Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1493 1494 [1495] 1496 1497 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25629 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:54) Я выше уже ответил- США против Кто это? Чё о добились? Как долго отжигали? расскажи! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25629 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
---
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:15
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:09) Польша до этого с усатым ублюдком, который типа менее убюдок-делила Чехию. А кто у нас был такой, кто у несчастной Чехии Мукачево и Ужгород отобрал, что это за ублюдки? Расскажи про них! Или это не ублюдки были? Памагите разобрацца -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:02) Штаты с Германией Польшу не делили СССР вернул себе Зап. Украину и Зап. Белоруссию. Если ты забыл. А после войны Польша получила «Возвращённые земли». И это при том, что она грозила сбивать советские самолеты, если СССР прийдет на помощь Чехословакии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Ноя 14 2021, 13:11) Глаза протираем А дальше сил не было прочитать?[ quote=slavikt,Сегодня, 13:01]это,закавыка,практически все европейские страны воздержались Причины? Причины имеются,достаточно потратить минуту другую на поиск....[/quote] Ничего не понял. Можете более внятно объяснить? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 14 2021, 13:18) [/QUOTE] Ничего не понял. Можете более внятно объяснить? Не понял,значит не понял Хотя.....неудивительно Ынтеллектульная Ылита |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 14 2021, 13:15) А кто у нас был такой, кто у несчастной Чехии Мукачево и Ужгород отобрал, что это за ублюдки? Расскажи про них! Или это не ублюдки были? Памагите разобрацца Про ублюдков спрашивай у Waran-а. Чего ты ко мне то лезешь -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 12:53) Коммуняцкое дерьмо нужно выжигать каленным железом. Как и всякие фашизмы разных сортов. Ну так выжигай в Китае. СССР распался 30 лет назад, а ты все борешься с ветряными мельницами -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:17) СССР вернул себе Зап. Украину и Зап. Белоруссию Что значит вернул себе? -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:28
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:26) Что значит вернул себе? Потому что ранее он их утратил. Почти на 20 лет -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:29
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:20) Про ублюдков спрашивай у Waran-а. Чего ты ко мне то лезешь Так ты ж пишешь что ублюдки чё о то там отняли, так я просто вот уточняю про тех кто Ужгород и Мукачево отнимал, расскажи нам про этих ублюдков , пожалуйста. Что это за ублюдки были таки? Или нет, за Тешин срака горит от негодования 80+ лет, но зато Мукачево и Ужгород отнять у той же Чехословакии , то это не ублюдки ни разу, а наоборот дад- здорово, хорошо, миролюбиво и классно? Нипонял я , памагите разобрацца -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:28) Потому что ранее он их потерял. Почти на 20 лет И как он их потерял? -------------------- |
|
Саша Белый |
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:20) Про ублюдков спрашивай у Waran-а. Чего ты ко мне то лезешь Так ты ж пишешь что ублюдки чё о то там отняли, так я просто вот уточняю про тех кто Ужгород и Мукачево отнимал, расскажи нам про этих ублюдков , пожалуйста. Что это за ублюдки были такие? Или нет, за Тешин срака горит от негодования 80+ лет, но зато Мукачево и Ужгород отнять у той же Чехословакии , то это не ублюдки ни разу, а наоборот даже- здорово, хорошо, миролюбиво и классно? Нипонял я , памагите разобрацца -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
|
Тише , тише, не мешайте , счас Георгий про Лодомерию выдаст очередную серию
( Подпирающий щеку ждущий смайлик) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
А можно более развернуто
Про утрату,например Львова Исконно СССРовского города? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:31
|
Дада , и заодно разворот начать сразу вот прямо с того постановления Ильича, где он отказался от всех трёх разделов и продолжить разъяснением что это такое -"мирный договор" в исполнении россиянского типа юриста.
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:33
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:29) И как он их потерял? Насильно. Силой вернул. А что? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:45
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:33) Насильно. Силой вернул. А что? Расскажи поподробней, что у СССР отобрали силой и кто? -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:45
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 13:30) А можно более развернуто Про утрату,например Львова Исконно СССРовского города? Конечно можно. Спрашивай, что тебе не понятно в решении Народного Собрания Западной Украины о присоединении к УССР от 26 октября 1939 года -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 14 2021, 13:48
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:45) Расскажи поподробней, что у СССР отобрали силой и кто? Утратило Российское государство, а СССР вернул. Зап. Украину и Зап. Белоруссию. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |