетариата, потому что только пролетариат способен победить буржуазию". В. И. Ленин, ПСС, Т.38, С. 352-354 "I ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ПО ВНЕШКОЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ. РЕЧЬ ОБ ОБМАНЕ НАРОДА ЛОЗУНГАМИ СВОБОДЫ И РАВЕНСТВА 19 МАЯ 1919 года Под равенством марксизм понимает не уравниловку в области личных потребностей и быта, а уничтожение классов, т. е. а) равное освобождение всех трудящихся от эксплуатации после того, как капиталисты свергнуты и экспроприированы, б) равную отмену для всех частной собственности на средства производства после того, как они переданы в собственность всего общества 2 – Отчётный доклад XVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б), т. 13 стр. 354., Ну а про годы устойчивого господства пролетариата тут наверное уже пара сотен страниц написана "Я думаю, что у нас нет и не может быть в условиях диктатуры пролетариата ни одного сколько-нибудь серьёзного политического или экономического факта, который бы не отражал наличие классовой борьбы в городе или в деревне. Разве НЭП отменяет диктатуру пролетариата? Конечно, нет! Наоборот, НЭП есть своеобразное выражение и орудие диктатуры пролетариата. А разве диктатура пролетариата не есть продолжение классовой борьбы? (Голоса: «Верно!») Не ясно ли, что всё наше продвижение вперед, каждый наш сколько-нибудь серьёзный успех в области социалистического строительства является выражением и результатом классовой борьбы в нашей стране? Но из всего этого вытекает, что, по мере нашего продвижения вперед, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться, а Советская власть, силы которой будут возрастать всё больше и больше, будет проводить политику изоляции этих элементов, политику разложения врагов рабочего класса, наконец, политику подавления сопротивления эксплуататоров, создавая базу для дальнейшего продвижения вперед рабочего класса и основных масс крестьянства." Об индустриализации и хлебной проблеме: Речь на пленуме ЦК ВКП(б) 9 июля 1928 года Сталин И.В. Сочинения в 13-ти т. / И.В. Сталин; — Москва: Государственное издательство политической литературы, 1951 г. Т. 11: Произведения 1928-1929 Я допускаю, что букв много, так что выделю основную мысль - никакого равенства не может быть, пока общество не станет бесклассовым, мирно оно им не станет, нужна классовая борьба вплоть до диктатуры пролетариата (само слово диктатура исключает идею равенства ), но и в условиях диктатуры надо изолировать, разлагать и подавлять врагов рабочего класса (людей из других классов, капиталистических элементов) Если это для тебя не учение о неравенстве - то уже нихуя не поможет, мирно разойдёмся по углам и не будем тратить время. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Waran |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Ноя 14 2021, 12:41) Какие колониальные войны? Мексика была настоящим государством, а не племенем с родо-племенным строем Мексика была экс колонией Испании. Зачем сейчас "играть словами"? Коммуняцкое дерьмо нужно выжигать каленным железом. Как и всякие фашизмы разных сортов. |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:54
|
Цитата (Pampa @ Ноя 14 2021, 12:46) Где я это написал, покажи будь ласка. Цитата (Pampa @ Ноя 14 2021, 12:46) Где я это написал, покажи будь ласка. Я выше уже ответил- США против Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:56
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:54) Я выше уже ответил- США против Еще раз, покажи где я предлагал тебе забыть как деды воевали и умирали. -------------------- |
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 14 2021, 12:58
|
Цитата (Waran @ Ноя 14 2021, 12:53) Мексика была экс колонией Испании. Зачем сейчас "играть словами"? Коммуняцкое дерьмо нужно выжигать каленным железом. Как и всякие фашизмы разных сортов. А Польша была экс-колонией трех империй И заканчивай с воплями . Глупо выглядишь -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Вдобавок к бесконечной классовой борбе и поучаниям карлы-марлы , можно вспомнить что вобще на конец совочка издали постановление " о реабилитации репрессированных народов " ( название по памяти) Откуда взялись репрессированные народы, спрашивается? Видимо от досконально исполняемого интернационализма! А так то, можно и у нацистов глянуть документы. Есть ли там что нибудь про уничтожение народов ? Помилуй Бог такое подумать, что вы такое говорите ! Лишь только " окончательное решение такого то ( еврейское р, славянского и т.п.) вопроса", это видимо лингвистический какой то вопрос... Найдется ли руководящее указание об поголовном уничтожении населения? Тоже нет , заманаетесь искать ( может какой нибудь полковой писарь в охранной дивизии напишет прямо в низших рабочих документах)- лишь одно только - " борьба с бандитами ". Даже в отчётах сс-цев обо всех этих Котбусах, Северных Сияниях, Зимних Волшебствах и т.д - в большинстве будут фигурировать только " уничтоженные бандиты"( например " проведена операция там то, уничтожено 7 тысяч бандитов ,захвачено 2 винтовки") ( да, это сарказм). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Голосование,по осуждению нацизма в ООН,если не путаю,происходило то ли в прошлом то ли в позапрошлом году
Так шооо новость мальца протухшая Хотя....может и путаю И это,закавыка,практически все европейские страны воздержались Причины? Причины имеются,достаточно потратить минуту другую на поиск.... Но лень,или еще чего Проще и веселее набросить и верещать Фафысты,нацисты.... Разруха,она в головах(с) |
|
Waran |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:03
|
Цитата (Gleb @ Ноя 14 2021, 12:58) А Польша была экс-колонией трех империй И заканчивай с воплями . Глупо выглядишь Два усатых ублюдка(причем кремлевский как по мне так еще ублюдочней берлинского) совместно поделили Польшу,а виновато США напавшее на Мексику?) Хуясе ты оригинал) |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:08
|
Цитата (slavikt @ Ноя 14 2021, 13:01) Голосование,по осуждению нацизма в ООН,если не путаю,происходило то ли в прошлом то ли в позапрошлом году Так шооо новость мальца протухшая Хотя....может и путаю И это,закавыка,практически все европейские страны воздержались Причины? Причины имеются,достаточно потратить минуту другую на поиск.... Но лень,или еще чего Проще и веселее набросить и верещать Фафысты,нацисты.... Разруха,она в головах(с) Вы живете в каком году? Ваще то резолюция ООН принята И это 21 год. "Соединенные Штаты и Украина оказались единственными странами, которые выступили против принятия Генассамблеей ООН российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Резолюция была принята. За документ проголосовала 121 страна, 53 государства воздержались (в их число входят Германия, Франция, Бельгия, Грузия, Эстония, Литва, Латвия и другие), передает ТАСС." https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2021/1...1a323183833e5ef -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:09
|
Цитата (Waran @ Ноя 14 2021, 13:03) Два усатых ублюдка(причем кремлевский как по мне так еще ублюдочней берлинского) совместно поделили Польшу,а виновато США напавшее на Мексику?) Хуясе ты оригинал) Польша до этого с усатым ублюдком, который типа менее убюдок-делила Чехию. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
[quote=Arqus,Сегодня, 13:08]Вы живете в каком году?[/quote]
Глаза протираем [quote=slavikt,Сегодня, 13:01]Хотя....может и путаю[/quote] А дальше сил не было прочитать?[ quote=slavikt,Сегодня, 13:01]это,закавыка,практически все европейские страны воздержались Причины? Причины имеются,достаточно потратить минуту другую на поиск....[/quote] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |